长安新城

标题: 这个团购网站可以买华熙乐茂 耀莱影城的电影票,24元普通的,36元3D的 [打印本页]

作者: 夏天    时间: 2010-6-10 17:18
标题: 这个团购网站可以买华熙乐茂 耀莱影城的电影票,24元普通的,36元3D的

http://www.cogo-cola.com/

这个网站可以买华熙乐茂的 耀莱国际影城 电影票 24元

------------------------------------------------------

24元的团购已经结束啦

-------------------------------------------------------

变成36元,3D的影票了

--------------------------------------------------------

现在是36的和24的都能买,24元的那个在网页的右边较小
我早上打开连接时,没看到网页旁边的
作者: tiger    时间: 2010-6-10 17:36
妈呀,比我刚办的5折卡还便宜,不知运费怎么算
作者: 夏天    时间: 2010-6-10 17:50
不知道运费的问题,我没买,我在考虑呢
连接页面下方有个特别提示,感觉就是不需要送票,就是有个兑换券,等我去买两张试试先

特别提示
1、凭借CoCo短信券或者打印券去JACKIE CHAN耀莱国际影城任意兑换你喜欢数字电影票;

2、为了防止倒票,本次活动CoCo券有效期截止时间是2010年6月30日,请大家务必在此之前观影;
作者: tiger    时间: 2010-6-10 17:53
耀莱每天放映的电影种类比较少,70元的电影不知有几个。一般50元的,我用会员卡25就能搞定,差价可以忽略不计
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-6-10 17:54
多谢分享!
作者: 夏天    时间: 2010-6-10 18:06
没有支付成功,可能跟公司的网络限制有关?
争取回家路上先去参观一下这影院
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-6-10 18:42
我支付成功了,会发coco密码和coco码在你的coco里,打印后去电影院换票
我这么理解的。明天去换换看
作者: 夏天    时间: 2010-6-10 19:01
我支付成功了,会发coco密码和coco码在你的coco里,打印后去电影院换票
我这么理解的。明天去换换看
兜兜妈咪 发表于 2010-6-10 18:42

好,不知道现在那里有什么片子可以看
作者: patch    时间: 2010-6-10 23:04
我买了,多谢分享!
作者: 夏天    时间: 2010-6-10 23:32
我买了,多谢分享!
patch 发表于 2010-6-10 23:04

我终于支付成功了,回来的晚了,差点没赶上支付估计,还有半个小时就结束了
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 09:43
刚才又去这个网站看了,今天变成3D的,36元一张了,有效期还是到月底
作者: 紫雪    时间: 2010-6-11 09:45
我已经订购成功了,谢谢
作者: tiger    时间: 2010-6-11 10:26
是不是要注册coco?

驯龙片原价90元,会员卡5折45元,比这个价还贵呢
真够乱的
作者: afterall    时间: 2010-6-11 10:40
我去买了,但是现在24元的和36元的都有,我都买了。
不知道这个地方停车如何?谁知道?
另外影讯从哪里查?
作者: tiger    时间: 2010-6-11 10:49
我在支付宝余额付款时,付款是即时到帐,卖家信息是:贾振强 jiazezhen@sohu.com

请问买过的ZZ,这个交易可靠吗
作者: tiger    时间: 2010-6-11 10:50
我去买了,但是现在24元的和36元的都有,我都买了。
不知道这个地方停车如何?谁知道?
另外影讯从哪里查?
afterall 发表于 2010-6-11 10:40

它能免费停3小时,一般情况下,路边也能停吧,我天天从那里过
作者: 紫雪    时间: 2010-6-11 10:51
是的,需要注册,用支付宝就能购买,24元的也可以继续购买,查影讯可以在影讯详情里面查找
作者: tiger    时间: 2010-6-11 10:57
用我的邀请链接订购啊,据称可以返20元,哈哈:
http://www.cogo-cola.com/r.php?r=1845
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 10:58
我在支付宝余额付款时,付款是即时到帐,卖家信息是:贾振强 jiazezhen@sohu.com

tiger 发表于 2010-6-11 10:49

这个还真不知道了啊
是个严重问题
购买需谨慎啊
作者: tiger    时间: 2010-6-11 11:01
我还是用网银付了,支付宝余额提示要数字证书(明明我有证书的,怪了)
我还在等coco券,在网站的说明里它的样子

作者: 夏天    时间: 2010-6-11 11:11

这是我的邀请连接,娃哈哈哈哈
http://www.cogo-cola.com/r.php?r=1774
作者: afterall    时间: 2010-6-11 11:12
买两张票也是一个coco券?从这个券上看不出几张票
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 11:20
买两张票也是一个coco券?从这个券上看不出几张票
afterall 发表于 2010-6-11 11:12

我买了两张,是两个coco券

就是两个券号,两个密码
作者: afterall    时间: 2010-6-11 16:03

tiger 发表于 2010-6-11 10:49

不知道为什么,这个网站我一小时内都登陆不上去了。
希望是暂时的技术问题。
也开始担心起来,可靠吗?
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 16:28
不知道为什么,这个网站我一小时内都登陆不上去了。
希望是暂时的技术问题。
也开始担心起来,可靠吗?
afterall 发表于 2010-6-11 16:03

可怕可怕
我中午收到手机短信发过来的coco券和密码了
不过也是我申请发到手机之后一个多小时才发过来的
希望没问题
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 17:55
到家了,赶紧试这网站,能打开
吓人劲的
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-6-11 19:06
今天去了,人家说可以。不过我们买的是24的,驯龙高手只有3D的,所以没看。
作者: 夏天    时间: 2010-6-11 20:08
今天去了,人家说可以。不过我们买的是24的,驯龙高手只有3D的,所以没看。
兜兜妈咪 发表于 2010-6-11 19:06

能用就好了,3D的票,这个网站今天也有团购了
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-6-11 22:52
我今天赶上了,可以用网银支付~谢谢LZ。
作者: tiger    时间: 2010-6-11 22:56
吓人劲的
夏天 发表于 2010-6-11 17:55

是服务器托管出了点故障,网站打不开我是第一个向网管反映的,因为我加入了这个团购网的QQ群

本来说只有半个小时就可以恢复,后来拖到六点多才好。你们这不算什么,金豆妈刚付完款,券没打印网站就上不去了,急的。。。
作者: afterall    时间: 2010-6-12 09:58
http://www.cogo-cola.com/r.php?r=1842
看来这个网站没有什么问题.
现在我负责任地发出邀请
作者: 可可家    时间: 2010-6-12 10:08
今天网站正常了 买了24元和36元的PP
作者: 七心海棠    时间: 2010-6-12 10:26
买24的赠冰激凌吗
作者: reb    时间: 2010-6-12 10:30
买24的赠冰激凌吗
七心海棠 发表于 2010-6-12 10:26

皮皮。。尿裤。。
作者: quick    时间: 2010-6-12 10:32
我买的是直接电影兑换券,30元一张.比你们的贵!可以看60元的电影,时间到8月10号.
作者: 七心海棠    时间: 2010-6-12 10:36
真是
还不是被你家无名吓尿了
作者: tiger    时间: 2010-6-12 11:35
皮皮。。尿裤。。
reb 发表于 2010-6-12 10:30

看看我昨天写的试看初体验:
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: tiger    时间: 2010-6-12 11:48
吓人劲的
夏天 发表于 2010-6-11 17:55

说说我昨天鉴别此网站真假的经历:

怀疑:
1、发现这个网站没有公司名,没有具体地址(只知道在清河),只有电话和QQ号,开始想是不是有问题?
2、淘宝支付过程中发现,那个贾先生的卖出买入交易记录为零,有点怀疑;支付即时到款,我会不会有风险呢?后来想想,如果看了电影后不付款,卖家似乎风险就更大了。
3、有这么便宜的事?包括前几天团购的可口可乐,5元还包快递,没天理了!

证实:
1、打电话问客服,小伙子比较实在,对答如流,但似有隐情;
2、打电话问耀莱,coco的票可以用,这个最重要;
3、加入可购QQ群,探明虚实;
4、察看前几次团购的情况,还有网友讨论;
5、网站后台、数据库还有后台支付系统做得很赞,而且还有很多合作商家,不是一般骗人网站能做、敢做的;
6、网站采用全新的数字分发的推广模式,如微博、开心网、人人网推广(这正是我们报社做的东东),一人只能买一次,推荐朋友返钱等等,没有高人策划,一个小小的团购网站绝不会做到这些。

结论:
肯定是个刚成立的网站,可能拿到一笔风投,或者背靠某个大型交易平台进行B2C尝试,在团购价格上不惜亏本做买卖,以期在短时间内聚人气,拿到大量注册量。

朋友们,我做这么多大量工作的目的,是为了向大家负责,让大家放心团购,我容易嘛我?!
作者: 夏天    时间: 2010-6-12 12:09
说说我昨天鉴别此网站真假的经历:

怀疑:
1、发现这个网站没有公司名,没有具体地址(只知道在清河),只有电话和QQ号,开始想是不是有问题?
2、淘宝支付过程中发现,那个贾先生的卖出买入交易记录为零,有点怀 ...
tiger 发表于 2010-6-12 11:48

太专业了,太赞了,不愧是斑竹

现在比较流行团购,我前些天发了个帖子
里面全是各种各样的团购的网站
http://www.nietuan.com/
包括这个电影票的网站
作者: 三林    时间: 2010-6-12 22:25
去看了 驯龙高手
作者: tiger    时间: 2010-6-13 00:16
16号是玩具总动员3的首映,这个片子反响不错
作者: afterall    时间: 2010-6-13 09:35
说一下我的观影经历.
6月11日去的,上午,要看11点的罗宾汉.
停车按照指示停到了地下车库,那个空啊,车进了车库我觉得跑了有一公里,我怀疑车库里的速度都到50迈了。终于来到了那个影城的地下二层电梯前。
上5楼,兑电影票。我的手机里有两张24的coco券,有两张36的券。因为时间不早了,我就把手机交给服务员,让老公盯着,跑去上了趟厕所。
等我回来,知道发生了什么吗?
两张2D的电影票到手了,但是对方把我两张36的3D的券激活并消费了!!!!
那两张24的coco券,还完好无损。
服务员还振振有词:您36的券,可以看2D的,也可以看3 D的。
我无语。
谁让我要那个时候上厕所呢?我是没有说清楚呀,可是服务员也不提醒一下?
老公说,你一个厕所上掉了二十几块钱。
换了个哈根达斯,我平衡了,就当买冰激凌了。
挺好吃的。
作者: afterall    时间: 2010-6-13 09:36
停车免费,出口处还有人敬礼。
我觉得这个地方迟早要火,趁现在便宜,赶紧去吧。
作者: 荆棘草    时间: 2010-6-13 09:36
我买了一张怎么没看到coco券给我?
作者: 三林    时间: 2010-6-13 09:37
罗宾汉好看吗
作者: 三林    时间: 2010-6-13 09:38
每个票种每人只能购买一次
这不是逼着俺马甲吗
作者: afterall    时间: 2010-6-13 09:39
提醒大家,如果方便,还是打印coco券吧,拿在手里看着方便。
作者: tiger    时间: 2010-6-13 10:14
同问,罗宾汉好看吗
作者: tiger    时间: 2010-6-13 10:15
42# afterall
既然激活了3D,你就看驯龙高手呗,真是一部不错的片子,大人小孩都可以看
期待16日的玩具总动员3
作者: 三林    时间: 2010-6-13 10:24
我又买了4张24 4张36的
打算再去看罗宾汉和玩具

罗宾汉好看不啊
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-6-13 10:55
驯龙高手,兜兜看了开始就喊害怕,要开灯,然后不肯再看。4岁以下孩子慎重考虑
作者: tiger    时间: 2010-6-13 11:01
驯龙高手,兜兜看了开始就喊害怕,要开灯,然后不肯再看。4岁以下孩子慎重考虑
兜兜妈咪 发表于 2010-6-13 10:55

那天我们带了三个孩子去,两个四岁多的孩子一动也不动,看得很入神。3岁多的一个,由于不适应眼镜,不停地动,后来索性把眼镜摘了
作者: 三林    时间: 2010-6-13 11:20
服了你们把这么小的孩子也带去看
作者: 长安新城娜娜    时间: 2010-6-13 11:24
真不错呀 顶了
作者: afterall    时间: 2010-6-13 16:29
42# afterall
既然激活了3D,你就看驯龙高手呗,真是一部不错的片子,大人小孩都可以看
期待16日的玩具总动员3
tiger 发表于 2010-6-13 10:15

驯龙高手一个月前就看过了。呵呵
罗宾汉老公说很好看,我觉得还可以,场面壮观,但情节有点老套。大概男的爱看吧。
比方说,驯龙高手,我觉得就不怎么好看,也是还可以吧。
作者: afterall    时间: 2010-6-13 16:33
每个票种每人只能购买一次
这不是逼着俺马甲吗
三林 发表于 2010-6-13 09:38

你用自己的邀请链接,重新注册再买,不是还可以返20吗?
我就是这么干的,不过现在帐户还没有收到,说是72小时。
作者: 三林    时间: 2010-6-13 17:10
你用自己的邀请链接,重新注册再买,不是还可以返20吗?
我就是这么干的,不过现在帐户还没有收到,说是72小时。
afterall 发表于 2010-6-13 16:33

我也是这么干的
还没收到20
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-6-13 18:34
我也试试去,
今天带盈盈去看波斯王子,换票的时候他们要打个电话确认,估计有假的兑换卷了。
然后去抽奖,没抽到,不过负责抽奖的小伙子看到可爱的盈盈失望的样子,送了一张,哈哈,可以看任何电影。
然后去6层兑换冰激凌,绿茶口味的,被我跟盈盈吃光。突然发现有个人坐在对面,很眼熟,很眼熟,仔细一看原来是成龙,吓的我不轻,一个塑胶雕塑!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-6-13 21:12
就提供编号和密码可以么?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-6-13 21:20
有TX知道,只提供编码和密码可以么?
作者: tiger    时间: 2010-6-13 22:56
这个网站还有22元团耀莱70元电影票的
http://tuan.yoka.com/#
不能直接打印,每个订单要加5元快递费
但好处是2张赠送一条成龙宝贝手机链,我在五层的成龙纪念品专卖店见过,好象是15一条吧。冰激淋也是2张换一个
作者: 夏天    时间: 2010-6-14 07:36
这个网站还有22元团耀莱70元电影票的
http://tuan.yoka.com/#
不能直接打印,每个订单要加5元快递费
但好处是2张赠送一条成龙宝贝手机链,我在五层的成龙纪念品专卖店见过,好象是15一条吧。冰激淋也是2张换一个 ...
tiger 发表于 2010-6-13 22:56

哇塞,更便宜了,还送东西,行不行啊,服了
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-6-14 09:05
打电话问到  训龙下线了
作者: 夏天    时间: 2010-6-14 09:16
打电话问到  训龙下线了
喜欢琥珀 发表于 2010-6-14 09:05

我就等着玩具总动员三了
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-6-14 23:25
不好消息,是用网上的券不能抽奖,也不能换冰淇淋了。555
作者: tiger    时间: 2010-6-15 01:51
不好消息,是用网上的券不能抽奖,也不能换冰淇淋了。555
喜欢琥珀 发表于 2010-6-14 23:25

是不是团的人太多,把人家弄穷了?哈哈

不过我又找到一个更优惠的信息与大家分享——拼团网用30元就可买耀莱的通票(包含3D哦),官方称还送手机链和冰淇淋,有10天的团购时间!!!
http://pintuan.com/index.php

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5