长安新城

标题: 觉得什么都没意思! [打印本页]

作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 10:23
标题: 觉得什么都没意思!

最近情绪总是很低落,觉得什么都没意思,特没劲、特无聊。
早上给几个人发了短信,无一回复,其中包括自己的老公。
心情更加沮丧了。
是不是离抑郁症不太远了?
作者: 艾蔻    时间: 2010-4-19 10:30
周末见面,觉得你老公是个大气体贴的人~
今天是周一,大家应该正是忙碌的时候~
等等到中午,信息就会一窝蜂的来了~
作者: 景三    时间: 2010-4-19 10:35
早上大家都在路上呢,地铁里,公车上,看不见短信很正常的。
呵呵,谁都有低潮的时候,要么出去大吃一顿,要么出去购物,总之什么能让自己爽就干点什么。
作者: 传说中的小新    时间: 2010-4-19 10:37
偶尔的情绪低落
谁都有
楼上说的对,可能大家这会儿都忙着上班没看到

等会看到肯定一个个给你回过来啦
作者: 悠悠    时间: 2010-4-19 10:38
跟天气有关 等天好了 艳阳高照了就好了
作者: 博文妈妈    时间: 2010-4-19 10:40
ME  TOO.
只不过我就是抑郁而已.
作者: 七心海棠    时间: 2010-4-19 10:48
更难得是 明明什么都没意思 还非得有意思的往下过 不可
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-4-19 10:50
天气的原因,办公室冻的要命,手指头都快不能动了,还得干活,也郁闷
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-4-19 10:58
最近情绪总是很低落,觉得什么都没意思,特没劲、特无聊。
早上给几个人发了短信,无一回复,其中包括自己的老公。
心情更加沮丧了。
是不是离抑郁症不太远了? ...
泥螺 发表于 2010-4-19 10:23

带孩子来找我和双宝贝玩吧
不过今天不行
我等下要外出

呵呵
知道了
人们不是不关心你
是因为有时候有自己的不方便
……

祝你开心!
作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 11:13
谢谢大家的安慰!
以前带孩子一晚上要起来很多次,完事马上就睡着了。
近来有时起来给孩子把尿,之后再入睡要等很长一段时间。
有时候明明很困,也不能倒头就睡了。
也许,这些都是因为年龄在往上走的原因吧。
作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 11:15
8# 蓝色飘扬

我的办公室也冷,在办公室穿棉袄,上下班时比办公室穿的少
作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 11:18
2# 艾蔻
呵呵,大气谈不上,但对我倒是够宽容。
     不过,他不体贴,性格就是大大咧咧的,不懂得关心人。
作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 11:20
9# 小魔女空灵子

谢谢!
我家闺女最喜欢和小姐姐了,改天一起玩。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-4-19 12:03
看出来了  原来是睡眠不好  加上不太忙建议补个觉 吃点儿零食  要不出去遛一大圈  总之做点儿事别瞎琢磨   不好情绪会过去的~
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-4-19 12:10
周一
特别是早上一般是很忙碌的时候
现在才忙完
坐下来
喘口气 喝点水 给LZ回帖子哈
看到这么多人的留言
不郁闷了吧?

作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 13:23
谢谢这么多邻居的关心!
心情好多了!
中午打电话叫我老公过来陪我去吃米线,然后在旁边的小公园里走了一圈。
得,日子怎么着都得过,还是高兴点吧。
作者: 康宝妈妈    时间: 2010-4-19 13:41
好些了吧泥螺
作者: 泥螺    时间: 2010-4-19 15:00
好些了,谢谢大家!
作者: 清水浅浅    时间: 2010-4-19 16:33
消除负面情绪 寻找快乐
天天开心
作者: 小南瓜    时间: 2010-4-19 21:18
周末见面,觉得你老公是个大气体贴的人~
今天是周一,大家应该正是忙碌的时候~
等等到中午,信息就会一窝蜂的来了~
艾蔻 发表于 2010-4-19 10:30

我不管在哪个帖子里面看到你的头像第一个想到的就是《迷侠记》
作者: 小南瓜    时间: 2010-4-19 21:19
在情绪低落的时候尽可能干点自己爱干的事,宠着自己一点。
我就经常宠着自己,看很多小说
作者: 泥螺    时间: 2013-2-21 10:13
翻出来这个帖子,怀念那个因为我心情不好,中午还跑来陪我吃米线的人。又是一年了,不知道天堂的节日可否热闹,只留下了我和孩子春节的凄凉……
作者: 老头    时间: 2013-2-21 12:26
难道这段时间发生了重大变故?
作者: 企鹅    时间: 2013-2-21 13:19
抱抱你     
尽管不知道发生了什么   
但是要记住
他能看到而且只愿意看到
是你和孩子幸福 安宁的笑脸
作者: 琥珀    时间: 2013-2-21 21:35

作者: 金毛主人    时间: 2013-2-21 21:58
有了孩子再难也可以勇敢的面对的,加油!一定要快乐起来!
作者: 泥螺    时间: 2013-2-21 22:56
在发这个帖子的下一个月发现他生病,经历了一年多的斗争,还是逃不脱生离死别的宿命。很多道理我都清楚,只是清楚,但一直在这种深深的痛苦中无法自拔,我感觉有些抑郁了

作者: 琥珀    时间: 2013-2-21 22:59

你内在的慈悲有足够的能量包容痛苦,请信任身体能修补和转化能量的神圣本能。打开心胸和伤痛结合,你才不再执着痛,痛便会消失。—— 素黑《好好爱自己》

看看头像中的宝宝,你必须坚强!
作者: 泥螺    时间: 2013-2-21 23:37
我很想快乐起来。。。。。。。
作者: 老游客    时间: 2013-2-22 10:23

作者: 为了理想    时间: 2013-2-22 10:45
泥螺 发表于 2013-2-21 10:13
翻出来这个帖子,怀念那个因为我心情不好,中午还跑来陪我吃米线的人。又是一年了,不知道天堂的节日可否热 ...

好老公,感动ing
也抱抱楼主,世事无常。。。
三毛有篇《星石》,说的是荷西逝去后,她一直浸在那种痛苦里,偶遇亚兰,其中有段对话是这样的——
“Echo,如果我们真正爱过一个人,回忆起来,应该是充满感激的,对不对?”
我点点头。
“如果一个生命死了,另一个爱他的生命是不是应该为那个逝去的人加倍地活下去,而且尽可能欢悦地替他活?”我又点点头。
。。。。。。
作者: 小宝妈妈    时间: 2013-2-22 12:26
看到这个帖子很心酸, 理解失去亲人的痛 ,但生活还是要继续 ,
给自己坚强的理由,快乐的活下去。。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-2-22 21:13
重大的变故造成的伤痕需要很长时间才能淡化.
世事无常,这才是常态.有时间可以看看阿姜查关于禅修的书,能助人内心平和强大.
如果需要帮助或者需要倾诉,欢迎来我们的QQ群,那里有一群热心肠的妈妈.

不论如何,对自己好一点.爱自己,给孩子好的榜样.
作者: 小鹿儿    时间: 2013-2-23 13:31
坚强吧,为孩子为自己为老人!
可以找人聊天,看书,就像兜妈建议的,反正不管怎么样,事情已经发生,但生活还得继续,所以必须扛着,一定会好起来的,等哪一天你回来头来看,都会觉得自己了不起。
作者: 快乐向前冲    时间: 2013-3-20 10:21
坚强起来 生活还得继续 !你并不独单 你还有宝宝!
作者: 博文妈妈    时间: 2013-3-20 11:30
亲,我希望你快乐起来!
有时间,联系我吧。
作者: 老头    时间: 2013-3-20 11:43
大家都在祝福她,希望她快乐的
作者: 鸣虫    时间: 2013-3-20 11:47
祝福楼主!
作者: 泥螺    时间: 2013-3-20 14:10
谢谢大家的鼓励,我也希望生活会越来越好,替他体味人间百味,见证孩子成长的点点滴滴.

昨天得知大学隔壁宿舍的一女同学,未婚,卵巢癌,发现即晚期,周一已经走了.
听到类似的消息,我心里总是不能平静,想起曾经,那些陪他一起与病魔作斗争的日子.....
不管有什么感慨,作为生者,活好每一天!
作者: 名叫狼的羊    时间: 2013-3-21 21:36
泥螺 发表于 2013-3-20 14:10
谢谢大家的鼓励,我也希望生活会越来越好,替他体味人间百味,见证孩子成长的点点滴滴.

昨天得知大学隔壁宿舍 ...

人生本就无常,每个身边的人去了只能更坚定我们活着的人一定要活的更好,为了孩子和周围的亲人,开心过好每一天,如果感到抑郁,找个朋友倾诉,别压在心里
作者: 死心眼    时间: 2013-3-22 12:38
上帝虽然有时有些小小的不公平,但关键还是看自己的心态,尽量让自己生活中的晴天多一些吧,人的一生真的很短
作者: 兜兜妈咪    时间: 2013-3-22 15:02
生活中总会有情绪起伏.
情绪低落的时候,最需要找个方式,找到让自己坚持下去的理由.
如果实在没有办法,就去运动吧.起码能得到一时的安宁.

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5