长安新城

标题: 【ONLY】女款棉服30元 [打印本页]

作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-3 14:11
标题: 【ONLY】女款棉服30元

娃娃要搬家,特此清仓衣服,最后一次的疯狂,哈哈,照旧来前电话联系:13811331226(只能接电话)娃娃,早10点到晚10点均可过来挑选。
仓库地址:2区12号楼6门1101.

小衫(长袖、短袖)10元
外套、绒衣,毛衣20元
牛仔长裤40元、九分、七分30元、短裤20元
羽绒服、棉服 100元、杂款5元,最大号女款仔裤2尺3腰围

baby phat 打底小衫,V领、带帽子两款,只有白色

[attach]85916[/attach][attach]85917[/attach][attach]85918[/attach]

g-star男士中长款棉服,专柜款
01.jpg 01-1.jpg

jack jones 男款休闲西服
02.jpg [attach]84952[/attach]

jack jones 男款棉服

jack jones 男款棉服,男款羽绒服
04-1.jpg 04.jpg

水果绿色,M\L两个号码

杂糅.jpg 扎染.jpg
zara基本款风衣,没有漂亮的图片了,哈。颜色:米白、军绿(今年的潮流色)、黑色、M\L\XL\XXL

作者: 快乐小猪妈咪    时间: 2010-2-3 17:04
最好能上点图片,呵呵
作者: 随波逐流    时间: 2010-2-3 21:10
你好!
男仔裤有吗?LEVIS的,有的话,可以找机会去你灵境胡同的库房看看。
作者: casey    时间: 2010-2-3 22:37
最好能上点图片,呵呵
快乐小猪妈咪 发表于 2010-2-3 17:04

同意,挑点上图吧。
作者: 老游客    时间: 2010-2-4 08:24
想看中长款的羽绒服
作者: 懒得起    时间: 2010-2-4 08:27
我们单位走到灵境也就几分钟,等哪天我去看看。
作者: 北京男孩    时间: 2010-2-4 09:33
我也想看看
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-2-4 09:56
7# 懒得起

没有你能穿的。可乐到是都可以
作者: 艾蔻    时间: 2010-2-4 10:11
UP UP UP
作者: dngonana    时间: 2010-2-4 10:26
呵呵,,前两天同事还问我呢,,"你邻居的春夏款上没?",我们这两天去库房看吧
作者: 懒得起    时间: 2010-2-4 10:55
7# 懒得起

没有你能穿的。可乐到是都可以
闷头瞎走 发表于 2010-2-4 09:56

啊,看来我得继续减肥呀!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-4 12:04
回复大家留言:
1、应广大邻居的强烈要求,娃娃我今天晚上回家就把能从打包的货中抽出来的衣服照个草图给大家,大家将就看看,呵呵,不过还是希望大家有时间能到仓库选购哦,实在是有点多。。。
2、随波逐流:有levi's的男士仔裤5款,欢迎随时到仓库选购(提前电话联系,哈)价格:75元
3、老游客:中长款的羽绒服只有“欧时力”的最后一件样板了(娃娃自己穿过),无质量问题就是有点脏了(亏本转200元,粉色,160号码),棉服倒是有EDC的一款(黑色、深绿色)
作者: 老游客    时间: 2010-2-4 15:52
羽绒服粉色有点太嫩了
我还是等秋天再说吧
作者: 可可家    时间: 2010-2-5 09:53
14# 缩水大娃娃
你家的仓库地址能短我不?上班离那边近  中午可以去逛逛
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-5 10:11
仓库在胡同里面不太好找,坐102、105、603等缸瓦市下车,打电话给我即可。
作者: mira_913    时间: 2010-2-5 10:14
哈哈,最好是上片片哈,我们在这看好款式了,去了直接试就行了。
作者: 小薇    时间: 2010-2-5 14:57
我要去看
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-5 15:02
昨天晚上照了部分照片,不过水平太差了,大家将就看。。。哈
作者: dngonana    时间: 2010-2-5 15:14
昨天我们应该是第一批去抢购的,呵呵,辛苦娃娃的男友啦,不辞辛苦的给我们找款式,汇报一下,今年的小T不错,裤子\帽衫都挺好,,动手要快哟.
只是要辛苦一下娃娃,昨拿的155的裤子有点小,回头还要换一下
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-5 15:35
昨天我们应该是第一批去抢购的,呵呵,辛苦娃娃的男友啦,不辞辛苦的给我们找款式,汇报一下,今年的小T不错,裤子\帽衫都挺好,,动手要快哟.
只是要辛苦一下娃娃,昨拿的155的裤子有点小,回头还要换一下 ...
dngonana 发表于 2010-2-5 15:14

没问题的,感谢姐姐的支持~么么
作者: 北京男孩    时间: 2010-2-5 18:55
T恤不错
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-6 22:24
感谢支持~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-8 09:05
牛仔裤也陆续到货了,九分、长裤都有,大家抓紧选购,哈。
作者: 张亚锋    时间: 2010-2-8 09:41
问问可以在家试穿吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-8 10:00
最近货量较大,品种较多,家中只要照相用的几个款式,方便的话还是去库房吧?或者看好哪款我给您带回来试穿,请您谅解~~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-8 11:01
www实在是抱歉,今天安排了事情,明天可以到家里看版。
作者: 朱玉妈妈    时间: 2010-2-8 11:56
娃娃,有适合朱玉穿的九分裤吗?
作者: 热咖啡    时间: 2010-2-8 20:46
今天去娃娃的库房拿了好几件衣服。娃娃的男朋友辛苦半天!谢谢!
作者: 刘小猫    时间: 2010-2-8 21:29
真不错啊,看着好兴奋。库房在哪啊
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-11 09:55
娃娃,有适合朱玉穿的九分裤吗?
朱玉妈妈 发表于 2010-2-8 11:56

有一款Only的九分深色牛仔裤不错,娃娃我也自己留了一条天天穿,呵呵。不过只有27号和29号了,朱玉有兴趣让她去我家试试吧?价格60元。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-11 09:58
娃娃春节期间不休息,各位邻居可以提前和我约好去仓库买衣服或者指定款式到我家来试穿。联系电话:15010170942
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2010-2-11 10:48
我想看~~怎么看啊????
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-21 14:43
继续上新款
作者: 热咖啡    时间: 2010-2-21 15:17
又可以买新衣服了,嘻嘻!
作者: 开心小姨    时间: 2010-2-21 16:56
请娃娃将仓库路线和家里路线告知呗,看网站了,好多喜欢的#
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-21 17:26
已经站短了~~哈
作者: 糖糖妈    时间: 2010-2-22 10:05
去娃娃家看了货,不错,比图片好多了。
作者: 鱼鱼~    时间: 2010-2-22 10:21
介个。。。我们单位就在灵境。。。啥时候约一下呗~
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-2-22 10:56
实在不方便去库房,能多拿点回家吗,啥时方便,去你家看看,把地址和时间站短我,谢了
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-22 13:16
欢迎到家、到库房选购
作者: 泥螺    时间: 2010-2-22 16:33

娃娃,那天买的ONLY小衫小了,我想换一一件L号的美国billabong,著名冲浪品牌,可以的话你帮我带回一件来
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-2-22 23:27
哦了~哦了~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-1 20:30
到新款裤子啦~~明早上图~~~
作者: esabell000    时间: 2010-3-1 22:07
有女款仔裤吗?周末到你家看看去
作者: 张亚锋    时间: 2010-3-2 09:05

我也要地址,家里和仓库的都要。
另外问问网上有店吗?那样不是可以一次看到好多图片。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-2 11:12
牛仔裤上图了,有想到家中或仓库看货的邻居直接给娃娃我电话就ok,15010170942。
作者: cloud    时间: 2010-3-4 09:21
看上几件衣服,帮忙将下述的小衫带回来新城俺看看呗,谢拉,拿回来后告诉我一下,我去你家。

第七张图片:日本潮牌川久保玲男款短袖,25元,M\L\XL,多款颜色, 灰色和绿色XL各一件
第九张图片:LEVI'S男款短袖,25元, 分号吗?要是有XL 来一件
第十二张图片:Vero Moda小衫,黑条、黄条、红条,价格:25元,红条和黑条各一件
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-3-4 09:29
周末多打包一些回家吧,现在应季的最好了,去你家看。
偶想要一条男式牛仔裤,最好高腰的样子普通的就行,要为2.8左右吧,男款现在穿的毛衣有吗,还有好些男女的都想看看,
谢了
作者: 囤囤    时间: 2010-3-4 14:06
想去你家看看,也没有你的练习方式
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-4 14:48
看上几件衣服,帮忙将下述的小衫带回来新城俺看看呗,谢拉,拿回来后告诉我一下,我去你家。

第七张图片:日本潮牌川久保玲男款短袖,25元,M\L\XL,多款颜色, 灰色和绿色XL各一件
第九张图片:LEVI'S男款短袖,25 ...
cloud 发表于 2010-3-4 09:21

衣服带回来了,有时间过来看吧。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-4 14:53
周末多打包一些回家吧,现在应季的最好了,去你家看。
偶想要一条男式牛仔裤,最好高腰的样子普通的就行,要为2.8左右吧,男款现在穿的毛衣有吗,还有好些男女的都想看看,
谢了 ...
蓝色飘扬 发表于 2010-3-4 09:29

家中都有挂板的,呵呵,争取下周把所有图片都在网站上更新。男款毛衣没有,女款倒是有一款,呵,有时间就到家里来看看吧。
作者: 小西    时间: 2010-3-5 10:24
昨晚下班顺道去了娃娃的仓库,拿了两条裤子,几件小衫,不错~
辛苦娃娃和男友特意赶到库房,还发生了交通管制的小插曲~
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-3-5 11:03
娃娃,今晚去你家看看,多带点东西回来吧,我们还想看看男款长袖衫,谢了
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-5 11:32
各位亲爱的邻居们,为了方便大家购物,娃娃今后为大家提供上门送货的服务,我会在网站或论坛上每一款服装后都加上相应的编号,大家选好衣服后在论坛上留言给我并将家中地址发站内短信或qq给我,我会在当天晚上或者约定好的时间把衣服拿到您的家中供您选购,选好后可以以现金或者支付宝付款给我即可。(等新版网站上线后,会有新城邻居的特别权限功能,尽情期待)
作者: 睿睿妈    时间: 2010-3-5 13:51
娃娃,我要的那条男裤带回来了吗。多谢
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-5 15:37
娃娃,我要的那条男裤带回来了吗。多谢
睿睿妈 发表于 2010-3-5 13:51

周六可以给您~~今天我车正好限行,嘿嘿
作者: 可可家    时间: 2010-3-5 16:44
想要男款牛仔裤 直筒 36号的 有么?周末去家里试 方便吗?短个地址我哈
作者: 冰山来客    时间: 2010-3-5 17:00
想看看这件bibabong女款小衫201,均码,25元,除了图上的颜色,还有别的颜色吗?
地址短一下吧。谢谢
作者: cloud    时间: 2010-3-5 20:02
家中都有挂板的,呵呵,争取下周把所有图片都在网站上更新。男款毛衣没有,女款倒是有一款,呵,有时间就到家里来看看吧。
缩水大娃娃 发表于 2010-3-4 14:53

再帮忙把Levis的三款女士小衫各带回来一件吧,颜色就按照你照片上的就行,谢啦。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-5 22:01
再帮忙把Levis的三款女士小衫各带回来一件吧,颜色就按照你照片上的就行,谢啦。
cloud 发表于 2010-3-5 20:02

我标记错误了,两件levi's的,一件only的,明天晚上可以拿回来哦,有时间电我把~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-8 12:52
从网站支付宝成功购物的邻居们请抽空给个评价,谢了~~
作者: cloud    时间: 2010-3-8 16:39
注册的时候哪里能注明是新城的邻居啊,我咋没找到呢
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-11 14:44
时尚新款开衫、蕾丝袖长款小衫到货,明天上图~~
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-3-11 15:10
好看,前年夏天还行,今年这多了的20斤肉肯定穿不了喽!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-12 09:16
呵呵,有时间过来试试吧
作者: cloud    时间: 2010-3-12 09:26
娃娃, 我之前拿的“川久保玲男、女款短袖111,M\L\XL\,25元,墨绿、灰色”穿不下,小,有XXL的吗?如果有的话,我想换把绿色的那件换成XXL的,另外那件灰的换成“LEVI'S男款短袖091,L,25元”的
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-12 09:57
娃娃, 我之前拿的“川久保玲男、女款短袖111,M\L\XL\,25元,墨绿、灰色”穿不下,小,有XXL的吗?如果有的话,我想换把绿色的那件换成XXL的,另外那件灰的换成“LEVI'S男款短袖091,L,25元”的 ...
cloud 发表于 2010-3-12 09:26

没有XXL的~
作者: 无所事事的猫    时间: 2010-3-12 10:30
Chanel风格外套  很好看啊
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-12 10:44
Chanel风格外套  很好看啊
无所事事的猫 发表于 2010-3-12 10:30

我也觉得呢,休闲和正装的风格都可以搭配
作者: 露娜    时间: 2010-3-12 12:17
在娃娃家买过羽绒服。喜欢CHANEL,做工怎么样啊?
作者: 露娜    时间: 2010-3-12 12:17
另外L号具体尺寸是多大啊?
作者: cloud    时间: 2010-3-12 17:09
没有XXL的~
缩水大娃娃 发表于 2010-3-12 09:57

哦,哪帮我也换成levis这件吧,要L的,行不
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-12 18:27
哦,哪帮我也换成levis这件吧,要L的,行不
cloud 发表于 2010-3-12 17:09

欧科,明天晚上给您。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-12 18:28
另外L号具体尺寸是多大啊?
露娜 发表于 2010-3-12 12:17

质量您可以先过来看看,具体尺码我还真没量过,就相当于175的大小。
作者: 小薇    时间: 2010-3-14 21:18
CHANEL风格外套还有白色黑边的吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-15 08:50
CHANEL风格外套还有白色黑边的吗?
小薇 发表于 2010-3-14 21:18

CHANEL风格外套,都已经发完了`以后有更新的款式,陆续上架
作者: 艾蔻    时间: 2010-3-15 10:20
开衫呢
作者: 风荷    时间: 2010-3-15 12:38
等开衫,何时有图?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-15 13:42
上图啦!
作者: 露娜    时间: 2010-3-15 15:55
开衫很漂亮,是均码吗?另外CHANEL的外套没有了吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-15 16:10
是啊,没有了,我自己都没赶上留一件,这些衣服都比较时装,又刚刚和厂家合作,量不是很大。
作者: 小薇    时间: 2010-3-15 21:20
我也很喜欢CHANEL家的风格,建议娃娃以后可以弄点他们家的,呵呵
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-16 11:15
我也很喜欢CHANEL家的风格,建议娃娃以后可以弄点他们家的,呵呵
小薇 发表于 2010-3-15 21:20

恩,感谢大家的关注,今天下午上一款蕾丝袖的小衫,数量不多,先订先得。(我自己提前留了一件)哈
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-17 09:10
上图了
作者: 热咖啡    时间: 2010-3-17 10:05
衣服都很漂亮,看来哪天得再去趟仓库,如果有大号的衣服记得常吆喝啊!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-17 10:25
衣服都很漂亮,看来哪天得再去趟仓库,如果有大号的衣服记得常吆喝啊!
热咖啡 发表于 2010-3-17 10:05

好啊,欢迎!
作者: 露娜    时间: 2010-3-22 09:49
有春晚牛莉穿的CHANEL裙子吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-22 13:25
有春晚牛莉穿的CHANEL裙子吗?
露娜 发表于 2010-3-22 09:49

没有的,呵呵。
作者: 不知道    时间: 2010-3-22 14:28
开衫都是多大码的呀?感兴趣但不知道能不能穿啊
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-3-22 16:46
开衫都是多大码的呀?感兴趣但不知道能不能穿啊
不知道 发表于 2010-3-22 14:28

有165、170、175三个号码的,我可以那给您试一下的。什么颜色?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-4-7 18:29
新款上图啦~~
作者: 可可豆    时间: 2010-4-7 19:10
中长款开衫,米色,60元.最小号是多大的呢?想试一试
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-4-7 22:08
最小号是M,其次l\xl
作者: 热咖啡    时间: 2010-4-7 23:02
请问ONLY新款牛仔裤是多大码的?我比较胖价格?
作者: 天外非仙    时间: 2010-4-8 00:29
能去看看吗?给个地址。
作者: 漫随流水    时间: 2010-4-8 08:53
中长款开衫,米色,60元.  能去看看吗?想试一试给个地址
作者: 笨丫头    时间: 2010-4-8 09:24
bibabong女款小衫201,均码,25,能试试吗?给个地址吧!
作者: reb    时间: 2010-4-8 10:21

新到牛仔裤多少银子?第二件粉白格T恤有现货么?多大号的?还想要一件绿色的T
可以去试试么?主要想试裤子
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-4-8 11:23
新款仔裤,新城会员价85元,号码:155-175,小号和大号的数量较少,有需要的邻居直接联系我预定~~(第一页上传一张细节图),邻居们的问题都一一回站短了。娃娃的新手机号码:15零一零一709一四,可以直接联系到我。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2010-4-8 11:30
[quote]新到牛仔裤多少银子?第二件粉白格T恤有现货么?多大号的?还想要一件绿色的T
可以去试试么?主要想试裤子
reb 发表于 2010-4-8 10:21

新款裤子周末可以到货了,到时候过来试穿下吧,不过大号数量较少,您站短我个手机号,到货后第一时间发信息给您。
粉色横条款只剩下蓝色了,数量不多,今年的水手风特别流行。(第一页上图)

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5