长安新城

标题: 春晖园第四次业主委员会纪实! [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:44
标题: 春晖园第四次业主委员会纪实!
2004年7月10日,在长安新城春晖园第4届业主代表大会在热烈洋溢的气氛下,于下午17时许,在郭林家常菜三层诚苑正式召开。

大会上,业主们热烈发言,声泪俱下。虽然天外老天爷在灌水,但是我们的热情是高涨的,我们的心的温暖的。

本次大会,长安新城春晖园业主常务委员会委员长ivy因公缺席,由副委员长世界波先生和秘书长(春秘)lily小姐主持!ivy同志不远万里发来贺电,以下是领导发言及相关内容!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:45
春晖园常务委员会委员长ivy贺电全文如下:

大家吃好,喝好,玩好,帐算我的!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:48
春晖园常务委员会秘书长致开幕词,并恐吓拍照记者:

尊敬的各位领导、业主朋友、同志们:

大家好!

在长安新城网、春晖园常务委员会等组织的的亲切关怀下,在屠夫刀下的猪、30、游龙、BOY、大尉的具

体指导下,经过新城常务委员会的积极筹备和全校业主朋友的共同努力,我们春晖园第四届代表大会隆重

开幕了。

在这喜庆的时刻,首先,让我们以热烈的掌声,向一贯热情关怀我们春晖园工作,并亲临我们大会的各位

领导致以崇高的敬礼,向给予我们启迪和帮助的兄弟社区(冬、夏、秋、日、月)的各位老业主、老朋友

们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

出席这次大会的正式代表15名,列席代表、特邀代表2名。他们当中,有为社区业主工作做出突出贡献的

优秀灌水干部(大尉即dergon),优秀灌水队员(游龙),有德智体全面发展的三好会员(boy),有社

会实践、社团等各类活动的标兵(屠夫刀下的猪),还有政治上要求进步,业务上刻苦钻研的入党(灌水

党)积极分子(30)。在这些代表中,女同学和少数民族同学占有相当比例,这充分体现了本次大会的广

泛性和先进性,显示了全体业主同志团结一致,共同进取的精神风貌和春晖园社区工作蓬勃发展的大好形

势。

我们这次大会的主要任务是:回顾总结春晖园第三届代表大会以来的工作,联谊我们的新伙伴,确定以后

的任务。

各位代表,我们代表着全春晖园一千余名业主的心声,让我们团结一致,共同努力,以饱满的热情、

认真的态度参与投入,履行代表职责,行使代表权利,使大会预定的目标顺利完成。同时,也希望新参加

的业主会业主们,在今后的工作中不负众望,热诚地为同志服务,在各级领导的正确领导和具体指导下,

广泛团结业主,扎扎实实地工作,为领导,为同志们多做实事、好事,为春晖园的美好明天而努力奋斗!

最后,预祝大会圆满成功!

谢谢大家。

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:48
春晖园常务委员会秘书长致开幕词,并恐吓拍照记者:

尊敬的各位领导、业主朋友、同志们:

大家好!

在长安新城网、春晖园常务委员会等组织的的亲切关怀下,在屠夫刀下的猪、30、游龙、BOY、大尉的具

体指导下,经过新城常务委员会的积极筹备和全校业主朋友的共同努力,我们春晖园第四届代表大会隆重

开幕了。

在这喜庆的时刻,首先,让我们以热烈的掌声,向一贯热情关怀我们春晖园工作,并亲临我们大会的各位

领导致以崇高的敬礼,向给予我们启迪和帮助的兄弟社区(冬、夏、秋、日、月)的各位老业主、老朋友

们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

出席这次大会的正式代表15名,列席代表、特邀代表2名。他们当中,有为社区业主工作做出突出贡献的

优秀灌水干部(大尉即dergon),优秀灌水队员(游龙),有德智体全面发展的三好会员(boy),有社

会实践、社团等各类活动的标兵(屠夫刀下的猪),还有政治上要求进步,业务上刻苦钻研的入党(灌水

党)积极分子(30)。在这些代表中,女同学和少数民族同学占有相当比例,这充分体现了本次大会的广

泛性和先进性,显示了全体业主同志团结一致,共同进取的精神风貌和春晖园社区工作蓬勃发展的大好形

势。

我们这次大会的主要任务是:回顾总结春晖园第三届代表大会以来的工作,联谊我们的新伙伴,确定以后

的任务。

各位代表,我们代表着全春晖园一千余名业主的心声,让我们团结一致,共同努力,以饱满的热情、

认真的态度参与投入,履行代表职责,行使代表权利,使大会预定的目标顺利完成。同时,也希望新参加

的业主会业主们,在今后的工作中不负众望,热诚地为同志服务,在各级领导的正确领导和具体指导下,

广泛团结业主,扎扎实实地工作,为领导,为同志们多做实事、好事,为春晖园的美好明天而努力奋斗!

最后,预祝大会圆满成功!

谢谢大家。

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:49
春晖园常务委员会副委员长世界波致词:

各位春晖园业主同志们:

大家好!(掌声。。。。。)
  今天,我们在这里召开的春晖园业主常务理事会议,我认为是十分必要的,这对于春晖园业主工作的

开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才ivy同志的贺电,以及lily同志的讲话,我认为,讲得非常好

,非常深刻。希望在座的同志,认真领会,深刻理解。回去后,要传达ivy同志及lily同志的讲话精神,

并认真落实。真抓实干,推动春晖园业主工作的顺利开展,努力开创春晖园业主工作新局面。

对于春晖园业主工作,我提几点补充意见:
  一。对于春晖园业主工作,我们要从思想上提高认识,充分领会 春晖园业主工作的重要性和必要性

。目前, 春晖园业主工作已经开创了很好的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。但是,还是要

从深度和广度上更加推进 春晖园业主工作。我看,最重要的一点是:提高认识!各级领导要充分领会 春

晖园业主工作的重要性和必要性,各级组织要加强关于 春晖园业主工作的宣传力度,形成上下“齐抓共

管”的局面,只有这样,春晖园工作才能更上层楼。

二、对于春晖园业主工作,要加强落实,要把工作落到实处。目前,有个别同志、个别部门,存在一

个很不好的现象,就是:热衷于搞形式主义,热衷于灌水,QQ聊天。当然,灌水是必要的,聊天也是必须

的。但是,光是讲空话。打官腔,是远远不够的。对春晖园业主工作,要真抓实干,加强落实。各级领导

要把 春晖园业主工作,列入日常议事日程,要具体部署。认真执行。各级领导要为 春晖园业主工作,创

造必要的物质条件和舆论环境,扎扎实实推动 春晖园业主工作的开展。要抓出实效,抓出成绩。

三。要加强协调工作历史证明:团结,是我们消除一切困难的有力武器。关于 春晖园业主工作也一

样,各级领导要加强协调工作,要把上下,左右,各方面,各环节有机结合起来,步调一致地推进春晖园业

主工作的开展。目前,有些部门,遇事推倭、互相扯皮,这种官僚作风,十分要不得!这种作风,轻则导

致工作效率降低,重则影响我们的威信。我们要坚决铲除这种官僚作风。

四。要在实践中探索 春晖园业主工作与市场经济有机结合的新路子。春晖园业主工作与市场经济有

没有关系,我看是大有关系。市场经济是一场深刻的社会变革,它的影响将波及社会生活的每一个领域,

春晖园工作也不例外,它必然会受市场经济的影响。因此,如何适应市场经济的要求,如何和市场经济有

机结合起来,希望大家认真地思考一下,去探索一下,这是十分有意义的。

五、参与 春晖园业主工作的同志,要有自豪感和责任感。同志们,对于春晖园业主工作,我们是非

常重视的尤其各位常务委员也投入了大量的人力,物力、财力,同志们,你们承担的 春晖园业主工作,是

肩负了各级组织对你们的殷切希望的,希望你们要脚踏实地洞心同德。努力工作,在各自的岗位上努力工

作,添砖加瓦!

以上五点,供各位同志参考。总之,大家要振奋精神,多干实事,少说空话,开拓进取,努力开创

春晖园业主工作的新局面。

谢谢各位

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:52
代表们热烈的讨论今后的发展问题!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:53
常务委员代表30与秘书长lily亲切交谈!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:54
代表们就小区物业问题发表自己不同的看法!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:56
大量的女性代表体现了新城业主的民主和自由!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 09:58
领导的讲话说到了大家的心坎里,人们不自得鼓起了掌!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:00
在领导休息的短暂时间,群众们没有忘记学习和领会领导的精神!

图为大尉妻子正在抓紧时间学习秘书长的最高指示!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:01
以上图片为现在记者纪实,均经过缩小处理,有意收藏者请与我联系。

mail:  gsb@tropic.com.cn

QQ:21795361
作者: lily-    时间: 2004-7-12 10:07
我都不知道 该说什么了
:em25: 无言!!!
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 10:28
最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]领导的讲话说到了大家的心坎里,人们不自得鼓起了掌! [/B]

我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

那里面是什么啊,我怎么好像没看见过,怎么服务员搞个空盆啊??还是谁把里面的菜给:em16: :em16:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:34
最初由 游龙 发布
[B]我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

那里面是什么啊,我怎么好像没看见过,怎么服务员搞个空盆啊??还是谁把里面的菜给:em16: :em16:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16: [/B]

废话,谁让你来那么晚?不让你坐另外一座就不错了!:em25:
作者: 世界波    时间: 2004-7-12 10:39
游龙还惦记着那盆汤呢:em02:
要不说猪是斑竹呢,这前前后后的事都替大家想到做到了。:em07:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 10:42
[B]废话,谁让你来那么晚?不让你坐另外一座就不错了!:em25: [/B]

老大,我在被雨淋啊,当时外边哪是下雨啊,简直是在倒水啊:em16: :em16:

这群混蛋,也不说搞条船把去接我,害的我趟过了一条又一条的河:em25:
作者: 30而立    时间: 2004-7-12 10:51
酷,好文章经典
作者: caroline    时间: 2004-7-12 10:52
我今天可总算能发贴了,一直没找到修改密码办法,一直以来只能看大家的帖子,惨啊~~呜呜。今天没辙又注册了一个帐号。

周六满心以为能去郭林和大家搓一顿,没想到从图书大厦出来后就被大雨给折腾的回不来了。

万分抱歉没参加活动
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 10:54
最初由 caroline 发布
[B]我今天可总算能发贴了,一直没找到修改密码办法,一直以来只能看大家的帖子,惨啊~~呜呜。今天没辙又注册了一个帐号。 [/B]

你原来叫什么啊,哪个园的:em22:
作者: caroline    时间: 2004-7-12 10:57
游龙,你不认识我了。我就是QQ上的caroline啊,lily他们简称我cc的
作者: lily-    时间: 2004-7-12 10:59
原来就叫caroline
群里有呢!!!
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 10:59
同志们,刚刚发现,大尉那个垃圾通过600啦:em03:

30,你要努力啊:em11:
作者: caroline    时间: 2004-7-12 11:00
这是我晚上回来是在家门口路上拍的西四环(我现在住在西翠芳庭旁边的小区)

作者: 游龙    时间: 2004-7-12 11:00
最初由 lily- 发布
[B]原来就叫caroline
群里有呢!!! [/B]

没问你,马上在我面前消失:em03: :em03:
作者: caroline    时间: 2004-7-12 11:01
[B]原来就叫caroline
群里有呢!!! [/B]

对啊,我一直没法改密码,又把密码给丢了
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 11:02
[B]这是我晚上回来是在家门口路上拍的西四环(我现在住在西翠芳庭旁边的小区) [/B]

这么浅啊,那天聚会的时候,水都把轿车的车轮胎都淹没啦:em03: :em03:
作者: caroline    时间: 2004-7-12 11:04
第二张。这是大概是七点半,我趟着水回家。(照片是拍的西四环铁路桥,京铁家园),这时西四环铁路桥以南都没车,全歇在铁路桥以北了

作者: caroline    时间: 2004-7-12 11:07
最初由 游龙 发布
[B]这么浅啊,那天聚会的时候,水都把轿车的车轮胎都淹没啦:em03: :em03: [/B]

因为这个时候已经是我等水退一点了往家走,路上拍的,水大的时候我都没敢出来,在躲雨。这个时候雨已经停了。

作者: dergon    时间: 2004-7-12 11:26
哪个什么CC小姐,这么浅的水也拿出来显摆啊?

看我们被淹的。。。都水漫金山了:em01:
作者: dergon    时间: 2004-7-12 11:30
猪:你写了那么多,让我们说什么呢?:em25:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 11:33
也是,本来我都准备了一篇用来灌水的,没想到来晚啦,让猪先刨了个大坑:em18: :em18:
作者: dergon    时间: 2004-7-12 11:34
最初由 游龙 发布
[B]我一看见我面前那个空汤盆我就:em25: :em25:

我没吃饱啊:em16: :em16: :em16: [/B]

龙啊,不要那么贪吃,这会有损我们常委的形象的。就算你实在忍不住,可以私下说说,怎么能把你的本来面目暴露在光天化日之下呢?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 11:51
我也是为大家着想,这么的,大家批评LILY的凶恶眼神好了!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 11:53
caroline,你发的照片简直九牛一毛,我们可时间到洪水了

我上次见到还是99年在武汉!长江发大水,想不到首都就是首都,下水道都比别的地方强!

看看,还有谁敢说北京缺水?
作者: caroline    时间: 2004-7-12 12:03
[B]caroline,你发的照片简直九牛一毛,我们可时间到洪水了

我上次见到还是99年在武汉!长江发大水,想不到首都就是首都,下水道都比别的地方强!

看看,还有谁敢说北京缺水? [/B]

知道99年发大水时我在哪吗?我在沙市,荆江大堤,每天新闻联播报水位的那个地方~呜呜
作者: caroline    时间: 2004-7-12 12:10
最初由 dergon 发布
[B]哪个什么CC小姐,这么浅的水也拿出来显摆啊?

看我们被淹的。。。都水漫金山了:em01: [/B]

这个什么dergon的,何必这样的不礼貌呢,我可没有一点“显摆”的意思。
我的帖子里也说了,是雨停水退,我回家时拍的,只是随便在水漫西四环时拍的PP,发几张给XD们看看。这个坛子里大家一直都相亲相爱,在QQ的群里也结识了lily、ivy、冰啤、猪、游龙等等一帮XD,我也一直觉得这个坛子的气氛非常好,可是为什么会有你这样出言不逊的人呢。

希望你只是在以开玩笑的语气说的这番话
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 12:38
[B]这个什么dergon的,何必这样的不礼貌呢,我可没有一点“显摆”的意思。
我的帖子里也说了,是雨停水退,我回家时拍的,只是随便在水漫西四环时拍的PP,发几张给XD们看看。这个坛子里大家一直都相亲相爱,在QQ的群里也结识了lily、ivy、冰啤、猪、游龙等等一帮XD,我也一直觉得这个坛子的气氛非常好,可是为什么会有你这样出言不逊的人呢。

希望你只是在以开玩笑的语气说的这番话 [/B]

哈哈,大尉是开玩笑的,他和我们这么说话习惯了,别介意!
作者: lily-    时间: 2004-7-12 13:39
就是的
caroline

那个什么dergon是一个大勒塞车,

除了灌水就是说出一些垃圾话!!!
作者: lily-    时间: 2004-7-12 13:40
carlion
我会替你好好扁他一顿的!!!
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 13:51
[B]这个什么dergon的,何必这样的不礼貌呢,我可没有一点“显摆”的意思。

哈哈。。。我告诉你,这个dergon就是这次洪峰的制造者,就是群理那个垃圾“大尉”:em03: :em03:

呵呵,开玩笑呢,其实大尉不错的,他在跟你开玩笑呢,习惯你就好啦,你可以称呼他为垃圾,我们都这么叫他:em03: :em03: :em03:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 13:53
[B]carlion
我会替你好好扁他一顿的!!! [/B]

还有这个。。。她是垃圾lily。。。以后你一喊“垃圾出来”,她就出来啦:em03:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 13:58
[B]carlion
我会替你好好扁他一顿的!!! [/B]

别相信他,每次他都说要扁人,次次被别人扁,还不知悔改!
作者: 世界波    时间: 2004-7-12 14:03

dergon只是友好的开玩笑,caroline不要介意
作者: caroline    时间: 2004-7-12 14:08
吓我一跳,我真怕不是和我开玩笑呢,^_^

希望大尉不要介意

我刚才真是急了,就怕有不好的气氛在这里出现,希望大家原谅^_^
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 14:11
300贴啦:em03: :em03:

摆个帅点的POSE
作者: lily-    时间: 2004-7-12 14:28
楼上这个灌水的大垃圾
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 14:34
lily近照!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 14:34
桑拿中的lily(少儿不宜)

作者: 游龙    时间: 2004-7-12 14:36
[B]楼上这个灌水的大垃圾 [/B]

嫉妒。。。纯粹的嫉妒:em25: :em25:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 14:37
[B]lily近照! [/B]

这是小时候的lily,现在桶变大啦:em13:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 14:43
[B]桑拿中的lily(少儿不宜) [/B]

头在哪里。。。头呢,怎么找不到啊:em13: :em13:

晕:em06: :em06:
作者: lily-    时间: 2004-7-12 14:45
臭猪

我从不在论坛上攻击你
你,你,你,竟然诋毁我

你这个没良心的,你的良心咽到胃里去了把?!:em01: :em01: :em01: :em01:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 14:47
[B]臭猪

我从不在论坛上攻击你
你,你,你,竟然诋毁我

你这个没良心的,你的良心咽到胃里去了把?!:em01: :em01: :em01: :em01: [/B]

威胁。。。纯粹的威胁:em03: :em03:
我们支持你猪猪:em02: :em02:
作者: dergon    时间: 2004-7-12 17:28

:em01: 不会吧,这也叫出言不逊吗?!

看来玩笑开过头了,在这里郑重道歉。
作者: dergon    时间: 2004-7-12 17:30
:em11: 非常感谢大家对我的所做的解释,看来群众的眼睛还是雪亮的,没有误会一个好人。
作者: dergon    时间: 2004-7-12 17:33
[B]就是的
caroline

那个什么dergon是一个大勒塞车,

除了灌水就是说出一些垃圾话!!! [/B]

虽然LILY这个家伙是在为我解释,:confused: 但怎么听起来那么别扭呢。
作者: dergon    时间: 2004-7-12 17:36
[B]臭猪

我从不在论坛上攻击你
你,你,你,竟然诋毁我

你这个没良心的,你的良心咽到胃里去了把?!:em01: :em01: :em01: :em01: [/B]

我终于明白了,LILY是包藏祸心啊
作者: 30而立    时间: 2004-7-12 17:44
lily怎么变的如此:em04: 希望大家一定要坚持真理,一定要好好扁她,不能给她机会
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 18:01
30,你没看出来么,这才是lily凶狠的一面:em18: :em18:
作者: dergon    时间: 2004-7-12 18:33
最初由 游龙 发布
[B]30,你没看出来么,这才是lily凶狠的一面:em18: :em18: [/B]

:p 对啊
作者: boy77    时间: 2004-7-13 07:41
我就昨天一天没来,就,就,就
不是我不明白
这世界变化快
作者: 30而立    时间: 2004-7-13 09:17
boy许多事你还不明百,你还要多多向大哥学习
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-13 09:20
[B]:p 对啊 [/B]

tmd,这家伙700多帖子了,比我还多,你会飞呀?:em25:
作者: 30而立    时间: 2004-7-13 09:27
你们搞军备竞赛呀,可怕:confused: :confused: :confused:
作者: dergon    时间: 2004-7-13 10:16
30,需要努力啊。

少壮不努力,而立之时徒伤悲啊!
作者: 世界波    时间: 2004-7-13 10:23
几个大老爷们扁斥一个姑娘人家,也不.....
作者: dergon    时间: 2004-7-13 10:30
最初由 世界波 发布
[B]几个大老爷们扁斥一个姑娘人家,也不..... [/B]

领导就是互相偏袒啊,饽饽也不能免俗。 何况,LILY是秘书。。
作者: boy77    时间: 2004-7-13 10:37
我我我我
我都快看不下去了
龙呢?
出来说句话
作者: 30而立    时间: 2004-7-13 14:49
坚持正义的人都知道我是好人,我和boy形成了鲜明的对比,谢谢大家
作者: dergon    时间: 2004-7-13 17:15
楼上的在说什么,我怎么不明白啊?

起码,30是个好人,我保留我的意见。
作者: 30而立    时间: 2004-7-13 17:25
哼大尉没立场了吧,挽救对象
作者: dergon    时间: 2004-7-13 17:34
靠,怎么说你也不能打击BOY啊。

你和BOY成了鲜明对比。

比什么?体重?个高?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-14 09:14
本是同根生,相煎何太急!
作者: 游龙    时间: 2004-7-14 09:36
[B]tmd,这家伙700多帖子了,比我还多,你会飞呀?:em25: [/B]

kao,我一天没来,这里怎么就这样多啦。。。。何年何月才能赶上啊:em16: :em16:
作者: 游龙    时间: 2004-7-14 09:39
最初由 boy77 发布
[B]我我我我
我都快看不下去了
龙呢?
出来说句话 [/B]

boy,我昨天放假。。。发生什么事情啦,说,谁欺负你啦:em25: :em25:
作者: 游龙    时间: 2004-7-14 09:41
最初由 30而立 发布
[B]哼大尉没立场了吧,挽救对象 [/B]

呵呵,大尉,不用他们挽救你,还是上我们这入伙吧,给你洋房和洋妞:em03: :em03:
作者: 冷玉沉音    时间: 2004-7-14 10:21
春园的水手总是这麽热闹啊!

生命不惜,灌水不止啊!
作者: 30而立    时间: 2004-7-14 14:33
楼上,的这叫思想的碰撞,虽然有些人以灌水为目的,但大家的工作积极性还是非常高的
作者: dergon    时间: 2004-7-14 20:36
靠,什么叫以灌水为目的;我们是在创造生活。:mad:
作者: 30而立    时间: 2004-7-15 09:33
创造生活,又提升了一个档次:em04: 老大还是老大
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-15 09:33
灌水是生活的一部分!

好的一天,从早上灌水开始!
作者: 30而立    时间: 2004-7-15 09:34
天那,从开灌开始
作者: 游龙    时间: 2004-7-15 11:25
水是生命不可缺少的。。。。。。。:em03: :em03:
同时也是新城不可缺少的。。。。。:em03: :em03:
作者: dergon    时间: 2004-7-15 13:21
:cool: 注意:灌水的同时注意节水,水是宝贵的。
作者: 30而立    时间: 2004-7-15 13:23
啊老大们,你们还知道节水吗:mad:
作者: 游龙    时间: 2004-7-15 14:12
[B]:cool: 注意:灌水的同时注意节水,水是宝贵的。 [/B]

这家伙都快过800啦,还要节约用水啊:em25: :em25:
作者: dergon    时间: 2004-7-15 14:34
靠,龙仔。灌水是工作,节水是手段。
作者: 游龙    时间: 2004-7-15 16:08
灌水有理。。。。灌水无罪。。。。我支持灌水:em16:

我也灌。。。。。:em03: :em03: :em06:
作者: lily-    时间: 2004-7-15 16:15
灌水的大垃圾们!!!:em01:
作者: 30而立    时间: 2004-7-15 16:25
那你呢,你是不是就是垃圾堆呀
作者: 游龙    时间: 2004-7-15 16:26
[B]灌水的大垃圾们!!!:em01: [/B]

就这么几个字啊????明显在灌水:em25: :em25:
作者: 30而立    时间: 2004-7-15 16:36
楼上的说的很对,抵制这样的行为
作者: 游龙    时间: 2004-7-15 19:13
看来lily对自己的问题还没有清楚的认识,我看还是让她写份检讨交给常委会吧:em03: :em03:
作者: bestcool    时间: 2004-7-16 09:31
你门几个小子也太过分了吧,挖的坑明明是“春晖园第四次业主委员会纪实”,怎么于看越觉得是批判lily的批判会亚,lily同学组织得半天也很辛苦的么,提议向lily同志这种不骄不躁,勤劳为公,忠于群众,服务人民,勇于承认错误的精神学习:em07: :em07: :em07:
作者: bestcool    时间: 2004-7-16 09:32
没有别的,就是怕你们把lily惹急了,他在家里乱蹦,我在楼下可受不了
作者: dergon    时间: 2004-7-16 12:23
最初由 bestcool 发布
[B]没有别的,就是怕你们把lily惹急了,他在家里乱蹦,我在楼下可受不了 [/B]

早说吗?给你家安一铁顶,就安全了
作者: 游龙    时间: 2004-7-16 13:30
最初由 bestcool 发布
[B]你门几个小子也太过分了吧,挖的坑明明是“春晖园第四次业主委员会纪实”,怎么于看越觉得是批判lily的批判会亚,lily同学组织得半天也很辛苦的么,提议向lily同志这种不骄不躁,勤劳为公,忠于群众,服务人民,勇于承认错误的精神学习:em07: :em07: :em07: [/B]

你小子要好好检讨一下,这是明显与人民为敌:em25: :em25:

我们决定入住后天天去lily家开party:em03: :em03:
作者: 30而立    时间: 2004-7-16 15:01
那不就是你-----,支持楼上的
作者: bestcool    时间: 2004-7-16 17:40
游龙,你怎么能代表人民,lily同学有时是爱吵架,不过这个同志还是不错的么,我们要有广阔的胸怀,容纳和教育这样的同志,为我们的春晖事业作更大的贡献!!!!!!!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5