长安新城

标题: 我看大家的帖子时怎么看不到发布时间呢?不知时效性,很急啊. [打印本页]

作者: 北方の狼    时间: 2009-9-7 11:49
标题: 我看大家的帖子时怎么看不到发布时间呢?不知时效性,很急啊.
很急啊,不知帖子的时效性.
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-9-7 11:51
我的也是,有时能看到有时看不到?
作者: 新闻简报    时间: 2009-9-7 12:00

同感
偶也发现没有发贴与回复的时间啦

再试试编辑一下

吼吼 编辑后有时间啦 又编辑了一次
作者: 扣肉    时间: 2009-9-7 13:08
这是IE6的BUG,论坛软件每次调整都会带来这个问题
建议大家还是升级一下浏览器或者干脆换用别的浏览器,更狠的方式是换宽屏显示器

如果不急,可以等我慢慢琢磨怎么调好
作者: 滕滕    时间: 2009-9-7 13:38
左下角,将回复时间改为发布时间
作者: 心的归回    时间: 2009-9-7 18:20
我还以为是我的电脑有问题呢,原来都一样啊
作者: 新闻简报    时间: 2009-9-7 18:29
这是IE6的BUG,论坛软件每次调整都会带来这个问题
建议大家还是升级一下浏览器或者干脆换用别的浏览器,更狠的方式是换宽屏显示器

如果不急,可以等我慢慢琢磨怎么调好
扣肉 发表于 2009-9-7 13:08

我采取等待...........
作者: 三林    时间: 2009-9-7 19:38
扣局琢磨好多年了
作者: casey    时间: 2009-9-7 20:23
原来是能看到的,现在看不到了。
作者: 新苗老树    时间: 2009-9-7 20:52
我的一直都很好,是不是我用的是笔记本的缘故
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-11-9 10:57
我也是啊
看不到发布时间
还以为是系统的问题呢
作者: 地主    时间: 2010-1-17 12:13
我的怎么是有部份能看到,前面几楼能看到后边的就看不到了?
为什么呢?
作者: 网管    时间: 2010-1-17 14:49
http://www.caxcnet.com/viewthread.php?tid=86745
作者: 热咖啡    时间: 2010-1-27 12:43
我用楼上的办法试一下啊!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5