长安新城

标题: 请问邻居:开车去北戴河大概要多长时间 [打印本页]

作者: 山外山    时间: 2009-6-15 14:57
标题: 请问邻居:开车去北戴河大概要多长时间
同题,距离有多少公里?
过路费大约有多少?
从新城出发,大约多长时间能到
作者: 丫头-amy    时间: 2009-6-15 14:59
330公里。过路费单程110元如果平均时速120,大概3个小时左右。
作者: 英雄    时间: 2009-6-15 15:18
楼主的提问有问题,车速不一样,到达时间也不一样
作者: 山外山    时间: 2009-6-15 15:24
330公里。过路费单程110元如果平均时速120,大概3个小时左右。
丫头-amy 发表于 2009-6-15 14:59

谢谢
作者: 山外山    时间: 2009-6-15 15:25
楼主的提问有问题,车速不一样,到达时间也不一样
英雄 发表于 2009-6-15 15:18

90-100公里/小时
作者: 夏天    时间: 2009-6-15 15:38
3个小时吧
作者: 山外山    时间: 2009-6-15 15:44
3个小时吧
夏天 发表于 2009-6-15 15:38

谢谢,包括中间的短时间休息?
作者: 国税    时间: 2009-6-15 16:19

作者: 夏天    时间: 2009-6-15 16:47
谢谢,包括中间的短时间休息?
山外山 发表于 2009-6-15 15:44

有个挺大的服务区,万家?记不清了

上个厕所,休息10分钟,哈哈
作者: 维他命    时间: 2009-6-15 17:12
那个服务区似乎真的挺大的哦。
这会儿北戴河的房间老贵啦。
作者: 新闻简报    时间: 2009-6-15 17:14
每次都是到哪里吃午饭
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-6-15 17:18
万家服务区在辽宁的地界.
作者: huwolf    时间: 2009-6-15 20:20

作者: 国税    时间: 2009-6-15 20:26
有个挺大的服务区,万家?记不清了

上个厕所,休息10分钟,哈哈
夏天 发表于 2009-6-15 16:47

开猛了
作者: yuer    时间: 2009-6-15 21:37
大概应该是玉田吧。
作者: 燕小乙    时间: 2009-6-16 08:54
去的人少的话,不如座火车。20元一位,带空调的也就40一位。即省钱又省心。
作者: 夏天    时间: 2009-6-16 13:27
大概应该是玉田吧。
yuer 发表于 2009-6-15 21:37

那就是玉田,哈哈,反正是个五星级服务区
作者: stanfxin    时间: 2009-7-14 14:34
请教各位TX,象跑北戴河这样的路程,需要备用防冻液?听老师傅说以防开锅。另外,跑长途需要注意什么?
作者: stanfxin    时间: 2009-7-14 14:34
请教各位TX,象跑北戴河这样的路程,需要备用防冻液?听老师傅说以防开锅。另外,跑长途需要注意什么?
作者: 夏天    时间: 2009-7-14 14:45
stanfxin 发表于 2009-7-14 14:34

如果有就备着吧,要是比较新的车我觉得不用备也行
去年去时什么也没备,周六早上起来脑子一热就出发了,不过回来的路上遇到大雨,全程几乎2/3的时间什么也看不见,在高速上就那么蒙着开的,挺恐怖的
查一下天气吧,别下大雨
作者: 拖拉机手    时间: 2009-7-14 15:38
stanfxin 发表于 2009-7-14 14:34

跑长途之前我都会去4s店做个免费的全面检查,以防不测。
去年跑长途的时候就被检查出轮胎被扎,幸亏及时补胎,否则后果不堪想像啊
作者: sharesun    时间: 2009-7-14 15:52
刚去过,因为带着老人和孩子,路上休息了2次,从新城出发,大概需要3.5到4个小时,市区半小时,高速3小时,过路费单程120元,高速上摄像头挺多的,还是不要超速了。
作者: 山外山    时间: 2009-7-20 13:03
谢谢
我们是7月11日上午7点多从新城出发的,第一次开这么长的距离,路上在服务区停了3,4回,没换司机,都是我一个人开的,大概一共4小时(单程)
我们是从19出口出的京沈高速,开到大概17出口的时候开始下雨,有段路雨还比较大,速度放到60。
去的时候路上最高开到100,回来的时候最高开到120
如果有就备着吧,要是比较新的车我觉得不用备也行
去年去时什么也没备,周六早上起来脑子一热就出发了,不过回来的路上遇到大雨,全程几乎2/3的时间什么也看不见,在高速上就那么蒙着开的,挺恐怖的
查一下天 ...
夏天 发表于 2009-7-14 14:45

作者: 山外山    时间: 2009-7-20 13:06
是的,应该到4S检查,这样比较保险,放心
我是自己检查的轮胎,防冻液,机油,刹车油,补加了防冻液,机油也补了点

跑长途之前我都会去4s店做个免费的全面检查,以防不测。
去年跑长途的时候就被检查出轮胎被扎,幸亏及时补胎,否则后果不堪想像啊
拖拉机手 发表于 2009-7-14 15:38

作者: 山外山    时间: 2009-7-20 13:08
应该没有超速,最高120多一点,一会查一下违章

刚去过,因为带着老人和孩子,路上休息了2次,从新城出发,大概需要3.5到4个小时,市区半小时,高速3小时,过路费单程120元,高速上摄像头挺多的,还是不要超速了。
sharesun 发表于 2009-7-14 15:52

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5