长安新城

标题: 推荐苏菲佳艺少儿美术培训机构,很专业很敬业!! [打印本页]

作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 08:41
标题: 推荐苏菲佳艺少儿美术培训机构,很专业很敬业!!

我女儿在那儿学画画将近两年了,去年水粉就考过了5级,今年国画也可过5级。这种情况是普通资质的孩子都能达到的,邻居中有孩子学习速写不到一年,就达到9级水平!当然,我本人是不推崇孩子样样考级的,但这可以说明这家机构的教学起点相当高。
上课时,创作气氛很专业很自由,一个孩子一个画夹,老师来回走动,分别讲解;更重要的是上课时间非常灵活,每天下午放学后,及周六日全天及晚上都可以去,随到随学。老师基本坐班制,孩子上课也是划次,因而每次同时上课的孩子其实就是几个,最多的时候也不过8、9个,如果不是周六日去,经常能享受到1对1的VIP待遇呢!
因材施教,老师能记住每个学生的名字和创作特点,鼓励孩子自由发挥和想象。
老板杨老师,典型的艺术家气质,虽然不擅长生意,但做到目前的将尽400学员的规模,纯要归功于家长的口碑,我自己就是邻居带去的,我又带去了几个,哈!
好的学校我们有义务推而广之,让大家都知道,让我们的孩子都优秀!
如果有邻居想了解更具体的情况,可短我噢,我这几天做他们的义工,免费给他们做宣传。
建议大家直接打电话给杨老师。13391968536
作者: franklinwa    时间: 2009-6-11 08:45
1# 止水汪洋

这家机构我去看过,楼里条件太差,老远就闻到卫生间有气味。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 08:54
2# franklinwa
呵呵,是哦是哦,东九楼的物业确实很差,洗手间总有味。
作者: zuozuo    时间: 2009-6-11 09:09
在哪儿,在小区里吗
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-11 09:21
在哪里啊,费用啥的能给详细点不
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-11 09:22
同楼上
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-11 09:23
北京市海淀区复兴路83号东九楼
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-11 09:26
83号在哪里
作者: 北方の狼    时间: 2009-6-11 09:36
有味那就算了。打算报巨人的素描。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 09:39
一般课程是两个小时一次,每期12次,如果报一期是760,报三期是2100,我们都是三期连报,因为学一门至少要三期才能有感觉,而且也可以考级了,按孩子水平不同至少5级或者6级噢!
但因为授课时间很灵活,没有绝对的上下课时间,事实上我们每次都拖课,有时候甚至在那儿待到三个小时才画完,老师超级有耐心。
儿童画的时间稍短,是一个半小时,因为小孩子坐功差一点,价格一样。
另外还有硬笔书法班,是田永耕老师教,据说很有名,孩子坚持要学,那个稍贵,每次40分钟,15次普通班450,精品班600,孩子学了一个多月了,感觉还是很有进步。
地点就在鼎鼎大名的莉莉思维英语的对面,呵呵,走过路过不要错过。。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-6-11 09:49
这多大能报呀
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 10:05
这多大能报呀
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-6-11 09:49

只要孩子表现出对画画和色彩浓厚的兴趣,幼儿园中班的孩子就可以报“涂鸦班”,呵呵
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-11 10:11
12# 止水汪洋

你家小孩在几年级?还有,孩子刚去学什么是老师看孩子能力?还是必须从儿童画学起?谢谢!
作者: wenxuanguo    时间: 2009-6-11 10:52
顶楼主一个。我闺女也在那里学,半年了,孩子非常喜欢。我觉得画画这东西就是个兴趣,孩子有兴趣的话,再去学挺有效果。
作者: bessie    时间: 2009-6-11 11:01
感兴趣,具体位置在超市发的东面吧?
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 11:10
12# 止水汪洋

你家小孩在几年级?还有,孩子刚去学什么是老师看孩子能力?还是必须从儿童画学起?谢谢!
scczyhrr 发表于 2009-6-11 10:11

我家孩子现在上三年级了,一年级的时候去的,感觉去晚了。所以老师没让上儿童画,直接上的水粉,其实儿童画对于保留和发挥孩子的想象力非常重要。
原来我们在五一小学旁边的活动中心学过一学期,受到了严重打击,中间歇了一年。后来有邻居介绍我去,相见恨晚啊
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 11:12
感兴趣,具体位置在超市发的东面吧?
bessie 发表于 2009-6-11 11:01

在超市发的对面,过天桥,东九楼三层,上楼梯右拐,左拐是莉莉英语,呵呵
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 11:13
顶楼主一个。我闺女也在那里学,半年了,孩子非常喜欢。我觉得画画这东西就是个兴趣,孩子有兴趣的话,再去学挺有效果。
wenxuanguo 发表于 2009-6-11 10:52

女儿说什么都可以不学,但是画画一定要学,呵呵。
作者: 青山绿水    时间: 2009-6-11 11:41
谢谢...看到了,准备去看看
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-11 12:12
18# 止水汪洋

我们小孩就是特别喜欢画画,原先在五一旁边的少年宫学过。爸爸接过几次后,说什么也不让报了,认为抹杀了孩子的天性。
哪天可以带孩子去看看
作者: bessie    时间: 2009-6-11 12:14
我女儿正好该选一个了,本来想在万寿路那个学来着,听楼主一说放弃了,在幼儿园学的时创的,感觉还不错,孩子很喜欢,老师也说孩子画的不错,最主要我听说画画对孩子情绪是个宣泄什么的,就想接着给孩子学了,女儿快五岁了,是不是应该报儿童画,老师有好的推荐吗,谢啦
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 13:35
18# 止水汪洋

我们小孩就是特别喜欢画画,原先在五一旁边的少年宫学过。爸爸接过几次后,说什么也不让报了,认为抹杀了孩子的天性。
哪天可以带孩子去看看
scczyhrr 发表于 2009-6-11 12:12

深有同感,那么多孩子挤在一个屋子里,还有家长。。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 13:40
我女儿正好该选一个了,本来想在万寿路那个学来着,听楼主一说放弃了,在幼儿园学的时创的,感觉还不错,孩子很喜欢,老师也说孩子画的不错,最主要我听说画画对孩子情绪是个宣泄什么的,就想接着给孩子学了,女儿快 ...
bessie 发表于 2009-6-11 12:14

基本上孩子们在学前都喜欢画画,因为这是他们最好的自我表达方式。
我跟老师聊过几次后,对绘画的意义有了更专业一点的理解,呵呵。绘画不仅仅能自由的表达出一个人的思想和情绪,还能深刻一个人的思维。

儿童画的老师是老板的妹妹,性格活泼,手很巧,除了儿童画,还教手工,陶泥等等。。
作者: 紫荆    时间: 2009-6-11 13:41
谢谢!正想找培训班,时间比较灵活,老师敬业,打算抽空带孩子去看看!
位置在长安街哪儿?
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-11 13:45
谢谢!正想找培训班,时间比较灵活,老师敬业,打算抽空带孩子去看看!
位置在长安街哪儿?
紫荆 发表于 2009-6-11 13:41

你可以从铁建大院出去到长安街,正好是天桥了,过天桥,就是“东九楼”,我女儿周二放了学,都是这么自己走过去的,呵呵。
开车的话,东九楼楼下停车比较麻烦噢,可以停在超市发附近,从天桥走过去,当溜达了,我们周六去上书法班就是这么着的,,
作者: 紫荆    时间: 2009-6-11 14:07
铁建大院我也不知道在哪儿?是在永定路口吗?长安西点附近?
作者: 金秋宝贝    时间: 2009-6-11 16:43
在永定路口的西北口再向西一点。
作者: 紫荆    时间: 2009-6-11 17:43
谢谢!上网查到了还有个网站:http://www.sfjyart.com/index.php
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-6-11 18:39
我的孩子也在那学   报了一期拖拖拉拉学了一年多才上完一期  是我们自己的原因   那的杨老师人是不错   只有你报了名  没有时间限制   什么时候去学都行   我们只要有时间准备继续学  那的气氛不错
作者: 月宫玉兔    时间: 2009-6-12 13:14

作者: 烦ss    时间: 2009-6-12 13:20
哪天带孩子去看看。
作者: 一舟    时间: 2009-6-13 20:03
我家孩子一年前在苏菲报名,现已进入第三期的学习,孩子非常喜欢。教室里氛围很好,不嘈杂。学习时间灵活便于家长安排;老师有责任心,根据孩子能力因材施教。
作者: 百合    时间: 2009-6-13 21:09

我相信楼主推荐的学校一定不错, 我也希望我女儿能接受正规的美术培训。 有电话咨询吗? 不知她的年龄(10岁)适合学什么, 还有她的空闲时间很少
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-14 20:46
我相信楼主推荐的学校一定不错, 我也希望我女儿能接受正规的美术培训。 有电话咨询吗? 不知她的年龄(10岁)适合学什么, 还有她的空闲时间很少
百合 发表于 2009-6-13 21:09

你可以直接打杨老师的手机13391968536咨询。
10岁一般就是从水粉开始了,以后学的进程杨老师根据情况来定。周二至周五每天放学后到晚上和周六日全天画室都是开放的,只要有时间随时都可以去,划次的。
谢谢百合妹妹的信任!
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-15 09:08
能否给新城孩子来个团购呢
作者: 夏天的风    时间: 2009-6-15 09:10
我女儿的年龄刚好适合学习水粉,线描,哪天上Lily英语时顺便去看下
作者: 西瓜皮1976    时间: 2009-6-15 11:10
支持团购
作者: 呼啦圈    时间: 2009-6-15 11:21

支持团购电话关机.
作者: 百合    时间: 2009-6-15 11:59
你可以直接打杨老师的手机13391968536咨询。
10岁一般就是从水粉开始了,以后学的进程杨老师根据情况来定。周二至周五每天放学后到晚上和周六日全天画室都是开放的,只要有时间随时都可以去,划次的。
谢谢百合 ...
止水汪洋 发表于 2009-6-14 20:46

谢哦~~
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-6-15 12:09
昨天考察过了,没有人上课,只看了下环境.没有细问.
LZ说的时间较宽松这点较难得,打算让孩子在这里上了.
对面的LyLy思维人也太多了,下课时乌泱乌泱的往外涌,感觉那楼人较乱.
作者: 水果皇后    时间: 2009-6-15 12:21
谢谢了!请问如果从长安新城坐公交车去的话,坐哪趟车比较方便呢?
作者: rebeccapu    时间: 2009-6-15 12:25
假期画室全天开放吗?
感兴趣
羡慕楼主的闺女,还有时间学画,我怎么感觉孩子不停下钢琴,就没有时间学画了实际上我们报的班算少的。
作者: 月宫玉兔    时间: 2009-6-15 12:59
谢谢楼主,我已经去过了,孩子也同意选这家了!
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-15 20:43
支持团购电话关机.
呼啦圈 发表于 2009-6-15 11:21

杨老师吗?
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-15 20:45
假期画室全天开放吗?
感兴趣
羡慕楼主的闺女,还有时间学画,我怎么感觉孩子不停下钢琴,就没有时间学画了实际上我们报的班算少的。
rebeccapu 发表于 2009-6-15 12:25

她也只是利用周二下午的时间,说实话,学画是个锦上添花的事儿,学或不学两可,我觉得毛毛不算有绘画天赋的孩子,但是她喜欢,就由她去吧
平时放学后到晚上,以及周六日全天都开放的。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-15 20:46
谢谢了!请问如果从长安新城坐公交车去的话,坐哪趟车比较方便呢?
水果皇后 发表于 2009-6-15 12:21

473,或运通113,到长安街下,再往西走大概200米,在马路北边就能看到东九楼了。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-15 20:50
能否给新城孩子来个团购呢
绝对小天使 发表于 2009-6-15 09:08

团购未尝不可,但是我不好意思牵头去谈啊,
你们谈下来,我坐享其成,哈
作者: 鱼鹰    时间: 2009-6-25 10:59
顶一下,谢谢楼主推荐啊~
作者: 慧慧    时间: 2009-6-25 11:27
支持团购,楼主为什么不好意思谈呢?你都在免费帮他宣传,他应该卖你个面吧?呵呵
等待中。。。。。。
支持团购,楼主为什么不好意思谈呢?你都在免费帮他宣传,他应该卖你个面吧?呵呵
等待中。。。。。。
等待中。。。。。。
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-25 12:12
等待团学
作者: bessie    时间: 2009-6-25 12:16
参加参加
作者: bessie    时间: 2009-6-25 12:16
参加参加
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-25 14:23
等待团购
作者: 迷你蛋挞    时间: 2009-6-25 15:12
感兴趣!
作者: 迷你蛋挞    时间: 2009-6-25 15:12
感兴趣!
作者: 月宫玉兔    时间: 2009-6-25 15:18
我们也没交费呢,支持团购
作者: 慧慧    时间: 2009-6-25 15:28
要不今晚宝宝上英语课,也不知道那里是否开门,去问问如何??
可俺口比较笨
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-25 15:48
笨啥啊,就说如果有5-10位孩子来学,能否给个团购价格,或者优惠价格
作者: 慧慧    时间: 2009-6-25 16:27
恩,今晚去看看
作者: 猪猪妈妈    时间: 2009-6-25 17:45
感兴趣,准备带孩子去看看。邻居们都报名了吗?
作者: zhangqing    时间: 2009-6-25 18:22
同样等待团购。
前一段还专门去看了看,没赶上上课,不过接待的小姑娘有点漫不经心,不够专业。但是老师好就行,看看哪位家长牵个头,要不约着一块去谈团购,估计会有家长愿意参加。说实话找个好的美术老师真不容易!
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-25 20:21
同样等待团购。
前一段还专门去看了看,没赶上上课,不过接待的小姑娘有点漫不经心,不够专业。但是老师好就行,看看哪位家长牵个头,要不约着一块去谈团购,估计会有家长愿意参加。说实话找个好的美术老师真不容易 ...
zhangqing 发表于 2009-6-25 18:22

我跟杨老师反映了好几次这个女孩不够热情的情况,她也没办法,似乎有难言之隐我亲见那女孩跟杨老师说话也特冲。
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-25 20:27
等待中。。。。。。
慧慧 发表于 2009-6-25 11:27

是啊,我这人就这德性,义务宣传可以,让大家的孩子都学到真本领,就是最大的利益了,谈到优惠,其实也就是两三百块钱的事,我真真开不了口。你们不熟悉老师,都是新学生,才更好说话。
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-26 09:03
每天都来看下哈,等待团购,这个暑期就想参加啊
作者: 旋舞    时间: 2009-6-26 09:42
几个人以上可以团购
作者: 北方の狼    时间: 2009-6-26 10:23
打算给孩子报名,前一段去看了一下,但未谈费用优惠的问题.
估计要去该机构报名的得有10来个小孩.
LZ若不好意思去谈.大家若信得过,我去试一下.
作者: 翦翦风    时间: 2009-6-26 10:34
上周去看了看,接待的小姑娘态度是不咋地,问啥都不爱回答.
而且她说并不是随时上课,还是要固定时间的.我原以为是自己什么时候有时间就可以去上的呢
作者: 北方の狼    时间: 2009-6-26 11:11
69# 翦翦风

若这样那它也没有什么优势了.
作者: franklinwa    时间: 2009-6-26 11:56
68# 北方の狼

支持,楼主去谈个团购吧,我们也报名。
作者: 夏天的风    时间: 2009-6-26 11:57
打算给孩子报名,前一段去看了一下,但未谈费用优惠的问题.
估计要去该机构报名的得有10来个小孩.
LZ若不好意思去谈.大家若信得过,我去试一下.
北方の狼 发表于 2009-6-26 10:23

我也去问过,应该是有几个时间段可以选择的,还算灵活,每次上2个小时,支持您去谈一谈价格
作者: 呼啦圈    时间: 2009-6-26 13:20
支持谈价格,跟着团购.
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-26 13:30
68# 北方の狼

等待消息
作者: 慧慧    时间: 2009-6-26 14:28
68# 北方の狼

昨晚我去问了,是那个小姑娘接待的,给杨老师打电话没接通过,她最后告诉我说,应该不可以的,我想跟她也谈不出什么结果就走了。希望邻居再联系一下老师,盼
作者: 北方の狼    时间: 2009-6-26 14:42
看来还挺牛的.但周末还是试着去谈吧.
作者: 迷你蛋挞    时间: 2009-6-26 14:49
期待!
作者: 慧慧    时间: 2009-6-26 14:59
76# 北方の狼

等待中。。。。。。
作者: 水果皇后    时间: 2009-6-26 15:46
我上周末带孩子去看了看,孩子说喜欢那儿,当场就报名交钱了,而且接下来就上了2小时课,指导的美术老师很负责,回家的路上,孩子说如果每天能去那里画2小时画,就好了
作者: zhangqing    时间: 2009-6-26 18:28
79# 水果皇后

说实话,那天就是因为负责接待的小姑娘爱搭不理的,我都没怎么多问,如果不是因为楼主竭力推荐,碰上这样的接待我会扭头就走的!当时还想呢,如果是孩子爸爸或是一位帅哥去咨询,她的态度会不会大转弯啊!嘻嘻!同性相斥嘛!可是这么没热情的人,估计对小学员们同样会带搭不理的呢,可见老师本人得多好才能把因为她造成的负面影响给弥补回来啊!所以说我们相信楼主的推荐,同时也热切期盼团购。不过个人感觉教室太小,环境不是很理想啊!看来很难十全十美。
作者: bxy0716    时间: 2009-6-27 05:27
80# zhangqing

希望能团学
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-28 12:43
上周去看了看,接待的小姑娘态度是不咋地,问啥都不爱回答.
而且她说并不是随时上课,还是要固定时间的.我原以为是自己什么时候有时间就可以去上的呢
翦翦风 发表于 2009-6-26 10:34

不要听那个小姑娘的,建议大家直接打电话给杨老师。13391968536
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-28 12:51
周六我在画室带孩子上书法课,杨老师告诉我刚刚一位新城的邻居交钱报了三期,以为我认识呢!呵呵!
我顺便跟杨老师告了一状,得知前台的姑娘是她未来的弟媳,没工作,算是大姑姐的照顾吧!她自己也很头疼!我们去的时候,那姑娘还没来,说实话,如果当时这女孩接待的我们,我肯定立即走人。。真的很理解邻居的心情,我本来是想在一楼提醒大家的。。
欢迎邻居们去团购,我周二也会跟杨老师提一提。
作者: 呼啦圈    时间: 2009-6-28 13:12
等待LS的消息,周五晚上我也去问了,说一期是760.00(三期一起好象是2100.00,当时哪个传说中的前台不在,是教儿童画的老师在). 要是团的话,不知道多少钱?
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-29 11:01
继续等待团购哈
作者: 龙腾虎跃    时间: 2009-6-29 11:48
等待哈
作者: 平淡人生    时间: 2009-6-29 13:13
83# 止水汪洋

是我交的钱.虽不认识,是看了你的帖子才知道那的.
作者: 猪猪妈妈    时间: 2009-6-29 14:21
周六带女儿去试听了一节,报了水粉3期,儿童画一期。和杨老师说起了楼主的帖子。但她没有表示可以优惠。
不知楼主说的邻居是不是我。
作者: 猪猪妈妈    时间: 2009-6-29 14:22
水粉的学费一期的860,儿童画是760.
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-30 08:57
周六带女儿去试听了一节,报了水粉3期,儿童画一期。和杨老师说起了楼主的帖子。但她没有表示可以优惠。
不知楼主说的邻居是不是我。
猪猪妈妈 发表于 2009-6-29 14:21

是不是穿着裙子哈?
杨老师告诉我报了三期,其中几节课是杨老师一对一的教,对吗
作者: 止水汪洋    时间: 2009-6-30 09:05

说实话,每个孩子报三期,就能优惠三百,也相当于一个小团购了。再说,所有材料都是免费
本来就有很多新城的孩子在那里上,都是交三期的钱。这些年学费基本没涨。
我今天要去交书法班的钱,因为1号前能打9折。同时再交后三期的画画费用,也是优惠三百。
毕竟,我跟大家推荐的目的是希望喜欢画画的孩子能学好画画。
作者: 猪猪妈妈    时间: 2009-6-30 12:33
对,是我们。明天就开始去上了。孩子喜欢,能学有收获,也就不再算计那几个钱了。如果不能有所收获,交多少钱,也不值啊。
作者: 百合    时间: 2009-7-10 12:04
顶, 这两天打算在苏菲和思萌之间做选择。 女儿想学素描,她喜欢画的卡通少女呵
作者: 百合    时间: 2009-7-10 12:05
思萌就在小区我用我接送, 但如果教学和苏菲有大的差距我就舍近求远了。
有了解思萌美术班的吗?
作者: 非洲菊    时间: 2010-1-18 12:51
我也想让孩子学画画,有经验的家长推荐一下吧
作者: 巴顿妈    时间: 2010-1-25 15:17
95# 非洲菊

昨天去东九楼看了,环境很差,地方也小,感觉乱糟糟的,很不好
作者: 飞虎    时间: 2010-1-26 12:58
我家孩子也想画,可是听说环境不好,又有些犹豫呀
作者: 赛博尔泰格    时间: 2010-2-2 17:47

原先孩子一直想学画画,但业余课多、时间紧没有给报。由于在校连续两年得了海淀区科学幻想画三等奖,很喜欢画画,所以去年秋季到苏菲报上的水彩。教的怎样呢,不太好说,孩子上完这期打算换地方了。
作者: fuyu    时间: 2010-6-29 12:16
又顶起这个老贴子,实在没找到合适画画班.孩子想学,觉得苏菲佳艺时间比较灵活,打算带孩子过去看看.
作者: 心自足    时间: 2012-2-21 10:47
看来好几个孩子都在那儿学了,能谈谈效果吗?多大的孩子能开始学呀?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5