长安新城

标题: 我就来个抛砖引玉 这是我收藏的最古老的新城图片 [打印本页]

作者: 呼噜猫    时间: 2003-5-9 17:03
标题: 我就来个抛砖引玉 这是我收藏的最古老的新城图片
2001年8月26日的长安新城。摄于售楼处南侧。这是我保存的最老的家园图片。
不知那位大侠还有更老的。
作者: 胖地主    时间: 2003-5-9 17:11
日一还没有呢!
作者: 家园守望者    时间: 2004-12-10 15:45
历史
作者: boilingjia    时间: 2004-12-10 16:05
珍藏!
作者: 世界波    时间: 2004-12-10 17:34
历史
作者: knocking    时间: 2005-1-17 08:53
有感觉,当年我来看房的时候就是这个样子~~~
回忆
作者: 东杏话梅    时间: 2005-1-17 21:33
物非,人也非!
作者: zwn_wq    时间: 2005-3-17 12:40
那时候大成路还没有呢,当时的南边还有一片平房没拆呢,我也是记忆犹新啊
作者: cathy    时间: 2005-3-17 13:49
真是有心人!
作者: 老熊    时间: 2005-3-18 14:42
01年正好是我交预付款的时候,我记得当时日一就是这样子.因为当时新城的LOGO就是我们公司做的.我还做过日一的售楼书呢,大家可别说是我骗了业主们呀,我也一样是被害者呀.
作者: 爬啊爬    时间: 2005-3-18 15:29
今天才知道,原来罪魁祸首是老熊
作者: 老熊    时间: 2005-3-18 15:59
下面是引用爬啊爬于2005-03-18 15:29发表的:
今天才知道,原来罪魁祸首是老熊
唉,妹妹,我说了我可也是被骗的人呀,我冤呀我. [s:35]
作者: pekinglong    时间: 2005-3-18 17:27
变化造就辉煌。
作者: 黑雪    时间: 2005-3-21 18:38
不错,当时我见过,但没有拍
作者: 听水流    时间: 2005-3-21 18:48
呵呵……偶当时来看情况也是这样呢,后来看着看着就起来了
作者: p6iwt    时间: 2005-3-24 12:32
怀念,值得记忆
作者: weekend    时间: 2005-6-30 15:10
那时是我大一的暑假,在家里避暑呢 [s:48]
那时的我根本不知道毕业了会不会留在北京,要早知道在北京安家就买交大嘉园了,刚开盘才5、6千,是眼看着着它建起来的,等毕业了想买房时人家足足翻了一倍! [s:42] ……
不过我能出为新城的野猪觉得非常自豪!因为我觉得我有很多的好邻居!以后生活得也会很开心 [s:49]  [s:61]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-18 16:39
真是老啊,当时我也在大学,还不知道有长安新城,西边也来得很少

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5