长安新城

标题: 淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2007-12-24 18:47
标题: 淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶
混淘宝有一年多的时间了,在淘宝上跟风买过失败的东西,也淘到过不少好东东
很想把自己买到的好东东向邻居们推荐一把,希望有所帮助。
声明:这个帖子里的东东纯属我个人真实在淘宝购买的经验,绝不是为了替卖家做广告。

推荐一把
机车包所在店铺  http://shop33286146.taobao.com/  我买的白色那款链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 0951d727ed789.jhtml
蕾丝边衬裤 所在店铺http://shop34460207.taobao.com/    我买的那款KK链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 040716e4f04d7.jhtml
连帽棉服  http://shop20413535.taobao.com/  我买的那款http://auction1.taobao.com/aucti ... AZ5R6DHPENK4TXBW64E
瑜伽垫所在店铺 http://shop10658370.taobao.com/ 我买的那款链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 14ae62e346c92.jhtml

miumiu包包所在店铺(298元那家) http://shop33577441.taobao.com/ 我看上的那款是 http://auction1.taobao.com/aucti ... 128c6bcb90a76.jhtml

哈尔斯广口不锈钢保温壶所在店铺http://shop33907818.taobao.com/,我买的是新款1.5Lhttp://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8f5b0df7f65edf90ed37aacc00f52976.jhtml

西马不锈钢静音挂钟表:价格79元

2006年家里装修好后,逛了很多地方,一直没有买到合适的挂钟,我是一定要买静音钟的,因为我特别怕吵。市面上的普通挂钟样子太普通,太常见,有些老式,或者要么是卡通的,不耐看。淘宝上看到的这款是拉丝不锈钢外圈,觉得很有质感,和我家的西门子冰箱拉丝不锈钢风格统一。而且表面简洁大方,数字大容易看清。非常喜欢。送货服务也不错,是用一个类似包装披萨饼的纸盒装好的。

现在挂在我家的样子

作者: caroline    时间: 2007-12-24 19:03
大号巴黎世家BALENCIAGA机车包/大纹油皮料/镜子铁牌肩带证书全

这款机车包是我在淘宝上找到仿的最像,质量非常不错而且价格最便宜的,我买了之后,使用率非常高,能放下A4的文件。质感也不错,同事跟着买的有十几个,多是买的黑白二色,当时购买的价格是122,现在机车包的最流行阶段过去了,更便宜了。当时机车包流行的时候,很多仿的不像的,一个是在五金件上,还有一个是在肩带,超A货是短肩带,双向拉链,仿的差的是单向拉链,而且肩带比较长。这家的包包都属于仿的很A的,就是款式不够多,只要有的款都比较值。对这个包包我是非常满意,几乎天天用,这款白色是纹油皮,相对来说不像其他白色包那么容易脏,但是被我用了整一年多,现在变这样了

作者: caroline    时间: 2007-12-24 19:56
标题: 莫代尔蕾丝边低腰百穿修身衬裤
现在流行的牛仔裤、工装裤都是低腰的,但是市面上没有低腰的衬裤。
好在我平时就一条单裤过冬,新潮的NK还好都是低腰,倒也避免了穿低腰裤露出边边的尴尬。
随着春节回南方老家过年日子的一天天临近,着急呀,在没有暖气的老家,不穿衬裤估计会冻死我。
但是让臭美的我露出衬裤边,那是打死也不干的,皇天不负有心人,被我找到了这个宝贝

今天刚刚收到,参加的团购,20元,迫不及待的穿上臭美一下下是不是挺好看的呀

不过这个KK料子不是很厚实,非常怕冷的mm也不是很适合,我个人感觉和天鹅绒的裤袜厚度差不多。
不过我老妈说了:一层麻袋挡一层风,穿总比不穿强
况且还有pp的蕾丝哦

作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-24 22:14
不错,喜欢浅色的包包,但是一想到要打理就不敢买了
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-24 22:20
关心LZ的包包在哪个店买的?方便告诉我地址吗?还有那个花边的裤子?
作者: caroline    时间: 2007-12-24 22:35
原帖由 拖拉机手 于 2007-12-24 22:14 发表
不错,喜欢浅色的包包,但是一想到要打理就不敢买了

这个包包的材质特别经脏,现在我的包包的样子是用了一整年没有擦过一次
作者: caroline    时间: 2007-12-24 22:46
原帖由 丫头-amy 于 2007-12-24 22:20 发表
关心LZ的包包在哪个店买的?方便告诉我地址吗?还有那个花边的裤子?

包包是在 http://shop33286146.taobao.com/ 买的
她家的包包都有实物细节图,所以买的比较放心

蕾丝边衬裤在http://shop34460207.taobao.com/
这个宝贝在http://auction1.taobao.com/aucti ... 040716e4f04d7.jhtml
今天看到掌柜说紫色已经断货,难道紫色好看吗?我觉得黑色比较百搭啊

在淘宝购物一定要选择那种有实物照片的,要不然收到货会让你大跌眼镜
作者: caroline    时间: 2007-12-24 23:06
标题: 明星当道 绝美大牌感十足的连帽棉服
这款yy是上周刚收到的,也是实物照片,收到货和照片一模一样,款式非常不错
价格249
我喜欢在这种有细节实物照片的店铺买东西,而且掌柜是两皇冠,很高的信誉,比较有保证。
大家要注意,在淘宝上买东西也不能买太便宜的,商家都是要赚钱的,虽说没有租店费用,但是与市场价偏离太多,一般都有问题,尤其是服饰类。这是我上过几次当之后的教训。

这款yy穿起来版型很不错,是今年很流行的短款棉服,而且是正流行的米金色,亮亮的面料。做工也很细致。

作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-24 23:12
呵呵,看来我以后不用去商场败家了,今天太晚了,明天上班好好看看这些东西,希望LZ以后多推荐这些东西给我。
那个裤裤,我也觉得黑色的好看。
作者: caroline    时间: 2007-12-24 23:39
那个蕾丝kk,如果丫头要买,一定要注意,真的是非常薄
因为我这个人忍得住冷,所以倒是不在乎
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 00:22
看了包包的小店,东西不错,价格也公道,那个白色的大锁包我很喜欢

作者: caroline    时间: 2007-12-25 00:36
一直想要那个大锁包,没想好要什么颜色
作者: 露娜    时间: 2007-12-25 09:12
楼主的眼光超好啊!赞一个!要经常推荐啊!
好喜欢那个包!
作者: 闷头瞎走    时间: 2007-12-25 09:29
car淘的都不错啊。喜欢包包。白色大锁包看着挺喜欢。完了,想败了。
作者: 竹林深处    时间: 2007-12-25 09:31
我也喜欢那样的包。
作者: 露娜    时间: 2007-12-25 09:38
原帖由 闷头瞎走 于 2007-12-25 09:29 发表
car淘的都不错啊。喜欢包包。白色大锁包看着挺喜欢。完了,想败了。

一起买吧.省邮费
作者: caroline    时间: 2007-12-25 09:51
标题: 淘宝购物心得
一定要找信誉度高的卖家,最好是有比较多具体好评意见的。一定要使用支付宝,如果货物出现问题,比较容易扯皮。
1.买有实物照片,尤其是细节照片的,如果是衣服,最好是有真人秀的。
2.不在淘宝买鞋子,因为鞋子不象衣服,鞋子一定要非常合脚,穿起来才舒服。除了一种情况:买品牌代购,先在专柜试好款式和大小,记住货号。
3.不在淘宝买内衣,原因同鞋子。
4.如果买年轻时尚品牌衣服,比如ONLY、VM、JJ等,可以试好款式,记住货号,在淘宝找信誉度高的店铺代购,一般不打折的新品也能有65折左右的折扣。
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 10:04
我也喜欢巴黎世家的那个包。也准备买个白色和黑色!
但是在想,这个包几年以前很流行,现在会不会 很过时呢~
准备先败一个黑色中号的。另外败一条那个黑色雷斯KK,谢谢CAR的提醒,我也耐的住冻
作者: caroline    时间: 2007-12-25 10:05
说起这个包包店,可是很有意思,我开始是在别的店铺看见的这款包的图片,很喜欢,因为细节图片非常详细。后来觉得奇怪,他家的图片LOGO是“漂亮丫丫包包店”,会不会是盗用的别家图片呢?

经过我的仔细搜索,终于被我找到了原处,张丫头
原来好多淘宝卖家的包都是在她家进货的,张丫头这家店做披发比较多
为了证实我的猜测,我还查找了买这个包包的名单,果然里面有好多人就是一次买好多包,在淘宝上开店卖,直接用她家图片,价格还比张丫头家贵。
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 10:06
你们说的哪个大锁包啊?是巴黎世家那个吗?
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 10:08
哈哈~CHLOE的啊!这个包也不错呢!但是样式有些过时了!
作者: caroline    时间: 2007-12-25 10:15
原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:04 发表
我也喜欢巴黎世家的那个包。也准备买个白色和黑色!
但是在想,这个包几年以前很流行,现在会不会 很过时呢~
准备先败一个黑色中号的。另外败一条那个黑色雷斯KK,谢谢CAR的提醒,我也耐的住冻

我那个是大号的,你确定要中号?
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 10:23
标题: 回复 22楼 的帖子
我也在想呢,以前我也做过这些出口,大号的是不是太大了啊?
作者: caroline    时间: 2007-12-25 10:23
标题: 吐血推荐我近期的最爱
今天向大家推荐我的近期最爱珍藏包包Miumiu——最终没买成
因为当时我要的颜色没货了,一直长草啊,什么时候拔呢?价格是280
现在我一般选择买北京的东西,这样时间快,如果要调换也方便。
周迅代言的这款miu miu手袋,是我在淘宝找到最A的里面价格最便宜的
哪位jm要是发现还有比这个A,比这个便宜的,一定要告诉我

作者: caroline    时间: 2007-12-25 10:25
原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:08 发表
哈哈~CHLOE的啊!这个包也不错呢!但是样式有些过时了!

就是因为有些过时了,所以我一直犹豫要不要买,毕竟还比较经典

我觉得大号的一点都不大,而且根据我们同事购买的经验,黑色的更显小
作者: caroline    时间: 2007-12-25 10:33
miu miu 那款包包我和国外网站的正版比较过,这个真是仿的超象
作者: 闷头瞎走    时间: 2007-12-25 12:29
原帖由 露娜 于 2007-12-25 09:38 发表

一起买吧.省邮费

可以啊。看好那个一起吧。
作者: caroline    时间: 2007-12-25 12:36
标题: 正在用的瑜伽垫
世界顶级品牌
台湾赛斯柏easyoga 6mm抗菌瑜珈垫 含背袋+捆绳 3件套

台湾瑜伽垫 与 大陆产瑜伽垫 的主要区别

如上图片所示,瑜伽垫的反弹性好坏程度由垫子中的反弹空洞来决定。台湾easyoga瑜伽垫生产工艺技术领先大陆好几年,空洞大而整齐,做工考究,设计科学合理,材质搭配分明(新垫子表面还有一层涂层,保证垫子材质的抗菌性不会过早产生效果,涂层完全挥发后,防滑性更好),所以防滑性、反弹性、支撑力、使用寿命等才会非常好。   国产瑜伽垫,因技术程度有限,反弹空洞乱而无序(有的国产产品甚至连发泡空洞都没有),缺乏科学专业的生产工艺技术支持,及生产设备的落后,从而决定了反弹性的一般和其它性能的无法实现。

我买的是艳粉色,很炫,当时买是150,现在涨价了,180
非常好用,有弹性又防滑。是在这家 叮咚泉 买的http://shop10658370.taobao.com/

调整大小 1225_120138.jpg (14.38 KB, 下载次数: 373)

调整大小 1225_120138.jpg

调整大小 1225_120043.jpg (16.11 KB, 下载次数: 373)

调整大小 1225_120043.jpg

作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 12:47
上面的包包我怎么没在店家看到呢
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 12:55
以后这个帖子就叫《败家晾晒塔》吧,可以把大家认为值得信赖的淘宝小店都放在首页,以便大家查阅如何?
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 13:01
楼主是这个店吗,现在卖238元,包邮
http://store.taobao.com/shop/xsh ... mp;shop_id=33010929
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 13:12
那个蕾丝的KK有人买吗?我想买个黑色的,有买的,大家一起买呗!
作者: 迷你蛋挞    时间: 2007-12-25 13:42
原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 13:12 发表
那个蕾丝的KK有人买吗?我想买个黑色的,有买的,大家一起买呗!

我也想要,也想要黑色的,看看还有人买吗,大家一块吧!
作者: 太胖了    时间: 2007-12-25 13:42
瑜伽垫是那家店啊?
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-25 13:44
我看我是疯了,从来没在TAOBAO上买过东西,现在还处于兴奋中呢!
攒一个拖拖的建议,希望把大家认为不错的小店放在最上面,以便大家查询。
作者: 露娜    时间: 2007-12-25 14:57
原帖由 闷头瞎走 于 2007-12-25 12:29 发表

可以啊。看好那个一起吧。

我已经看好了.明天我就拍了
要说淘宝还是便宜,我在商场买的漆皮包300多,样子却一般.
只可惜在外地,东西还要去邮局拿
作者: 凤尾竹    时间: 2007-12-25 15:12
LZ真是有心人呢。我喜欢miumiu的那个包包,还有谁要,一起拍啊。
作者: 漫随流水    时间: 2007-12-25 15:20
我也喜欢,一起拍吧。
作者: sophia    时间: 2007-12-25 15:55
还有喜欢蕾丝KK的吗,一起拍
作者: 纯净水    时间: 2007-12-25 16:19
蕾丝KK,我也要一条,怕冷,等暖和了再穿,嘿嘿~  
作者: redapple    时间: 2007-12-25 16:37
多谢推荐,尤其喜欢miumiu的那个包,一起拍吧兴许还能便宜点.lz身材不错呀!
作者: 闷头瞎走    时间: 2007-12-25 16:43
标题: 回复 41楼 的帖子
lz 可是个大 美女哦!!
作者: 冰心    时间: 2007-12-25 17:58
我喜欢 蕾丝KK(黑色2条) 黑色钉扣款牛仔打底裤18.8元 和 风靡韩国弹力棉牛仔打底裤(踩脚款深蓝)19.8元。 不知哪位能组织一下?谢谢 期待中。
作者: sophia    时间: 2007-12-25 19:56
我有taobao帐号和网银,如果需要可以一起买
作者: caroline    时间: 2007-12-25 21:01
太激动了,一下午不在,帖子居然受到众多败家mm的欢迎
很高兴,我挑的东东能受到这么多jm的喜爱
具体说一下大家都喜欢的miumiu那款包包的情况吧

那个miumiu的包包,我借用了两家店铺的照片,上面那些明星图是在 梵诺女包http://shop33010929.taobao.com/  找到的
她家现在miumiu这款包包是卖238包邮,但是没有细节图,店铺在杭州

下面的包包细节图是 大宝旺旺的店 http://shop33577441.taobao.com/  其实我最早接触的是这家
她家的这款包包卖298,店铺在北京,当时我已经都拍了,后来发现我要的颜色没货,得等一周,当时就退款了
一直到现在,心中还对这个包包挥之不去啊

两家的价格差60元,北京店的优势就是市内,如果出问题,退换都方便,而且这家的好评比较多,细节图很详细,比较放心
杭州店的优势是价格便宜,5钻卖家,信誉也有保证,只是没有细节图

为什么我说细节图相当重要呢,大家可以上网搜索比较一下,正品的miumiu这款包包不仅正面,背面也是沙皮狗皱纹的,很多淘宝店的这款包,背面是光面的,而不是皱面。还有一个细节就是被带的夹子,298那个可以看到和正品一样是鱼嘴夹,而238那个明显是普通的夹子,和正品的细节对比图如下。  
这可是我潜心搜索研究多时并与多家店主聊天询问后的结果啊,吐血赠送给广大jms

梵诺女包的这款,因为只有正面图,看不见背面,而且我还没有和店主聊过,所以不敢确定背面是皱面还是光面。夹子那里是个小的细节,不注意也不太要紧,我个人比较倾向买298那个。

作者: caroline    时间: 2007-12-25 21:24
原帖由 太胖了 于 2007-12-25 13:42 发表
瑜伽垫是那家店啊?

是在这家 叮咚泉 买的http://shop10658370.taobao.com
作者: caroline    时间: 2007-12-25 21:36
原帖由 拖拉机手 于 2007-12-25 12:55 发表
以后这个帖子就叫《败家晾晒塔》吧,可以把大家认为值得信赖的淘宝小店都放在首页,以便大家查阅如何?

积极响应版主号召
但是这些毕竟只是我个人感觉好的东东,不一定实物大家都觉得好。
是否等jm觉得好,也买了,经过大家的考验,确实证明值得信赖的,再放到首页
不知是这样好,还是现在就整理到首页,以便大家查阅。
作者: 蓝毛    时间: 2007-12-25 22:22
那里的包包都很好看
我想买,怎么弄支付宝啊
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 23:27
原帖由 caroline 于 2007-12-25 21:36 发表

积极响应版主号召
但是这些毕竟只是我个人感觉好的东东,不一定实物大家都觉得好。
是否等jm觉得好,也买了,经过大家的考验,确实证明值得信赖的,再放到首页
不知是这样好,还是现在就整理到首页,以便大家 ...

这样,你先在首页把晒的宝贝的淘宝联接帖上去,可以方便大家查找
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-25 23:28
原帖由 蓝眼睛 于 2007-12-25 22:22 发表
那里的包包都很好看
我想买,怎么弄支付宝啊

看好大家可以一起买
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-12-26 00:13
LZ 也太厉害了吧   淘到的东东真不错   也眼馋了
作者: caroline    时间: 2007-12-26 00:26
在大家的鼓励和不断“煽动”下,我败家的欲望越发不可收拾了
各位jm的老公看到这个帖子会不会来找我算账啊

其实还有一款我一直很喜欢,没买的包包,这次真是藏箱底的了
也拿出来献丑吧
不知道会不会有人也喜欢
就是这款marc jacobs经典挎包
在大宝旺旺的店里现在卖238,这款包包的宝蓝色相当好看,我看过一个mm背
包包链接地址如下
http://auction1.taobao.com/auction/50000003-50006842/item_detail-0db1-2001b7e6a8cfee254c5660ef101e1f5e.jhtml

作者: caroline    时间: 2007-12-26 00:33
楼上这款包包那个深海蓝色(我感觉有些偏绿)也很好看
不过看店铺里销售的,还是黑色销量最多

这款包包我也是按照与正品对比,淘宝商家对比,尽量买北京的这自定三大原则,选择的最A中信价比最高的
不过因为这款包包是前段时间考察的了,所以这几天不知道有没有更牛的卖家出现,有待我再抽时间考察。也请jms帮忙多找找,有没有更合适的。
作者: caroline    时间: 2007-12-26 00:35
原帖由 凤尾竹 于 2007-12-25 15:12 发表
LZ真是有心人呢。我喜欢miumiu的那个包包,还有谁要,一起拍啊。

被jj煽动的我也准备下手了,一起买看能不能再讲讲价
她家店铺留言,也可以自取,在西直门那边
作者: caroline    时间: 2007-12-26 00:48
标题: 麻烦懂韩语或者知道韩币折算RMB价格的jm帮看一下
这款marc jacobs经典挎包在韩国卖多少钱,
http://sonagi21.com/shop/step1.php?number=4317

价格是268,000원,不知道相当于RMB多少钱啊?

作者: caroline    时间: 2007-12-26 00:55
给jms推荐一个韩国卖包包的网站 www.sonagi21.com
我看好多淘宝上卖包的都借用这个网站的明星IT.Bag谍照
好不容易被我挖掘出来的,希望大家喜欢,上面的包包都稀饭的要死

顺手贴一下我喜欢的Marc Jacobs手提包的明星谍照
来源于这个网址http://sonagi21.com/shop/step1.php?number=4317

作者: 露娜    时间: 2007-12-26 09:19
个人认为Marc Jacobs手提包比miumiu的包包漂亮,蓝\棕\粉比黑的好看
作者: 露娜    时间: 2007-12-26 09:20
问楼主买外地的淘宝商品是不是都要去邮局取货啊
作者: caroline    时间: 2007-12-26 09:26
原帖由 露娜 于 2007-12-26 09:20 发表

不用啊,现在不论买家买家一般都选择快递的方式
都是送货上门的
北京市内,一般快递费用5元
外地一般是10元
作者: lightw    时间: 2007-12-26 09:31
原帖由 露娜 于 2007-12-26 09:20 发表

选择快递就可以送到家啦!看来还是网上购物比较少啊,呵呵~
作者: 飞檐    时间: 2007-12-26 09:33
我看那个挂钟给tiger用比较合适,写着他的大名呢
作者: 米苏    时间: 2007-12-26 09:47
原帖由 露娜 于 2007-12-26 09:19 发表
个人认为Marc Jacobs手提包比miumiu的包包漂亮,蓝\棕\粉比黑的好看

呵呵,和露娜有同感,尤其喜欢宝兰色
作者: caroline    时间: 2007-12-26 09:48
原帖由 露娜 于 2007-12-26 09:19 发表

这两个我都好喜欢啊
Marc Jacobs的明星谍照里,深海蓝色出现的最多,我查过资料,在全球也是深海蓝色销量最多
深海蓝色比宝蓝色稍微绿一点
不知道哪个会更好看

作者: caroline    时间: 2007-12-26 09:51
原帖由 飞檐 于 2007-12-26 09:33 发表
我看那个挂钟给tiger用比较合适,写着他的大名呢

很多人上我家来,都说这个挂钟是不是买Tiger啤酒的赠品
作者: 烟灰的马甲    时间: 2007-12-26 10:07
,,,狂长草~

最近败的太多了
作者: 迷你蛋挞    时间: 2007-12-26 10:10
我也喜欢Marc Jacobs这款手提包,可颜色除了黑色其他看不太清楚啊,想夏天背,不知哪个颜色好,我很少在淘宝上买东东的,谁组织一下啊?
作者: 蓝毛    时间: 2007-12-26 10:53
那个小店全是韩文,看不懂呀
作者: 小草    时间: 2007-12-26 11:26
金属件会不会掉颜色?
作者: 小狗娜娜    时间: 2007-12-26 12:10
吼吼,原来新城这么多败家MM
作者: 小狗娜娜    时间: 2007-12-26 12:10
caroline推荐的YY都不错哦!赞一个!

作者: 奶茶    时间: 2007-12-26 13:11
我更喜欢miumiu的那个包包
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-12-26 13:14
有朋友想买'莫代尔蕾丝边低腰百穿修身衬裤',  不知还有人组织JC不?
作者: 兰花草儿    时间: 2007-12-26 13:17
不知道miumiu那个标签能不能去掉
作者: sunnie    时间: 2007-12-26 13:17
这个帖子真是不错,终于找到有相同僻好的MM们了,我现在基本改成TAOBAO买东西了,已经很少逛商场了,一是没时间,二是怕人多,以后有和大家交流的地方了,真是不错啊
作者: 丫头-amy    时间: 2007-12-26 13:36
是啊是啊,大家看到好的商家,一定推荐啊,我比较马虎,真的不会比较这些商家,哪个是骗人的,哪个是好的,都指望你们了。俺也准备不去商场了!
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-12-26 13:50
我也来参与败家行动。丫头,那个KK我也要一个。
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-12-26 13:54
超值特价*韩版超显瘦8/9分时尚牛仔打底裤(钉扣/抽带款)各一
韩版瑞丽*素面百搭内拉绒保暖高领堆堆领针织衫/打底衫(8色入)墨绿一件

问一下,有人组织团购吗?
作者: 卡布奇诺    时间: 2007-12-26 13:56
标题: 回复 44楼 的帖子
你组织吧!你有经验
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-12-26 14:25
原帖由 caroline 于 2007-12-26 00:55 发表
给jms推荐一个韩国卖包包的网站 www.sonagi21.com
我看好多淘宝上卖包的都借用这个网站的明星IT.Bag谍照

这下的可不是一般的功夫啊,PF!
作者: sophia    时间: 2007-12-26 15:46
原帖由 卡布奇诺 于 2007-12-26 13:56 发表
你组织吧!你有经验

哈哈,这里有经验的美女高手很多呢
需要用支付宝的,我可以帮忙一起订了
作者: 芳邻    时间: 2007-12-26 17:07
原帖由 caroline 于 2007-12-25 10:23 发表
今天向大家推荐我的近期最爱珍藏包包Miumiu——最终没买成
因为当时我要的颜色没货了,一直长草啊,什么时候拔呢?价格是280
现在我一般选择买北京的东西,这样时间快,如果要调换也方便。
周迅代言的这款miu miu ...

CAR:

这个包我也看好久了,喜欢的不行.但是我在淘宝上找到的要300多.一直没下决定买呢,没看见有200多的.

你买了没有,没有一起买啊?
作者: 芳邻    时间: 2007-12-26 17:14
标题: 还有那个白色的机车包
那天在发博文妈妈的书包现场,我看见你背着了,你的包包上那些长长的吊带须都摘了是吧.

我也有一个,好像是130多买的,用的半年吧.一直没擦过,然后我嫌颜色不白了,包里面的衬布也有些开线破了,我就没背了。

我觉得买包,还得看里面的衬布的质量,有用的衬布质量太次,使不住。
作者: 芳邻    时间: 2007-12-26 17:19
标题: 还有那个韩国的包包
也很漂亮,什么时候下手

响应.MIUMIU和这个韩国的,我随便买哪个都好.
作者: caroline    时间: 2007-12-26 17:54
原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:07 发表

CAR:

这个包我也看好久了,喜欢的不行.但是我在淘宝上找到的要300多.一直没下决定买呢,没看见有200多的.

你买了没有,没有一起买啊?

我找到的这个是298元,和300也差不多了,不过确实已经是超A版里最便宜的了

我还没有下手呢
作者: caroline    时间: 2007-12-26 17:59
原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:14 发表
那天在发博文妈妈的书包现场,我看见你背着了,你的包包上那些长长的吊带须都摘了是吧.

我也有一个,好像是130多买的,用的半年吧.一直没擦过,然后我嫌颜色不白了,包里面的衬布也有些开线破了,我就没背了。

我 ...

那个张丫头店里相对便宜的那个机车包的内衬质量一般,就是黄色内衬那种,不过也还算比较经用
贵一点的那个是棉衬里,黑色的衬布,质量很好,不会开线,这两种价位的我和同事都买过,所以有比较

我那些pp的须须是因为上次参加一个非常正式的会议,我没来得及换包,感觉太朋克,自己把它摘了,后来就一直忘了再放回去,呵呵
机车包的精髓就在这些须须啊,带着须须确实拉拉链也方便
作者: caroline    时间: 2007-12-26 18:14
原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:19 发表
也很漂亮,什么时候下手

响应.MIUMIU和这个韩国的,我随便买哪个都好.

Marc Jacobs (马克·雅可布) 不是韩国的牌子,那是个韩国网站,卖包包的,上面都是欧美品牌居多
这款包包是Marc Jacobs的Stam包 ,Marc Jacobs是来自美国的“时尚界顽童”
他那种兼有上城雅痞和下城街头艺术家尘埃的气味让明星和时尚青年大为欣赏,极力追捧。

这几年的IT Bag有不少共通特色,皮质超优、款式够大、装饰特殊、没有醒目logo
开创铆丁与流苏皮饰风格的BALENCIAGA的机车包、
Chloé无人不识的超级大块锁头包Paddington、
皮革厚实且包款大到不行的Mulberry bayswater、
贵气逼人的FENDI spy包包、
和年初即声势夺人被无数名人提过的YSL muse包等都位列IT BAG风头名单。
当然也包括这款Marc Jacobs的Stam包

其中的机车包不用介绍了,就是我正在用的这个
其中我还比较喜欢的有FENDI的间谍包
FENDI SPY基本款

作者: caroline    时间: 2007-12-26 18:26
大宝旺旺的店里也有FENDI的间谍包,根据材质不同,价格从230到888不等
对于这款包包。我的喜爱程度低于miumiu和Marc Jacobs
这款包包确实太“贵气”,就像LV的包,不适合我

我还是喜欢雅痞一些的

不过这个SPY包可以在正式一些的场合用,我是不是也备一个呢?
受不了自己了
作者: caroline    时间: 2007-12-26 19:52
标题: jm们,我很激动
刚刚又在淘宝上找到一个卖miumiu包的卖家,店里正在做活动,全场7~8折,标价328,说是这款可以打8折,算下来是262.4,看照片品相还可以,
链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 872c950f89b77.jhtml

他家的Marc Jacobs包打7折,原价248,算下来就是173.6
http://auction1.taobao.com/aucti ... e608e08245f93.jhtml

细节图上看似乎还不错,卖家承诺是实物拍摄的细节图,我查了一下这款包包的好评,似乎很不错诶。这个包包我也蛮喜欢。有买家好评这样写到“包包总体感觉不错,布料的质量很不错超出我的预期,唯一的缺点是翻盖地方的接缝砸得不是很整齐,但是只是一小块,不仔细看不出来,然后包包的拉链质量确实差些,拉起来的时候总感觉不是那么结实和真品差距还是大些,但总归不是露在外面的部分,不妨碍整体感觉,特别值得赞赏的是,包包里衬的布很好很柔软,出乎意料。”

作者: caroline    时间: 2007-12-26 20:16
原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:23 发表
我也在想呢,以前我也做过这些出口,大号的是不是太大了啊?

丫头,实在不好意思,我发现我买的是中号的,大号确实太大了,
希望你还没定
我的包包尺寸是长:38CM,厚11CM,高23CM,手柄净高10CM

特附上网上找到的机车包真人秀大中小号对比图

作者: caroline    时间: 2007-12-26 22:00
标题: 累死我了
今晚为了挖掘出一家性价比最高的包包店(限北京)
将整个淘宝的包包店(北京)搜刮了一遍,看了不知道多少细节实物图,鉴别了一堆盗用别家图片的店铺,和N多位掌柜聊天砍价,阅读了无数条评价意见
终于还是小有成就,发现了几个不错的店,也差不多探清了我想败的那几个包包的底价
以下几个店不错,推荐给大家。不过这里推荐的几家店,是我根据淘宝购物经验筛选出来的,我之前从未在其中任何一家买过东西。如果有jm看中这几家店的东东,一定注意自己评价风险。

简单单眼皮 http://store.taobao.com/shop/vie ... d1290f831608fad4a7b
这家的特点是价格很低,同样质量的包包比一般淘宝店都低两成左右的价格,感觉掌柜是个性情中人,包包质量都超A,不足点是款式还是不够丰富

时尚淘吧 http://shop33117900.taobao.com/
特点是包包款式多,分类详尽,每个包都有细节实物图,现在正在全场打7~8折(除特价包包),折后价格和简单单眼皮家的差不多。
作者: 蓝毛    时间: 2007-12-26 23:22
上面的图片看不到
作者: caroline    时间: 2007-12-27 10:49
标题: 关于蕾丝裤的问题
好像很多jm对这个很感兴趣,我把详细情况再具体说一下,大家一定要慎重考虑
质量问题:那个kk真的是非常薄哦,想靠它保暖是没戏的,装饰作用远大于保暖作用

包装和运费问题:这条kk的包装是一个挺结实精致的小纸盒,有两幅扑克牌那么大
我当时就买了一条,卖家当时给我用普通的快递信封寄来的

我也不太清楚如果买很多运费怎么算,会不会运费多收一点?当时一条收的我10元的快递费,
相当于总价是30元
如果买的东东比较多,可以问一下卖家具体运费的情况,

她家那条kk现在就是团购价20,所以买多少都是那个价了
不如果还买她家很多其他东西,可以和卖家商量一下是不是可以给包快递费
作者: sophia    时间: 2007-12-27 11:20
琥珀:打底裤9条黑色\1条紫色的
     打底衫7件(梅红色1\黑色2\白色3\兰色1);
作者: 闷头瞎走    时间: 2007-12-27 11:32
我今天打算拍张丫头的包包了。激动ing~~~
作者: 芳邻    时间: 2007-12-27 11:48
原帖由 caroline 于 2007-12-26 18:26 发表
大宝旺旺的店里也有FENDI的间谍包,根据材质不同,价格从230到888不等
对于这款包包。我的喜爱程度低于miumiu和Marc Jacobs
这款包包确实太“贵气”,就像LV的包,不适合我

我还是喜欢雅痞一些的

不过这个SP ...

哈哈,适合啊,当然适合你,变淑女的时候,这包包就正好.

女人是需要:包    装的.........

完了,miumiu和Marc Jacobs那两个包,我拿不定主意了,不知道买哪个好?
作者: 凤尾竹    时间: 2007-12-27 11:58
说到Marc Jacobs,我上个月去广州逛街时,一家时装店主强烈推荐一家Marc的毛杉给我,说是08年春节新款,我穿绝对棒。挂在那里很不起眼,但摸在手里非常柔软,木代尔加棉质的,质感超好。像我这个不擅坎价的人,最后180门拿下,如果是Car妹妹去估计更便宜。回家一试穿,果然很好,老公赞不绝口呢。广州真是个好地方,好多外单的衣服和包包,价廉物美。我估计像这MiuMiu的包包啥的,在那里都有。可惜就是离的太远了,啥时候有机会去团购,肯定能把机票钱赚回来。
作者: caroline    时间: 2007-12-27 12:36
原帖由 凤尾竹 于 2007-12-27 11:58 发表
说到Marc Jacobs,我上个月去广州逛街时,一家时装店主强烈推荐一家Marc的毛杉给我,说是08年春节新款,我穿绝对棒。挂在那里很不起眼,但摸在手里非常柔软,木代尔加棉质的,质感超好。像我这个不擅坎价的人,最后180门拿下,如果是Car妹妹去估计更便宜。回家一试穿,果然很好,老公赞不绝口呢。广州真是个好地方,好多外单的衣服和包包,价廉物美。我估计像这MiuMiu的包包啥的,在那里都有。可惜就是离的太远了,啥时候有机会去团购,肯定能把机票钱赚回来。

不是说崇洋媚外,的确名牌的设计就是很棒
版型都超好
广州、深圳罗湖口岸可是超A货的发源地啊,那里的东东又便宜又好,很多HK人都过关来买
以前都只能让朋友从那边带,现在有淘宝了,非常方便,只要仔细淘,常能发现好东西

这些miumiu、Marc Jacobs、Fendi包包都是从那边批发过来的
作者: caroline    时间: 2007-12-27 12:37
原帖由 芳邻 于 2007-12-27 11:48 发表

哈哈,适合啊,当然适合你,变淑女的时候,这包包就正好.

女人是需要:包    装的.........

完了,miumiu和Marc Jacobs那两个包,我拿不定主意了,不知道买哪个好?

芳邻,看一下我刚找到的那个“时尚淘吧”店
价格更便宜
作者: 芳邻    时间: 2007-12-27 12:49
标题: 看图找茬

还是买那个:Marc Jacobs的包.

我仔细比较几个图,发现在那个时尚淘吧里:

Marc Jacobs比MIU MIU的衬里布质量好像要好一些,MIU MIU的包的里布就像是我那个闲置机车包的里布,黄色的.这种布,用着用着就开线起毛了.

Marc Jacobs的好像是黑色里面,是不是布质量好一点呢?
作者: caroline    时间: 2007-12-27 12:54
标题: 回复 100楼 的帖子
我去仔细看看,再把几个店里的miumiu都比较一下

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5