长安新城

标题: 请问扣局,老虎,投诉版块有什么作用??谁来解决问题?? [打印本页]

作者: reb    时间: 2007-12-11 17:00
标题: 请问扣局,老虎,投诉版块有什么作用??谁来解决问题??
请问扣局,投诉有什么作用??谁来解决问题??

作者: 烟灰的马甲    时间: 2007-12-11 17:02
...不至于吧

相信帖子该看的人也都看到了
没必要太咄咄逼人,倒还显得不大度了
作者: reb    时间: 2007-12-11 17:04
原帖由 烟灰的马甲 于 2007-12-11 17:02 发表
...不至于吧

相信帖子该看的人也都看到了
没必要太咄咄逼人,倒还显得不大度了

可是欺负人也不能这样吧???
我都不敢多说话了,怕一个不小心,又被封这封那儿的!!!!!!!!!!
作者: 烟灰的马甲    时间: 2007-12-11 17:09
red,相信大家都能明白谁对谁错
斑竹也没别的意思
有错的地方提出来,她应该懂这点事理,都是邻居,彼此留点余地不好吗?
在处理问题的方法上,我更倾向于排骨鱼的做法

声明啊,没别的意思,就是觉得大家都冷静冷静再处理问题,可能会更好
作者: reb    时间: 2007-12-11 17:12
原帖由 烟灰的马甲 于 2007-12-11 17:09 发表
red,相信大家都能明白谁对谁错
斑竹也没别的意思
有错的地方提出来,她应该懂这点事理,都是邻居,彼此留点余地不好吗?
在处理问题的方法上,我更倾向于排骨鱼的做法

声明啊,没别的意思,就是觉得大家都冷静冷静 ...

那我只能去5XX的贴子里说话了,
我看斑竹倒是挺有意思
作者: 扣肉    时间: 2007-12-11 17:19
东北人怎么样我不管,谁对谁错我不管,我只管论坛的正常秩序,只管处理违规贴

说东北人的帖子删的慢了,是管理的问题;
有意见的没有举报,也有问题,版主不拿工钱,没时间盯着每个帖子看

如果有人觉得哪个帖子,可以举报可以要求版主处理。民事诉讼讲究的是“民不举 官不揪”,刑事案件也需要大家报案呢。没有报案揪指责版主不处理,是不是也说不过去
作者: 扣肉    时间: 2007-12-11 17:23
楼主也许不喜欢按照论坛的规矩办事,我们只能按论坛的规矩办
作者: 小南瓜    时间: 2007-12-11 17:25
昨天你自己都看到那个帖子,还是要是早看到,早就封了,说了之后还没有封。

我们讨说法的帖子又犯了什么论坛规矩?
作者: 小南瓜    时间: 2007-12-11 17:26
我也是在大公司论坛做过管理员的,自认为对管理论坛还是有点心得,有空不妨交流一下。
作者: reb    时间: 2007-12-11 17:26
原帖由 扣肉 于 2007-12-11 17:19 发表
东北人怎么样我不管,谁对谁错我不管,我只管论坛的正常秩序,只管处理违规贴

说东北人的帖子删的慢了,是管理的问题;
有意见的没有举报,也有问题,版主不拿工钱,没时间盯着每个帖子看

如果有人觉得哪个帖 ...

那我只能现在举报了,希望版本还在线!
有贴子骂人,请版主及时做处理,这个贴子已经成了很热门的贴子了,如果说再看不到,或是没时间看的话,就说不过去了。
此贴的地址:长安新城论坛---长安新城----观<双面胶>感,目前已经13页之多,2007年11月24日 发的贴,作者:武媚娘
作者: tiger    时间: 2007-12-11 17:30
”论坛5周年,可喜可贺!
目前的不和谐声音,尤其是讨伐武**的,以及双面胶的帖子,可否删除了?谢谢!
实在是不喜欢大字报讨伐的感觉,即便有人确实做错,毕竟没到不可宽恕吧?
毕竟以后还是邻居,谁都有年轻狂妄口出狂言口无遮拦的时候!“
——引用邻居的举报
作者: 独立寒江    时间: 2007-12-11 17:32
见好就收,过犹不及,再说就到对立面去了。
作者: 小南瓜    时间: 2007-12-11 17:33
作者:武没娘,你要笑死我啊?
作者: 玉儿    时间: 2007-12-11 17:39
那个贴子后面几页我也掺和了几贴,
当时是想为大山和另一位和和泥...

说抱歉了,

不过,也没什么大不了的吧
是非对错是重要的,之后也不必一定要错的头点地吧...

reb 息怒吧
作者: 知足常乐    时间: 2007-12-11 17:42
原帖由 tiger 于 2007-12-11 17:30 发表
”论坛5周年,可喜可贺!
目前的不和谐声音,尤其是讨伐武**的,以及双面胶的帖子,可否删除了?谢谢!
实在是不喜欢大字报讨伐的感觉,即便有人确实做错,毕竟没到不可宽恕吧?
毕竟以后还是邻居,谁都有年轻狂妄口出狂言口 ...

支持论坛领导的决定。论坛要和谐,人人要自律!
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-11 21:54
reb息怒,我想那位邻居迟迟不露面,可能已经意识到自己的言语有失,我们就原谅她吧!
作者: 扣肉    时间: 2007-12-11 22:57
原帖由 小南瓜 于 2007-12-11 17:25 发表
昨天你自己都看到那个帖子,还是要是早看到,早就封了,说了之后还没有封。

我们讨说法的帖子又犯了什么论坛规矩?

打胎是越早越好,但是怀孕9个月就不合适打胎了,为什么?
作者: 扣肉    时间: 2007-12-11 22:58
原帖由 reb 于 2007-12-11 17:00 发表
请问扣局,投诉有什么作用??谁来解决问题??

投诉后,论坛上的针对人的处理办法有删贴、封ID等等
由版主来解决问题
作者: 西夏名猪    时间: 2007-12-11 23:28
俺觉得 称职的斑竹就是但凡遇到比较激烈的帖子,哪怕自己激情万丈,也不会在帖子里发表自己的偏向性意见

说实话扣肉和老虎是比较称职的。。。
作者: 懒得起    时间: 2007-12-11 23:37
这不是公共论坛,大家都是邻居。
如果有个人对某个地域的人有偏见,并进行了攻击(还是因为看了一个破电视剧,并受感染),那么就让这个人从此消失。再不敢出现,又可能说明什么呢?
正解应该是,通过一些方式让人真正互相了解,互相接受,和谐快乐的生活。
作者: reb    时间: 2007-12-12 09:53

这么多人都出来说话啦,而且昨天也被批评了一路,
嘿嘿,我没事儿,不生气,就这小事儿,顶多在我脑袋里转几分钟,溜达溜达就去别的地儿了~~
让各位邻居费心了!!!
有空上我家吃饺子去! :lol
作者: 夏天    时间: 2007-12-12 10:45
学到了泡论坛的一个招术
就是可以起个隐蔽的标题

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5