长安新城

标题: 这是什么质量的房子啊!我快疯了! [打印本页]

作者: 木子灵    时间: 2007-11-30 14:04
标题: 这是什么质量的房子啊!我快疯了!
验收房子的时候,因为没有水,下水也无法检验,现在楼上有人开始装修了,才发现原来下水管漏水,污水流的到处都是,我快疯了,各位邻居快帮帮我,该怎么办啊,装修也无法进行下去了.
作者: 爱吃水果    时间: 2007-11-30 14:27
安慰一下,我记得我装修的时候是找了楼下验过防水的呀,我不知道你的情况是怎么样的,你可以先找一下物业.
作者: 紫丁香    时间: 2007-11-30 14:46
同情呀!我家楼上装修的防水做了两个星期,我家才得以继续装修!不过又有新的问题,头痛呀!这房子真的全是问题,盼了五年,真的郁闷
作者: 项圈    时间: 2007-11-30 19:13
我家和你一样。因为楼上有装修的,早就发现主立管漏水,特厉害。物业找来建筑商维修,他就想在漏水的地方涂PVC胶,我们没让他涂,因为觉得没用,争吵了没用,找物业也没用。我们俩自力更生,买了两罐PVC胶,自己花了一星期的业余时间,天天涂一遍,而且把所有的管子接缝都反复涂抹,能在里面涂的更好,漏水的地方好几天以后终于不漏了。现在我们又用隔音棉把所有水管包了起来,以防今后水流噪音。
作者: 木子灵    时间: 2007-11-30 22:12
标题: 回复 4# 的帖子
啊.你自己修的啊,那能行吗
作者: 和生活死磕    时间: 2007-11-30 22:38
开发商做了一边~
你得试试是不是漏水~
然后自己再做一边~(以防外一)
我家厕所是又做了遍防水~(楼下要求的)~为了自己也为了楼下~尽量再做一遍吧~!
作者: 喜悦无限    时间: 2007-12-1 19:00
我们家包立管前刷了两遍防水,包立管后又刷了两边,闭水实验很顺利

不过前几天发现卫生间门口朝厅的那面墙顶角有点潮,不知道怎么回事,因为楼上还没装修也没法去看.

就算做防水也刷不到那个位置啊,怎么办呢?
作者: boycottdgw    时间: 2007-12-2 18:55
标题: 回复 6# 的帖子
看来漏水问题很普遍,我家楼上烟道处漏的很厉害,现在正在维修
作者: 木子灵    时间: 2007-12-2 20:53
已经修了三次了,还是没有修好,决定换管了,不知道有那位邻居是学这方面的,能否给指点一下啊.
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-12-3 09:55
我家也漏了,把楼下的给厨房给漏湿了。真是不好意思。真是怪,厨房一般很少漏的,汗!!!!!!!!!!
作者: 七碗茶    时间: 2007-12-3 09:56
别生气,着急也没用,我找物业三个多星期,没有解决,昨天花了点钱自己搞定了 个别问题,指望物业,哼,得等到春节了,
这也为以后怎么交物业费做了参考。
作者: boycottdgw    时间: 2007-12-3 10:05
标题: 回复 9# 的帖子
to 木子灵:漏水应该做防水,换管是什么意思?
作者: 木子灵    时间: 2007-12-3 16:46
是污水管漏水啊,不换管子怎么彻底解决啊
作者: cjdd763    时间: 2007-12-3 17:04
物业应该对不做防水而影响楼下施工进度的装修队, 采取处罚, 防水是必须要做的, 只要施工开槽破坏了防水层. 有的施工队很是低劣。楼上施工队坚持先贴墙砖,再做放水。而且只做地面的防水。很是不理解,早昨晚作,都要做,为什么要托着呢,影响别人不说,对自己又能有什么好处呢?困惑。
我已经停工一个星期了,漏得哗哗的,没法施工了。我要求给我施工的装修队,做1.8米的墙面放水。不做防水或者胡弄,给楼下淹了。难道你能脱的了干洗么?
作者: 八弟    时间: 2007-12-3 21:15
14楼的兄弟,1.8米太夸张了吧,你要是蓄水还差不多,呵呵
作者: 和生活死磕    时间: 2007-12-3 22:10
厨房没做没事吧??
作者: 木子灵    时间: 2007-12-4 07:42
昨天我去找了开发商,但是他们就是让施工单位给换管,可是我家的臭味该如何解决啊
作者: 糯糯熊    时间: 2007-12-4 08:10
标题: 回复 15# 的帖子
我家洗手间也重做了防水,装修的师傅说是要做1米8的
作者: flyingbird    时间: 2007-12-4 10:34
我卫生间,吸收间,都做了,厨房也做了地面的.以后漏水大家都麻烦啊
作者: 木子灵    时间: 2007-12-4 16:52
各位邻居我奉劝大家赶快检查一下污水管吧,我家另外一根污水管发现也漏水了,天啊,等了这么久却等来了这样的房子。
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-5 09:17
我家的也漏水!!基本都是检查口处!!
作者: 无声细雨    时间: 2007-12-5 15:35
我家卫生间的大白管子也漏水,跟物业说了一星期了也没来修。真郁闷!
作者: 紫丁香    时间: 2007-12-5 15:44
没办法呢.物业登记的时候挺认真,然后就没有下文了.愁人呀!除非有时间天天守着他们修
作者: boycottdgw    时间: 2007-12-5 20:31
标题: 回复 20# 的帖子
可是楼上要是不放水,如何检查污水管是否有问题呢?有什么好办法?
作者: 木子灵    时间: 2007-12-5 21:16
自己去楼上放水检验吧,要不等你完全装修完了,再发现那就晚了
作者: 喜悦无限    时间: 2007-12-6 01:25
标题:
怎么放水检查污水管?从污水管里灌水么?
作者: 木子灵    时间: 2007-12-6 08:20
在自己楼上往污水管里倒水,你就能检验自己楼下的污水管是否漏水了
作者: 七碗茶    时间: 2007-12-6 08:48
就这质量,还样板楼呢,仅仅外表的样板
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-6 09:19
物业!!简直不可理喻。我报修漏水,告诉他们要赔偿损失!!竟然让我直接和施工单位说!!我把钱都给了你们!!出事了就往外推........
作者: 木子灵    时间: 2007-12-6 09:23
漏水问题,我们统一找开发商赔偿吧
作者: 青山绿水    时间: 2007-12-6 11:12
HAODE
作者: 木子灵    时间: 2007-12-11 08:35
开发商现在老是拖,各位邻居有什么好办法吗
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-12-11 10:06
原帖由 木子灵 于 2007-12-6 09:23 发表
漏水问题,我们统一找开发商赔偿吧

我同意我同意。我们家把楼下漏湿了,真对不起啊!!!!!
可我们家还不知道怎么样了,因为楼上还没有装修·!!!!!!!

最好能让筑商把我们这幢楼的防水都重做一遍!!!!!!!!
作者: 木子灵    时间: 2007-12-11 11:35
我约漏水的邻居开会.明天晚上6点可以吗
作者: 紫丁香    时间: 2007-12-11 13:12
帮顶一下! 只是估计没时间去参加你的会了. 现在是天天加班呢
作者: 木子灵    时间: 2008-1-8 21:52
向大家通报一下,我家晾台的雨漏管也漏水了,这个楼的质量已经没法说了,简直就是豆腐渣工程.我找人看了,是管子本身的问题,大家快检查一下自己管子吧!
作者: 鱼鱼~    时间: 2008-2-27 10:40
原帖由 木子灵 于 2007-12-4 07:42 发表
昨天我去找了开发商,但是他们就是让施工单位给换管,可是我家的臭味该如何解决啊

反正不漏水的~臭的也很厉害!!!只要楼上一冲~~那简直是他家什么味道我家就什么味道~~据说这和咱们用的管子有关~~劣质的……
作者: 木子灵    时间: 2008-2-28 07:41
你们家漏的也这么厉害吗?赶紧修吧
作者: 贵客    时间: 2008-3-3 23:28
怎么修?是不是抹胶,我家卫生间的立管也漏,物业抹了3次了,我想等装修时自己买桶胶再抹一遍。
作者: 木子灵    时间: 2008-3-4 07:33
刚开始的,如果不严重就只能抹胶。一直抹到不漏为止,我们家是太严重了,全部管子换了,而且还是换了两遍呢。
作者: 青山绿水    时间: 2008-3-6 13:45
现在你家很好了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5