长安新城

标题: 星2已收房的同学,能告之收房情况吗? [打印本页]

作者: 莎莎猫    时间: 2007-10-29 13:45
标题: 星2已收房的同学,能告之收房情况吗?
星2已收房的同学,能告之收房情况吗?,星六的同学还在翘首等待呢
作者: 青山绿水    时间: 2007-10-29 14:09
没水!!!
没纱窗
窗户较松动
作者: xchl    时间: 2007-10-29 15:10
没水????

啥开发商啊??
作者: 莎莎猫    时间: 2007-10-29 15:28
那杂收啊
作者: xchl    时间: 2007-10-29 15:47
没有水就连暖气都不能试~~

怎么收???
作者: luxing0592    时间: 2007-10-29 16:52
物业根本就不是一项一项的按清单和我们共同收房,让自己看,他说由他来收房.在我的强烈要求下才记下了2-3处小问题.
作者: 北部湾    时间: 2007-10-29 17:44
没水怎么装修啊!
作者: 飞去来兮    时间: 2007-10-29 22:04
本以为拿到钥匙会很开心,但进到盼望已久的屋子里,一点儿都没有高兴起来--没水,没纱窗,没接燃气炉进气管。。。。。。其实,这些暂时没接好也没关系。TNND!他们居然没有一个明确的答复!悲哀,住在由这帮人管理的小区真是难过。暂时忍一忍,安顿好一定想办法换掉他们。
作者: 八弟    时间: 2007-10-29 22:09
没水,怎么装修啊

收房还能干什么啊
作者: 和生活死磕    时间: 2007-10-29 22:15
顶楼上的~~那没水怎么装啊~也没个说法?真想骂脏话(**********************************省略198276464826字)
作者: 秋日    时间: 2007-10-30 09:11
毛胚的不能再毛胚了,壁挂炉还没装好。
作者: 木子灵    时间: 2007-10-30 16:42
更神奇的事情发生在我家了,居然少了一堵墙,都不知道这楼的设计师是如何考下来的资格执照,我想找到这个设计师当面问他一下,是故意的,还是不小心忘掉了。那位给我出出主意,这该如何?
作者: 云中鱼    时间: 2007-10-30 17:54
原帖由 秋日 于 2007-10-30 09:11 发表
毛胚的不能再毛胚了,壁挂炉还没装好。

真是无语.
作者: 和生活死磕    时间: 2007-10-30 19:39
少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?
少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?少堵墙?
居然会少堵墙?
大成也太省了吧??开什么玩笑~!
作者: 紫丁香    时间: 2007-10-31 15:42
我家有水的
作者: 紫丁香    时间: 2007-10-31 15:43
我家有水的  星二的 开工装修了
作者: 出去玩玩    时间: 2007-10-31 21:19
4层以下都有水,看看业主手册就知道了,4层以上是水箱水,以下是市政水,我家水、电、气都有
作者: 和生活死磕    时间: 2007-10-31 22:29
那完蛋了~我家16层!没水!
作者: yuer    时间: 2007-11-1 11:33
我看大成就是不想付延迟交房的违约金。现在根本就没有达到可以交房的条件,三证一书只有一个承诺书。
作者: yuer    时间: 2007-11-1 11:34
骗大家把钱全收了。
作者: yuer    时间: 2007-11-1 11:37
那天收房时问啥时安装完成,壁挂炉可以使用,回答是等着吧,语气是极其不耐烦。

作者: 和生活死磕    时间: 2007-11-1 21:42
真不知道收了房能干吗~

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5