长安新城

标题: 星2交房在即了,又没有拿到钥匙就马上装修的呀? [打印本页]

作者: szjason2000    时间: 2007-8-9 13:21
标题: 星2交房在即了,又没有拿到钥匙就马上装修的呀?
星2交房在即了,又没有拿到钥匙就马上装修的呀?盼了这么长时间,我是不想再等了
作者: 无声细雨    时间: 2007-8-9 15:05
当然马上装修  可以不急着住进去 春节搬家正好
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-8-9 16:11
我也要马上装,等不急了
作者: 花儿朵朵    时间: 2007-8-9 21:17
标题: 回复 #3 沁心雅筑 的帖子
嗨,又看到你的消息了,一切还好吗?回到北京了吗?我们的星园终于建起来了,等的好辛苦!我打算马上装修,争取明年春节入住哦.有空常联系.
作者: 忘忧草    时间: 2007-8-10 11:56
等得太久了,拿到钥匙就装修。
作者: 等房的人    时间: 2007-8-10 14:40
标题: 大家常联系啊
大家现在开始看建材了么。互相通通经验啊。咱们星园有群的17472029
作者: 等房的人    时间: 2007-8-10 14:41
有集采的通知我哦  我的QQ号 540912291
作者: 沁心雅筑    时间: 2007-8-13 09:33
原帖由 花儿朵朵 于 2007-8-9 21:17 发表
嗨,又看到你的消息了,一切还好吗?回到北京了吗?我们的星园终于建起来了,等的好辛苦!我打算马上装修,争取明年春节入住哦.有空常联系.

还在外地呢,多谢关心噢。你现在有没有联系装修的事情啊,我是没有时间看啦,你先找找噢,找到了我就用你的,嘻嘻。
作者: yuer    时间: 2007-8-13 10:20
标题: 是要提前交房吗?要是10.1交房我就装。

作者: 木子灵    时间: 2007-8-13 11:18
如果10月前交房,我也马上就装修,实在是等不及了.如果讨论集采建材材料和装修用的,请通知我啊,MSN:elven7226@msn.com

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5