长安新城

标题: 【原创手工 帆布 棉麻 休闲包】 新添两款麻包 [打印本页]

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-7-25 12:15
标题: 【原创手工 帆布 棉麻 休闲包】 新添两款麻包
原创,手工 欢迎捧场,深深感谢大家的认可和支持!!!

如果有喜欢的款式,也可以联系我定做~

有许多邻居问我,是我做的吗? 呵呵,不好意思,我参与设计,但不是我亲自制作的啊,但如果有绣花之类的手工那是我缝的

关于“手工”的定义:这里是指不同于工厂流水线的批量生产,并且我们投入了感情!
奥利维尔·加尔尼说过一句话:'所谓的奢侈品并非取决于它的用材珍贵与否,而在它是否经过时间,历史和文化的积淀,是否在制作过程中投入了感情。'
工业化的产品跟手工不同在于手工业投入了制作者一心一意的时间和感情,两者是不同的。
奢侈的最终导向:手工业。

质量保证,邻居价格优惠

新添 麻布 系列:     

1。 65元(具体尺寸我随后补上,反正算是比较大的)

2.  60元  提手是纯麻绳的,也可以换成帆布提手。(也是比较大的)

1. 咖啡与花  手工帆布包    50元

象是就要来到的秋天,

飘着咖啡的温暖和淡淡的花香。

原创设计,手工制作(勿与流水线生产的相比较)。

全棉帆布+全棉花布内衬。

宽25   高29.5cm   厚9cm    (可放

手提带长38cm   肩带长116cm左右(可调节)

包背面有一拉链包,内部有拉链包及两个插袋。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 清雅 长方形书包(两色可选)      38元

高39cm   宽29 cm  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. 咖啡与花系列-- 花 径   55元

适合单肩
帆布+纯棉布衬里
高40cm    宽38cm   手提高22cm
外面有3个插袋,和一个有盖子的小袋
内有1个拉链兜和2个小插袋。
这一款在延续雅致外表的同时,加强了实用性的设计,容量大,插袋多。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. 深灰- 传统牡丹内衬/花布内衬 55元

惊艳无处不在,只因不为人知。

尺寸同上。

5. *沉 香* 深绿挎包  50元

沉静的秋天,
                                                                                                        暗香浮动~。
可以斜挎,但感觉把带子调短单肩背着,整个感觉松松垮垮的更有味道
帆布+纯棉布衬里
手工贴补绣花,细纯麻绳勾勒。
宽42cm     高34cm    带长(双折后)74cm
内有拉链兜和两个小插袋。

6.咖啡与花 圆筒 单肩 小挎包  35元

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-7-25 12:26
标题: 为了感谢美女们对包包的喜爱,特淘了些心爱的小物,作为回馈:)
1.手工 纯牛皮手镯 最简单 皮绳  10元

2. 手工 纯牛皮 花朵手镯/编织手镯 /横条纹手镯  15元/个

3.扎染 围巾- 长:2米左右    宽:80厘米左右  13 元/条

3.猫头鹰小小手袋  7元
放零钱,钥匙及其他随身小物
纯棉布质地
手工制作
拉链封口

4. 外单 小挎包-黑/蓝  15元

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-7-25 12:32
标题: 橘色花朵 手提包 50元

原创设计 手工制作
(请不要与工厂流水线生产的相比较)
全棉厚帆布+全棉花布内衬
宽38cm   高31cm   底厚13cm  肩带长63cm
包包内部有拉链包及两个插袋。
真材实料 做工精致

原创设计 手工制作
(请勿与工厂流水线生产的相比较)
全棉厚帆布+全棉花布内衬。
宽27cm    高21cm    厚10cm  肩带长26cm
包内部有拉链包及两个插袋。
真材实料 ** 做工精致

黑色清凉    帆布镶皮 手提包/单肩包   55元
原创设计 手工制作
(请不要与工厂流水线生产的相比较)
全棉厚帆布+ 柔软皮革+全棉花布内衬
宽29cm   高19cm    厚10cm    肩带长48cm
包包外面有一插袋,内部有拉链包及两个插袋。
真材实料 做工精致

作者: 季节    时间: 2007-7-25 12:35
喜欢款式1、2、3那种有花的!
作者: lightw    时间: 2007-7-25 13:36
挺漂亮,喜欢有花的
作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-7-25 14:03
也喜欢前三款
作者: 安居乐业    时间: 2007-7-25 14:05
喜欢第一个.带花色的.
作者: 塞翁失马    时间: 2007-7-25 14:17
喜欢前三款
作者: 翦翦风    时间: 2007-7-25 14:18
喜欢1,3款
作者: 紫陌    时间: 2007-7-25 16:19
喜欢4
作者: myth    时间: 2007-7-25 17:12
我怎么看不了2和3呢?
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-7-25 18:36
不错啊,怎么定价啊?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-7-26 02:02
原帖由 myth 于 2007-7-25 17:12 发表
我怎么看不了2和3呢?

同问    喜欢1
作者: irene    时间: 2007-7-28 16:46
喜欢4,
看不了2,3

楼主,
包包怎么卖啊?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-1 00:11
标题: 谢谢大家捧场,有人喜欢就很欣慰:)

图片更新了地址,这回应该可以看到吧

请大家多提宝贵意见
作者: irene    时间: 2007-8-1 10:53
请问这些都有现货么?
可以先看看不?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-1 21:21
有现货,可以看的,呵呵
作者: 西瓜皮    时间: 2007-8-1 21:48
有个问题:手工的帆布包,能够按照要求的样式进行订做吗?或者说能按我的要求进行设计并制作吗?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-2 00:32
JJ, 图片1的价钱?
作者: 幸福花    时间: 2007-8-2 08:07

作者: 迷你蛋挞    时间: 2007-8-2 10:44
喜欢3#
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-2 12:36
原帖由 西瓜皮 于 2007-8-1 21:48 发表
有个问题:手工的帆布包,能够按照要求的样式进行订做吗?或者说能按我的要求进行设计并制作吗?

你好,可以的,提供样子,或者你的要求,就可以制作的。

而且不仅是 帆布包 提供定制服务,衣服也可以定做的,包括日常衣裙,以及小礼服之类,都可以提供款式,量体裁衣。

专业人员,专业服务,呵呵~
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-2 12:43
原帖由 喜欢琥珀 于 2007-8-2 00:32 发表
JJ, 图片1的价钱?

琥珀mm,我也最喜欢1,50元,你若喜欢就联系我哈。没写价格是因为我想自己留着~

这个终于又买到布了,可以做了

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-2 12:44
原帖由 幸福花 于 2007-8-2 08:07 发表

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-2 12:50
原帖由 迷你蛋挞 于 2007-8-2 10:44 发表
喜欢3#

这个3#,我也喜欢,是我一眼看上的布,鲜艳却不失雅致。
手提这个小包,会很提神的,
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-2 13:27
标题: 回复 #23 闲游小鱼 的帖子
那我先亲眼看看,今晚有空就去找你哈;就不夺LZ所爱啦
作者: 拖拉机手    时间: 2007-8-2 15:23
原帖由 西瓜皮 于 2007-8-1 21:48 发表

既然是LD出来说话了,那我就不打击瓜皮同志了
作者: 西瓜皮    时间: 2007-8-2 23:04
原帖由 拖拉机手 于 2007-8-2 15:23 发表

既然是LD出来说话了,那我就不打击瓜皮同志了

?????
作者: 西瓜皮    时间: 2007-8-4 07:06
楼主,怎么与你联系?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-4 17:49
原帖由 西瓜皮 于 2007-8-4 07:06 发表
楼主,怎么与你联系?

收下短信,
不知要设计啥呢?
作者: 西瓜皮    时间: 2007-8-4 20:25
原帖由 闲游小鱼 于 2007-8-4 17:49 发表

收下短信,
不知要设计啥呢?

已回短信。想设计个背包。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-6 07:21
瓜皮的提议不错   

那俺也想要个背包   花色就用图片1的   谢谢小鱼JJ
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-6 23:11
恩,好的mm,这个花色再设计一款背包,好提议
作者: 翦翦风    时间: 2007-8-8 09:16
背包设计好了吗?想看图片
作者: 无产阶级    时间: 2007-8-8 10:07
俺想看看你的包包(实物),可以吗?具体地点在哪儿啊?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-8 11:39
原帖由 river 于 2007-8-8 09:16 发表
背包设计好了吗?想看图片

正在做西瓜皮的背包,和另外两个mm的第一款,
这个背包随后就做,
稍等,做好就上图
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-8 11:43
原帖由 无产阶级 于 2007-8-8 10:07 发表
俺想看看你的包包(实物),可以吗?具体地点在哪儿啊?

可以的啊,欢迎来看,呵呵
收下短信。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-13 11:22
标题: 感谢各位邻居的支持!拿到的朋友,有什么意见和我沟通啊
每一条通往春天的小路,都是那么曲折,继续加油
作者: 永无止境    时间: 2007-8-13 12:32
昨天刚刚收到小鱼JJ的包包,很漂亮,很喜欢!
谢谢小鱼JJ!
作者: 妮妮    时间: 2007-8-15 10:13
怎么联系你呢,到哪看实物?
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-15 14:16
原帖由 永无止境 于 2007-8-13 12:32 发表
昨天刚刚收到小鱼JJ的包包,很漂亮,很喜欢!
谢谢小鱼JJ!

不客气啊 ,你喜欢,我要感谢你呢
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-15 14:22
原帖由 妮妮 于 2007-8-15 10:13 发表
怎么联系你呢,到哪看实物?

妮妮,你好,
家里的样品款式目前已经不全了,所以请稍等两天,过来看实物吧,
到时我短信你,谢谢!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-15 22:38
原帖由 闲游小鱼 于 2007-8-8 11:39 发表

正在做西瓜皮的背包,和另外两个mm的第一款,
这个背包随后就做,
稍等,做好就上图

有我要的一款吧

希望里面的小口袋稍多一些  好盼望
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-19 14:53
原帖由 喜欢琥珀 于 2007-8-15 22:38 发表

有我要的一款吧

希望里面的小口袋稍多一些  好盼望

mm盼望的双肩包在一楼,看看吧  不知喜欢吗?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-19 15:08
JJ, 我喜欢那个双肩背  希望里面也有类似外面那几个小口袋就更好了
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-19 15:17
原帖由 喜欢琥珀 于 2007-8-19 15:08 发表
JJ, 我喜欢那个双肩背  希望里面也有类似外面那几个小口袋就更好了

mm,你看了啊,我还没写完呢,呵呵
你前两天留言我看到了,我赶快反馈了这个意见,在里面加了一个小袋子,就是背景上的那个。但是这个里面实在不好加外面那样子的口袋啊,怎么加呢,还想不出来...
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-19 15:22
里面的比如把手机可以单放的小口袋等等  我也是根据其他包包 想的
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-19 15:24
   太费心了  我肯定要
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-19 15:24
如果在里面加多个小口袋,那么就要做里衬,然后加上那种和其他款式里面一样的贴袋。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-19 15:36
明白你的意思,但是主要是这个没有里衬,没法加那样的贴袋,如果加了里衬,怕整个包的重量增加,背着太沉。
现在加的那个里面的袋子,是可以放些手机之类的随身小物的,
另外,会再给你做个配套的手机袋的。

如果你不急,过了这两天我去拿回来,我这两天忙哈,呵呵,不好意思,你到时来看看啊,我也想看看呢,上次我看到时,还没完全做好呢。

作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-19 15:38
不急  很喜欢 谢谢JJ
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-19 15:43
客气啦
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-20 16:22
质地:纯棉  外层为七色平布,内衬为黑色棉布
尺寸:上口宽34   下底宽46cm   高25cm   厚15cm   肩带60cm   

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-8-22 11:30
放零钱,钥匙及其他随身小物
纯棉布质地
手工制作
拉链封口

作者: 永无止境    时间: 2007-8-22 11:50
这几款民族的也很漂亮啊!呵呵。
作者: 永无止境    时间: 2007-8-22 11:50
看见漂亮包包,心里就发痒。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-27 07:43
想念我的双肩背包了
作者: lightw    时间: 2007-8-27 16:23
小鱼手真巧啊!
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-8-27 16:37
哪天去家里看看实物啊?
作者: irene    时间: 2007-8-28 16:36
最近很忙,什么时候能去看看实物呢?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2007-8-28 22:48
包包到手   一个变两  还价格不变  超喜欢

明天就打算秀秀
作者: 一抹蓝云    时间: 2007-8-29 10:19
强烈要求看楼上的包包;谢谢楼主的论坛消息,哪天过去看看
作者: 清风绿水    时间: 2007-8-30 08:42
嘿嘿,我已经看到琥珀姐姐的包包了,楼主什么时候有时间?我很喜欢第一个
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-9-29 12:15
一楼添新款了,

作者: 永无止境    时间: 2007-9-30 16:43
标题: 回复 1# 的帖子
喜欢那个绿色的挎包,

还有吗?楼主有空联系,呵呵。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-9-30 23:07
你好,有的,稍等2-3天做出来,  到时联系你啊~~
这个包,刚刚做出来时平放着也看不出有什么效果,后来装上东西后,从平面变成立体的,就很不错了,呵呵

,忘了问,是想先看看实物吗

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-18 15:45
原帖由 lightw 于 2007-8-27 16:23 发表
小鱼手真巧啊!

呵呵谢谢夸奖, 一般吧,
以前我特喜欢做东西,上初二时自己做了一条裤子,现在还记得一边做一边拆的过程,不过现在懒的做了
作者: esabell000    时间: 2007-10-18 21:44
喜欢这两个:
2.  60元  提手是纯麻绳的,也可以换成帆布提手。(也是比较大的)

可以看实物吗
作者: 拖拉机手    时间: 2007-10-18 22:09
楼主新添的东西不错啊,喜欢牛皮手镯,请问有牛皮手工包包吗?
作者: lightw    时间: 2007-10-18 22:57
喜欢圆筒背包,真漂亮!周末有时间去你家看看哈
作者: 永无止境    时间: 2007-10-18 23:14
感谢楼主!
周末有空联系!深绿色挎包,帮俺留一个,呵呵。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-19 16:39
标题: 欢迎各位美女联系我来看实物:)
这两个都有的,有空来看看吧~~

版主,只有牛皮手镯,没有牛皮包包 ,淘宝上找找吧~~

喜欢小圆筒的美女们,暂时断货了,实物要等一等,2天左右吧,做好通知你们哈~~

深绿挎包,基本完工,我会联系mm的,呵呵,是我的老顾客啦,谢谢哦~~:)
作者: 永无止境    时间: 2007-10-21 18:24
包包已经收到,非常感谢小鱼!
手工布包给人的感觉就是亲切自然而不失素雅别致。
为能认识如此热爱生活的好邻居而感到荣幸!
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-23 09:48
谢谢mm能够喜欢,很荣幸。
眼光独到而且敏锐~
作者: bessie    时间: 2007-10-23 10:19
我喜欢那个小挎包,哪天去你家看看,呵呵
作者: maymay    时间: 2007-10-24 16:00
想看看围巾和包,不知怎么联系你
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-25 09:31
原帖由 bessie 于 2007-10-23 10:19 发表
我喜欢那个小挎包,哪天去你家看看,呵呵

好的,呵呵,有空来吧
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-25 09:33
原帖由 www810131 于 2007-10-24 09:58 发表
小鱼,给你发论坛短消息,手机也发短信了
一直没有回音?想要包包

这次联系上了,mm,别急的,你的那个留着呢,
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-10-25 09:35
原帖由 maymay 于 2007-10-24 16:00 发表
想看看围巾和包,不知怎么联系你

你好啊,联系方式请收下短消息

谢谢各位美女喜欢~
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-11-15 10:30
标题: 各位亲爱的帆布包友们:
大家好啊!

这里提示一下关于帆布包的洗涤与保养:
要尽量少的减少洗涤次数,洗涤时呢,不要用手用力搓哦,脏的地方用软刷刷一刷就好啊!
(不仅是我这里的包包,您从其他地方买到的爱包也要这样洗涤与保养哦~~)
谢谢啦!

另外关于帆布:经过一段时间的使用和观察,我觉得现在的帆布和以前的是没法比的,不是不想用好的帆布,只是很难找到以前那样质量好的了,

最后呢,是关于来看样品的事情,我是很欢迎邻居们来看的,只是目前家里余款很少,大部分都需要定做,所以您看上了哪几款款,短我时最好跟我提示一下大概的款式(比如帆布的,麻的,还是民族风情的),我提前准备一下,这样更有目标的。
作者: 闲游小鱼    时间: 2007-11-15 10:38
标题: 田园风格 双层细软棉纱 手工围巾(咖啡/姜黄)

质地:纯棉

正面为:外贸咖啡色小花双层纯棉 柔软纱布

反面为:姜黄色单层纯棉 柔软纱布

一侧搭配 纯棉 原色 花边

围巾两端自然毛边

全手工缝制

细软 温暖 雅致

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-11-28 10:37
纯麻+印花帆布 别致 三用 单肩包   80元

一个是麻布做的,一个是印花帆布做的,两个包可以分别单独使用,两个里面分别有一个拉链兜和两个插袋;

两个包的一个侧面分别有拉链,可以拉在一起,合成一个包,很漂亮别致

里衬为纯棉花布。

作者: 闲游小鱼    时间: 2007-11-28 10:40
标题: 纯麻 雅致长方包 60元
外层是纯麻布,很干净的颜色,

内层是优质印花帆布,很有气质的花朵图案,很喜欢

手提配以纯麻绳,并特别在提手处做了手提套。^0^

尺寸:长40cm   高16cm   厚12cm  手提高13cm

作者: 塞翁失马    时间: 2007-12-8 15:17
真漂亮!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5