长安新城

标题: 推荐一套好的儿童光盘 [打印本页]

作者: 虫子    时间: 2004-1-9 12:11
标题: 推荐一套好的儿童光盘
绝不是托啊。我费了很大劲才买到一套8张的“十万个为什么”,是动画片,由一个一个小问题组成的,一个小问题就是一个故事,里面有丝丝蛇,汪汪狗,吱吱鼠,喵喵猫,乖乖兔等有趣可爱的卡通形象。特别适合3-6岁的孩子看,孩子不一定能理解有些道理,但看多了,会给孩子一个思维惯性--那就是看到周围的事物会去思考为什么,而不是眼中无物,视而不见。而且看完以后确实增长了知识。
作者: anbaby100    时间: 2004-1-10 20:44
我们到哪里能买到呀!
作者: 虫子    时间: 2004-1-13 17:13
可能出版时间比较早。我回家查一下是什么出版社出版的。
作者: 纳兰    时间: 2004-1-26 22:23
嘻嘻,这个片子我看过,很好看,是在电视里看过的。
每当小动物们出现困惑,乌拉博士——乌拉“龟”就跳出来解释清楚。
特别可爱:em23:
作者: 虫子    时间: 2004-1-27 23:35
这套光盘是高等教育出版社和中国科学院大恒电子出版社出版的。我家小虫看了者不到两周现在就开始问我们各种问题了,比如早上起床的时候突然问我“人起床的时候为什么会有时候头晕?“ “为什么男孩子的裤子前面有个洞洞?“把我和虫爸吓得目瞪口呆!!!
作者: 兰花草儿    时间: 2004-1-28 11:16
在哪买的?
作者: 虫子    时间: 2004-1-28 19:46
我买的时候只剩最后一套了,不知道现在有没有进新的货。可以去要求他们再进货。我买的时候是81元一套,共8张盘。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5