长安新城

标题: 组织柏辉橱柜集采 [打印本页]

作者: mason_song    时间: 2007-3-5 14:33
标题: 组织柏辉橱柜集采
柏辉橱柜在焦点装修论坛&焦点装修大学里很有名,大家可以去查一查,我在里面了解了许多关于橱柜方面的知识, 感觉柏辉性价还可以,上周六去环三环看了一下, 还不错,我想要的基本都是标配, 听说我们小区去年搞过一次集采, 但我没有赶上, 现在只能打7.5折, 从销售魏红那里了解到,20户以上7折,40户以上6.5折,现在远洋山水正在组织集采,业主已经能享受到6.5折了,我希望能拿到6.5折,所以发这个帖子看看有没有邻居响应,也算是不得以搞一次集采, 对了柏辉可以参观工厂,有兴趣的邻居报一下名,我联系销售魏红组织一下。

先介绍一下他们的配置:

北京柏辉橱柜材料配置清单
箱体材料:吉林森工露水河E1级18mm防潮板(标准配置);露水河E0级18 mm刨花板;
箱体封边:德国进口都肯白色ABS封边,环保无甲醛(标准配置);
台    面:蒙特利米兰石标准系列(标准配置,限八种颜色);蒙特利05春之韵;蒙特利北欧印象;不锈钢台面;赛丽石英石和杜邦可丽耐人造石;
后 背 板:吉象中密度板(3mm),双面贴露水河三聚氢氨材料,不仅保证和露水河柜体颜色的统一,而且更加强了整体橱柜的防潮性能和环保性能(标准配置)
铰    链:德国海蒂诗2333铰链(标准配置),德国海蒂诗9843快装铰链,德国海蒂诗9943阻尼铰链
轨    道:德国海蒂诗钢抽(标准配置),德国海蒂诗豪华抽(Q30轨道),德国海蒂诗阻尼抽(V6轨道)
吊    码:德国CAMAR钢置隐藏式吊码,承重65公斤(标准配置,具体视客户要求而定)
隔    板:所有格板采用铝合金封边,隔板托采用防翻转隔板托(标准配置)
拉    手:A类拉手为国产拉手,20多种选择(标准配置),B类拉手和隐藏式拉手需单独计费
踢 脚 板:10cm铝合金防水踢脚板,特别设计的PVC止水线安装在踢脚板底边,填充了踢脚板与地面之间的缝隙,避免地面灰尘和污水流到柜子底部,给打扫卫生带来极大方便。(标准配置)
水 槽 柜:水槽底部整张铝箔纸,前拉条为铝合金防撞拉条(标准配置)
水 晶 角:柜体及抽屉底角全部备有水晶角(标准配置)
台面衬板:整张18mm露水河防潮板(标准配置)单定柜体衬板另行收费
现场封口:安装现场开孔采用U型封边条或者铝箔纸封边,起到美观和防潮的作用(标准配置)
                                    柏辉展厅地址:环三环家居折扣店建材厅B166号
展厅电话:63302338、13311365043
联系人:魏红
公司网址:www.buyhui.com.cn

有意向的邻居请跟帖报名,便于我统计,如有疑问可以跟贴,或留邮箱我把报价发给大家,我会给大家尽量解答。

注:本人非商家,14号楼业主,只是想把好的东西和大家分享,如果人数凑不够的话,大不了就7.5折,不过还是希望集采能够成功。
作者: 浮游    时间: 2007-3-5 15:34
给我报价,站内短信
作者: 大饼一号    时间: 2007-3-5 15:36
要个报价,给我个做壁柜和顶头柜的。。。
作者: 向左走    时间: 2007-3-5 15:49
听说现场开孔很脏,请问怎么解决?
作者: 豆豆1977    时间: 2007-3-5 15:58
标题: 现在柏辉对新城的价格就是65折呀?为什么还要再组织?

作者: mason_song    时间: 2007-3-5 15:59
标题: 回复 #4 向左走 的帖子
刚刚问过柏辉销售, 安装后工人会把现场打扫干净, 垃圾带走
作者: mason_song    时间: 2007-3-5 16:04
标题: 回复 #5 doudou1977 的帖子
可我问怎么说结束了, 你问的谁呀, 如果可以到6.5折, 我就不组织了, 我问的环三环的魏红, 盼回复
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-5 16:55
doudou1977好!

原帖由 doudou1977 于 2007-3-5 15:58 发表

您说的那次活动是我们年前的活动了,那次活动已经结束了,今年的集采活动我们要从新组织的,希望大家捧场
作者: 为而不争    时间: 2007-3-5 17:07
站内短信给个报价吧
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-5 17:14
mason_song好!

原帖由 mason_song 于 2007-3-5 14:33 发表
柏辉橱柜在焦点装修论坛&焦点装修大学里很有名,大家可以去查一查,我在里面了解了许多关于橱柜方面的知识, 感觉柏辉性价还可以,上周六去环三环看了一下, 还不错,我想要的基本都是标配, 听说我们小区去年 ...

很感谢热心的mason_song,我们去年的时候就和咱们的小区好多的业主有过合作了。还有一些客户到我们工厂参观了,看了我们的设备和材料,请大家放心,我们在材料上和服务上一定不会让大家失望的,大家有什么问题可以直接跟我联系,我来给大家协调哈,谢谢年前和现在一直支持我们的ZZ们,感谢大家,祝大家装修愉快!
作者: 豆豆1977    时间: 2007-3-5 17:53
俄,原来集采还分年前年后呀,是我没搞清楚
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-5 18:05
原帖由 doudou1977 于 2007-3-5 17:53 发表
俄,原来集采还分年前年后呀,是我没搞清楚

呵呵!可能是我之前没有说清楚,很抱歉!我在来给您解释一下哈!不是我们的集采要分年前和年后,是我们每次的集采是有时间限制的,一般的集采时间大概是在一个月左右,我们工厂有专门的人员来控制的,集采结束后,以后订单的客户就不会在享受原来的折扣了。在有新收房的业主呢,那我们在从新组织,有时间限制也是为了公司这边比较好控制,最主要的就是在产品的质量上和人员的服务上能够尽量的让客户满意,这也是我们集采有时间限制的原因(其实作为销售的我来说,不希望这样,那样的话,我们就会少了好多的业绩呢 )也请您和大家理解!也谢谢您一直以来对我们柏辉的关注,希望您继续的支持我们,祝您愉快!
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-6 11:56
呵呵!有客户给我短信,想看一些图片,我来给大家发一些吧,这是我们客户家里的实景照片,大家可以参考哈!!
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-6 12:16
还有啊!
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-6 12:17
我的图片怎么变的这么小了
作者: 剑雨漂香    时间: 2007-3-7 15:34
标题: 我参加
我参加,来一份报价吧.ourdream2008@sohu.com,谢谢.
作者: mason_song    时间: 2007-3-7 16:16
标题: 柏辉橱柜报价
报价已发, 请查收!

原帖由 剑雨漂香 于 2007-3-7 15:34 发表
我参加,来一份报价吧.ourdream2008@sohu.com,谢谢.

作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-7 20:00
剑雨漂香好!

原帖由 剑雨漂香 于 2007-3-7 15:34 发表

谢谢您的支持!我们的报价和配置清单已经给您发了,请您查收!
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-8 11:46
我的电脑不能发图片了,怎么回事呢,大家的可以发吗?
作者: chouchou5    时间: 2007-3-8 12:56
6.5折的价格还是比较吸引人的:)
发份报价吧epooling@hotmail.com
作者: mason_song    时间: 2007-3-8 17:29
标题: 报价已发, 请查收
报价已发, 请查收

原帖由 chouchou5 于 2007-3-8 12:56 发表
6.5折的价格还是比较吸引人的:)
发份报价吧epooling@hotmail.com

作者: 梦郭    时间: 2007-3-8 19:10
我也报名参加柏辉橱柜的集采!听同事介绍,今天去看过了,确实还不错,看远洋山水已经拿到6.5折,我是7.5折订的,不平衡啊!
作者: mason_song    时间: 2007-3-9 11:11
那算你一个拉, 站给短信告诉我你的联系方式, 谢谢

原帖由 梦郭 于 2007-3-8 19:10 发表
我也报名参加柏辉橱柜的集采!听同事介绍,今天去看过了,确实还不错,看远洋山水已经拿到6.5折,我是7.5折订的,不平衡啊!

作者: mason_song    时间: 2007-3-13 22:44
参加柏辉橱柜集采的邻居,请赶紧跟帖报名呀
作者: 鱼海    时间: 2007-3-14 00:10
给我发份报价,站内短信。
作者: mason_song    时间: 2007-3-14 08:49
原帖由 鱼海 于 2007-3-14 00:10 发表
给我发份报价,站内短信。

报价已发, 请查收
作者: 无所事事的猫    时间: 2007-3-14 21:35
我也要报价   nw11_tj@126.com
作者: mason_song    时间: 2007-3-15 11:36
原帖由 无所事事的猫 于 2007-3-14 21:35 发表
我也要报价   nw11_tj@126.com

已发, 请查收
作者: mason_song    时间: 2007-3-16 09:08
标题: 柏辉橱柜集采
请有意定柏辉橱柜的邻居们赶紧跟帖报名, 想组织大家去展厅参观
作者: yiran_baby    时间: 2007-3-16 10:24
发份报价吧 谢谢
sunqi@plm.com.cn
作者: mason_song    时间: 2007-3-16 12:16
原帖由 yiran_baby 于 2007-3-16 10:24 发表
发份报价吧 谢谢
sunqi@plm.com.cn

报价已发, 请查收
作者: 快乐的人    时间: 2007-3-16 19:04
给份报价,先谢了!不知是否可以谈到65折?
libin1688@sina.com
作者: 小花    时间: 2007-3-17 20:26
标题: 回复 #1 mason_song 的帖子
报名。给个报价,谢谢
mw4901@vip.sina.com
作者: mason_song    时间: 2007-3-19 09:00
原帖由 快乐的人 于 2007-3-16 19:04 发表
给份报价,先谢了!不知是否可以谈到65折?
libin1688@sina.com

报价已发, 请查收, 报名的话, 站内短信留下您的联系方式, 以便我统计人数, 谢谢了
作者: mason_song    时间: 2007-3-19 09:01
原帖由 小花 于 2007-3-17 20:26 发表
报名。给个报价,谢谢
mw4901@vip.sina.com

报价已发, 请查收, 报名的话, 站内短信留下您的联系方式, 以便我统计人数, 谢谢了
作者: 喜悦无限    时间: 2007-3-19 20:05
标题: 需要报价,谢谢
gracekuok@sina.com
royal_kent @china.com

各一份,谢谢了
作者: yiran_baby    时间: 2007-3-20 10:26
发份报价吧  sunqi@plm.com.cn  谢谢!
作者: mason_song    时间: 2007-3-21 12:30
报价已发, 请查收!

原帖由 喜悦无限 于 2007-3-19 20:05 发表

各一份,谢谢了

作者: mason_song    时间: 2007-3-21 12:30
报价已发, 请查收!

原帖由 yiran_baby 于 2007-3-20 10:26 发表
发份报价吧  sunqi@plm.com.cn  谢谢!

作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-21 13:09
原帖由 喜悦无限 于 2007-3-19 20:05 发表

各一份,谢谢了

感谢喜悦无限!报价发到你的邮箱了,请你查收哦!欢迎你有时间来我们的展厅考察哈!!!到时候会有惊喜给大家的
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-21 13:13
原帖由 mason_song 于 2007-3-21 12:30 发表
报价已发, 请查收!

mason_song的动作好快啊,嘻嘻!我的电脑...........555555.......慢的要死,辛苦你了!!!

作者: wycomcn    时间: 2007-3-23 09:09
标题: 要一份报价
wangyancomcom@163.com 谢谢
作者: mason_song    时间: 2007-3-23 09:40
报价已发, 请查收!

原帖由 wycomcn 于 2007-3-23 09:09 发表
wangyancomcom@163.com 谢谢

作者: 飞飞飞飞    时间: 2007-3-23 11:56
标题: 请发报价
请发报价到zhaozk2000@hotmail.com,谢谢啦。
作者: 柏辉橱柜    时间: 2007-3-23 13:41
飞飞好!

原帖由 飞飞飞飞 于 2007-3-23 11:56 发表
请发报价到zhaozk2000@hotmail.com,谢谢啦。

请你收报价!我们明天在你们小区有班车,欢迎你来我们的展厅看看!
作者: wangyunbo001    时间: 2007-3-26 14:44
标题: 橱柜
算我一个,我是长安新城林栖园,刚看到这个消息参加.
作者: wangyunbo001    时间: 2007-3-26 14:53
标题: 回复 #10 柏辉橱柜 的帖子
给我发一份报价吧,我是长安新城林栖园的,这次的集采的价格.我不知道这个消息,没能去现场.
作者: wangyunbo001    时间: 2007-3-26 14:54
标题: 回复 #47 wangyunbo001 的帖子
我的wang_yunbo@126.com
作者: wangyunbo001    时间: 2007-3-26 14:55
标题: 回复 #45 柏辉橱柜 的帖子
给我发一份报价吧,我是长安新城林栖园的,这次的集采的价格.我不知道这个消息,没能去现场.wang_yunbo@126.com
作者: mason_song    时间: 2007-3-27 09:18
请大家先不要跟帖, 先发站内短信问一下柏辉橱柜的魏红, 是否还能享受集采的折扣, 谢谢大家了
作者: 青苹果    时间: 2007-3-28 22:19
标题: 迟到装修,发份报价,hsjd521@yahoo.com.cn

作者: 海玉    时间: 2007-3-30 13:54
请发份报价:jj2313@sohu.com
作者: 猛子    时间: 2007-3-31 22:26
给份报价,谢了!
作者: mason_song    时间: 2007-4-5 09:11
以上询问报价的邻居请联系柏辉橱柜的魏红, 因为第二次小区的集采活动已经结束, 她们展厅的地址在环三环折扣店, 在玉泉营, 魏红电话: 13311365043
作者: lily.wang    时间: 2007-4-5 09:57
刚刚打电话问过魏红,第二次小区的集采活动已经结束,是最后一次集采活动了,以后不再组织了。现在去订柏辉橱柜是75折。
不知道mason_song 可否把以前的报价发一份给我? wxl86323@sohu.com
谢谢!
作者: mason_song    时间: 2007-4-5 10:45
发了, 你看看吧

原帖由 lily.wang 于 2007-4-5 09:57 发表
刚刚打电话问过魏红,第二次小区的集采活动已经结束,是最后一次集采活动了,以后不再组织了。现在去订柏辉橱柜是75折。
不知道mason_song 可否把以前的报价发一份给我? wxl86323@sohu.com
谢谢!

作者: 青山绿水    时间: 2007-4-5 10:54
柏辉为什么这么早就结束了?那以后的交房邻居是不是就没有优惠了?
我本来是想订的(10月才交房!!)看来没戏了!!
柏辉不厚道!!
作者: 柏辉明光展厅    时间: 2007-4-24 12:17
原帖由 青山绿水 于 2007-4-5 10:54 发表
柏辉为什么这么早就结束了?那以后的交房邻居是不是就没有优惠了?
我本来是想订的(10月才交房!!)看来没戏了!!
柏辉不厚道!!

青山绿水好!
  真不好意思.其实,一般的集采的含义是一个时间段,同一小区,一定的户数能享受特殊优惠这么一个含义.我们呢!其实,那一个时间段通常都是指的两个月左右的时间!还请海涵.

要是不规定时间的话,长安新城的ZZ算起来也过百户的安装了.而且,有很多楼盘比新城的入住期还长,那如果板材涨价,橱柜不一定就不涨价了.但是,早订单的确有早订单的好处.都能享受最低折扣,最大优惠.

还望十月份前您能再帮忙在小区内多做些宣传呢!
作者: 青山绿水    时间: 2007-4-24 13:18
明光展厅在那里阿
作者: mason_song    时间: 2007-4-26 09:44
标题: 回复 #59 青山绿水 的帖子
应该是蓝景丽家
作者: tingtingtang    时间: 2007-5-3 12:38
zhuangxiuttt@163.com  谢谢
作者: 老渔翁    时间: 2007-5-4 08:47
发个报价谢谢 yyanglike@sina.com
作者: ZCY    时间: 2007-5-25 14:26
来份报价 zcy@m165.com
作者: sunjun    时间: 2007-6-7 14:26
标题: 要报价和图片
要报价和图片

sunjun05255@yahoo.com.cn
作者: 飞去来兮    时间: 2007-9-19 13:26
我是星二的,请发报价。谢谢!邮箱:x2home@sina.com
作者: 北部湾    时间: 2007-9-23 00:51
请给我一份报价吧,谢谢!
dhony@eyou.com
作者: aolai    时间: 2007-9-23 09:35
请给我一份图片和报价吧,skylark8@163.com,谢谢!
作者: 然然    时间: 2007-9-24 16:56
我也要份报价和图片 ilydhy@126.com
作者: 然而    时间: 2007-9-25 08:30
想要报价和图片。liangxiaogang@sina.com
作者: 博士伦    时间: 2007-9-25 12:45
标题: 请问目前集采折扣为多少?
看过你们的橱柜了,想最后确定一下,目前的集采折扣能到多少?
作者: mumble    时间: 2007-9-25 14:08
标题: 想要一份报价和图片
nessie2008@hotmail.com
作者: 如此    时间: 2007-9-25 22:33
发个报价谢谢,dogcell@163.com
作者: 木子灵    时间: 2007-10-2 08:13
我想要份图片和报价:sky7226@sina.com.cn
作者: jojo1717    时间: 2007-10-3 16:50
请发报价,谢谢!caxc6@sina.com
作者: mason_song    时间: 2007-10-8 15:59
以上询问报价的邻居请联系柏辉橱柜的魏红, 因为我组织的小区集采活动已经结束,  魏红电话: 13311365043

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5