长安新城

标题: 给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲.. [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 11:07
标题: 给大家讲一个我买玉镯的真实经历,欢迎大家都来讲讲..
希望这个经历能帮助没有经验,准备旅游的人
那是2000年11月份,我结完婚的第三天便登上了飞往云南的飞机........一共九天的行程,这是我第次到南方玩,也是第一次报旅游团的游玩,我非常喜欢石头!!还喜欢蜡染的花布,.....于是在导游的带领下,我买了好多的石头花瓶.....不过都是30元--180元,好像大大小小一共买了九个!!先在家里放的几个看着还觉得比较值

最后一站是版纳--缅甸,在如缅甸之前,导游(这是我们觉得最好的,最勤快,最实在)领我们到一山庄喝茶,大家下车前他说了一句“老乡见老乡两眼泪汪汪,这里是老乡见老乡宰你没商量!!”“大家坐车很累都下车去喝茶、....
我们喝茶的时候,进来一个小姑娘大概是15-16岁左右,长得玲珑透剔!一边倒茶一边和我们聊天,你们是北京来的客人吗?
      哎呀!!我们公子就是北京的,他要知道你们来了肯定很高兴!
      回头问问另一个姑娘,今天公子在家吗?另一姑娘点点头..
     小姑娘天真无邪的眼睛看着我们,兴奋得说:哎呀!!真是太难得了!!公子很少在家,快快去告诉公子!!!
      一会儿公子进来了,寒暄一阵给大家点烟倒水....很是热情,然后就聊起了北京,知道他爸爸原是一军阀,在北京原有几个小老婆..................说了很多,当时lg觉得北京的一些事说的都对,而且他是在北京出生的..................,不知怎么的就转玉的身上!!公子当时就大包大揽的说他家就有一家玉器店,可以给大家一个最实惠的价钱!!众人兴奋。。。。。

公子立即命令丫环去拿几块好玉镯来!!然后将玉镯放在桌子上来砸几块玻璃,将玻璃砸得粉碎!!众人惊呆.....
     待续

作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-30 11:12
哈哈,不带这样的
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 11:21
公子立即命令丫环去拿几块好玉镯来!!然后将玉镯放在桌子上来砸几块玻璃,将玻璃砸得粉碎!!众人惊呆.....
接上
   众人急问此玉多少价钱?
   公子答:4800元/个,又给我们讲了好多玉的知识.....
   众人又问能便宜吗?
  公子说:你们真想要,600元/个,旁边的小姑娘急忙趴在他那里说,不能这样买!!老爷回来他会没法交代的......急得都要哭了!!公子大怒!!说:我说的就算!!大有一幅富家子弟的败家子样子....
   我跟lg说想要一个,lg让我去带上试试,(我的手比较胖),结果我戴不上!公子看见了,伸过手来一使劲,我啊的一声,镯子戴在我的腕子上了。
作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-30 11:24
我都替你疼
作者: 爱吃水果    时间: 2006-12-30 11:24
挺有意思,接着说
作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-30 11:24
青山绿水也是讲故事高手
作者: tiger    时间: 2006-12-30 11:26
如果再不把故事说完,俺就BS楼主了
作者: 八亩堰    时间: 2006-12-30 11:27
比较知名的“老乡店”
作者: caroline    时间: 2006-12-30 11:30
呵呵,我这次去版纳,亲眼见类似老乡招数,将一标价16万8的翡翠镯800元卖给我同团的一老太太
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 11:31
原帖由 tiger 于 2006-12-30 11:26 发表
如果再不把故事说完,俺就BS楼主了

放心吧!!一定会讲完的
作者: 扣肉    时间: 2006-12-30 11:32
要不我把楼主禁言几天,等写全了一并发,省得大家着急?
作者: 拖拉机手    时间: 2006-12-30 11:39
完了,镯子一带上,这钱也套住了
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 11:40
我看着镯子并不是很满意,但却摘不下来,这时候公子问一共有几个要的?要买就马上买!否则没有这么便宜的了!!
    我们团一共有13个人,其中有三对夫妇,一对母女,和一家四口,一个单身......竟然报了9这个数字!!大家都认为这玉和我有缘,就没摘下来,直接建议交钱,因为在新婚期lg不好意思,就交了银子......
     交完钱后我们一行人忙忙活活得赶紧上车,刚要走,我发现刚才公子给我们一个电话条落下了,公子告诉我们,到缅甸遇到麻烦后可以找他爸爸的老部下,使那里公安部的人......我下车回去取电话条,发现....
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 11:43
累死我了!!1:00之后一定把故事讲完
作者: 月半弯    时间: 2006-12-30 11:51
真着急!吊胃口啊。
作者: 以德服人    时间: 2006-12-30 11:51
上次去大理,也遇到这样的事情。老板装作喝多了,很多人一起演戏。还被包车司机给拉到大理石商店两次,司机说就当帮帮忙,只要人进去,他就会有人头钱。旅游业发达的地方都这样,没办法。
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-12-30 11:52
着急.
作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-30 11:52
啊,还要1点以后,下午不在
作者: 塞翁失马    时间: 2006-12-30 11:55
继续呀!
作者: 无名    时间: 2006-12-30 12:18
发现啥呀,不带这样的。 。。。
作者: ctc1996    时间: 2006-12-30 12:22
就喜欢听故事。1点见啊!
作者: 人在旅途    时间: 2006-12-30 12:28
真让人着急。
作者: 风水    时间: 2006-12-30 12:49
呵呵,楼主的文章下次没人敢看了
作者: 月半弯    时间: 2006-12-30 12:53
还没有回来?
作者: 滴水    时间: 2006-12-30 12:54
楼主还没吃饭回来??
作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-12-30 13:00
已经快一点了.
作者: 夏天的风    时间: 2006-12-30 13:00
lz真是讲故事高手,老套的故事讲得如此生动和充满悬念。
作者: 小卓子    时间: 2006-12-30 13:04
13:01分了还没有回来
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:06
吃完饭去青年湖噢你公园打雪仗了
   接上
   我回到原来的屋子里,一个人也没有,出来后,发现侧面的屋子有很多人,就进去了,我发现刚才的公子和这个屋里所有男人穿一样的衣服!!(这是工作服,说明这里有很多公子!!),而且这里摆的全是玉器!!和以前我们所去的玉器店没什么区别,只是以前都没人买,今天大家在买之前没有一个人进这个店,但却买了很多玉器.....
   我想公子要刚才的电话,公子很慌张的把电话给我,我什么也没说,转身跑到车上
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:16
我向大家讲述了刚才看到的一幕,有的人不相信这是骗人的,有的人很快就相信了,车里的气氛很沉闷,尤其是一对老年夫妇买了3个镯子,导游见大家不开心,就给我们吹葫芦丝,并且说应该是真玉,回来后带我们去鉴定,到缅甸后,我们发现像我们这样的镯子很多很多,200元/个.........从缅甸回来后,导游带我们到很大的一家玉器店,有专门的鉴定仪器鉴定的结果就是a货,(我是早晨看到如何鉴别玉的帖子才有感而发的)大家似乎又开心了 ,可问鉴定的人员这个镯子值多少钱时,就说:不好说,肯定是真玉,是A货,别的都不告诉。

作者: 夏天的风    时间: 2006-12-30 13:19
a货就好,别多花了钱买的还是b货或是假货
作者: 小卓子    时间: 2006-12-30 13:19
怎么感觉还没有讲完啊.
作者: 小卓子    时间: 2006-12-30 13:20
玉没有真假,只有好坏
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-12-30 13:24
人家卖的不是玉,卖的是故事
其实北京的古玩行卖的更好
尤其现在各种商家其实都在卖故事
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:31
晚上能给大家坐在一起,回忆白天的事情,觉得不是在演习,如果是,那其中有几个情节实在是太高明了,为了卖玉花的心思也太多了,导游也很明确地告诉我们,这遇到北京肯定值1000元左右!!
  结婚6年了,这个玉镯子一直没摘下了,因为我的体重一直在涨!!也用过肥皂沫等方法,但终究都没摘下来,有一段时间我很不想戴这个镯子,声明说谁帮我摘下就给谁!!财务部长费了好大的力气也没成功!!有人告诉我,摘下镯子有两个方法
    1、将镯子砸烂
    2、讲我的手砍下!

我终究舍不得,一直戴着,感觉也还可以,每次看到这个镯子都使我想起这个故事............................
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-12-30 13:33
怎么像是童话?
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:38
其实我讲这个故事,远没有我经历的精彩!!我从此喜欢上旅游,也从此明白,什么是读万卷书不如行万里路.............以后我有到过很多地方,再没买过贵重一点的东西,因为觉得还是没保障,其实在北京什么都有,只不过贵点;出去玩买玉,最好有认识的有一定交情的人帮忙才好,一般一到旅游的地方,我就吃当地的小吃和新鲜的水果,不再有购物的爱好
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:40
原帖由 冷玉沉音 于 2006-12-30 13:33 发表
怎么像是童话?

向毛主席保证这是我的亲身经历!!
这确实是我的原创
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-12-30 13:43

作者: 塞翁失马    时间: 2006-12-30 13:45
不能在导游带去的店里买东西,以前差点被骗买药。以前以为不会来北京工作就来旅游了一次,导游给带到一个商场的二楼,一楼是同仁堂药店,让好多人误认为是同仁堂里的医生给推荐的。有好多人买了,而且还挺贵的。
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 13:46
同学们,我的故事讲完了,谢谢听故事的人
作者: 塞翁失马    时间: 2006-12-30 13:48
故事讲得很好!
作者: 荷青青    时间: 2006-12-30 13:51
说故事高手!
PF
作者: 天枫云桦    时间: 2006-12-30 14:01
哈哈,我是刚刚看到这个帖子的。完整的看了遍故事
PF楼主,故事真好!!
还有吗?再讲两个
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:09
我不是说过吗?经历的原比我讲的精彩;其中的几个情节我们都讨论过觉得不是在演戏,可那几块玻璃是从哪里弄来的?是准备好的?
为什么不带我们到玉器店里看看,再选选?这肯定是经验,到店里就不买了!!

其实故事讲的不是很细,拿玉时公子说:到库房里!而不是其他地方
作者: 温柔的耗紫    时间: 2006-12-30 14:13
标题: 电视里早暴过光了
所有的情节都是排演过很多遍的,一个店藏着全国各地的一批"老乡",对付全国各地的旅行团.

幸亏还不算贵,去旅游区坚决不能买贵重物品,尤其是玉,种类色泽价格差异非常之大,外行极其容易被骗.
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:15
600元,买了一个真实得经历,还不算贵,宰的还不很哪
作者: 移动的水晶    时间: 2006-12-30 14:22
这种讲故事攀亲戚宰顾客的是我也经历过,05年在武夷山,导游带我们去一家玉石店,店员也攀老乡,导游早就告诉店员我们是北京的游客,所以他上来就说自己是海淀区的,老家在颐和园附近,那块地我们太熟了,就说自己是海淀区,单位就在龙潭湖附近,这是个圈套,龙潭湖根本不在海淀区,我们就是想揭穿他,哈哈哈哈,以后的对话很有意思......
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:29
欢迎讲讲你的经历!!强烈要求听水晶将对话
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:41
原帖由 扣肉 于 2006-12-30 11:32 发表
要不我把楼主禁言几天,等写全了一并发,省得大家着急?

千万不要阿!!
管理员同志,我的故事讲完了,请手下留情
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:45
我觉得他们选的小姑娘很好,年龄小,天真无邪的眼睛,玲珑透剔的样子!!大家都觉得小女孩实在是太美丽、太纯真不会骗人
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 14:52
我们这一行13人,在交钱的时候,只有二个人有怀疑态度,一个是我LG一个是那个单身青年(于大平),LG出于新婚不好扫我的兴,那个青年保持沉默不想扫大家的兴,而且并不敢肯定一定是骗局
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-12-30 14:52
精彩的故事。
作者: garfilde    时间: 2006-12-30 14:56
青山绿水:偶们的经历简直太像了!
不同的是偶是在革命胜地西柏坡被骗的.
如出一辙:先喝茶套出你的来源地,然后小公子出现责备服务员怠慢了北京的客人,再后开始说家底,什么家父是北京人战后移居缅甸,况且在当地颇有地位,娶了三房姨太太,家里还养了2000人的军队....偶当时被忽悠的肃然起敬.公子继续说:我父亲交代不和家乡人作生意,我就给大家讲讲如何识别鉴别玉的知识,既而上演砸玉,烧玉的骗局...结局是一样的.过后感慨国人的骗人水平啊
作者: xixier1976    时间: 2006-12-30 15:01
只要去南方旅游,经常会碰到这些故事。不过我以前不知道这是故事,我还真因为我旅游的时候碰到了北京老乡呢。

感谢lz~~
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 15:03
原帖由 garfilde 于 2006-12-30 14:56 发表
青山绿水:偶们的经历简直太像了!
不同的是偶是在革命胜地西柏坡被骗的.
如出一辙:先喝茶套出你的来源地,然后小公子出现责备服务员怠慢了北京的客人,再后开始说家底,什么家父是北京人战后移居缅甸,况且在当地颇 ...

看来我真的是上当了 我有时还天真地认为也许没上当,也许这就是真实的。。。。。。。
以后我再没去过云南,很想再去那家店里看看,在经历一次a
作者: 栖霞苹果    时间: 2006-12-30 15:04
谨慎行事
作者: 冰冰河    时间: 2006-12-30 15:11
去西安买了一个 也不知道真假  在华清池买的  ^_^
作者: 胡卢的心    时间: 2006-12-30 15:27
相同的故事,每天都在上演!
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 15:41
2000年,我的经验太少。。。。。第一次上当的感觉竟然是很好!很精彩!!
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-12-30 16:06
建议大家都上上新浪旅游论坛上看看,什么样的骗局都有,看过就不会再上当了。青山绿水看到的玻璃是糖做的。
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-30 16:09
原帖由 暗香盈袖 于 2006-12-30 16:06 发表
建议大家都上上新浪旅游论坛上看看,什么样的骗局都有,看过就不会再上当了。青山绿水看到的玻璃是糖做的。

不会的!
一定是玻璃!! :'(
我亲眼看见玻璃都碎了!!
我亲眼看见”公子“用镯子把一大块玻璃划碎!!:'( :'( :'(
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-12-30 16:12
原帖由 青山绿水 于 2006-12-30 16:09 发表

不会的!
一定是玻璃!! :'(
我亲眼看见玻璃都碎了!!
我亲眼看见”公子“用镯子把一大块玻璃划碎!!:'( :'( :'(

一般来说是糖做的,这是旅行社的导游告诉我的。不过不排除你看到的是真玻璃。
作者: 暗黑龙    时间: 2006-12-30 16:34
下多大的工夫啊
作者: patch    时间: 2006-12-30 17:56
600,也不多.
我在西双版纳买的玉花费还要多,也没看到这么精彩的活剧.是我自己送上门去的,我就看上那块了.
我觉得买玉就象找女/男朋友差不多,无所谓最好最值,跟你最有缘吧.
呵呵,也许买的贵了,自己姑且这么认为,安慰一下自己!
作者: 长征    时间: 2006-12-30 18:48
我和lp2001年去的云南,遭遇大致和你一样,地点也差不多----版纳--缅甸,不过是在缅甸境内。因为在此之前已买了俩个玉镯,所以没有动心,反而让我看出了破绽。借口上厕所叫出来几个人谈了我的看法。最后我们这个团除了一对夫妇确实喜欢买了一个挂件外(花了200元)其他人都没有购物。还有一点,他们会以老乡的身份问询旅游团成员家庭地址的大致方位和基本情况。事后,我对那几个说了地址的团友开玩笑说:下次再有别的旅游团来,你们就成新的老乡了。
作者: 白巧克力粽子    时间: 2006-12-30 20:22
不贪便宜
就什么事都没有了
作者: 爱的右翅膀    时间: 2006-12-30 21:09
标题: 回复 #36 青山绿水 的帖子
洗手的时候把洗手液多抹点到手臂上,靠洗手液的润滑,看能不能把镯子取下来?反正戒指可以这样取,不知道镯子是不是也可以这样取
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-31 08:08
600元看场活剧,买个镯子.....很有缘的镯子,从戴上再也没摘下来过阿,以后就有经验了,看来有相似经历的邻居还真不少啊
作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-31 09:30
万幸还是A货,还行上的当还不算大啊
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-31 10:10
原帖由 极速宝贝 于 2006-12-31 09:30 发表
万幸还是A货,还行上的当还不算大啊

后来才知道A货还有5元的呢!!!关键看成色、水头..........
玉无价,我权当这玉和我很有缘..........6年从没摘过 :$ :$
作者: 青山绿水    时间: 2006-12-31 11:13

作者: patch    时间: 2006-12-31 11:31
青山想摘下来,试试这招看:
在手上套个塑料袋,塑料袋上再抹肥皂水,手要向上举,找几个不懂怜香惜玉的,大家一、二、三......
兴许能下来!

哈哈,我那个就这么上去的,戴了几年,后来被我儿子磕碎了才拿下来!
作者: tiger    时间: 2006-12-31 16:04
强烈BS旅游时爱购物的MM,每次团队的行程都会被她们分割得支离破碎
作者: 和生活死磕    时间: 2006-12-31 17:03
其实建议大家别去外地买这种东西~
去年我妈去厦门玩就让给蒙了~
一个项链,一个戒指~说是什么红宝石的~花了小2000~
也是用这种北京老乡的骗局~
我都没敢去鉴定~怕老人家受不了打击~。。。。。。
电视曾经暴光过~大家不知道么~?
作者: 平平淡淡    时间: 2006-12-31 20:44
花钱图乐
作者: ctc1996    时间: 2007-1-1 09:57
我买到的都是染色的玉。不过还是狠好看的。5块 10块的好看就行了。
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-9 08:40

作者: 三林    时间: 2007-1-9 09:06
大家都分析来一下
作者: 晓雨    时间: 2007-1-9 13:32
我也遇到过.03年在江西九江导游带我们去一个什么公园旁边的一个玉器商店,店主也是攀老乡,但他演的不太高明,漏洞百出,一个6000多的镯子最后卖460,还好我们团里没人上当.
在回来的火车上,同车厢的河北旅行团的人也去了同一家店,店主又跟他们攀上了河北老乡.
作者: 小猫鱼    时间: 2007-1-9 14:43
感叹,还是自助游好
作者: 飞檐    时间: 2007-1-9 19:47
楼上的,自助游也有时会碰到骗局啊!06年国庆和几个朋友去西藏自助游。在当地租车(连车带司机的)去纳木错,返程时候出了一点问题....
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-10 08:13
原帖由 sisicr 于 2007-1-9 19:47 发表
楼上的,自助游也有时会碰到骗局啊!06年国庆和几个朋友去西藏自助游。在当地租车(连车带司机的)去纳木错,返程时候出了一点问题....

出什么问题了??
吊胃口!!!快讲a..............

不知道有没有出去旅游算卦的?这也是一种骗局吗?钱给多少自愿.................
作者: liuliuqq    时间: 2007-1-10 10:57
原帖由 青山绿水 于 2006-12-30 13:31 发表
晚上能给大家坐在一起,回忆白天的事情,觉得不是在演习,如果是,那其中有几个情节实在是太高明了,为了卖玉花的心思也太多了,导游也很明确地告诉我们,这遇到北京肯定值1000元左右!!
  结婚6年了,这个玉 ...

可以先在手上涂些洗手液之类的东西,然后就可以摘下来了。我和爱人去缅甸的时候也遇见这种情况,但当时说的是老板,他妈妈是北京人,所以对北京来的人感觉特别亲切,凡遇北京的客人就会给折扣,当我们不买时,先前的热情立刻被冷漠所取代了。
作者: 飞檐    时间: 2007-1-10 13:55
标题: 回复 #85 青山绿水 的帖子
抱歉!开始看大家没反应,以为......
好,我接着讲,从纳木错回来后,已经进了拉萨市区,车七拐八拐进了一条街,我们说不对啊,不是这条路。司机说:大家帮个忙进去坐坐吧,原来是“藏药研究所”,我们说大家身体好不用药,他说不买没关系,进去坐坐就能按人头给他钱,至于每人多少他不好意思说(后来了解大概是几块钱)。看他开了一天车也不好拒绝。反正我们不买就花费些时间帮他赚几块,不花钱不就得了?于是别人就进去了,因为我着急去卫生间,留在了后面...
作者: 飞檐    时间: 2007-1-10 14:08
等我方便完,实在不想进去,因为以前跟团出去这种事情已经让我倒胃口了。我就想在车上等他们,没想到司机苦口婆心在跟我说:进去吧很快就出来..让我如坐针毡,于是就下车溜达,周围空空当当没有任何景致,估计盖房子之前就想到了,不让你有溜达到别处的机会。.....十多分钟过去了,朋友们还没出来,我有些担心:别是有人抗不住诱惑掏钱了?还是大家坚决不买被困在里面了?不行!我进去看看......
作者: 飞檐    时间: 2007-1-10 14:21
等我进了大门,过了大厅,拐进走廊,里面是一排排的房间,每个房间都站着一个服务员,我刚出现就有人说:带她去6号房,我还没想明白她怎么知道我们的人在6号房?(人家没这本事还开什么生意啊?)服务员开门让我进去一看,大家都在认真听啊!相视一笑,在后面一排坐了下来。一个南方口音的男子(旁边女子介绍是某某研究所某某教授,我看只有30岁左右---南方人都显的年轻,40岁也有可能... )在介绍各种体虚症状,藏药如何对症下药如何灵验等等,每人手里还发一张纸,印刷很粗糙的一个药物药性介绍。滔滔不绝,只好接着听,正在这时,我前面的一个小伙开始上下左顾右盼....
待续

作者: 飞檐    时间: 2007-1-10 14:33

作者: ciomzl    时间: 2007-1-10 14:41
左顾右盼,然后呢
作者: 飞檐    时间: 2007-1-10 15:09
稍等,急事先去办。回来继续!抱歉
作者: 塞翁失马    时间: 2007-1-10 18:16
又一个讲故事高手来了,呵呵。。。
作者: queuefamily    时间: 2007-1-11 00:05
哈哈!我原来参加北京的一个去爬长城的旅行团也碰到过类似的情况,卖药的。不过俺可没上当,那时俺还是个学生,没钱买他的药。
作者: 小南瓜    时间: 2007-1-11 08:19
旅行团带去的任何店都不能买东西!

我这么说吧,为什么参加旅行团旅游比个人旅游便宜?主要是因为导游会带游客去各种店赚钱,所以参加团的费用就会降低,也可以吸引更多的游客

有次咨询关于去香港旅行团的价格,比自助游价格差了近千元,个人觉得就算是机票优惠些也不至于这样啊,问了旅行社的人(他们看我是办自助游的才跟我说的),内地负责发团到香港,当地的地陪会按照人头给内地的旅行团钱。明明导游了,还要到贴钱,前从哪里来啊?还不是游客买东西的时候赚的?

去香港参加旅游团,不但不能脱团自由行动,就是到了地方,不下车,不进去也不行!

绝不参加旅行团!
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-11 08:30
sisicr还没回来!!
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-11 08:59
看来讲故事中间停顿是很不好啊!!我为那天中午的..................道歉!
希望sisicr快点出来讲完
作者: 飞檐    时间: 2007-1-11 09:55
标题: 回复 #97 青山绿水 的帖子
哈哈!我不是故意的!实在有急事!不过由于楼主的前车之鉴让人感觉好像我是故意的。 现在继续
作者: 飞檐    时间: 2007-1-11 10:01
我前面的小伙开始上下兼左顾右盼,我就问他怎么了?他说刚掉了一只隐形眼镜(他可是高度近视!)我赶紧低头帮忙找...这时候“教授”发现我们没注意听讲,就很严肃(注意:真的是很严肃)地说:如果讲话就出去讲!(真的当自己在课堂啊!可我们也不是故意不听)可眼镜也不能不找,一只眼睛看世界还是很不爽的,眼睛好的人估计体会不到。但很不幸眼镜没找到教授很不高兴地停顿下来,我,我,我只好出去了...
作者: 青山绿水    时间: 2007-1-11 10:06
听着呢q
作者: 极速宝贝    时间: 2007-1-11 10:10

作者: 飞檐    时间: 2007-1-11 10:14
等了大概十多分钟,我的同伴们终于出来,很高兴在“教授”的教育下一两银子没花增长了知识,我们都上了车,司机就进去拿钱,过了两分钟很沮丧地出来说由于我们有人没有听完没有认真听,所以费用没有兑现。哦,额滴神啊!没认真听要付出代价啊?不是说只要进去就按照人头给吗?晕!没办法,也只好上车走人打道回府啦。谁知司机又没按回程路线....

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5