长安新城

标题: 无效贴 [打印本页]

作者: 安居乐业    时间: 2006-12-12 14:26
标题: 无效贴
无效贴

作者: garfilde    时间: 2006-12-12 14:50
真牛偶最多买过特价的7折!
是什么产品都有吗?
包括内衣吗?
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-12 15:49
原帖由 garfilde 于 2006-12-12 14:50 发表
真牛偶最多买过特价的7折!
是什么产品都有吗?
包括内衣吗?

是的。。。
作者: garfilde    时间: 2006-12-12 16:08
好的,有需要短你
作者: 桃子    时间: 2006-12-13 10:41
现在保湿碧凝露多少钱
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-12-13 11:27
原帖由 桃子 于 2006-12-13 10:41 发表
现在保湿碧凝露多少钱

作者: 安居乐业    时间: 2006-12-13 14:20
原帖由 桃子 于 2006-12-13 10:41 发表
现在保湿碧凝露多少钱

这个月没有特价,原价80,现在特价68后再6.8折后是46.24.有一款润泽全日保温乳霜(0038260)打特价,原价80现在39加一元得一小的.打折后是26.62元.这个月满150得价值150的两款面款(任选一份)
作者: garfilde    时间: 2006-12-13 14:37
原帖由 安居乐业 于 2006-12-12 14:26 发表
有需要雅芳化妆品的吗?在原打折特价的基础上6.8折代销。

建议你把女人开讲的电子版贴在帖子上,这样选起来就方便了!
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-13 14:39
原帖由 garfilde 于 2006-12-13 14:37 发表

建议你把女人开讲的电子版贴在帖子上,这样选起来就方便了!

谢谢啊......呵,我主要是想弄淘宝网站,但是工作忙没有时间弄.就直接在这里弄了.你说的我还真得研究一下......需要找.
作者: maymay    时间: 2006-12-22 15:40
“润泽全日保温乳霜(0038260),一大一小.打折后是26.62元” 楼主是这样吧,我想要,我大概31日搬过去,13691250210 联系我也行
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-25 12:48
原帖由 maymay 于 2006-12-22 15:40 发表
“润泽全日保温乳霜(0038260),一大一小.打折后是26.62元” 楼主是这样吧,我想要,我大概31日搬过去,13691250210 联系我也行

这个我已经给你拿到货了。现放在我长安新城那里。你可以随时去拿。
原价是39,68折后是26.52,加一块得一小甁。一共是27.5上回我马虎,登错了。不好意思啊。
作者: maymay    时间: 2006-12-25 13:35
[quote]原帖由 安居乐业 于 2006-12-25 12:48 发表

好,谢谢!我31号搬过去。不知楼主元旦在不在新城,怎么和你联系?
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-26 09:52
原帖由 maymay 于 2006-12-25 13:35 发表
原帖由 安居乐业 于 2006-12-25 12:48 发表

好,谢谢!我31号搬过去。不知楼主元旦在不在新城,怎么和你联系?

我今天放到我家楼里去

作者: maymay    时间: 2006-12-26 11:44
好,谢谢!咱是同一种户型。
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-26 12:37
原帖由 maymay 于 2006-12-26 11:44 发表
好,谢谢!咱是同一种户型。

嘿嘿.....可以去参观了.
作者: xixier1976    时间: 2006-12-26 13:15
原帖由 安居乐业 于 2006-12-25 12:48 发表

这个我已经给你拿到货了。现放在我长安新城那里。你可以随时去拿。
原价是39,68折后是26.52,加一块得一小甁。一共是27.5上回我马虎,登错了。不好意思啊。

我也想要这套,还有么?请联系13641323900!
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-27 12:35
标题: 回复 #16 xixier1976 的帖子
还有,你随时到我家去拿.

作者: bluemoon    时间: 2006-12-28 09:17
请问新活再生霜和新活再生眼霜多少钱
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-28 10:45
原帖由 bluemoon 于 2006-12-28 09:17 发表
请问新活再生霜和新活再生眼霜多少钱

1.新活再生霜是原件210折后142.8元,本月新活再生霜一瓶得雅芳鸿运两用 被一条新活再生身体乳一 瓶
2.本月新活再生眼露(0000920)有特价,120元,折后是81.6元;
如果两个都买的话本月有买本区雅芳产品满198,可得一个新年红提袋或是粉红猪抱枕的活动。
作者: bluemoon    时间: 2006-12-28 13:53
我想要新活再生霜和眼霜各一只,润泽全日保湿一套,啥时能取?我的电话13611020207
作者: bluemoon    时间: 2006-12-28 13:54
我想要新活再生霜和眼霜各一只,润泽全日保湿一套,啥时能取?我的电话13611020207
作者: bluemoon    时间: 2006-12-28 13:57
作者: xixier1976    时间: 2006-12-28 17:06
原帖由 安居乐业 于 2006-12-27 12:35 发表
还有,你随时到我家去拿.夏四1703

OK。
作者: 安居乐业    时间: 2006-12-28 17:22
原帖由 bluemoon 于 2006-12-28 13:57 发表

今晚可取,雅芳新活再生霜是210*6.8=142.8;眼霜70元,润泽全日保湿为以上所说价格.我把赠品已经带到家里了.
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-4 10:05
原帖由 cdzhd 于 2007-1-1 22:36 发表
我想要新活再生霜和高级护手霜,啥时能取?

非常报歉,因为放假的时候一直忙装修了,没有上网。您要的两件物品可以今天晚上来取,如果确定电话联系我。

作者: lightw    时间: 2007-1-5 12:59
原帖由 安居乐业 于 2007-1-4 10:05 发表

非常报歉,因为放假的时候一直忙装修了,没有上网。您要的两件物品可以今天晚上来取,如果确定电话联系我。13269208145;

非常报歉,最近很忙,碧凝露先放在你那里。
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-5 14:46
原帖由 lightw 于 2007-1-5 12:59 发表

非常报歉,最近很忙,碧凝露先放在你那里。

噢....好的.收到!没有关系的.
有需要随时过来拿.
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-1-9 18:28
LZ知道新城附近哪里有雅芳店吗?
只想买个绿茶润唇膏,小东西不想麻烦你了,自己去买一下好了。。。
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-10 10:32
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-1-9 18:28 发表
LZ知道新城附近哪里有雅芳店吗?
只想买个绿茶润唇膏,小东西不想麻烦你了,自己去买一下好了。。。

呵。没有关系的,如果找我我就是顺便。我记得在法宝和去玉泉路的路上都有店卖雅芳的。你可以过去看看。 法宝的贵,但是去玉泉路那这个在路的左边我没有去过。你试一下。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-1-12 15:28
谢谢楼主的信息
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-12 17:56
原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-1-12 15:28 发表
谢谢楼主的信息

客气了小糖糖~~~互相帮助是新城的风气哟。!
作者: 小妖    时间: 2007-1-13 20:57
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4d9aba45ff73e.jhtml

我需要这个,怎么成交?
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-16 09:15
原帖由 小妖 于 2007-1-13 20:57 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4d9aba45ff73e.jhtml

我需要这个,怎么成交?

首先非常报歉这两天一直没有看到您的信息,让您久等了。
这件物品,你可以在我不在的时候在网上拍下付款,对于多付的部分我会现金返还的。如果这样最好。我可以增加信用度。另外,如果没有支付宝不方便的话可以直接店内短信通知我,定下来我给您把货放到家里。你随时去家里取就可以了。
作者: lightw    时间: 2007-1-22 10:08
用着还不错
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 09:14
原帖由 lightw 于 2007-1-22 10:08 发表
用着还不错

欢迎再次光临!
作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 10:54
2007年2月雅芳特价新品到货,雅芳美白系列十五周年倾情回馈,本期买雅芳产品任一件即可以99.00换购美白产品一件
美白嫩粉0027310----淡化色斑

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 10:57
2007年2月雅芳特价新品到货,雅芳美白系列十五周年倾情回馈,本期买雅芳产品任一件即可以99.00换购美白产品一件
美白嫩露0027290----淡化色斑

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 11:00
2007年2月雅芳特价新品到货,雅芳美白系列十五周年倾情回馈,本期买雅芳产品任一件(即可以99.00换购美白产品一件

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 11:03

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 11:18
唇彩 睫毛膏 二效合一 闪亮上市雅芳双面唇睛彩 上市体验价¥29----此后再6.8折

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 11:24
青春养颜组
(熟龄肌肤专用

蕴含胶原蛋白活力素,补充肌肤新鲜胶原蛋白,增强肌肤弹性,预防并减少细纹产生,令肌肤饱满。所含得维他命原B5及醣醛酸能软化肌肤,提高肌肤保湿能力,改善粗干问题。

1.青春养颜洁面乳 100毫升 ¥60
清洁污垢和老化角质,温和不刺激。

2.青春养颜柔肤水 150毫升 ¥60
100%不含酒精,软化角质,补充水分。

3.青春养颜日霜 50毫升 ¥90
日间防止外界不良环境对肌肤的伤害。

4.青春养颜晚霜 50毫升 ¥90
夜间修护肌肤,促进细胞新陈代谢。

5.青春养颜除皱精华 2毫升x7 ¥100
强效滋养肌肤,抚平细纹。

以上价格基础上本月是八折优惠,邻居拿货是再6.8折

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 16:36
本期买雅芳水润洗面霜+水润面膜上市体验价29。9/套,(单买无折扣)-----另打6。8折
1。雅芳水润洗面霜  150克
含有芦蔡,霍霍巴油萃取精华和丰富维生素。泡沫丰富细腻,温和洁净,洗后肌肤柔嫩滋润。
2。雅芳水润面膜  50克
水洗式面膜,含牛奶,蜂密和维生素,保湿营养,深度滋润肌肤

作者: 安居乐业    时间: 2007-1-29 16:47
本期雅芳植物护肤系列嫩白组任三件产品只要89。00(单买无折扣)
另有一个产品为嫩白眼霜也可享受同价。(嫩白润肤露0019570   100毫升学最后一期优惠售完即止)

作者: 小狗娜娜    时间: 2007-2-1 12:27
有没有隔离霜?
作者: 安居乐业    时间: 2007-2-2 11:12
原帖由 小狗娜娜 于 2007-2-1 12:27 发表
有没有隔离霜?

是那种妆前隔离霜吗?有的。可以拿特价时候的价钱。请电话或站内短信联系我。
作者: 小狗娜娜    时间: 2007-2-2 11:35
原帖由 安居乐业 于 2007-2-2 11:12 发表

是那种妆前隔离霜吗?有的。可以拿特价时候的价钱。请电话或站内短信联系我。

谢谢!已经给你站内短消息了!
作者: 安居乐业    时间: 2007-2-2 13:42
原帖由 小狗娜娜 于 2007-2-2 11:35 发表

谢谢!已经给你站内短消息了!

雅芳新炫系列—新炫妆前隔离霜
容量:20毫升  价格:29元----------------2006年12月抢购价15。90
特色:具有修颜护肤功效,底妆前使用,有效隔离外界污染,修饰和改善肌肤纹理,令上状更容易,粉妆更加细滑伏贴。

可选择色号:
TP91透明色  2243130  令肤色明亮柔和,适合肤色较浅的人使用。
TP92浅绿色  2243140  调整偏红和暗沉肤色,让肤色亮丽白皙

AVON 雅芳新炫妆前隔离霜.jpg (24 KB, 下载次数: 337)

AVON 雅芳新炫妆前隔离霜.jpg

作者: 小狗娜娜    时间: 2007-2-2 14:38
谢谢!要一只!什么时候可以拿货?怎么联系?
作者: 安居乐业    时间: 2007-2-2 17:22
另有一款

雅芳嫩白修颜霜SPF30  .jpg (47.54 KB, 下载次数: 336)

雅芳嫩白修颜霜SPF30  .jpg

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-13 13:07
三月份的特价十六号可以拿了~~~有需要的业主可以联系我。
作者: 安居乐业    时间: 2007-2-13 13:18
雅芳洁容系列
1.雅芳炭洗颜
深层洁净污垢:天然活性炭的多孔特质,能深层洁净吸附脸上的污垢以及过剩油脂;
洗出水嫩光滑:紫苏精华,令肌肤平滑细致,保持肌肤水嫩光滑不紧绷,长效保持肌肤湿润度;
肌肤清爽持久:用后肌肤能持久清爽洁净不泛油光,让你舒爽一整天哦。
100克 ¥28
--------------------3月特价18。00           折后价:12。3

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-13 13:26
本页二件,只需要29。9
雅芳修颜隔离霜 2264940

容量:15g    价格:¥45元

近看脸色自然,透亮,白皙,远观肤质细致、均匀、若瓷。润色、隔离、保湿几大功能齐全,人人必备。

一抹见五效 漂亮宝贝快来抢

1.修饰好看脸色,单独涂抹也很棒
雅芳修颜隔离霜的浅绿色配方,可有效修润肤色,令肤色均匀、自然、透亮。喜欢清爽自然的你,可单独使用修颜隔离霜,减少瑕疵,使脸部变得更白晰、更好看。
2.隔离外界污染,美肌不会受伤害
雅芳修颜隔离霜就象一层保护膜,可以防止彩妆和外界污染对肌肤造成的损害。
3.上妆前第一步,妆感贴服很自然
雅芳修颜霜具有“粘合剂”的作用,上妆前涂抹,可提高粉底的附着力,使底妆更均匀、更自然、更服贴。
4.润泽超保湿,美肌再也不干燥
雅芳修颜隔离霜含天然保湿成分,有效润泽幼嫩肌肤。涂抹之后不但不干燥,俏脸反而柔滑幼滑。
5.保养之后涂抹,护肤成分不流失
若在日常的护肤保养之后涂抹一层修颜隔离霜,保养品会被“保护”在里层,不易流失,从而达到更好的美肤效果。

雅芳夏日清透粉底液 2265470
20克   ¥50

1.粉质轻柔,轻盈无负担。
2.匀净自然,就像没化妆。
3.立即润饰,极衬东方女性。
4.维他命配方,有效保护肌肤。
5.平衡油脂分泌,令肌肤清爽净透。

AVON 雅芳夏日清透粉底液.jpg (182.72 KB, 下载次数: 304)

AVON 雅芳夏日清透粉底液.jpg

AVON 雅芳修颜隔离霜.jpg (28.48 KB, 下载次数: 263)

AVON 雅芳修颜隔离霜.jpg

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-13 14:07
本月买雅芳采唐韵中草系列任三件只需要59元
零利润价:40。00芳采唐韵中草系列3件套
清热养颜 红润柔美
中草调理养颜,活血预防粉刺,敏感性肌肤都适用

含当归、川芎、甘草等中草药成分,可行气活血,清热祛湿,增强肌体细胞活力,预防粉刺暗疮,抑制色素沉着。全套产品配合使用,更能加强美肤功效,改善肤质,增强肌肤活力,令肌肤红润柔滑,展现东方细腻美。

1. 采唐韵中草洁面霜 0536000  100克  ¥55
 中草洁面霜-洁净面部的同时,清热养颜。
2. 采唐韵中草柔肤液 0539000 100毫升 ¥45
 平衡皮脂分泌,软化角质层,补充水分和养分,令美肤成分好吸收。
3. 采唐韵中草润肤露 0538000 100毫升 ¥55
 清爽易吸收,维持肌肤白天正常的新陈代谢和水油平衡机制,轻松面对日光一整天。

4. 采唐韵中草润肤霜 0537000   70克  ¥55
 轻柔好滋养,补充养分,肌肤在睡眠中得到放松,排出废物,调和机理,回复活力。

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-13 14:16
海藻+橄榄
沐出润泽肌肤

任一件精明价¥38.00----折后价:26。00

SPA 系列
雅芳地中海橄榄油系列
1.地中海橄榄油洁容霜     
125毫升 ¥60

2.地中海橄榄油沐浴精华   
200毫升 ¥60

3.地中海橄榄油润肤精华油   
125毫升 ¥60

雅芳南太平洋海藻系列
4.南太平洋海藻沐浴露     
240毫升 ¥50

5.南太平洋海藻润肤精华  
240毫升  ¥50

作者: garfilde    时间: 2007-2-16 23:49
三月东东不错哦!安居最好能先告诉我限用日期.
需要如下:
盈魅唇膏两支:us41#us43#29.92
全效唇膏一支:am42#21.08
净碧洁容霜,爽肤液,夜用调理露各一支38.76
采唐润肤霜两支26.74
炫亮系列一件80B首选黑色其次香宾最后粉色53.72
香体润肤霜一瓶,清新百合16.93
+3.8换多效洗颜乳!
共计191.00
妥否!

作者: 塞翁失马    时间: 2007-2-17 08:47

作者: 安居乐业    时间: 2007-2-18 15:07
原帖由 garfilde 于 2007-2-16 23:49 发表
三月东东不错哦!安居最好能先告诉我限用日期.
需要如下:
盈魅唇膏两支:us41#us43#29.92
全效唇膏一支:am42#21.08
净碧洁容霜,爽肤液,调理露各一支38.76
采唐润肤霜两支26.74
炫亮系列一件80B首选黑色其次 ...

雅芳特价品当月的都是当月出的,如果是2006年7月特价最低价,一般情况下如果拿到货也大部分会是那个月的货的。有效期和一般化妆品一样。其它请见站内短信。-----新春快乐 ̄ ̄

作者: 蓝莲花    时间: 2007-2-22 00:19
想买雅芳保湿凝露,还想知道3月份的活动,谢谢!
作者: 安居乐业    时间: 2007-2-23 19:32
标题: 回复 #59 蓝莲花 的帖子
雅 芳保湿凝露现在可以拿原来的特价(99元两瓶),可单要。三月份的活动清单明天给你送去。
作者: 安居乐业    时间: 2007-3-22 17:41
本月特价:两件38。00   我这里还是再有6。8折哟。

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-3 13:55
夏天到了,不少美眉要求买个隔离霜,正好四月有一款特价:
以下新炫系列单品任二件6折
1。新炫妆前隔离霜:20毫升,原价:29  本月特价17.4                  新城邻居价:12.00
2.新炫粉颊彩      1.8克     原价:39               本月特价:23.40              新城邻居价:18.70
3.新炫唇膏:         3克        原价:29              本月特价17.4                  新城邻居价:12.00

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-3 14:17
纯正"米洗颜",一洗就白润:
1.雅芳米洗颜:0019720   100克              原价:28            本月特价:16.8             新城邻居价:11.50
变色面膜  让敷脸其乐无穷
2.雅芳净化幻色面膜          50克            原价:40         本月特价:12.8             新城邻居价:7.6

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-3 14:30
雅芳夏日之恋防晒保湿乳SPF15

补充新品和新包装产品

1、夏日之恋防晒系列:清爽防晒者哩SPF20(新上市)¥30                       新城折后价:20.00

防晒保湿乳SPF15(新包装)¥30                                                新城折后价:20.00

防晒保湿乳SPF30+(新包装)¥40                                              新城折后价:27.00

晒后修复者哩¥30                                                                          新城折后价:20.00
该系列买任一件,即送夏日之恋晒后修复者哩1支或休闲隔热杯一个。

不要以为呆在办公室内或短时间外出就不会伤害肌肤噢,日积月累也会造成肤色不均。防晒保湿乳SPF15适合轻度曝晒时使用,可抵御紫外线,阻隔脏污空气,并润泽肌肤

适宜场合:上班通勤,办公室内,轻便外出

防晒指数:SPF15、PA++

推荐理由:性质温和,不刺激皮肤

使用方法:取适量,涂抹于肩、颈、手臂等身体裸露之处。

美容顾问推荐理由:此款超清爽,皮肤无负担作为一般的防晒品,可达到防晒、润泽的目的

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-3 16:19
1。小黑裙香水沐浴露浴 150毫升           原价:45元               新城特价:21。50
2。小黑裙香体乳           150毫升           原价:45元               新城特价:21。50

作者: 小狗娜娜    时间: 2007-4-4 14:08
又有好多新东东了!!!价格真是合算,这个月暂时不要,支持一下!!
作者: garfilde    时间: 2007-4-5 11:18

作者: 名叫狼的羊    时间: 2007-4-5 13:03
标题: 回复 #65 安居乐业 的帖子
我也支持一下,就要小黑裙一套,去你家拿行吗?站内联系我吧,短信
或是电话13501080757
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-5 14:28
标题: 回复 #68 名叫狼的羊 的帖子
收到了,请看站内短信
作者: 迷糊    时间: 2007-4-13 17:11
好便宜呦,有
作者: 可乐    时间: 2007-4-17 10:08
我也想订一些东西,不知道下班后去安居家看看方便吗?
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-17 12:13
原帖由 可乐 于 2007-4-17 10:08 发表
我也想订一些东西,不知道下班后去安居家看看方便吗?

今天出差回来了。你随时可以过来。不过我家没有现货,最好的办法你在雅芳专卖找到后和我短信通知你要的东西。
作者: 可乐    时间: 2007-4-17 14:03
好的
作者: 紫陌    时间: 2007-4-17 15:03
我也想要
但是懒!
作者: qingniao    时间: 2007-4-17 15:50
楼主,有新自然系列吗,什么时候有特价
作者: 紫陌    时间: 2007-4-17 15:53
保湿的!
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-17 15:57
原帖由 qingniao 于 2007-4-17 15:50 发表
楼主,有新自然系列吗,什么时候有特价

新自然系列现有的货为:
1。柔肤水   100毫升    原价:180       特价:117,
2。营养霜及霜状美容液      15克     特价为:38元
3。高效保湿精华液      30毫升    原价:250     07年5月特价:129元 ----本月26号可以拿货
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-17 16:06
原帖由 紫陌 于 2007-4-17 15:53 发表
保湿的!

现在雅芳有一款下个月上市的保湿的套装,上市体验价是:165元/(三件)
  新城邻居价为:112。00元/(三件)
三件为:滢泽洁面者喱 100克,滢泽柔肤水 150毫升(3或4选一件)
雅芳肌肤管理滢泽体验组/b]
5月新品优先体验,"均衡保湿",让每寸肌肤都"满水位","滢泽组"带来与众不同的"均衡保湿"新概念!独有的水均衡提升因子,(HYDRA-MAXIMIZER),不仅令肌肤长效保湿,更能均衡保湿,让每一寸肌肤都持久水润,散发由内而外的水亮光彩.
    内含:
    1.滢泽洁面者喱 100克
    2.滢泽柔肤水 150毫升
    3.滢泽全日润肤乳液 75克
    4.滢泽全日润肤乳霜50克

作者: 紫陌    时间: 2007-4-17 18:15
我不知道自己皮肤适合不?
作者: 可乐    时间: 2007-4-18 10:26
安居,我已给你站内短消息了,麻烦你了
作者: 寒玉    时间: 2007-4-18 11:20
这个月雅芳新活再生的有没有特价?推荐一下吧
作者: 爱吃水果    时间: 2007-4-18 12:10
清爽防晒者哩SPF20(新上市)¥30                       新城折后价:20.00

要这个
作者: 寒玉    时间: 2007-4-18 13:07
我想要:新活透白防御霜SPF25

30毫升  原价:300    本站特价:200
还有一些别的东西,想问一下LZ再订哦
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-19 16:30
原帖由 可乐 于 2007-4-18 10:26 发表
安居,我已给你站内短消息了,麻烦你了
货已经拿到,请见站内短信
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-19 16:31
原帖由 爱吃水果 于 2007-4-18 12:10 发表
清爽防晒者哩SPF20(新上市)¥30                       新城折后价:20.00

要这个

货已经拿到,随时过来取吧。
作者: 可乐    时间: 2007-4-20 08:47
短消息已收到,晚上短你哦
作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-4-24 11:03
嫩白修颜隔离霜怎么卖?什么时候能取?
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-25 13:21
原帖由 踏雪寻梅 于 2007-4-24 11:03 发表
嫩白修颜隔离霜怎么卖?什么时候能取?

隔离霜有紫色和绿色两种,特价是48。00;新城折扣价是:32。50你如果选中了可以店内短我,我一般当天晚上前只要我看到就可以当天晚上拿货。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-4-26 07:12
我要紫色的怎么联系你.
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:26
原帖由 踏雪寻梅 于 2007-4-26 07:12 发表
我要紫色的怎么联系你.

见站内短信
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:44
凝白防晒露(30毫升),原价120元,5月特价59元         新城折后价:40元

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:47
保湿洁容霜(150毫升),5月特价16.9元              新城特价:11。5
1.菩提保湿洗面霜
2.大豆保湿洁容霜

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:51
植物沐浴护发系列(200毫升),5月特价10.9元/支,新城价格:7。5元/支
1.滋养亮泽洗发乳
2.滋养亮泽润发乳
3.清爽沐浴露
4.香熏沐浴露

作者: 踏雪寻梅    时间: 2007-4-26 09:53
美女/我的眼部特别干但皮肤特别油,有什么样的眼霜推荐吗?
作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:54
净碧系列,原价48元/支,5月特价24元/支,我的价格16。3元/支
1.调理面膜(75毫升)
2.T字面膜(50毫升)
3.调理洁肤棉(42片/盒)
4.修复调理膏(7毫升)

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:55
清透粉饼(4克),5月上市体验价29.9元,新城邻居价:20。5元

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 09:59
走珠止汗香体露(50毫升),
原价26元,5月特价18.9元,我的价格13。00元
1.柔肤花香 2.柔肤桔香 3.山茶花香 4.玫瑰花香 5.运动型 6.原味清香 7.芦荟

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 10:03
雅芳2007年5月特价:植物护肤系列控油组
1.控油洁容霜(100克),原价25元,5月特价20元,新城特价:13。50元。
2. 控油爽肤水(140克),原价35元,5月特价28元,新城特价:19。00元。
3. 控油平衡露(100克),原价35元,5月特价28元,新城特价:19。00元。
4. 控油净化面膜(75克),原价35元,5月特价28元,新城特价:19。00元。

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 10:15
香粉系列(40克),5月特价8.9元,新城价格:6.0元。
1.花香炫亮香粉 a.牡丹香 b.花果香
2.花香婴儿香粉

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 10:17
润唇膏(4克),5月特价12.9元,新城特价:9元。
1.水果润唇膏(1a.柑桔香 1b.草莓香 1c菠萝香)
2.香熏润唇膏(2a.绿茶 2b.薄荷)
3.淡彩润唇膏(3a.草莓红 3b暖阳橙 3c香桃粉)
4.儿童润唇膏
5.男士润唇膏

作者: 安居乐业    时间: 2007-4-26 10:25
凝白修护晚霜(15克),5月特价12.9元,新城价格:9元

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5