长安新城

标题: If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙) [打印本页]

作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-6 18:34
标题: If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

新城邻居开户可以享受沙龙成员“JC券商”,交易佣金为万分之六(印花税不优惠哦):
阜成门安信证券   丁颖经理     电话:13001130184
咨询电话:88136493 深圳交易席位:304300

If you love him,bring him to Chang'an stock market for it's heaven
首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者勿看下面内容!

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。
从此,热爱理财、投资和投机的股民们就有了这么一个自留地。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

最后提醒大家:股市有风险,入市须谨慎!

——Tiger

今天股市很厉害啊
是不是洗刷刷了很多人,谁跑了。。。

——西夏名猪

作者: 榨菜    时间: 2006-12-6 18:47
我8.50跑了北辰,7.80又进去了,赚了一点:)
作者: 榨菜    时间: 2006-12-6 18:48
明天大盘还不乐观,诸位小心罗
作者: 无所事事的猫    时间: 2006-12-6 21:49
我只知道我买的基金昨天涨得没有前几天多
作者: 新城野猪    时间: 2006-12-6 22:10
买涨杀跌,适当减了仓位。
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-7 08:59
昨天等来了601872的第三个涨停板,今天再看看是否高出低接,继续看好。
大前天3.28出的600050,前天3.40又追高买入。昨天逢出利好,又封至涨停。

不知今天会如何。该做作业了,闪了...

作者: 咔咔    时间: 2006-12-7 09:21
我的600438 7.82买进, 6号11元跑了, 7号涨到了11.6。 哎。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-7 10:25
600016也出坏了,本来想换点别的股票做个短线,还不如不换那,兴亏还留了一点,证犹豫买不买回来。。。
作者: xixier1976    时间: 2006-12-7 10:33
标题: 这儿都是专家啊,我是新手,不知道怎么上手呢。
大家都都点评些啊~~~
作者: 卷心虫    时间: 2006-12-7 10:43
哎,昨天我的股从跌4个多点到涨5个多点,坐了一次电梯,幸好没抛
作者: tiger    时间: 2006-12-7 14:27
昨天在外头办事,没来得及看盘, 上午手机电话委托低吸2000股海南航空

今天上午加仓长安汽车,短线已涨三毛多了,继续看好
作者: tiger    时间: 2006-12-7 14:32
有谁能推荐一个能显示实时行情快一点的网站?

我现在用的新浪快是快,但网速慢;金融界网速快,但行情显示总是滞后。加上我是电话委托,用起来总是慢一拍

有个建议,咱们开一个专门的股市贴,以后到那里讨论,省得单开好多帖子,如何?

作者: 河马    时间: 2006-12-7 15:09
标题: 最近不要进股市
如果有闲钱,可以考虑存3个月定期,如果有股票,留下绩优股,其他马上了结!谨代表个人观点,不负任何法律责任!哈哈
作者: e669    时间: 2006-12-7 15:13
同意股神意见!!!!
作者: 河马    时间: 2006-12-7 15:23
对于基金,出手要谨慎,适当确立长期投资的理念。如果已经买了,就留着吧;如果准备买,还是趁早打消念头,现在不是时候!还是个人观点,不负任何法律责任!哈哈
作者: MikeTS    时间: 2006-12-7 15:30
北辰长得好棒!~

翻3翻了
作者: MikeTS    时间: 2006-12-7 15:34
tiger干吗不用软件看?stockstar等

http://stock.sohu.com
作者: 小扫把    时间: 2006-12-7 15:35
标题: 刚刚出手"嘉实"策略增长
银行排队的人全都实买基金的.....
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-7 15:40
你没办网上交易啊。。。
作者: 河马    时间: 2006-12-7 15:40
北辰不是翻3番,而是涨3倍。不过今天跌停了
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-7 16:07
原帖由 数码宝贝 于 2006-12-7 08:59 发表
昨天等来了601872的第三个涨停板,今天再看看是否高出低接,继续看好。
大前天6.28出的600050,前天6.40又追高买入。昨天逢出利好,又封至涨停。

不知今天会如何。该做作业了,闪了...

汇报今天战况:
因为601872停牌1小时,10:30拼命打大电话准备涨停价9.33卖出,电话传来“该证券停牌”,等网上传来最高9.31、最低8.74时电话可以委托了,显示价9.21,挂了9.33。此后看到稳步推高,又撤了卖单。至下午收市前十几分钟,仍有10几万手的买单挂着。同大盘一样,突然快速下跌,收盘只比昨天多0.08元,没有卖出。真正体会坐电梯直下,冰火两重天的感觉。看到收市“北辰”跌停,估计该股明天上午也会惯性下挫。但感觉还会上来。

借3G的利好,早挂3.99元卖出套了近三年的600050(昨天才开始获利)全部,至上午收市前成交,并在下午的大多数时间围绕着4.09的涨停价上下波动。也是尾市下跌收在3.93。

从昨天到今天的两次大的震荡来看,我个人感觉近日的市场风险很大。昨天中午去股市打交割单的时候,看到开户的人都很多。所以在这里提示准备入市的邻居们务必谨慎。
如果没有时间盯盘有时也往往很危险,比如今天下午的最后10-15分钟。

再交流啊!

作者: tiger    时间: 2006-12-7 16:09
谢谢楼上二位,单位没开端口根本用不了,只能在家用,况且,你在单位敢用吗?

算了,反正我习惯了做中线

我看看sohu的

作者: tiger    时间: 2006-12-7 16:17
数码宝贝的操作战况惊心动魄啊,这样的文章爱看
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-7 16:19
这两天有意思,昨天是先大跌,后大涨,今天刚好相反,股市就是一浪接着一浪啊, 但这波行情破历史高点应该没问题。。。
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-7 16:24
大家都是旁观着清啊。

前天在咱们论坛短信中和那位同样买了601872的同学交流,我还说准备在9元以上准备获利了解,但今天真到,......
都是“贪”啊!
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-7 16:44
明天上午601872跌的话,俺就买点做个短线。。。
作者: bflower    时间: 2006-12-7 17:11
昨天刚买了易方达平稳!单位同事四五个人都出手了易方达平稳,但没买嘉实新基,估计不好预见三个月后的大盘吧!
作者: 独立寒江    时间: 2006-12-7 17:57
今天银行还有交易所都是买基金的,而且嘉实策略增长就今天一天,人居多的说

不过未来股票不好说,基金也可以稍等等看看。长期来看,投资基金是可以的,但是短期,要看点位,时机。
作者: 新城野猪    时间: 2006-12-7 18:13
大家都去干什么的时候,你就不要再干了。

以往基金不那么火的时候,百姓很少有人光顾,现在是个人就去买。。。。。

呵呵,我改辙了。。。。。
作者: 卷心虫    时间: 2006-12-7 18:22
最近还是别进了,风险太大
作者: 卷心虫    时间: 2006-12-7 18:25
哎,今天又坐电梯了,偶的票中间摸了一下涨停没出,结果下来5个点

问一下各位,如果电话委托 比如4.33那个小数点怎么输入啊,上次操作了半天也没弄明白

作者: 新城野猪    时间: 2006-12-7 18:47
原帖由 卷心虫 于 2006-12-7 18:25 发表
哎,今天又坐电梯了,偶的票中间摸了一下涨停没出,结果下来5个点

问一下各位,如果电话委托 比如4.33那个小数点怎么输入啊,上次操作了半天也没弄明白

是不是*键啊
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-7 20:02
原帖由 西夏名猪 于 2006-12-7 16:44 发表
明天上午601872跌的话,俺就买点做个短线。。。

的确可以考虑。
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-8 11:36
早上起晚了没赶上,不知还能跌停嘛。。。
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-8 12:25
名猪:暂时不要轻举妄动。
网上有消息有关部门可能要查“北辰”,所以“北辰”被巨单封死跌停,601872必将受到影响。
另外从前两天的成交回报可以看出,600050、601872、601588等的大笔成交都来自江浙一带的所谓游资。600050今天上午的跌幅也不小。

我有可能视情况中长线持有601872了。

作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-8 13:23
早上注意到了,北辰完了,看来还是抱着银行股踏实。。。

作者: 河马    时间: 2006-12-8 15:29

作者: 无名    时间: 2006-12-8 15:37
我还以为新城股市呢。
作者: 老熊    时间: 2006-12-8 15:42
股神,股神.600497如何呀,正郁闷中
作者: 极速宝贝    时间: 2006-12-8 15:44
晕,一头雾水
作者: 他似蜜6666    时间: 2006-12-8 15:53

作者: 老熊    时间: 2006-12-8 16:09
你们觉得600497(驰宏锌锗)怎么样?
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2006-12-8 17:00
赞股神一个
作者: leno    时间: 2006-12-8 17:19
这两个有区别么?奇怪...

原帖由 河马 于 2006-12-7 15:40 发表
北辰不是翻3番,而是涨3倍。不过今天跌停了

作者: 河马    时间: 2006-12-8 20:14
原帖由 老熊 于 2006-12-8 15:42 发表
股神,股神.600497如何呀,正郁闷中

如果手头不紧就留着吧老熊,据说是绩优股
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-8 20:21
个人认为:有色金属股受国际市场影响太大。不太好判断,且股价太高,不太适合小股民。
作者: leno    时间: 2006-12-8 20:27
标题: 回复 #29 数码宝贝 的帖子
赞同.........
作者: 卷心虫    时间: 2006-12-8 21:29
呵呵,老熊还想着497呢
这几天我的600812表现还行
作者: 卷心虫    时间: 2006-12-8 21:40
原帖由 leno 于 2006-12-8 17:19 发表
这两个有区别么?奇怪...

1 块钱翻3翻是8块,涨3倍是3块
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-8 22:31
同意宝贝的,春节左右会调整,但总体来说07年将会是个牛年。。。
作者: tiger    时间: 2006-12-11 14:43
网上找了个北辰的操盘手写的blog,挺有意思的:
http://blog.sina.com.cn/u/49906f4c010006f9
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-11 15:20
大家对今日的市场表现做如何评价?
是反弹?调整结束?
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:10
标题: 剧烈洗盘之后,大盘轻松暴涨
经过前几天剧烈的洗盘之后,使今天大盘量能温和就轻松大涨,牛市特征极其明显。熊市阴跌,牛市急跌快涨。此轮发动,大盘将在清洗掉浮筹后缩量上攻,创历史新高已没有任何悬念了。回顾美国、日本等资本市场伴随着本币升值,证券市场都是以超常规的牛市格局运行,我国也不会例外。金融(相比银行股,我更看好券商股)、地产股票等仍将是明年的强势品种。还有瘟了几年的中国联通,以个人观点,绝对具有翻番的潜力。不去预期大盘会涨到哪里去,拿着股票别撒手,是牛市最简单也最实用的策略。不会炒股的就去买基金吧。走过的、路过的,千万可别再错过。哈哈!
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 16:14
看来LZ赚足了,可以FB啦
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:18
关键词,洗盘、大盘,感觉离餐馆不远了
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:21
指数没创新高,资金见新高了。爽啊!!!
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:24
上周五开一天会,早上把货出了80%,今天又满仓了,不过明天还是半仓操作,风险还没完全释放,大盘还会有振荡,为开放基金建仓提供机会。
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:31
原帖由 萝卜皮 于 2006-12-11 16:21 发表
指数没创新高,资金见新高了。爽啊!!!

恭喜萝卜,短线做的很成功呀
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:39
原帖由 凤尾竹 于 2006-12-11 16:31 发表

恭喜萝卜,短线做的很成功呀

呵呵,做了一把“北辰”,周五跌停7.22买的,今天6.50跌停大买,7.46把周五的全部出手,只有2分钟出货时间啊。

不过今天进的也有10%的纯利啊。(6.5-7.19)
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-12-11 16:41
竹子萝卜好好庆贺一下
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 16:41
萝卜,今晚咱哪吃去啊
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:42
原帖由 冷玉沉音 于 2006-12-11 16:41 发表
竹子萝卜好好庆贺一下

没有兑现就不能算胜利啊
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:42
萝卜胆子够大的
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:43
原帖由 老熊 于 2006-12-11 16:41 发表
萝卜,今晚咱哪吃去啊

还是周末吧,你找地儿
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-12-11 16:43
今天先小庆,兑了就要大大FB了
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:45
原帖由 凤尾竹 于 2006-12-11 16:42 发表
萝卜胆子够大的

呵呵,在家休息呢,可以踏实看盘,6.50以上已经100%换手了。全是套牢盘,怕啥!
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-11 16:47
俺认为本周应该能破历史高点。。。
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:48
中化国际(600500)和长江电力(600900),可以关注。

股市有风险,入市请谨慎!
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 16:48
周末要有大型FB活动.
要不我先招集一下
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:48
争取07年赚辆车钱,剩下的用作FB资金
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 16:50
原帖由 凤尾竹 于 2006-12-11 16:48 发表
争取07年赚辆车钱,剩下的用作FB资金

竹子就赚辆丰田佳美吧,到时候让龙哥给你当司机
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-11 16:53
同意竹子,07年会是牛年。。。

你是拿深发展还是招行了。。。

作者: 老熊    时间: 2006-12-11 16:57
深发展不错,万科也很强啊
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 16:58
原帖由 萝卜皮 于 2006-12-11 16:50 发表

竹子就赚辆丰田佳美吧,到时候让龙哥给你当司机

佳美要多少银子,我好确定个目标。实在不行,咱弄辆26排量的双轮车垫底总是没问题的吧
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 16:59
不好说,应该还在震仓
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 17:01
原帖由 西夏名猪 于 2006-12-11 16:53 发表
同意竹子,07年会是牛年。。。

你是拿深发展还是招行了。。。

我的招行已经出了,现在手上拿了一些二线的地产股、联通、低价有色股,准备再弄点儿中信或宏源之类的券商股,就放着玩去了。
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 17:02
深发展不错,目前阶段比招行有潜力
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 17:04
弄两1.3的用铁架子焊一起,四轮悬挂还能越野,还是敞棚的...
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 17:14
楼上的也太。。。。。有品位了吧
作者: 西夏名猪    时间: 2006-12-11 17:15
俺是决定回头把有色股出了,明年抱着银行睡觉。。。
作者: 凤尾竹    时间: 2006-12-11 17:19
原帖由 西夏名猪 于 2006-12-11 17:15 发表
俺是决定回头把有色股出了,明年抱着银行睡觉。。。

真专一,不像我,看谁都不错
作者: 新城野猪    时间: 2006-12-11 18:34
股票暂时是烫手山芋,基本清玩仓了。今天卖出两支股票,居然都卖了个最高位,运气真好,虽然算是割肉,但也痛快。
重仓申购广发稳健。。。还不知是否申购成功呢,今天工行排大队申购呢。。

作者: tiger    时间: 2006-12-11 18:52
下次有好的开放式基金认购,别忘了提前说一声哦,又错过了
作者: tiger    时间: 2006-12-11 18:55
我觉得还得看随后几天的量能,虽说清洗了不少浮筹,但继续上攻还是需要一定能量的,如果持续缩量就不是好现象
作者: tiger    时间: 2006-12-11 19:13
标题: If you love him,bring him to Chang'an stock market,for it's heaven (股市水塔)
首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者请勿看下面的内容。

股市火了,大家讨论也得多了,老开新帖不免杂乱无章,也满足不了新城股民的热情。于是重开这个新帖,称之为新城股市讨论水塔。

为了便于管理,我将最近几个股市的帖子合并到一起,希望大家理解(新功能的确不错,呵呵)。

我想看到的现象是,不管大市是好是坏,这个帖子都不会沉下去。大家能因为这个平台赚钱或取得理财收益,是我们共同的荣耀……(来点掌声好不好)

作者: tiger    时间: 2006-12-11 19:19
我怎么不能把它合并成功呢
作者: tiger    时间: 2006-12-11 19:20
标题: If you love him,bring him to Chang'an stock market,for it's heaven (股市水塔)
首先声明,懒得理财、视金钱如粪土者勿看下面内容!

作者: tiger    时间: 2006-12-11 19:21
扣肉,能帮我把这个帖子合并到股市水塔后面吗?我合并了两个就成功了,但就是并不到水塔以下,请帮忙!!!
作者: tiger    时间: 2006-12-11 19:24
扣肉,能帮忙把"tid=47490"合并到这个主题之下吗?我费老劲了,总是差最后一步
作者: garfilde    时间: 2006-12-11 20:06

严重支持斑竹!
作者: 扣肉    时间: 2006-12-11 20:22
合并的结果看来就是这样了....谁的帖子新谁就排在最后..
作者: 河马    时间: 2006-12-11 20:59
我认为这样的反常涨跌已经不适合散户玩了,搞不清庄家想出还是相进,差不多就获利了解吧
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-11 22:02
以前就有同学提议论坛开辟:“股票”专题,但当时处于熊市之中,目前成熟了,所以赞成老虎的提议开辟此“股票”水塔。
大家在其中的喜怒哀乐都可以在此表达一下。
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-11 22:15
原帖由 萝卜皮 于 2006-12-11 16:39 发表

呵呵,做了一把“北辰”,周五跌停7.22买的,今天6.50跌停大买,7.46把周五的全部出手,只有2分钟出货时间啊。

不过今天进的也有10%的纯利啊。(6.5-7.19)

厉害呀厉害。PFPF。谁会想到:1个多亿的卖单堆在那儿愣能打开跌停,还能反红。看来不紧盯着盘面还真做不了短线。
期待明天601588能带动偶的轮船601872啊!
作者: 萝卜皮    时间: 2006-12-11 23:06
原帖由 数码宝贝 于 2006-12-11 22:15 发表

厉害呀厉害。PFPF。谁会想到:1个多亿的卖单堆在那儿愣能打开跌停,还能反红。看来不紧盯着盘面还真做不了短线。
期待明天601588能带动偶的轮船601872啊!

呵呵,我是看到有连续三位数的吃进,马上就进,4分钟之内一个多亿就吃完了,所以手里的周五进货可以踏实的缝高了解。

在5月17、18两天我在0751 锌业股份上也是这样做的。

这种机会不多啊!!

经过对比,感觉这两个是一个庄家做的。今天北辰也是第三个跌停打开,冲高到涨幅5.5%后回落,收在跌3分钱。从今天的跌停算起涨10%。

惊人的相似!!!

如果应验的话,明天北辰低开,盘中冲高最多涨2%,之后小幅振荡一天,微跌2%收盘,后天继续大幅下跌。
作者: 老熊    时间: 2006-12-11 23:32
新城又出位股神啊
作者: 花生    时间: 2006-12-11 23:57
萝卜一直是股神啊
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-12 08:58
既然大家普遍看好银行,为什么不考虑601988中国银行呢?
这只股今年一直滞后于其他银行股,资产质量也好于工商银行。后期是否会被新发的大基金瞄上?

个人考虑逢低介入。
作者: 数码宝贝    时间: 2006-12-12 09:18
12月11日成交回报:有北京的机构吃进了?

证券代码:601588 证券简称:北辰实业

买入:
营业部名称: 合计金额(元):
天一证券有限责任公司宁波解放南路证券营业部 64857044.98
首创证券有限责任公司北京北辰东路证券营业部 39897179.95
国信证券有限责任公司深圳红岭中路证券营业部 27769833.87
国泰君安证券股份有限公司总部 26433539.90
长江证券有限责任公司武汉自治街证券营业部 15850963.05

卖出:
国信证券有限责任公司深圳红岭中路证券营业部 36584227.46
光大证券股份有限公司上海张杨路证券营业部 31137521.16
招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部 22458696.14
广发证券股份有限公司太原新建北路证券营业部 14355033.57
蔚深证券有限责任公司深圳振华路证券营业部 10483945.79
作者: tiger    时间: 2006-12-12 10:01
我把明猪的帖子修改了,因为实在合并不过来,先向明猪道歉了

这样,大家很容易找到咱们的自留地了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5