长安新城

标题: 斑竹声明 [打印本页]

作者: 淘气    时间: 2003-11-7 10:59
标题: 斑竹声明
星园维权论坛已开设半个月,可是论坛的气氛却有些异样。
再次声明本论坛宗旨,主要讨论和星园维权有关的话题。希望是一种积极、团结的气氛,群策群力,解决我们遇到的难题。

本人说话做事比较直率,身为斑竹,不得不为集体的利益考虑,故决定停掉或删除一些与本论坛宗旨不相符的帖子,也顾不上仔细辨认什么马甲,只针对帖子内容,对事不对人。本人尽量保持客观公正,但毕竟判断力有限,如有错误之处,还请各位包涵。

希望大家共同努力,维护论坛积极团结的良好氛围:em19:
作者: star4    时间: 2003-11-7 11:23
这好像还是本人第一被删贴,惨啊。。。:em20:
忍着痛还是要说,支持斑竹!:em03:
作者: 淘气    时间: 2003-11-7 11:27
以个人的名义向你表示歉意
感谢支持!:em24:
作者: 六一    时间: 2003-11-8 18:54
淘气的声明反映了星园绝大部分同学的心声!斑竹做的对,全力支持!当前最重要的是团结!行动!
作者: iris_1010    时间: 2003-11-13 10:53
支持斑竹,我想我们星园的业主会团结一致的。毕竟我们在一起将近两年了。等待的滋味不好受,大家的心情可以理解,都是把这里当成自己可以说真话的地方,难免火气大。但不知我们的下一步如何走?就这样等下去吗?
作者: 心愿    时间: 2004-3-14 16:29
支持啊
作者: 大山    时间: 2005-3-28 18:51
坚决支持星园野猪的维权活动~!
作者: 青山绿水    时间: 2005-3-29 08:46
下面是引用大山于2005-03-28 18:51发表的:
坚决支持星园野猪的维权活动~!
块成高级会员了
到时庆祝一下
作者: 青山绿水    时间: 2005-4-11 14:29
现在已经特级啦!惭愧的是没为大家做点实际的事,却灌啦好多水贴...
支持斑竹
作者: maven    时间: 2005-4-11 14:41
灌水至少是对网站的支持。
当然,多灌好水更受欢迎。
作者: 河马    时间: 2005-7-6 04:14
星园太冷清了,我来灌灌水
作者: 童话1    时间: 2006-4-27 08:49
淘气斑竹这个月还来过这里。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5