长安新城

标题: ◆◆汤师傅水电改造集采◆◆(重大好消息:集采价格下调,更加优惠大家) [打印本页]

作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-6 19:48
标题: ◆◆汤师傅水电改造集采◆◆(重大好消息:集采价格下调,更加优惠大家)

好消息!!!

昨天汤师傅在新城13—夏4—2005刚刚施工完毕,业主非常的满意,汤师傅也感到很高兴。高兴的原因也是觉得工程得到认可,同时他们说会继续努力的,争取让每一位业主都能满意!!

因他们第一次来新城做集采,看到很多业主对他们都这么支持,今天又看到公司施工了第一户就被业主认可,汤经理也很高兴,决定对新城的业主给出从集采以来从没做过的最低的折扣!!(具体的折扣可拨打公司电话或发邮件询问,比我们上次公布的集采价格更优惠!!)。

另:这个折扣希望业主能保密,因公司从开办以来从没有做过这样的折扣,如果泄露折扣,将会影响汤师傅公司在其它小区的集采,那我们的集采也会受到影响,所以想让大家保密这个折扣 。[/
color]

本人一直认为水电改造还是要找专业的队伍。考察了多家水电改造公司,最后选定汤师傅。和汤师傅公司进行了谈判,最终给了一个相当不错的折扣,感兴趣的快报名呀!

汤师傅水电改造公司是给死总唐亮家改造的那支水电队伍,焦点网上可以查,口碑很好。到目前为止公司没有盲目的扩大施工队伍,公司所有人员都是内蒙老家带来的水电师傅。所以很多大虾家的水电工程都出自这支队伍,个人认为他们的优势是,施工人员固定,材料性价比高。欢迎大家比较考察。

鉴于装修有早有晚,汤师傅水电改造公司决定不收集采定金,不受户数限制,不受时间限制,只要打电话说明是新城的就享受集采价。

公司提供免费测量,我们小区集采将是汤师傅本人亲自抓施工,所以请同志们尽量测量集中。申请免费测量可打公司电话:84700986。或业务王小姐电话:13146014027
汤师傅本人电话:13391706521

跟贴报名索要折扣和报价(留信箱!!!)(由于我的时间有限,我邀请汤师傅公司的人给大家发报价,解答问题)

另:我们将视报名情况组织集中免费测量。时间待定,快点报名呀!!!

<http://home.focus.cn/msgview/607/61129095.html>
<http://home.focus.cn/msgview/607/49851886.html>
<http://home.focus.cn/msgview/607/49843464.html>
吉吉的装修日记(二)--收房,汤师傅水电,签了装修合同
<http://homemsg.focus.cn/msgview/607/61129095.html>
cateatfish装修日记1:我的选人观,我的工程管理观
这是焦点网上的一些评价,大家参考。

作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-6 20:14
水电路改造使用材料:(都是大品牌)
(一)电路管线改造
1、穿线管为¢16mm厚壁PVC-u绝缘电工套管(品牌:中财)。
2、普通插座使用2.5mm2BV铜芯塑套线,分色。
3、空调使用4 mm2BV铜芯塑套线,按开发商预埋原有线色匹配线色。(品牌:昆仑)
4、控制线路:单控线路为白色,使用2.5 m2BV铜芯塑套线,双控线路为黑色,使用1.5mm²BV铜芯塑套线。(品牌:昆仑)
5、线的粗细按开发商预留埋线匹配,如线径不够必须重新换线。
(二)电信、数据管线改造
1、穿线管为¢16mm厚壁PVC—u绝缘电工套管(品牌:中财)
2、电信线采用国家四芯电信专用线(品牌:安普)。
3、数据线采用五类双绞线(品牌:安普)。
4、视频线采用同轴75-5<2p﹥有线电视专用频蔽线(品牌:秋叶源)。
(三)水路管线改造
管及管件采用PPR管(品牌:永腾)永腾牌PP-R管是中国航天科技集团长治清华机械厂生产的,该管材均采用进口化工原料。已通过ISO9001:2000和GJB9001A-2001质量体系认证。全国520家首批守合同重信用单位。该产品荣获《质量信得过品牌》称号和《奥运建筑工程材料及设备》推荐证书,是唯一敢在管材上打印“纯北欧进口颗粒”的水管,环保性能非常好.
作者: myth    时间: 2006-11-7 08:02
mjzh@sina.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 08:41
引用第2楼myth2006-11-07 08:02发表的“”:
mjzh@sina.com
您好,楼主报价和折扣已发您邮箱请注意查收~~ [s:49]
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 08:49
严重感谢楼主对我们公司的信任和支持,我们会以优质的工程和良好的售后服务来回报广大业主 。
还没有水电改造的ZZ可直接拨打公司电话:62997559。或汤师傅本人电话:13391706521来索取报价和折扣,也可直接发至邮箱:tsfzs@163.com来索取。 [s:12]
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-11-7 10:04
给我来一份!我明年装~~ davidluo2001@21cn.com  
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 11:38
引用第5楼冷夏园的狒狒2006-11-07 10:04发表的“”:
给我来一份!我明年装~~ davidluo2001@21cn.com  
您好楼主报价和折扣已发您邮箱了请您注意查收~~
另公司集采不受户数和时间限制只要您是长安新城的业主什么时候施工都可以享受集采价格请保留好我们的联系方式等 [s:12]
作者: 美洲豹    时间: 2006-11-7 11:46
给份报价单,谢谢了。sinochem@bj163.com
作者: 剑雨漂香    时间: 2006-11-7 12:21
来份报价,zhaoguochun@sina.com
作者: amoebaqf    时间: 2006-11-7 13:00
来份报价,amoebaqf@126.com,谢谢了!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 13:06
引用第7楼cynthiall2006-11-07 11:40发表的“”:
也给我一份吧,谢谢
cynthiall@163.com
您好楼主报价已发送请您注意查收~~
公司电话:62997559
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 13:08
引用第8楼美洲豹2006-11-07 11:46发表的“”:
给份报价单,谢谢了。sinochem@bj163.com
您好,美洲豹,报价已发您邮箱了请您注意查收~~
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 13:15
引用第9楼剑雨漂香2006-11-07 12:21发表的“”:
来份报价,zhaoguochun@sina.com
您好,剑雨飘香,报价已发您邮箱了请您注意查收~~
作者: pekinglong    时间: 2006-11-7 14:46
我也支持一下.
作者: pekinglong    时间: 2006-11-7 14:59
有啥好消息,尽情发:pekinglong@163.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 15:19
引用第15楼pekinglong2006-11-07 14:59发表的“”:
有啥好消息,尽情发:pekinglong@163.com
您好楼主报价已发您邮箱请您注意查收~~ [s:49]
作者: 皮皮    时间: 2006-11-7 15:30
来份报价lfling_68@yahoo.com.cn
作者: 大运河    时间: 2006-11-7 15:46
也请给份报价。谢谢。zhaocmxx@sina.com.cn
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 16:03
引用第17楼皮皮2006-11-07 15:30发表的“”:
来份报价lfling_68@yahoo.com.cn
您好皮皮,报价和折扣给您发邮箱了~` [s:12]
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 16:09
引用第18楼cynthiall2006-11-07 15:33发表的“”:
请问需要提前几天预约啊?还有洗衣机地漏的位置有没有办法平移?
还有底盒是您提供吗?
您好,楼主您最好提前三天和我们公司联系。洗衣机地漏平移的根据您家现场情况来定。
另外底盒是包括材料之内的,我们免费提供。
公司电话:62997559 [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-7 17:23
这次的集采方法很有利于我们明年要装修的同志们,现在报名,不交定金,明天开工前打电话预约,我觉得很合理。
所以推荐给大家.
作者: midfeng    时间: 2006-11-7 18:49
也给我发一份,谢谢!
zhenmidfeng@163.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-7 19:38
引用第23楼midfeng2006-11-07 18:49发表的“”:
也给我发一份,谢谢!
zhenmidfeng@163.com
您好,楼主报价已发您邮箱请您注意查收~~  [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-7 21:35
我转贴过来:

预约水电测量测量之前业主要做好以下准备

预约水电测量之前要做好以下准备工作
第一:装修之际水电先行,好多业主误认为最先约的是水电设计师,其实不然,在水电设计师测量之前最先预约的应该是橱柜设计师第一次上门测量,让橱柜设计师提供橱柜设计方案,出一张水电图纸或直接把插座位置标到墙上即可。
第二:如您需要热水器,也应该预约一下厂家上门定一下冷热水出水口位置,以及电源插座位置,做好这些工作以后便于以后热水器的顺利安装。
第三:必须事先想好地面是否铺设复合地板等,是否带龙骨,还要确定好地面是否找平,如果地面找平或者有木龙骨地面走线就没有问题,如不找平又没有石膏线和木龙骨就的减少线路改造或者在地面没有管道区域进行开槽走线。
第四:业主一定要事先想好家具摆放位置,模拟自己在房里的生活状态,才能确定电源开关等确切位置,今后实用起来更方便。装修设计师或水电设计师只能根据您的要求给您提些合理的建议和走线路线,其实最重要的设计师还是业主本人。
作者: 安居乐业    时间: 2006-11-7 22:23
给我来一份bywyf@126.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-8 08:38
引用第26楼安居乐业2006-11-07 22:23发表的“”:
给我来一份bywyf@126.com
您好啊安居乐业,报价和折扣已经发您邮箱了,请您注意查收~`
作者: lilyrjj    时间: 2006-11-8 08:42
楼主你好!烦请发我一份报价吧!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-8 08:50
引用第28楼lilyrjj2006-11-08 08:42发表的“”:
楼主你好!烦请发我一份报价吧!
楼主能留下您的邮箱吗?或者您直接发至:tsfzs@163.com(注明您是长安新城即可)索取 [s:12]
作者: 香白白    时间: 2006-11-8 13:34
来份报价,谢谢,gdbit@163.com
作者: 阿拉丁    时间: 2006-11-8 14:39
给我来一份,我也要92779@sina.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-8 15:09
引用第30楼香白白2006-11-08 13:34发表的“”:
来份报价,谢谢,gdbit@163.com
您好,香白白。报价已发您邮箱请您注意查收~~ [s:12]
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-8 15:12
引用第31楼阿拉丁2006-11-08 14:39发表的“”:
给我来一份,我也要92779@sina.com
您好阿拉丁,报价已发您邮箱请您注意查收~`
作者: lilyrjj    时间: 2006-11-8 16:29
来份报价吧,邮箱: nicehope_lily@163.com
作者: 费尔丁    时间: 2006-11-8 21:41
报价:shelley770730@sohu.com  谢谢!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 13:19
引用第34楼www8101312006-11-08 16:09发表的“”:
赶紧报名,请给报价
wanglingbo@sohu.com
您好楼主报价已发您邮箱请您注意查收~~
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 13:21
引用第35楼lilyrjj2006-11-08 16:29发表的“”:
来份报价吧,邮箱: nicehope_lily@163.com
您好楼主报价已发您邮箱请您注意查收~~
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 13:23
引用第36楼费尔丁2006-11-08 21:41发表的“”:
报价:shelley770730@sohu.com  谢谢!
您好费尔丁报价已发您邮箱请您注意查收~`
作者: 未来没来    时间: 2006-11-9 16:36
来一份报价zhanghaili0812@163.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 17:24
引用第40楼未来没来2006-11-09 16:36发表的“”:
来一份报价zhanghaili0812@163.com
您好未来没来,报价已发您邮箱请您注意查收~`
作者: sqfeng    时间: 2006-11-9 19:02
支持   来一份  shangqingfeng888@163.com
作者: sunsun    时间: 2006-11-9 19:56
也请给份报价:sunshine046000@yahoo.com.cn
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 20:17
引用第42楼sqfeng2006-11-09 19:02发表的“”:
支持   来一份  shangqingfeng888@163.com
您好,报价已发您邮箱请您注意查收~~
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-9 20:23
引用第43楼sunsun2006-11-09 19:56发表的“”:
也请给份报价:sunshine046000@yahoo.com.cn
您好sunsusn报价已发您邮箱请您注意查收~ [s:12]
作者: 山水不变    时间: 2006-11-9 23:10
给份报价,谢谢!mailpippen@gmail.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-10 10:55
引用第46楼山水不变2006-11-09 23:10发表的“”:
给份报价,谢谢!mailpippen@gmail.com
您好山水不变,报价和折扣已发您邮箱请您注意查收~~  [s:12]
作者: 海子    时间: 2006-11-10 21:50
Haiz@163.com,谢谢汤师傅
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-11 10:55
引用第48楼海子2006-11-10 21:50发表的“”:
Haiz@163.com,谢谢汤师傅
您好海子,报价已发您邮箱请您注意查收~~ [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-13 16:50
星园是不是也快收房了?欢迎报名亚!!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-14 11:30
各位长安新城的ZZ们大家好,欢迎大家参观我们的施工现场,现在水电行业竞争很激烈,因水电是隐蔽工程希望大家在选择的时候重点是:第一首先要把好材料关,这点非常重要,没有好的材料工艺在好只是掩盖一时,几年以后出现了问题已是楼去人空,受害的还是业主本人。
第二:要比较工艺,好的材料+过硬的工艺=优质工程
第三:要比较售后服务,隐蔽工程售后非常重要,选择售后服务好的公司会省去很多不必要的麻烦
欢迎大家参观我们的施工现场,检验我们的材料。多提宝贵意见。
另明天汤师傅本在本小区,有需要测量的业主(免费)直接拨打汤师傅本人电话:13391706521
汤师傅在北京从事家装水电行业多年,经验丰富

作者: 一抹蓝云    时间: 2006-11-14 12:39
给份报价,另外现在在哪家施工能否告诉一下去看看Bluesnail3721@126.com
作者: fuqq    时间: 2006-11-14 13:02
纠正一下,是13号楼夏四2005.

终于要改水电了,欢迎各位邻居莅临指导.

咋有"汤师傅水电"做广告的嫌疑呢~!55555555555555555

不能莅临指导的邻居不用着急,俺会第一时间把"汤师傅水电"的各种施工情况和材料图文在论坛"暴光".......到时候希望莅临指导的ZZ和我一起"客观"的评价一下"汤师傅水电",给未来要装修的邻居们一个参考.

明天就改水电了,心情激动啊,嘎嘎,希望越多邻居参观越好啊,都替俺出出主义把把关,嘎嘎
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-14 15:19
引用第52楼一抹蓝云2006-11-14 12:39发表的“”:
给份报价,另外现在在哪家施工能否告诉一下去看看Bluesnail3721@126.com
您好,报价折扣已发您邮箱请您注意查收~~
我们明天将在13号楼夏4—2005施工,欢迎您参观指导~~ [s:12]
作者: 雪旖    时间: 2006-11-15 08:57
给我也来一份y_dengzi@eyou.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-15 09:18
引用第56楼雪旖2006-11-15 08:57发表的“”:
给我也来一份y_dengzi@eyou.com
您好,报价已发您邮箱请您注意查收~~
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-15 09:20
引用第55楼hurryone2006-11-14 22:51发表的“”:
给份报价,leihong@cmbchina.com,谢谢
您好,报价和折扣已发您邮箱请您注意查收~`
公司电话:62997559。欢迎来电咨询 [s:12]
作者: neo_lee_911    时间: 2006-11-15 09:52
请来一份报价neo-lee@126.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-15 11:21
引用第59楼neo_lee_9112006-11-15 09:52发表的“”:
请来一份报价neo-lee@126.com
您好,报价和折扣已发您邮箱请您注意查收~~
公司电话;62997559 [s:12]
作者: fuqq    时间: 2006-11-16 17:13
http://www.caxc.net/read.php?tid=46274

哈哈,我家改完了,咋没邻居来参观啊.......
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-16 21:04
我看到发图片了,感觉做得很不错,赞一个!
作者: 明媚狗狗    时间: 2006-11-16 21:32
我也要一份报价,xx-xiaoxiao@vip.sina.com   谢谢!!!
作者: frisky    时间: 2006-11-17 08:36
麻烦来份报价,谢谢!friskysy@163.com
作者: reicei    时间: 2006-11-17 09:11
也麻烦给我来一份
reicei@gmail.com
谢谢
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-17 09:43
引用第63楼明媚狗狗2006-11-16 21:32发表的“”:
我也要一份报价,xx-xiaoxiao@vip.sina.com   谢谢!!!
您好明媚狗狗,报价和最新折扣给您发过去了请您查收~~

作者: amoebaqf    时间: 2006-11-17 09:45
给份最新的报价,谢谢!amoebaqf@126.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-17 09:45
引用第64楼hurryone2006-11-17 01:05发表的“”:
我要一份报价,谢谢。leihong@cmbchina.com
您好,报价和最新折扣给您发邮箱了请您注意查收~~~

作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-17 09:51
引用第68楼amoebaqf2006-11-17 09:45发表的“”:
给份最新的报价,谢谢!amoebaqf@126.com
您好,最新折扣给您发了请您查收~~ [s:12]
作者: fuqq    时间: 2006-11-20 09:17
这个水电还是很满意的.
作者: peterdog    时间: 2006-11-20 09:28
报价来一份啊,peter_dog@126.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-20 10:19
引用第72楼peterdog2006-11-20 09:28发表的“”:
报价来一份啊,peter_dog@126.com
您好,报价和折扣给您发了请您查收~~
作者: 小卓子    时间: 2006-11-20 12:57
给份报价
liu810707@sina.com
作者: january    时间: 2006-11-20 13:33
给我来一份!我明年装jenny721004.@163.com
tks
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-20 14:31
引用第74楼小卓子2006-11-20 12:57发表的“”:
给份报价
您好,小卓子报价和折扣给您发邮箱了请您注意查收~~  [s:12]
公司电话;62997559
作者: 香白白    时间: 2006-11-21 11:28
发份新的报价吧。谢谢 gdbit@163.com
作者: pekinglong    时间: 2006-11-21 14:57
我也报名了.
报价我好象有了.
作者: 乐乐乐    时间: 2006-11-21 15:22
liule666@sohu.com谢谢
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-21 15:47
引用第75楼january2006-11-20 13:33发表的“”:
给我来一份!我明年装jenny721004.@163.com
tks
您好,楼主我给您发的邮件怎么都给我退回来了呢?您直接给我邮箱回封信,我个给您反回去
tsfzs@163.com或直接拨打公司电话:62997559 [s:12]
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-21 15:49
引用第78楼pekinglong2006-11-21 14:57发表的“”:
我也报名了.
报价我好象有了.
谢谢您支持我们公司,相信我们会给您带去优质工程的。 [s:12]
作者: 帅帅    时间: 2006-11-21 19:24
请给我发一份,谢谢   bj09929@126.com   联系电话也一并发过来吧!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-22 14:55
引用第82楼帅帅2006-11-21 19:24发表的“”:
请给我发一份,谢谢   bj09929@126.com   联系电话也一并发过来吧!
您好帅帅报价和折扣已经发您邮箱请您注意查收~~

作者: 丽莲    时间: 2006-11-23 11:54
给我一份报价吧。wliying88@163.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-23 17:19
引用第84楼丽莲2006-11-23 11:54发表的“”:
给我一份报价吧。wliying88@163.com
报价和折扣已经给您发送了,请您注意查收~~
作者: 饭饭    时间: 2006-11-24 09:55
请给我发一份吧
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-24 19:29
引用第86楼饭饭2006-11-24 09:55发表的“”:
请给我发一份吧
您好,饭饭把您的邮箱留下,我给您发报价和折扣。您也可发至:tsfzs@163.com索取 [s:12]
作者: 饭饭    时间: 2006-11-25 21:20
又忘了留邮箱了
elva2848@163.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-26 16:29
引用第88楼饭饭2006-11-25 21:20发表的“”:
又忘了留邮箱了
elva2848@163.com
饭饭这回给您发过去了,请您注意查收~`
我们在13#夏42005施工过您可以去考察一下我们的材料和工艺
欢迎来电咨询:62997559 [s:12]
作者: pekinglong    时间: 2006-11-27 10:08
新城13—夏4—2005那个花了多少钱呢.
作者: 石头族    时间: 2006-11-27 10:21
感兴趣,给我份报价吧,train999@163.com,谢谢!
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-27 15:52
引用第91楼pekinglong2006-11-27 10:08发表的“”:
新城13—夏4—2005那个花了多少钱呢.
您好,您问的2005的那户接近3000元,反正不到3000具体的在财务那,我这没有底子。但我们给长安新城的这个折扣大家可以根据材料和报价来比较我们的性价比,现在的原材料上涨的很厉害。我们全部真材实料这个大家可以在网上搜一下我们的口碑。希望大家认真考察。  [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-27 17:23
aronse@263.net,请发报价给他,谢谢
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-11-28 10:05
引用第94楼doudou19772006-11-27 17:23发表的“”:
aronse@263.net,请发报价给他,谢谢
您好,doudou报价和优惠政策给业主发过去了~~谢谢您 [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-30 13:57
不用谢,希望我们明年业主都能得到一流服务,呵呵
作者: bitmhz    时间: 2006-12-3 22:44
给我一份报价吧 bitmhzz2006@yahoo.com.cn
汤师傅你们公司兼做土建吗,比如说做一堵隔墙?
作者: 小卓子    时间: 2006-12-4 09:03
给我来一份
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-12-4 09:13
引用第97楼bitmhz2006-12-03 22:44发表的:
给我一份报价吧 bitmhzz2006@yahoo.com.cn
汤 师傅你们公司兼做土建吗,比如说做一堵隔墙?
您好,报价和优惠政策给您发邮箱了,另外公司不做土建,只做水电路布控

[s:12]  [s:12]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-7 13:49
改版了,顶一下,让更多人看到
作者: 猛子    时间: 2006-12-7 20:48
星1的  来份报价
作者: 猛子    时间: 2006-12-7 21:13
来份报价mengzi0246@sina.com
作者: 汤师傅水电    时间: 2006-12-9 09:03
标题: 回复 #103 猛子 的帖子
您好,猛子。报价和折扣以及优惠政策给您发邮箱了,请您查收~~
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-21 10:20
顶一下,让星园的朋友们看到
作者: alps    时间: 2006-12-21 11:51
shgh@cssar.ac.cn
谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5