长安新城

标题: 天正地暖——集采继续优惠星园业主 [打印本页]

作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-24 13:58
标题: 天正地暖——集采继续优惠星园业主
报名号码:
010-58608587  58608597   以前的号码还能是继续使用:
81833199  13701364377

经过询问已经安装的业主,还是觉得选择安装地暖是明智的选择
,因此希望也能给星园即将收房的同志们带来优惠。

先说明一下我们前面安装的经验:
1。分集水器可选用更好的(鑫帆),要另外收一些钱。(自选)
2。遇到过个别不负责人的管理人员,公司现在更换了。
3。天正目前也参加装修大学的活动,大家可以考察。
4。总体性价比还是很不错的。

报名方式:把你的姓名、电话、楼号发邮件告诉我,我转发给天正,他们会和你确认,测量、出图。
我的邮箱:doudouluke@126.com

集采价格:全包价(包括回填)
7*元  (适用于铺地砖)
8*元  (适用于铺地板)

作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-24 17:15
正在考察中!
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-24 18:01
花嘟嘟,我的短信老是回不出去,在这里回答你的问题,这个价位不包括刨地,地暖公司不管刨地。不过他们推荐的专门的刨地的,10/平。同时也不管拆暖气把,这个我还不清楚,呵呵,要是天正地暖的看到请回答一下。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-24 18:05
花嘟嘟,我的短信老是回不出去,在这里回答你的问题,这个价位不包括刨地,地暖公司不管刨地。不过他们推荐的专门的刨地的,10/平。同时也不管拆暖气把,这个我还不清楚,呵呵,要是天正地暖的看到请回答一下。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-24 18:08
狒狒,你的问题,我问了。明年施工的今年交200定金即可。如果明年不做了定金可退。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 11:24
发几张施工图片
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 11:52
帮助大家了解施工程序
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 13:47
那是为了增加密封性!上面还会有卡丁,钢丝网固定,沙石回填,没有问题的。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 13:53
再说说上面还有反射膜,这是规范施工,要是不粘你就要找他了!!呵呵,以上图片是天正在北京市公安局地暖施工图片。新城样板间的施工图片会陆续上传。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 13:56
有很多人问我地暖的详细情况,可能我之前说的不多,出个列表,帮助大家详细了解。有问题欢迎咨询。

地暖管材
   PE-RT地暖管    两种管材都是2.0厚
    南京菲时特(第四代) 或 金德 (规格1620)

(江湖传言 菲时特管的内壁要比金德的光滑,更不容易结水垢,导热性也要好,我不懂行。不加评论,管材选择全看个人喜好,反正价钱一样)
----------------
挤塑板
     容重40公斤2公分厚
反射膜
    50克铝箔
固定物
    卡丁、钢丝网(自选,加卡丁的同时可再加铁丝网,价格不变)
分集水器
     金德集水器(铜镀镍(纯铜的、表层镀镍,为了防止腐蚀) 或 不锈钢)
     菲时特集水器(铜镀镍 或 不锈钢)
  每一路都有温控阀门。
-----------------
管材50年保质

中国人民保险公司承保
地暖施工单位保修

三年
地暖施工单位印章

天正毅创地暖工程技术有限公司(地热协会成员)(我查证过)营业执照、税务证明等文件。
(有些做地暖的是装修公司的印章,正规地暖公司则是地暖公司的印章)
集采预订金
   今年开工的10%定金,明年开工定金200元(可退)
-------------------
目前集采已签单人数:
    6户
--------------------
集采价格截止日期
   没有约定结束时间,但传言管材要长钱,欲报从速
--------------------
集采价格
          5户以上8*/平(地板)7*/平(地砖)
            20户以上7*/平(地板)6*/平(地砖)
刨地费用
    10/平(地暖公司推荐的刨地队)
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 13:59
分集水器最好选用纯铜管件,外模镀镍,这样防止腐蚀。也美观。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-25 14:01
分集水器最好选用纯铜管件,外模镀镍,这样防止腐蚀。也美观。
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-25 14:05
好详细呀!楼主辛苦了~
作者: 天正地暖    时间: 2006-10-25 22:24
姐姐辛苦了.
今天上论坛来看了后非常郁闷,居然有人说我们公司给你什么好处了.
看来并不是大的装修论坛才会有些窝火的故事.
还有个问题这里郑重声明一下,图中的分水器(后面的那个带每路温控的),不是我们标准报价里的,如果有误导大家的地方请谅解.此分水器是用于单室温控所用.造价比较高.
关于地暖公司的争论我们不说别人的好与坏,我们只认真做我们的事.
并不是我们不在本论坛活跃或者没解答大家的一些关于地暖的问题,
实在是我辛苦发的每个帖子都被无情的删除.
作为商家,我们对次没什么可说的.
但是如果有对我们公司的信誉,对我们的品牌有影响的话请大家慎重.
关于刨地的事,大家请一定慎重,我们不是不能找到这么样的人,
实在是担不起这个责任,我们在做一个行业里的品牌,不敢承担任何对我们以后发展有风险的事,请大家谅解
我们相信把把属于自己的工作做好.才是真正的回报客户对我们的信任.

作者: 天正地暖    时间: 2006-10-25 22:37
有个奇怪的现象请大家关注.
所有T-ZEN天正地暖的帖子都被删除了.(我们保证除了知识帖子,绝对没有吹嘘自己公司多好的内容)
更奇怪的现象,连业主主动发起的集采也被删了.
呵呵.
更奇怪的是有的朋友的帖子里特意有别人广告而反复置顶.
反而说我们给了别人什么好处?
呵呵...
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-25 23:05
和我叫板是吧,告诉你,只要你发的广告帖照样删你的
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-10-26 08:54
我正在考虑装地暖的问题,夏2A户型,卫生间不装地暖其他房间都装,请 天正 给个合适的报价,我装的时间会是在年后,所以请考虑相关因素。
email:wlszgl@gmail.com
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-26 09:56
请天正地暖的同志不要在责问删贴的问题了,我已经和小阳狗斑竹交涉过,不会再删除帖子,纠缠下去没有意义。不过天正事先不知道原因,不知者不怪。也请小阳狗斑竹自重,别再滥用版主的权利,商家合理的介绍施工流程的帖子是大家想看到的,也是欢迎的。大家都是为业主服务。

请别在我的帖子里吵架。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-26 10:00
小糊涂神仙,你的户型面积我不太清楚,但是说说我家的情况你比较一下,我是夏一A户型,也是卫生间不做,橱柜、衣柜、阳台不做,这样剩余的面积大概在70多一些,按照我们集采的报价,我要铺地砖,7*元/平,那样地暖的造价应该是5000多一点。详细的报价你可以联系天正的人告诉他们你详细的面积,让他们帮你算一下。

天正的联系电话:13126939195  小许
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-26 10:06
两个问题的说明,图片上的分集水器和我们用的的确不同,我们是金德管材配备金德专用分水器,菲时特配菲施特专用的。上面图片哪个是更高段的产品。但是天正小许承诺我们采用的分水器绝对也是很好的质量,请大家放心。

关于刨地的问题,一开始地暖公司就是不赞成的,不过介绍了一个认识的刨地队而已,所以责任与地暖公司无关。个人提醒请大家刨地要慎重,3,4厘米毕竟对层高产生不了大的影响。
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-26 10:37
请问楼主 集采的最后期限是几号?
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-26 11:06
没和天正的人说,不过早报名亚,即使材料涨价,报了名价格就不受影响了亚
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-26 11:28
引用第18楼doudou19772006-10-26 09:56发表的“”:
请天正地暖的同志不要在责问删贴的问题了,我已经和小阳狗斑竹交涉过,不会再删除帖子,纠缠下去没有意义。不过天正事先不知道原因,不知者不怪。也请小阳狗斑竹自重,别再滥用版主的权利,商家合理的介绍施工流程的帖子是大家想看到的,也是欢迎的。大家都是为业主服务。

请别在我的帖子里吵架。
大家各自自重吧~!
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-10-26 12:29
和气生财!
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-10-26 12:33
引用第19楼doudou19772006-10-26 10:00发表的“”:
小糊涂神仙,你的户型面积我不太清楚,但是说说我家的情况你比较一下,我是夏一A户型,也是卫生间不做,橱柜、衣柜、阳台不做,这样剩余的面积大概在70多一些,按照我们集采的报价,我要铺地砖,7*元/平,那样地暖的造价应该是5000多一点。详细的报价你可以联系天正的人告诉他们你详细的面积,让他们帮你算一下。

天正的联系电话:13126939195  小许

多谢 doudou1977

我想我家的面积应该能够控制在70左右,所以5000的价格我是可以接受的,换好的暖气片也要4~5千呢
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-26 13:19
恩,价格相当。要是打算做地暖,可随时找我,发mail就行。
另外留个我的电话,大家有急事的时候找我,13520257776(我老公的,他接电话不要钱)
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-26 15:06
什么时候有样板间出来呀,我们也实地考察一下!
作者: pekinglong    时间: 2006-10-26 18:48
姐姐,反正我报名了。
作者: pensun    时间: 2006-10-27 10:28
呵呵,欢迎,收到你的邮件了
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-27 10:43
我老公替我回贴了,呵呵。我会让小许联系你。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-27 13:24
今天问了一下做地暖,原来的暖气拆除的事情,天正说是免费给大家拆除的。 [s:18]
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-30 09:44
不错不错~ 密切关注中! 集到多少人了?
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-30 17:01
狒狒,象你这种关注的早点出手我们人数就多了,呵呵
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-10-30 17:09
引用第33楼doudou19772006-10-30 17:01发表的“”:
狒狒,象你这种关注的早点出手我们人数就多了,呵呵

狒狒自己做不了主呀!
作者: 何德何能    时间: 2006-10-30 17:51
对了,刨地的话,会不会损害楼的结构呢?
作者: 山水不变    时间: 2006-10-30 18:04
弱弱的问: 只做厨房和卫生间的地暖可以吗?会加价吗?
作者: 豆豆1977    时间: 2006-10-30 21:02
刨地有风险。目前新城很多家做的,可以咨询一下。

只做卫生间和厨房也可以,不过好像没人那么做吧?大部分人家都不做卫生间,你为什么要卫生间单做?
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-11-1 09:29
doudou1977
现在情况怎么样了? 汇报一下! [s:49]
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-1 13:21
目前三家正在准备开工,很快就有样板间可以参观了。
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2006-11-1 15:36
引用第39楼doudou19772006-11-01 13:21发表的“”:
目前三家正在准备开工,很快就有样板间可以参观了。

太好了,到时候一定通知参观呀!

我会注意  集采报名截止日期的!
[s:18]
作者: 长安来的猪    时间: 2006-11-3 23:40
姐姐辛苦了.今天23楼的已经完工了.
前期出了点点小问题,后来跟业主朋友解释了后,我们也认真修正了.
谢谢对我们的支持..
作者: 天正→地暖    时间: 2006-11-3 23:53
呵呵,一开始装的时候有点点小的不愉快,
大家都是通情达理的,\
重要的是顺利完工,
压力测试一点问题没有。
呵呵
作者: 豆豆1977    时间: 2006-11-6 10:40
后面要装的兄弟姐妹注意了,如果要换更好的分集水器(鑫帆牌的),可以另外加钱,价格再增加2.5-3/平,具体价格没谈,谁要做谁施工的时候亲自谈价格,看你的砍价本领了,呵呵。
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-8 10:20
顶一下,给后来者参考
作者: maven    时间: 2006-12-18 13:58
标题: 还有集采吗?
现在还有集采吗?
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-20 11:58
标题:
可打电话13511055079王经理直接联系
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-22 22:12
去做好的同志家参观过,好暖和!!
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-26 18:35
顶一下,小南瓜就是用得他们的,还不错
作者: 为而不争    时间: 2006-12-26 19:01
请教一下已做地暖的邻居

我准备铺强化复合地板,做地暖与不做地暖到底使层高减少了多少?

谢谢啦,因为层高问题一直在犹豫要不要做地暖呢
作者: 豆豆1977    时间: 2006-12-26 21:52
做完后加上地板大概整体少8公分,剩2米42左右
作者: bxy0716    时间: 2007-2-5 10:47
请问现在还能参加集采吗?多少户了?有20户了吗?
作者: pensun    时间: 2007-2-7 17:46
可以参加,不过好像还不到10户,呵呵
作者: 天正→地暖    时间: 2007-3-18 21:29
标题: 呵呵,现在已经超过10户了呀..
[s:63]

呵呵,新城的朋友们大家好呀。
昨天去中关村买电脑,结果不知道手机是被偷了还是丢了,.反正是没了
今年公司搬新地点了,到5号线和13号线的交界咯,北方明珠大厦..
也是为了方便客户,大家对地暖有兴趣的欢迎过来呀..
对了新增加的两个热线号码:
010-58608587  58608597   以前的号码还能是继续使用:
81833199  13701364377
作者: 大胡子    时间: 2007-3-20 16:18
加上我,11户
作者: 天正→地暖    时间: 2007-3-30 00:18
标题: 您是哪位哟?
呵呵,好的,完全没问题
作者: 大山    时间: 2007-4-28 10:33
想看看
作者: bxy0716    时间: 2007-4-28 11:03
我家刚做完了地暖, 个人感觉地暖舒服, 因为女同志比较怕冷,有兴趣的可以来我家看看.
作者: 向左走    时间: 2007-5-16 22:47
我报名,12户了。

想问问,如果我交完钱过一段时间才凑够20户,按哪个价钱算呢?

我打过数次电话咨询,天正的人都很耐心的解答,先谢了。
作者: 向左走    时间: 2007-5-16 22:50
另外为什么多数邻居都不铺卫生间呢?

我打算卫生间铺,厨房不铺,因为厨房吃的东西多,还是凉点好吧。
作者: maven    时间: 2007-5-17 22:47
标题: 回复 #60 向左走 的帖子
卫生间是一定要铺地暖的,否则冬天洗澡时就要受冻了。
作者: 为而不争    时间: 2007-5-19 12:48
也算我一户, 请问一下卫生间铺的话有什么特殊的吗

是先做防水呢还先铺地暖呢
作者: 豆豆1977    时间: 2007-5-19 12:52
标题: 我没铺卫生间,用浴霸挺好的

作者: 为而不争    时间: 2007-5-19 12:52
我最不喜欢浴霸了
作者: sunjun    时间: 2007-6-8 14:52
标题: 要份资料
要份资料  sunjun05255@yahoo.com.cn
作者: crystaly998    时间: 2007-8-25 11:03
标题: 想装地暖
请问冬季能否施工,另外,如果卫生间不安地暖,能跟暖气连接吗?我不想拆卫生间的暖气,光靠浴霸不暖和吧?
作者: crystaly998    时间: 2007-8-25 11:06
标题: 想装地暖
请问冬季能否施工,另外,如果卫生间不安地暖,能跟暖气连接吗?我不想拆卫生间的暖气,光靠浴霸不暖和吧?[s:63
作者: szjason2000    时间: 2007-8-27 14:58
请问集采的价格8*或7*是什么价格?只是人工么?
作者: 飞去来兮    时间: 2007-9-19 13:22
我是星二的,请发报价。谢谢!邮箱:x2home@sina.com
作者: witchen    时间: 2007-11-1 13:39
刚收房,请您给我发份报价wyj@cmic.com
作者: yuer    时间: 2007-11-6 13:10
我也是星二的,给份资料吧ychxi@sina.com
作者: 小精灵    时间: 2007-11-13 09:29
我正准备呢,请发报价y12358@sina.com
谢谢
作者: 贵客    时间: 2008-2-28 00:01
我是星二的,请发报价。谢谢!邮箱:hubin0618@vip.sina.com
作者: 邻居    时间: 2008-3-25 13:11
星五,发份报价 13801202911@139.com
作者: 大山    时间: 2009-12-15 13:36
现在还可以吗?
作者: 天正地暖    时间: 2010-1-5 13:19
75# 大山
可以,不过楼主提供的电话只有手机是对的.前面的固定电话停用了.
电话:13701364377
作者: 勇气小子    时间: 2010-1-9 21:18
请问:地暖是不是比普通暖气暖和呀?如果达到同样温度,地暖和普通暖气相比,哪种燃气走字多呢?
作者: 勇气小子    时间: 2010-1-9 21:21
铺80平米要多少钱?现在我家是木地板,施工很繁琐吗?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5