长安新城

标题: 努奥罗暖气JC, 5.1折, 报名人多可能有 5折! [打印本页]

作者: hopezx    时间: 2006-10-19 21:33
标题: 努奥罗暖气JC, 5.1折, 报名人多可能有 5折!
努奥罗暖气JC, 5.1折, 报名人多可能有  5折!

人工费+安装配件费150元包(包括两个弯头、两个铜镀镍阀门、两米的水管)
有兴趣的 猪猪们 快报名吧!

价格公布:

努奥罗散热器-帝雅系列
单水道   产品型号       散热量平米/片    市场价格/片
       BTLZ-1/030          1               107
       BTLZ-1/040          1.2             128
       BTLZ-1/050          1.5             160
       BTLZ-1/060          2               176
       BTLZ-1/120          3               284
       BTLZ-1/150          4               349
       BTLZ-1/180          5               395

努奥罗散热器-帝雅Ⅱ系列
双水道   产品型号       散热量平米/片    市场价格/片
     BTLZⅡ-1/030          1 .3           147
     BTLZⅡ-1/040          2              182
     BTLZⅡ-1/050          2.5            208
     BTLZⅡ-1/060          3              229
     BTLZⅡ-1/120          4.5            401
     BTLZⅡ-1/150          5.7            482
     BTLZⅡ-1/180          7              584

努奥罗散热器-帝雅Ⅲ系列
双水道   产品型号       散热量平米/片    市场价格/片
     BTLZⅢ-1/030          1 .4           150
     BTLZⅢ-1/040          1.9            188
     BTLZⅢ-1/050          2.5            215
     BTLZⅢ-1/060          3              236
     BTLZⅢ-1/120          4.5            397
     BTLZⅢ-1/150          5.7            466
     BTLZⅢ-1/180          7              542

他报的市场单价我比较了, 和所知道的集美报价几乎一样,  和以前的JC单价比较 还略低些 , 加上5.1的折扣,  所以我认为算是目前遇到的最低价格了.  
有意参加JC的同志们,请给我发站内信,写明: 姓名,联系方式, 房号,  如急需购买的请注明  急!

统计好人数后, 去店面选配型号和色系.

我昨天定的,  今天已经把旧暖气拆掉了. 关于安装质量 ,  一 做加压测试,  二  有安装保险单.

联系电话:13391725737 /  81130190

作者: 盛世艺明装饰    时间: 2006-10-19 21:39
真的很低,,以前还没这个价钱
作者: 小马过河    时间: 2006-10-19 21:52
谢谢,顶你!发个报价吧laogao27@yahoo.com.cn
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-19 22:04
我也帮顶一下
作者: 子曰    时间: 2006-10-19 22:07
发个报价吧      zhouye721@sina.com
作者: merryjun    时间: 2006-10-19 22:31
我也有兴趣,我的邮箱:bifengjun@sina.com.cn,给我发份报价吧!
作者: 天涯    时间: 2006-10-19 22:59
报价谢谢 omejie@tom.com
作者: 水墨人家    时间: 2006-10-19 23:29
dkding@sina.com  感谢噢
作者: 含羞草    时间: 2006-10-20 08:06
发个报价吧,还有是在哪个地方给作的集采?
zhangsf@atominfo.com.cn
作者: tina_chengxj    时间: 2006-10-20 08:18
我也想要,tina.chengxj@gmail.com

谢谢
作者: 小糊涂神仙    时间: 2006-10-20 08:20
不知道A户型的暖气全换大约要花多少钱
作者: zhaox    时间: 2006-10-20 08:27
有兴趣  zhaoxmail@yahoo.com.cn
作者: wjuyi    时间: 2006-10-20 08:29
楼主的折扣确实很低啊
我都定了
可不可以退货哦
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-20 08:47
给我发个报价吧,amoebaqf@126.com,谢谢了!
作者: 小辛    时间: 2006-10-20 08:48
给我一份报价
作者: esabell000    时间: 2006-10-20 08:53
给我发个报价吧,hongling_zou@126.com,谢谢
作者: bluemoon    时间: 2006-10-20 08:54
报名. shangjd@163.com
作者: 执手偕老    时间: 2006-10-20 09:12
给我发个报价吧,clpwyq@sohu.com谢谢了!
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-10-20 09:15
bluesnail3721@126.com我也要报价
作者: 草帽    时间: 2006-10-20 09:16
我也要报价:simnsimn2003@yahoo.com.cn
作者: 老熊    时间: 2006-10-20 09:29
把报价贴上来,我也想看看,好的话我也动动心.
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-10-20 09:33
老熊也要换暖气啊
作者: 无名    时间: 2006-10-20 09:40
lierwld@hotmail.com
所看到的最低的折扣了。顶一下。
作者: 咔咔    时间: 2006-10-20 09:44
我要 什么时候可以买到? jinkai@2008.sohu.com  你这个价格真是很便宜 从哪里搞到的?
作者: olala    时间: 2006-10-20 09:49
zlok@vip.sina.com  thanks!!!!
作者: dngonana    时间: 2006-10-20 09:50
同问,什么时候可以买到?家里已经开工,这两天就要把暖气敲定。给个报价athena55@gmail.com
作者: wyklily    时间: 2006-10-20 09:59
是厂家直销的价格吗?发份报价吧谢谢wangxueqing@sohu.com
作者: 平儿    时间: 2006-10-20 10:07
报名努奥罗暖气,发份报价!LLP9539@CHINAACC.COM
作者: x.man    时间: 2006-10-20 10:12
我就要开始水电了,急需把暖气订了,能不能尽快联系?
作者: 狼哥    时间: 2006-10-20 10:34
给我发个报价吧,站内短信,谢谢
作者: liu_xfei    时间: 2006-10-20 10:41
麻烦发份报价把,谢谢
liu_xfei@126.com
作者: 悠游    时间: 2006-10-20 11:31
直接联系什么时候,开始集采吧。
li75gang@mail.ihep.ac.cn
作者: 卷心虫    时间: 2006-10-20 12:08
楼主,我报名
muze008@126.com
请把报价发出来
作者: 一只猫    时间: 2006-10-20 13:48
正打算换暖气,如果价格合适的话俺也要doushuo@ceedi.com.cn
作者: 含羞草    时间: 2006-10-20 14:35
怎么还没有给我发报价?zhangsf@atominfo.com.cn,okzhanghui@sina.com
作者: rsnspam    时间: 2006-10-20 14:43
这么低的价格,报价给我发站内短消息吧~谢谢!
作者: 无名    时间: 2006-10-20 14:44
楼主在哪里?
作者: 耶莉娅    时间: 2006-10-20 15:28
发份报价吧:quyl@bjcapitalland.com.cn
作者: peterdog    时间: 2006-10-20 16:50
想要铜铝复合双管1.5米和0.6米的单片报价
作者: 滴水    时间: 2006-10-20 16:55
俺也想要报价,lz帮忙发一份,谢谢!
chenghuaqiong@gmail.com
作者: 香槟    时间: 2006-10-20 17:27
引用第22楼无名2006-10-20 09:40发表的“”:
lierwld@hotmail.com
所看到的最低的折扣了。顶一下。
是吗?感觉打完折后比太阳花的稍高一些。
明天看看去
作者: 海玉    时间: 2006-10-20 18:01
报价:jj2313@sohu.com    谢谢
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-10-20 18:17
报名
作者: 夏天    时间: 2006-10-20 19:01
zhangxuesky@sina.com
作者: 盛世艺明装饰    时间: 2006-10-20 20:11
新城的用铜铝复合的好,实惠
作者: suny770315    时间: 2006-10-20 20:29
还是用钢的合适。自己烧锅炉温度没有集中的高,在温度降低的情况下,铜铝复合暖气的散热量衰减比钢的大的多(约30%),如果用铜铝复合的暖气,需要在正常计算的基础上加大30%-40%
选择铜铝复合的暖气最节能?其实这是用脚想都能想明白的例子,在3人说虎的情况下,弄假成真,变成了大家的真理;根据能量守恒定律,您提高多少温度,消耗多少热量,就需要燃烧多少天然气产生的能量来补充。热的快,热的慢和暖气的节能不节能没有逻辑上的关系。何况在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约1/3的片数。而且,因为铜材和铝型材热膨胀系数的差异,导致几年后散热器散热量的降低。又不得不开始就大大增加散热片数。而且水道狭窄,主要靠热水的流动来带动热量的散发,使我们不得不在夜深人静的时候忍受流水声带来的噪音污染;
5。嘿嘿!!颠覆了所有销售人员的理念。应该问问销售人员自家安装的是哪个材质的暖气?凭什莫事实来说应该选什莫材质,不应该选什莫材质。我们要用事实说话,不能人云亦云呀!!
作者: waker    时间: 2006-10-20 20:35
我顶!
刚才发的贴不见了。
我在夏一2层让太阳花暖气的销售jj算的价格,夏一C户型,卫生间用小背篓,厨房用一个小的整体的,其余用铜舟系列,大约4200多元。
作者: 子曰    时间: 2006-10-20 21:41
请教一下46楼:
“在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约70%的片数。”是仅指铜铝材料还是钢材同样降低?
“几年后散热效果大大降低”有相关材料可以证明吗?
“水道狭窄”是暖气设计问题还是铜铝材制带来的问题?
谢谢啦!!
作者: 盛世艺明装饰    时间: 2006-10-20 21:48
努奥罗的钢的也是这个价钱,,不想46楼说的那样我们是搞装饰的用的可能都比他见的多,,他说的完全没有道理,不懂就乱发表意见
作者: suny770315    时间: 2006-10-20 22:39
[quote]引用第48楼子曰2006-10-20 21:41发表的“”:
请教一下46楼:
“在自供暖6、70度的情况下,铜铝复合型散热器的散热效果大大降低,和水温90度的集中供暖相比较,同样大的房间所用暖气的片数却要增加大约70%的片数。”是仅指铜铝材料还是钢材同样降低?
  “几年后散热效果大大降低”有相关材料可以证明吗?

上面两个问题可参阅散热器的热工检测报告(每个品牌的散热器都应该有)和肖曰荣、牟灵泉、董重成等知名专家撰写的[民用散热器]和肖曰荣教授编写的[新型散热器]图书,太复杂,一时说不清楚。不好意思了。不过看完钢质暖气和铜铝暖气的热工检测报告后您会有所启发。

“水道狭窄”是暖气设计问题还是铜铝材制带来的问题?是材质的制约和工艺问题。以及成本制约。
您方便给我个油箱,我把[民用采暖散热器]一书给您发过去( 8M多,要用能收大附件的箱子)
我的邮箱:suny770315@163.com见签名
作者: leopaladin    时间: 2006-10-20 22:57
报名!邮件:zk_leo@163.com
作者: suny770315    时间: 2006-10-20 23:25
[quote]引用第49楼盛世艺明装饰2006-10-20 21:48发表的“”:
努奥罗的钢的也是这个价钱,,不想46楼说的那样我们是搞装饰的用的可能都比他见的多,,他说的完全没有道理,不懂就乱发表意见

生活在海边的人不下海,永远还是不会水。
请问49楼:暖气的金属热强度是怎莫回事?暖气的安装最佳位置是哪里?影响暖气散热的因素有哪些?管径20和管径15在相同条件下流量相差多少?散热器的△t值是怎莫回事?您是专家,这点事情对您来说,小菜一碟。请指教!!
还有,俺原来在某散热器厂家库房工作,睡觉的床都是暖气片支的,一点不夸张,我看过的暖气的1%估计够您吃一辈子了。   
作者: hopezx    时间: 2006-10-21 18:09
关于采用什么材料的暖气供暖最为合适, 短期还很难弄明白, 既然已经认定用铜铝复合 也就不改初衷了.

suny770315 同志如果想彻底让大家明白,扭转大家的认知程度, 最好新开一个话题,  系统详细的阐述你的观点, 那样普及率会高的多. 呵呵!
作者: yongdinglu    时间: 2006-10-21 21:12
我参加 fdcc@m165.com
作者: 费尔丁    时间: 2006-10-21 21:17
参加!请发报价:shelley770730@sohu.com
作者: 海风    时间: 2006-10-21 23:28
我也要报价
jxg2008@163.com

注明材质
作者: tina_chengxj    时间: 2006-10-22 08:11
已经回帖好久了,怎么没有下文了呢?怎么联系啊

夏3-1208
作者: 清晨    时间: 2006-10-22 10:41
我也参加,这是我的信箱yyabb7276@yahoo.com.cn.谢谢!
作者: feizhuren    时间: 2006-10-22 13:03
参加!请发报价:mo3999@sina.com
作者: hopezx    时间: 2006-10-22 17:49
JC价格我已经更新在1楼了,  大家可以自己看一下,  没有必要发到信箱了.

如果要报名的请写明 您的  姓名  电话  房号  ,   站内信发给我就可以了.
作者: suny770315    时间: 2006-10-22 18:51
引用第53楼hopezx2006-10-21 18:09发表的“”:
关于采用什么材料的暖气供暖最为合适, 短期还很难弄明白, 既然已经认定用铜铝复合 也就不改初衷了.

suny770315 同志如果想彻底让大家明白,扭转大家的认知程度, 最好新开一个话题,  系统详细的阐述你的观点, 那样普及率会高的多. 呵呵!

楼主说的在理,我会另开一个话题。呵呵!!我在圣火暖气超市从2002年10月15号到2005年9月5号,差不多工作了3年。从安装员、安装调度、销售店长,曾有一段时间客户投诉电话(手机)俺拿着。什莫样的问题没有啊?不过也落下毛病(不愿用手机,当时电话时间太长,手机辐射过多,一接电话耳朵疼。所以现在一直用小灵通。虽然信号差点,但是辐射确实小啊)跑题了,呵呵!!
作者: hopezx    时间: 2006-10-22 19:56
跑题的不要,  呵呵!
作者: olala    时间: 2006-10-22 23:25
厨房和卫生间的小暖气好像没有铜铝的呢?能选钢的,一起集采成一单吗?
作者: sharesun    时间: 2006-10-23 09:10
给我发分报价吧,loraymk@hotmail.com  谢谢
作者: 天外非仙    时间: 2006-10-23 13:09
我家也马上要装修了,暖气也要尽快定,所以密切关注。 [s:61]
作者: 丽莲    时间: 2006-10-23 13:53
相当需要啊!给份报价,谢谢!wliying88@163.com
作者: myth    时间: 2006-10-23 15:12
hopezx,给您发了个短信
[s:61]
作者: hopezx    时间: 2006-10-23 17:22
JC价格我已经更新在1楼了, 大家可以自己看一下, 没有必要发到信箱了.

如果要报名的请写明 您的 姓名 电话 房号 ,   站内信发给我就可以了.
作者: hopezx    时间: 2006-10-24 00:08
JC价格我已经更新在1楼了, 大家可以自己看一下, 没有必要发到信箱了.

如果要报名的请写明 您的 姓名 电话 房号 ,   站内信发给我就可以了.
作者: 雪旖    时间: 2006-10-24 08:35
钢的还是铜铝复合的?请楼主标注一下。
作者: ameng111111    时间: 2006-10-24 09:06
给发份报价吧,谢了 halei2003@126.com
作者: tina    时间: 2006-10-24 10:20
tina9463@hotmail.com
作者: tdnexhx    时间: 2006-10-24 10:53
发个报价和联系电话吧 xiong_huaixin@founder.com
作者: 美好日子    时间: 2006-10-24 17:57
是在哪里JC,发下报价吧.
fanq@founder.com
作者: hopezx    时间: 2006-10-25 01:16

作者: hopezx    时间: 2006-10-26 21:58

作者: 执手偕老    时间: 2006-10-26 22:36
还能报名吗?我刚看到这个消息?夏4-707
作者: 执手偕老    时间: 2006-10-26 22:39
发个联系电话吧,谢谢!whxclp@sohu.com
作者: wahht    时间: 2006-10-26 22:52
准备换客厅的两组,不知道哪种合适,有人指导一下吗,谢了
作者: 建筑师姐    时间: 2006-10-26 23:18
li_chunqing@163.com报价 a户型
作者: dreamlandx    时间: 2006-10-28 17:31
报名:
huibuliuqiu@263.net
作者: 无忧的鱼    时间: 2006-10-28 21:36
怎么确定可以拿到真货???       
作者: 墨斗    时间: 2006-10-29 18:34
价格还行,我家买的不到5。2折,没有参加集采。
作者: liangbaoqing    时间: 2006-10-31 18:12
我也要报价liangbaoqing@sina.com
作者: 心语    时间: 2006-10-31 19:36
参加,来份报价,zhaoguochun@sina.com
作者: 平安    时间: 2006-11-2 16:11
需要报价:aronse@263.net
谢谢。
作者: haha    时间: 2006-11-3 09:31
我定了他了,希望能保证质量
作者: 平安    时间: 2006-11-3 16:13
夏一506,大约要换5个暖气,客厅两个,两个卧室各一,卫生间一个。
4个立式的(1500MM),一个那种可以挂衣服用在卫生间的。
店址在哪?想看看货。
作者: cookieyan    时间: 2006-11-4 11:01
给我一份报价吧,还有怎莫联系您呀
作者: hopezx    时间: 2006-11-4 18:02
JC活动长期有效!
作者: hopezx    时间: 2006-11-7 02:01

JC 长期有效!
作者: popcorn    时间: 2006-11-8 09:38
请问型号"BTLZⅡ-1/150"是指暖气管高1.5米吗
我问过别的努奥罗厂商 除了安装费150元/组 以外还要收110元/组的刨地费(我理解就是把现在露出地面的四根管变成两根管) 如果JC也要交这110元/组吗
还有卖别的牌子暖气的人说国家规范规定不能把接口埋地下 以后有可能会露 是吗
作者: popcorn    时间: 2006-11-8 09:43
再问一下型号"BTLZIII-1/150"与型号"BTLZII-1/150"散热面积一样前都比后者便宜是为什么哪
还有1楼的价格是市场价还是折后价哪
谢谢

作者: popcorn    时间: 2006-11-9 09:48
怎么没人回答哪
楼主:我家是A户型 客厅两组 一组1.5米的 一组0.5米的 其它三个房间都要1.5米的 还有厨卫 一共换七个暖气 再加安装费 一共需要多少银子哪 着急等着用哪
谢谢
我邮箱christina_ying@126.com

作者: hopezx    时间: 2006-12-18 20:17
标题: JC活动长期有效!
联系电话:13391725737 / 81130190
作者: lrhzhk    时间: 2006-12-18 20:41
也给我来份报价吧liuruhai2001@sina.com
作者: 大头老虎猫    时间: 2006-12-18 21:41
标题: 你好,请给我发个报价
big_flea@sina.com

夏一A反,大约要换6个暖气,客厅1个,3个卧室各一,2个卫生间各1个。

其中4个立式的(1500MM),2个那种可以挂衣服用在卫生间的。

作者: 阿拉丁    时间: 2006-12-24 22:00
我也要份报价92779@sina.com.另外请问我是D户型,请问大概需要多少钱呀?
作者: 清泉    时间: 2007-2-5 14:23
标题: 来分报价
来分报价
作者: zchenyan3371    时间: 2007-2-5 14:35
现在还行吗?如果可以的话,麻烦楼主来份具体的介绍,报价等.zchenyan3371@sina.com

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5