长安新城

标题: 关于温控器,我再说两句 [打印本页]

作者: 草帽    时间: 2006-10-18 12:33
标题: 关于温控器,我再说两句
春园的邻居去年集采的温控器,就没受壁挂炉黑心条款的制约,关键还是需要大家联合起来抵制它!
我和那家温控器商家联系了,其实东西和壁挂炉指定购买的一摸一样,但是价格低多了,差价就是壁挂炉商家的额外利润。他们给我发了详细的资料,感兴趣的业主可以看看,在附件中。
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-10-18 16:59

作者: 黎明    时间: 2006-10-18 17:02
谢谢楼主!您提供的信息非常有帮助!
作者: zzzz    时间: 2006-10-18 19:35
谢谢楼主
作者: 草帽    时间: 2006-10-19 11:32
顺便说一下,我弟弟家正好就是中鑫家园(见春园当年的帖子)的,安装的就是这家的伊米特温控器,使用了一年多效果不错,所以我和这家经销商联系好了,有愿意使用的邻居可以给我发信或站内短信,写明门牌号、姓名和联系方式,他们承诺给我们去年春园集采的价格。
我信箱:simnsimn2003@yahoo.com.cn
作者: 未来没来    时间: 2006-10-19 12:00
楼主,站内短信给份报价吧
作者: 何德何能    时间: 2006-10-19 12:09
duying0717@hotmail.com谢谢
作者: 花嘟嘟    时间: 2006-10-19 12:30
bambi_f@sohu.com
谢谢~~~
作者: 草帽    时间: 2006-10-19 12:56
报价就是去年春园的集采价,大家可以去看看春圆的帖子,我就不一一发信了。不怕伊玛黑保修条款制约,想安装便宜温控器的给我发信吧,告诉我门牌号和联系方式,我统计好后和商家约时间。
注意,安装之前一定要先按照“走线示意图”把线布好啊!!!
作者: tiffanzh    时间: 2006-10-19 15:25
tiffanzh@yahoo.com
已经给你站短了
请查收
作者: 执手偕老    时间: 2006-10-20 10:47
我想参加,发一份给我,坚决支持楼主,反对商家垄断!!!whxclp@sohu.com
作者: 小马过河    时间: 2006-10-20 13:30
麻烦您给俺发一份报价吧,谢啦!

laogao27@yahoo.com.cn
作者: 空空    时间: 2006-10-20 22:27
hanjie678@163.com来份报价
作者: 茄子    时间: 2006-10-21 12:16
壁挂炉黑心条款是怎么回事
除了价格高还有什么?
作者: 灿灿妈妈    时间: 2006-10-21 23:02
劳烦lz详细说明一下,怎么个黑心条约!谢谢
作者: 小张    时间: 2006-10-22 00:37
发个报价给我吧,zhanghua761868@126.com
作者: 草帽    时间: 2006-10-23 09:56
黑心条款指的是,咱们必须安装他指定商家卖的温控器,否则不管壁挂炉保修,呵呵,大约贵了300元吧。
作者: 香槟    时间: 2006-10-23 19:37
什么时候开始集采啊
准备过几天动工了
作者: 草帽    时间: 2006-10-25 10:17
俺并非组织集采,只是把了解倒的情况反映给各位邻居,以便大家联合起来抵制黑心条款!!
有需要正常价格温控器的给我发信就行,到时候我联系商家统一组织安装。
作者: 圣坤樱花    时间: 2006-10-25 17:03
楼主辛苦!
作者: cheguo    时间: 2006-10-25 21:12
楼主,我参加一个,我是春园的,
作者: 悠游    时间: 2006-10-26 10:59
参加,li75gang@mail.ihep.ac.cn
夏一的
作者: 泽哥    时间: 2006-10-26 11:54
cx9399@sina.com
作者: 梦回新城    时间: 2006-10-28 15:43
我也要,guo18@21CN.COM

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5