长安新城

标题: 光大橱柜集采最新信息!(10月29日更新)报价在一楼 [打印本页]

作者: 小杨狗    时间: 2006-10-10 18:34
标题: 光大橱柜集采最新信息!(10月29日更新)报价在一楼
因为我们小区参加集采光大橱柜的邻居已经达到20户,周日我去西集美和王经理谈了一下是否能在原来折扣的基础上在给我们更大的优惠,王经理(13001032622)很爽快的答应了,之前定的邻居也享受这个价格,感兴趣的邻居可以跟帖所要报价。

光大整体橱柜材料及工艺配置清单
1. 箱    体:吉林森工露水河E0级18厚防潮板,带防伪标。假一罚十。(标配)
2  .铰   链:德国铰链“HAFELE”(德文6个字母)安装放胀赛。(标配)
3.  箱体连接:第三代箱体连接  (木楫和偏心件结合,易拆装更牢固)。(标配)
4.  滑    轨:TSK意大利托底回弹抽或奥地利格拉斯单铁帮抽屉。(标配)
5  .箱体封边:白色PVC封边,使用环保颗粒胶,德国“胶王”。 (标配)
6 .  隔    板 :所有隔板都用铝合金封边。(标配)
7.  吊     码:钢制隐藏吊码,承重60—70公斤(标配),具体根据客户要求。
8 . 拉     手:款式多样,随意选择。  (标配)
9、水盆柜铝横梁:(增加承重力)(标配)
10、水盆柜防水铝铂板 :     (起到防潮和保护箱体)(标配)
11、排水口扣  :   (防止箱体受潮和遇水膨胀)(标配)
12、水晶防尘角 :     (使柜子死角易清理好打扫)(标配)
13、防撞防蟑密封条:  (防止蟑螂进入柜体减轻柜门与柜体的撞击力)(标配)
14、排孔塞:32位排孔(可随意调节隔板高低,防止甲醛释放且美观)(标配)
15、后背板:3厘厚吉象双面三聚氢胺(环保`防潮)(标配)
16、U形槽口条(防止箱体受潮和遇水膨胀)(标配)
17、ABS调节腿(含有橡胶韧性大不易破尤其冬天)(标配)
18、玻璃门拉手孔垫(防止玻璃破碎)(标配)
19、台面开孔加固 (水盆和灶台开孔加固,防止台面裂缝)(标配)
20、台面下面加三条龙骨    (增强台面的承重能力、防止台面裂缝)(标配)
21、台面下滴水槽 (防止水流入柜体)(标配)
22、灶台开孔处:隔热棉加铝箔纸起到了隔热、散热,避免局部受热。(标配)
23、台面材料:美国蒙戈尔特人造石、利滨人造石。(标配)

说明:
吊柜标准尺寸:700mm×320mm(高×进深)。
地柜标准尺寸:850 mm×600mm      、、
超过标准范围另加价。

展厅地址:定慧桥集美家具城中央大厅2层820

经过十一几天对多个市场的考察,对质量和价格的对比,感觉西集美的光大橱柜从品质价格到销售人员的素质都是比较满意的,所以想推荐他家的橱柜,如果能达到集采人数还有一个比较好的价格和赠送,如果感兴趣的猪猪可以跟帖,我会把集采价格和材料清单站内短信给大家,也可以先去他家看一下品质,直接找王素岚经理,就说是长安新城的,王经理人非常热情,可以从她那学到许多有关橱柜的知识。

10月29日更新内容:一直没有看到这个帖子,又因为报价在另一台机器里(因为新安装的vista系统到期,报价考不出来),大家如果能直接去展厅咨询最好, 展厅地址:定慧桥集美家具城中央大厅2层820,王经理(13001032622)。就说是长安新城的就可以参加集采,具体报价我会尽快帖到网上的

光大整体橱柜报价单(针对长安新城小区集采)
门板名称
市场报价     20户以上报价   
国产双饰面阻燃
2240元/延米   1050元/延米
进口双饰面阻燃(比利时优德)
2760元/延米   1300元/延米
防火板
2080元/延米   1000元/延米
金属拉丝
2300元/延米   1100元/延米
德国单面烤漆
2200元/延米   1050元/延米
德国双面烤漆
2450元/延米   1175元/延米
德国吸塑
2300元/延米   1100元/延米
西德金属板
2650元/延米   1275元/延米
普通Uv漆
2260元/延米   1100元/延米
达因Uv漆
2800元/延米   1350元/延米
德国双面烤瓷
2900元/延米   1400元/延米
实木
3100元/延米   1550元/延米
双包不锈钢
4600元/延米   2100元/延米
单包不锈钢
3600元/延米   1600元/延米

说明:
1.箱体:免费升级为吉林森工露水河E0级
2.滑轨:奥地利blum阻尼,补差价:380元/付。
3.台面:广东生美人造石、蒙特利丽家石、聚新宝人造石,补差价:120元/米。
蒙特利米兰石,补差价:200元/米。广东生美美玉石,补差价:300元/米。
国产不锈钢:补差价:50元/米。
    304不锈钢:补差价:180元/米。
    德国不锈钢:补差价:800元/米。

作者: 茶杯    时间: 2006-10-10 19:28
re!
leolee97@126.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-10 19:43
引用第1楼茶杯2006-10-10 19:28发表的“”:
re!
leolee97@126.com
站内短信发给你了,望查收
作者: 山水不变    时间: 2006-10-10 21:45
咱们两家的橱柜是一样的,你不介意吧?
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-10 21:57
当然不介意了,你也看上光大的橱柜了?
作者: 天空    时间: 2006-10-11 08:02
给我一个价格duanbz2126.com
作者: yongdinglu    时间: 2006-10-11 08:36
柏辉橱柜也在集采,不知道该参加哪个好了!
作者: 未来没来    时间: 2006-10-11 08:39
楼主麻烦给我一个报价好吗?
作者: esabell000    时间: 2006-10-11 08:47
麻烦给一下报价,hongling_zou@126.com,谢谢
作者: 1-1    时间: 2006-10-11 08:55
给个报价CHENXINGZHONG@IPPR.NET
作者: s-ly    时间: 2006-10-11 09:08
我想参加,请给我一份报价单:s-ly@163.com
作者: zhanghj    时间: 2006-10-11 09:15
我也要一份  多谢
作者: frisky    时间: 2006-10-11 09:58
谢谢邻居,也给我们发一个
作者: 海玉    时间: 2006-10-11 10:52
谢谢 jj2313@sohu.com
作者: 豆子    时间: 2006-10-11 10:54
macm0206@wu-mart.com
作者: pensivewick    时间: 2006-10-11 10:57
麻烦给一下报价,谢谢  pensivewick@yahoo.com.cn
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 13:02
上面的各位邻居,我已经用站内短信的方式给各位发了光大橱柜的资料,但是建议各位邻居一定要先去现场了解具体的制作工艺以后再做决定,因为通过几天对橱柜市场的了解,销售橱柜的人员良莠不齐,有的连基本的橱柜知识都说不清楚,建议实地考察后再作决定,光大橱柜王素岚经理的电话13001032622
作者: altcon    时间: 2006-10-11 13:14
报名,要资料.
altcon@163.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 13:24
altcon
已经站内短信发给你,查收
作者: zchenyan3371    时间: 2006-10-11 13:49
偶也要的说.
作者: x.man    时间: 2006-10-11 13:51
给我也来一份,谢谢!bailuxiang@126.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 14:05
楼上的两位我以经用站内短信发给你了,望查收
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 14:07
我的QQ:474605214
可以加我
作者: kathy    时间: 2006-10-11 14:34
有意参加,给份报价  shijc0258@sina.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 14:41
kathy
站内短信发给你了,查收
作者: 大运河    时间: 2006-10-11 15:18
给我也来一份,多谢!
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 15:41
大运河,已经站内短信给你,查收
作者: 迷你蛋挞    时间: 2006-10-11 16:02
也给我一份吧!谢谢!
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 16:10
迷你已经站内短信发给你了,查收
作者: 狼哥    时间: 2006-10-11 17:30
我要参加,但大家都没留下手机,不便联系啊

刘先生

我认为,大家的选择就是我的选择!
fm3922@163.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 17:41
作者: robint009    时间: 2006-10-11 19:08
发我一份,谢谢 robint008@sina.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 19:16
009已经站内短信给你发了,查收
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 19:19
各位野猪,今天下午接到光大橱柜通知,他们对我们小区集采非常重视,已经免费为我们从EI级板子升级到E0级,请大家奔走相告…………
作者: 夏天    时间: 2006-10-11 21:56
要资料,资料,呵呵,我是群里的sky

我邮箱:zhangxuesky@sina.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-11 22:07
作者: 封印之红    时间: 2006-10-12 10:51
这个我也要,谢谢!Yanfengsanyo@yahoo.com.cn
作者: 晒太阳的熊    时间: 2006-10-12 10:55
发我一份,zhjingfang79@hotmail.com
作者: fuqq    时间: 2006-10-12 11:07
给我发一份,谢谢
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-12 12:16
fuqq、熊、封印
已经站内短信发给各位,请查收
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-12 13:59
和光大沟通后,我们可以去厂家参观,建议这周大家有时间先去西集美看看,然后再组织
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-12 14:33
就是五棵松往北的那个,站内短信给你发了
作者: 山水不变    时间: 2006-10-15 00:23
啥时候去厂家参观啊?
作者: 咔咔    时间: 2006-10-15 00:35
我看了光大的橱柜 要比对面的兴隆贵一些,给我发一份价格 我比较一下:jinkai@2008.sohu.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-15 09:18
已经站内短信发给你,最后掏钱还是要自己说了算,我也很注重价格,质量也是同等重要的,是吧
作者: wahht    时间: 2006-10-15 09:44
我也要一份,yanchunze0326@sina.com
谢谢
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-15 09:52
wahht
已经站内短信发给你了,请查收
作者: yongdinglu    时间: 2006-10-15 20:35
关注中,不要让它沉了!
作者: 探索    时间: 2006-10-15 22:34
小杨狗你好,我也想看报价,请站内短信,先谢了
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-15 22:48
探索
已经给你发了,请查收
作者: 山水不变    时间: 2006-10-16 01:18
知道你家门板的颜色啦,哈哈哈哈     
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-16 12:11
www810131
站内短信给你发了,查收
建议最好是去现场看制作工艺
作者: 老游客    时间: 2006-10-16 12:23
想参加 ,zhangm0501@sina.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-16 12:48
老游客
已经站内短信发给你,请查收
建议去现场看看他的制作工艺
作者: 何德何能    时间: 2006-10-16 12:55
来份报价
作者: zhhj24    时间: 2006-10-16 13:11
烦请给报价,zhao-hongjie@air-sys.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-16 13:20
何德何能
zhhj24
已经站内短信发给你们了,查收
作者: maiqixh96    时间: 2006-10-16 14:22
烦请给我份报价,maiqixh96@hotmail.com,谢谢啦
作者: frisky    时间: 2006-10-16 15:11
引用第33楼小杨狗2006-10-11 19:19发表的“”:
各位野猪,今天下午接到光大橱柜通知,他们对我们小区集采非常重视,已经免费为我们从EI级板子升级到E0级,请大家奔走相告…………
感谢小杨狗!!! [s:24]
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-16 17:24
作者: 狼哥    时间: 2006-10-16 20:31
麻烦给一下报价,谢谢
作者: rock    时间: 2006-10-16 20:39
也给我一份报价吧,谢谢了!huang_yong_79@hotmail.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-16 21:34
rock
已经短信发给你,查收
作者: 水墨人家    时间: 2006-10-17 00:11
麻烦给发份报价吧,dkding@sina.com
多谢噢!
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-17 10:45
水墨人家
已经站内短信发给你了,请查收
作者: 豆子    时间: 2006-10-17 13:26
发我一份吧,macm@wu-mart.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-17 14:13
豆子
站内短信发给你了,查收
作者: lilyrjj    时间: 2006-10-17 15:24
我也要一份报价,谢谢啦!
nicehope_lily@163.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-17 16:04
lilyrjj
已经站内短信给你发了,查收
作者: 豆子    时间: 2006-10-17 16:47
收到,谢!另,有烤漆门板的报价吗?我喜欢亮面的,好清理.拿不定主意到底哪种好,给个建议行不?
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-17 16:51
建议你现场去看看他家的制作工艺,再当面了解价格最好,个人认为烤漆的不好伺候
作者: amoebaqf    时间: 2006-10-20 13:26
给份报价,amoebaqf@126.com,谢谢!
作者: 天外非仙    时间: 2006-10-20 13:30
想要报价,发至jdnmxy@163.com,多谢了。
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-20 17:31
amoebaqf
天外非仙
已经站内短信发给两位,查收
作者: 海玉    时间: 2006-10-20 18:11
谢谢 也给我一份,jj2313@sohu.com
作者: rebeller    时间: 2006-10-20 23:12
谢谢楼主,发个报价rebeller76@163.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-20 23:43
海玉
rebeller
已经站内短信发给你们,查收
作者: sunsun    时间: 2006-10-21 22:48
bao jia biao
sunshine046000@yahoo.com.cn
xiexie
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-22 22:20
sunsun
对不起 ,这么晚才给你发报价
作者: 平儿    时间: 2006-10-23 13:36
光大橱柜报价!
作者: wjuyi    时间: 2006-10-23 13:45
我定的好像没有5折阿
7折
作者: joyo    时间: 2006-10-23 22:56
给俺发个报价吧,谢谢
Joyancy_hit@tom.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-23 23:33
joyo
给你站内发了
作者: 雪旖    时间: 2006-10-24 08:27
小杨狗,我不要奥地利blum的,如果换德国海蒂施带阻尼的加多少钱?
作者: 天外非仙    时间: 2006-10-24 14:13
啥时候组织大伙去集体看看。
作者: 美好日子    时间: 2006-10-24 17:50
请给报价,谢谢.
fanq@founder.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-24 17:54
天外,最好自己去吧,大家都去可能时间上不好定
作者: 天涯若比邻    时间: 2006-10-24 21:00
来份报价,谢谢!!zhengyan_tong@hotmail.com
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-24 21:05
天涯给你发了
作者: frisky    时间: 2006-10-26 09:59
我们去集美看了做工,感觉不错,比我哥家在蓝景丽家订的同样价位的看着好,就在集美订了:)
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-26 11:51
呵呵,你的满意就是我最大的满足
作者: frisky    时间: 2006-10-26 14:52
引用第92楼小杨狗2006-10-26 11:51发表的“”:
呵呵,你的满意就是我最大的满足

呵呵,听那个胖胖的王经理说,您光在集美卖橱柜那就转了有8圈,厉害厉害:)
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-26 21:09
好象不止呀,没事就去逛逛
作者: 我是我的心肝    时间: 2006-10-31 10:40
[s:35]
作者: 老游客    时间: 2006-10-31 12:18
订了国产双饰面阻燃,国产不锈钢台面,单价1170元,还能再便宜吗?
作者: 豆子    时间: 2006-10-31 13:24
我定了,感觉性价比还不错!
作者: 木糖    时间: 2006-10-31 15:36
怎麽参加直接去店面吗?
作者: frisky    时间: 2006-10-31 16:10
嗯,直接去店面,说是长安新城的集采就行啦。
作者: ctgc    时间: 2006-10-31 16:58
嘿嘿,要份报价先,谢了.
作者: greete2    时间: 2006-10-31 17:46
报个名给个报价 chuangxin_wang@hotmail.com

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5