长安新城

标题: 阿根廷,南非见! [打印本页]

作者: 西夏名猪    时间: 2006-7-1 02:39
标题: 阿根廷,南非见!
。。。。。。
作者: 随便瞧瞧    时间: 2006-7-1 07:57
阿根廷进了一个球后,主教练佩尔克曼产生了动摇,想守住胜果,这是根本不可能的!除非进了三个球以上。
作者: 黑冰    时间: 2006-7-1 08:01
别了。。。。。。。。。。。。
作者: 幽浮    时间: 2006-7-1 08:57
80多分钟时克鲁兹在景区明明被绊倒,不吹点球反倒被亮了黄牌,否则加时赛和点球大战就不会发生。德国占尽了主场之优
作者: 老舒    时间: 2006-7-1 10:23
没辙呀,又一次倒在$上了
作者: 永无止境    时间: 2006-7-1 10:51
阿根廷的主教练将成为这个夏天的罪人。
作者: 幽浮    时间: 2006-7-1 10:58
阿根廷没有输给德国队,而是输给了斯洛伐克的主裁判以及自己的主教练!
作者: 人在旅途    时间: 2006-7-1 12:15
阿根廷,很可惜。
以点球决胜负,太残忍了!
阿的守门员受伤,替补上场,我感觉就不妙啦。
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-1 12:18
裁判是相当偏袒德国,阿守门员受伤是个转折!

希望意大利干掉德国!
作者: 婠婠    时间: 2006-7-1 12:19
阿根廷进了一个球后,就开始磨蹭时间~小富即安~怎能不败~
作者: djs    时间: 2006-7-1 21:44
如果没有萨维奥拉,没有梅西,阿的锋线平庸。
里克尔梅让人失望。
不过德国这样踢应该可以进决赛,如果进了决赛,基本就是冠军
作者: 爱球者0905    时间: 2006-7-2 00:17
意大利为阿根廷报仇,奶奶的!
为什么?为什么?为什么我喜欢的球队总是没有运气!!
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-2 04:59
巴西也走了。。。小罗还没好的表现就走了。。。
作者: 白鹭飞翔    时间: 2006-7-2 09:37
里克尔梅,来自西甲中流球队的阿根廷中场,
被巴萨扫地出门的平庸之辈,
注定是无法带领阿根廷走得更远的。
作者: 随便瞧瞧    时间: 2006-7-2 13:53
下面是引用幽浮于2006-07-01 08:57发表的:
80多分钟时克鲁兹在景区明明被绊倒,不吹点球反倒被亮了黄牌,否则加时赛和点球大战就不会发生。德国占尽了主场之优
1986年马拉多纳“上帝之手”带来的结果!在足球界欠债是要还的,几乎每一界世界杯,年轻的一代阿根廷队员都在为此而还债!就象上界世界杯韩国队打入四强一样,在这界世界杯上还了欠人家的人情!
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-3 09:18
还要还多久?我不太同意楼上的观点!
作者: sail    时间: 2006-7-3 09:57
向明珠、爱球者等阿根廷的球迷们表示慰问。我总结阿根廷失利的原因有四,1、德国队主场的势力;2、有个昏庸的主帅佩克尔曼;3、阿根廷没穿传统的蓝白条纹队服;4、明珠没去扣局家看球,使爱球者孤掌难鸣。所以,明珠应该为阿根廷的失利负25%的责任,只有摆桌谢罪宴,以平众怒。
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-3 10:04
3、阿根廷没穿传统的蓝白条纹队服

这点很关键,致使小侯那件带珍贵泥点子的阿队服没起到应有的作用!

问个题外话,如果客场球队的主场衣服颜色和主场的颜色不接近可以穿吗?蓝白和白区别还是很大的呀?
作者: 无名    时间: 2006-7-3 10:09
安慰一下师兄,我的巴西也出局了,我的世界杯之旅也提前结束。
作者: 肥羊    时间: 2006-7-3 10:11
客观地说,阿根廷比德国实力略强.

输球在于领先后战术的保守.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2006-7-3 10:21
加时赛我和刹车离开了扣局家是关键,它成为那场比赛的转折点
作者: sail    时间: 2006-7-3 10:30
下面是引用一抹蓝云于2006-07-03 10:04发表的:
3、阿根廷没穿传统的蓝白条纹队服

这点很关键,致使小侯那件带珍贵泥点子的阿队服没起到应有的作用!

问个题外话,如果客场球队的主场衣服颜色和主场的颜色不接近可以穿吗?蓝白和白区别还是很大的呀?

蓝(浅蓝)白和白的颜色还不够接近啊,都属于浅色调。
作者: sail    时间: 2006-7-3 10:31
下面是引用屠夫刀下的猪于2006-07-03 10:21发表的:
加时赛我和刹车离开了扣局家是关键,它成为那场比赛的转折点

你想为明珠买单吗?
作者: guoguang    时间: 2006-7-3 11:16
我也喜欢阿根廷队,南非再说吧!
作者: cosmopolitan    时间: 2006-7-3 12:23
下面是引用一抹蓝云于2006-07-01 12:18发表的:
裁判是相当偏袒德国,阿守门员受伤是个转折!

希望意大利干掉德国!
同感!
作者: cosmopolitan    时间: 2006-7-3 12:27
下面是引用肥羊于2006-07-03 10:11发表的:
客观地说,阿根廷比德国实力略强.

输球在于领先后战术的保守.
就是!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5