长安新城

标题: 黄健翔激情解说之新城股市版 [打印本页]

作者: e669    时间: 2006-6-30 10:10
标题: 黄健翔激情解说之新城股市版
----崩盘!崩盘!崩盘!管理员立功了,管理员立功了!不要给新城股民任何机会。

-----伟大的新城论坛的管理员!他继承了中国证监会的光荣传统。索罗斯、巴菲特、罗杰斯在这一刻灵魂附体!管理员他一个人代表了中国股市的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

-----扣肉,扣肉面对此次崩盘。他面对的是新城股市的全体股民的目光和期待。

-----河马曾经在短短的几天时间里资产增值数倍,扣肉肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10天以后他会是怎样的表情?

-----下跌了!游戏结束了!新城论坛管理员获得了胜利,淘汰了新城股民。他没有再一次给新城股民机会,伟大的管理员!伟大的管理员扣肉!索罗斯今天生日快乐!管理员万岁!

-----这次崩盘绝对是一场金融风暴,绝对的惨跌,管理员获得了最后的胜利,胜利属于索罗斯、属于巴菲特、属于罗杰斯,属于所有对股市不感兴趣的人。

------股民们也许会后悔的,他们在管理员还没有出手的时候没有割肉,太保守!太贪婪了!他们失去了自己的金钱,面对管理员的庞大势力,他们终于要破产了。

-----他们该退出股市了,他们不必到别的论坛,因为他们还可以发帖挣金子!
作者: 网缘    时间: 2006-6-30 10:15
哈哈,E669也挺能写的,牛啊 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: e姐姐    时间: 2006-6-30 10:17
[s:18] 灌得好!
作者: 花生    时间: 2006-6-30 10:20
音频的就更好了
作者: 暗黑龙    时间: 2006-6-30 10:20
我也表一下态度:--------------------强烈支持!鲜花一朵。
作者: tiger    时间: 2006-6-30 10:22
就是有点不明白,是赞管理员呢,还是贬?

不管怎样,献花肯定的,强烈支持原创!!!
作者: 小猪快跑    时间: 2006-6-30 10:29
强烈要求上一个扣肉版
作者: slam    时间: 2006-6-30 10:30
哈哈哈哈!
作者: 黑冰    时间: 2006-6-30 10:36
强烈支持!鲜花一朵!!!!!
作者: 露娜    时间: 2006-6-30 10:43
真不赖!
楼主要鲜花还是喜欢鸡蛋?
作者: 无名    时间: 2006-6-30 10:48
小E不光炒股厉害,也是一不错的写手啊。
鸡蛋送上,知道你不喜欢花,只喜欢蛋。
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 10:59
呵呵,一定要以娱乐新城人民为己任!小E没有辜负股民的期望!
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 10:59
下面是引用露娜于2006-06-30 10:43发表的:
真不赖!
他真的很喜欢鸡蛋! [s:29]
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 11:04
下面是引用花生于2006-06-30 10:20发表的:
音频的就更好了
支持一下,小e总是不会让我们失望 [s:58]
作者: 像疯子样自由    时间: 2006-6-30 11:06
支持~~~顶~~
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:26
下面是引用露娜于2006-06-30 10:43发表的:
真不赖!
当鲜花多的时候我喜欢鸡蛋,鸡蛋多了我喜欢鲜花
[s:22]
作者: 露娜    时间: 2006-6-30 11:30
下面是引用e669于2006-06-30 11:26发表的:

当鲜花多的时候我喜欢鸡蛋,鸡蛋多了我喜欢鲜花
[s:22]
你现在鲜花和鸡蛋都比我多。不知道该给你哪样了。
BTW:我那唯一的鸡蛋就是拜你所赐!
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:33
下面是引用露娜于2006-06-30 11:30发表的:

你现在鲜花和鸡蛋都比我多。不知道该给你哪样了。
BTW:我那唯一的鸡蛋就是拜你所赐!
真的吗?我都忘了!
那么今天再献上一朵鲜花,表达我的歉意
作者: 露娜    时间: 2006-6-30 11:35
下面是引用e669于2006-06-30 11:33发表的:

真的吗?我都忘了!
那么今天再献上一朵鲜花,表达我的歉意
我可忘不了啊!
既然你不象过去那样狂爱鸡蛋了,就献花一朵吧
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2006-6-30 11:36
小e,牛人
作者: 幽浮    时间: 2006-6-30 11:44
[s:61]
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:44
谢谢大家支持!谢谢希曼加精!论坛混了这么长时间这是第一个精品,还的感谢扣肉给俺提供的机会!
作者: 露娜    时间: 2006-6-30 11:46
别忘了感谢黄健翔!
作者: 榨菜    时间: 2006-6-30 11:47
越发仰慕股神了
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:50
下面是引用露娜于2006-06-30 11:46发表的:
别忘了感谢黄健翔!
是啊!是啊!感谢扣肉!感谢黄健翔!
没有他们,我两辈子也出不了一个精品呀!
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 11:51
下面是引用e669于2006-06-30 11:44发表的:
谢谢大家支持!谢谢希曼加精!论坛混了这么长时间这是第一个精品,还的感谢扣肉给俺提供的机会!
鼓励原创啊,不过你对扣肉含沙射影的攻击我是不赞成地!另外,从文中还看到了你财经知识的匮乏,望加强学习! [s:29]
作者: 田进斗金    时间: 2006-6-30 11:55
下面是引用希曼于2006-06-30 11:51发表的:

鼓励原创啊,不过你对扣肉含沙射影的攻击我是不赞成地!另外,从文中还看到了你财经知识的匮乏,望加强学习! [s:29]
希曼,你这是褒啊,还是贬啊?
没看出来!
[s:22]  [s:28]  [s:50]
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:57
下面是引用希曼于2006-06-30 11:51发表的:

你赞成不赞成我想扣肉是能看出来的!
不光财经知识,各方面知识我都很匮乏,可悲的是早过了学习的年龄了!
[s:24]
作者: 田进斗金    时间: 2006-6-30 11:57
小E,支持一个!

[s:61]  [s:61]  [s:61]

你没改爱好吧,还是鸡蛋伺候? [s:22]
作者: e669    时间: 2006-6-30 11:59
下面是引用田进斗金于2006-06-30 11:57发表的:
小E,支持一个!

[s:61]  [s:61]  [s:61]

你没改爱好吧,还是鸡蛋伺候? [s:22]
没改没改,还喜欢鸡蛋!
作者: 美人鱼    时间: 2006-6-30 12:35
厉害啊,小e,

继续啊,

[s:61]
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 12:50
下面是引用田进斗金于2006-06-30 11:55发表的:

希曼,你这是褒啊,还是贬啊?
没看出来!
[s:22]  [s:28]  [s:50]
这就达到了我的目的,喜欢帖子的人一看就知道我是......不喜欢贴子的人一看就知道我是在...... [s:59]
作者: 缤纷的大海    时间: 2006-6-30 12:53
股神就是牛

啥时再把声嘶力竭的声音加上,让大家好好的听听
作者: 西夏名猪    时间: 2006-6-30 13:02
小E就是小E。。。!
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-6-30 13:12
小E真牛人啊,鲜花一枝,鸡蛋一枚,千万笑纳啊 [s:24]  [s:22]  [s:29]
作者: 扣肉    时间: 2006-6-30 13:26
股市我又做了调整,大家可以批评我,嗓门大的也可以继续骂我,不过我是不会理睬的,股市也肯定会有进一步的变动。

对某些股民们天天喊的不公平,我要提醒这些股民:不要端起碗吃肉,放下筷子就骂娘。
考虑到股民的爱好设立股市并且股市大赚的时候,不炒股的人没有人不高兴;当考虑到不炒股的人,减少了股市资金增长的速度以后,某些股民天天鼓噪!这正常吗?!
要说不公平,那也是对不炒股的人不公平,对喜欢发精品贴的人不公平!这次银子换金子,大家的钱全部缩水,其实本质上完全是发帖值钱了,到今天,居然还有人想不明白这个道理....

如果对我的话还不满意,我只能说:

没办法,我是一个人,不是一个机器,不是电脑编写出来的程序,我不可能做到让所有的人都觉得我客观、中立、公平、公正,不能像水平仪一样,能够那样完全的扯平,这是不可能的
作者: 黑冰    时间: 2006-6-30 13:52
好帖!!!!!!!!!!
作者: 浮游    时间: 2006-6-30 14:01
不错的帖子,哈哈~~
作者: 小杨狗    时间: 2006-6-30 15:39
哈哈哈哈哈哈哈牛呀
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 15:40
又看了一遍,还是觉得没什么恶意
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-6-30 15:42
下面是引用希曼于2006-06-30 15:40发表的:
又看了一遍,还是觉得没什么恶意

不过扣局好象不很高兴 [s:31]
作者: laofan007    时间: 2006-6-30 15:44
扣局把它和政治联系到了一起
作者: 小鱼    时间: 2006-6-30 15:45
纯娱乐,好贴,不过不小心送成鲜花了,待会鸡蛋送上 [s:28]  [s:28]
作者: 扣肉    时间: 2006-6-30 16:04
一个帖子,不说明什么
大家跟贴支持,不说明什么
某些股民从股市赚了钱,没有人感激;少赚了钱就纷纷出来鼓噪;边鼓噪边大赚钱,这么弄了几个月,不说明什么
论坛因为股市差点无家可归,股民极少在意,不说明什么
股市调整了手续费,就出来这么多股民激动的跳出来,不说明什么
大家不理解我的做法,不说明什么

这一切加起来,也许能说明我为什么不高兴
作者: 希曼    时间: 2006-6-30 16:09
下面是引用扣肉于2006-06-30 16:04发表的:
论坛因为股市差点无家可归,股民极少在意,不说明什么
.......
股票这东西,哎! [s:20]
作者: 大地    时间: 2006-6-30 16:11
哈哈。有点意思。
作者: 冬日暖阳    时间: 2006-6-30 16:11
看了一遍,觉得没什么恶意
但更理解扣肉的做法更没什么恶意。
作者: 冬日暖阳    时间: 2006-6-30 16:14
支持宏观调控
作者: 肥羊    时间: 2006-6-30 16:16
扣肉的不高兴,不说明什么.

但至少这一点,证明他还在尽心尽力为大家服务。
作者: 大地    时间: 2006-6-30 16:59

作者: 摆平    时间: 2006-6-30 17:05
下面是引用e669于2006-06-30 10:10发表的黄健翔激情解说之新城股市版:
----崩盘!崩盘!崩盘!管理员立功了,管理员立功了!不要给新城股民任何机会。

-----伟大的新城论坛的管理员!他继承了中国证监会的光荣传统。索罗斯、巴菲特、罗杰斯在这一刻灵魂附体!管理员他一个人代表了中国股市的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

-----扣肉,扣肉面对此次崩盘。他面对的是新城股市的全体股民的目光和期待。
.......

后面再加两字:再见!
作者: 和生活死磕    时间: 2006-6-30 17:52
有点意思~有点意思
作者: 独立寒江    时间: 2006-6-30 18:04
最近所有的贴子和看法估计快把领导惹急了

这个帖子不算什么,1%吧……
作者: 老舒    时间: 2006-6-30 20:58
强!超强!!!
作者: 小杨狗    时间: 2006-6-30 23:51
扣肉不高兴了,不说明什么
作者: 老狼    时间: 2006-7-1 08:06
下面是引用小杨狗于2006-06-30 23:51发表的:
扣肉不高兴了,不说明什么
扣肉高兴了,也不说明什么 [s:25]
作者: 黑冰    时间: 2006-7-1 08:15
下面是引用大地于2006-06-30 16:59发表的:

作者: 婠婠    时间: 2006-7-1 13:07
这个~扣肉做的纯粹是公益事业嘛~不要complainl啦~
作者: 疯子没我自由    时间: 2006-7-2 12:07
股市名存实亡了,关了吧,今天没有一笔买卖。
作者: 竹儿    时间: 2006-7-7 10:21
下面是引用疯子没我自由于2006-07-02 12:07发表的:
股市名存实亡了,关了吧,今天没有一笔买卖。
跟疯子抢马甲..
作者: 小名洋洋    时间: 2006-7-7 10:34
是啊,这又管中国证监会什么事情啊?难道下了政策到新城?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5