长安新城

标题: 好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下 [打印本页]

作者: 为了理想    时间: 2006-5-14 08:33
标题: 好久没上来,刚发现我的帖子没主题了,呵呵,再帮尹师父顶一下下

尹师傅是我老乡推荐给我的,4月底装修的时候去他家取经,正好碰上尹师傅在他家给他再做点尾活,看了看他做的活,再和他谈了谈,感觉不错。晚上回家后又和我老乡通了个电话,详细了解了尹师傅的带队队伍,工人素质,嘻嘻,当然还有包清工价钱(老乡很铁,什么都告诉我:)了解到尹师傅的装修队综合起来素质比较好,说话做事让人放心,活干的更是漂亮。当然,我同时也看了好几家咱们小区其他装修队的活,最后敲定了尹师傅。开动到现在两个多星期快三周,真是庆幸自己的选择没有错。推荐点如下(以后发现随时补充,呵呵):

1.木工手艺很好。尹师傅是江苏人,大概装过修的人都知道,木工活一般是江苏的师傅最拿手,我家隔壁请的也是江苏的,他们家木工油工做的相当不错,去过他家看的人没有不夸好的。只是当时他家师傅要价太高,而且住通州,来这只是帮朋友忙。呵呵,后来我拉尹师傅去他家看,尹师傅憨憨的说我弄得不能肯定说比他好吧,要做得一样好也是没问题的。
结果,我家现在木工活都干完了,正在做油工。邻居们可以过来看,呵呵,事实胜于雄辩。

2.瓷砖贴的好。尹师傅施工队的瓦工也十分不错,事先和老乡了解给他做瓦工的师傅姓**,哪里人,做得活十分了得。呵呵,我就和尹说就定他了,尹师傅说那个瓦工由于某些原因过不来,如果硬拉着过来怕影响工程质量,我正郁闷中,尹师傅又憨憨的说:我这边合作的很多瓦工都很不错,这次给你请的不能说比**师傅好,至少也是一样好。
呵呵,现在瓷砖贴完了,非常非常漂亮,尤其是小卫生间,因为瓷砖选的也漂亮,嘻嘻(我家两卫)

3.做事踏实负责讲信用。开工以来,我的感受是和各种人打交道,只要你了解的正好是要给你干活的人,技能上没问题,你就看他做人了。做事先看做人,在这点上屡验屡灵,尹不会太多油腔滑调,干活效率很高,关键是负责人,不管是木工的还是其他的,他都一定帮你把好关,以前我写过一篇“家世界木线推定风波”,如果不是他帮我把质量关,我也是糊里糊涂的用假货的。

4.富有想像力。我家隔断是当时我最头疼的一个设计,和尹定了几个方案,由于各种原因都实现不了,此时尹给了我很多宝贵的建议,呵呵,他也能很好的实现我的想法,于是简单又大方的隔断就出来了。还有我家的吊顶,非常与众不同,通过简洁的线条区分空间,做出来很棒。欢迎大家参观。

5.价格非常合理,当时老乡和我语重心长地说,装修这个纯比价格没意义,关键看性价比,东西做得怎么样,在你觉得合理的范围内和他侃侃。呵呵,我想说,在我所见到过的和我家同品质的装修工程中,他的价格真的非常合理,和他谈谈就知道了,当然了,谁都知道谈价格都至少要谈几个回合的:)

6.以后发现随时补充

作者: 欣中亮    时间: 2006-5-14 11:55
能否告知尹师父的联系电话,谢谢。
作者: 小杨狗    时间: 2006-5-14 21:59
现在还在装吗?哪天去参观一下……………………
作者: 为了理想    时间: 2006-5-15 07:26
呵呵,我家装修工程已经过大半了,目前在做油工,我家基本每天都有人,敲门进来看就行,尹师傅也一直在帮着盯着,他的电话是83468878,13681522785
作者: 为了理想    时间: 2006-5-16 07:45
呵呵,快沉了,顶
作者: xinwj    时间: 2006-5-16 09:00
包清工多少银子阿?
作者: 为了理想    时间: 2006-5-17 07:28
要看你家活有多少,我家木工活多。木工活少的话,银子花不了多少,还要看你多大面积,才会有总预算出来。
作者: 柚子苹果    时间: 2006-5-17 21:29
嗯,很好,希望lz能把pp发上来和大家分享哦
作者: 为了理想    时间: 2006-5-18 18:10
呵呵,没问题,这两天在做墙面的基础处理,估计下周能刷墙漆,到时候效果差不多就出来了。明天带上相机先拍卫生间吧
作者: 为了理想    时间: 2006-5-22 21:47
呵呵,这几天太忙了,抽空发两张Pp,是偶家厨房和小卫生间的,这周会安装卫浴和橱柜,到时候效果就都出来了,呵呵,现在很是理解父母是如何盼望孩子出生的,就像我期待自己的小家一样:)
作者: hama47803    时间: 2006-5-24 09:50
清工怎么算钱?
包括刷墙,贴瓷砖,改电,做地柜,吊柜,和衣柜,。。。
等待楼主回复
作者: 为了理想    时间: 2006-5-24 19:02
如果你是一点辅料都不包的话,基本的报价梯次如下:
1.活干的真的很漂亮的,这个价位应该在:
刷墙:墙面基础处理8元一平米;刷墙6元/平米
瓷砖:基本上是17-18元/平米
改电:一般按平米走,这个报价我记不清了,好像是30元/米,我家水电改造多,所以谈的是全包,你也可以谈全包,这样改造起来自由些。
做木工活:这个价位一般纯清工是220左右。
2.如果活做得一般的话,价格会在以上基础上都下降个1,2块。木工活可能下降很多。
作者: 为了理想    时间: 2006-5-24 20:08
建议你装修前去别家看看,多比较比较,才能看出差别,最好也看看同户型的邻居都怎么装的,心里有个想法,然后找施工队谈,尤其是施工队队长的人品要好(活好不好看他做的东西能看出),一个负责任的人给你把关能省去你很多麻烦。
作者: 小猫鱼    时间: 2006-5-24 21:19
价格倒还可以。有空去你家看看去
作者: 为了理想    时间: 2006-5-25 20:11
欢迎参观,我家今天墙漆全部完工,哎,真的很感动那位漆工师傅,给我们家做得非常棒,脾气也好。接下来很多都是安装的活了。
作者: hama47803    时间: 2006-5-26 11:33
下面是引用为了理想于2006-05-24 19:02发表的Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好,:
如果你是一点辅料都不包的话,基本的报价梯次如下:
1.活干的真的很漂亮的,这个价位应该在:
刷墙:墙面基础处理8元一平米;刷墙6元/平米
瓷砖:基本上是17-18元/平米
改电:一般按平米走,这个报价我记不清了,好像是30元/米,我家水电改造多,所以谈的是全包,你也可以谈全包,这样改造起来自由些。
.......

"如果活做得一般的话....",楼主这句话是什么意思啊,不好意思,本人理解能力不强,麻烦楼主解释一下吧,什么是活做得一般...
作者: 为了理想    时间: 2006-5-26 22:19
其实就像人才市场上一样,技能好的人要价会高些,技能差点的呢可能会通过降低价格来增强竞争力;抑或像产品一样,科勒的卫浴好,可是价格相对高些,就看你的需求和要求是什么样的,呵呵,也不是一定要用科勒的,不过有时候谈谈能有个优惠价,说不定性价比会不错哦
作者: 为了理想    时间: 2006-5-28 22:55
快完工了,有邻居问我要建材的清单,这里给大家列一部分,也算给还没装修的邻居们一个参考:
今天先说木工:
1.大芯板:一部分是在东方家园买的“生态家园E0级板”,价格是159原价,我拿的原价8折,一部分是在家世界买的“金秋特级大芯板”,105元一张。我在东方新宇也看到特级金秋,给我报价是103元,如果带着师傅去他帮你把关,这个价能拿着真的金秋。(不过据说金秋假的好像挺多的)
2.饰面板:是家世界的兔宝宝牌的红樱桃,价格好像是60左右,黑胡桃的贵些。
3.木线:在东方新宇买的实木木线,按照木线的横截面不同价格不同,我最贵的一种价格好像是10元/米。
作者: 为了理想    时间: 2006-6-1 20:15
呵呵,新家将要新鲜出炉,秀一下

作者: 散仙儿    时间: 2006-6-3 08:08
下面是引用为了理想于2006-05-28 22:55发表的Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好:
快完工了,有邻居问我要建材的清单,这里给大家列一部分,也算给还没装修的邻居们一个参考:
今天先说木工:
1.大芯板:一部分是在东方家园买的“生态家园E0级板”,价格是159原价,我拿的原价8折,一部分是在家世界买的“金秋特级大芯板”,105元一张。我在东方新宇也看到特级金秋,给我报价是103元,如果带着师傅去他帮你把关,这个价能拿着真的金秋。(不过据说金秋假的好像挺多的)
2.饰面板:是家世界的兔宝宝牌的红樱桃,价格好像是60左右,黑胡桃的贵些。
3.木线:在东方新宇买的实木木线,按照木线的横截面不同价格不同,我最贵的一种价格好像是10元/米。

LZ上周去你家参观了,遇到您父亲,很善良的一位老人,正好尹师傅也在。大略地参观了一下,您父亲和尹师傅做了热情的讲解。我不大懂,但直观看去你家的木工活还真不错。我正在考虑比原来预计的多做一些木工。

刚开始着手,还不知道如何下手,所以,要请教一些问题:11楼的报价中“木工,纯清工220左右”是什么概念?是每平米吗?那怎么算面积呢?谢谢!!!
作者: 为了理想    时间: 2006-6-3 08:49
呵呵,那是我公公,很好很老实的一位老人:)开工前的前期沟通很重要,我今天上午去新家,有机会的话可以和你讲讲木工活的整个出炉流程。呵呵,我还给你发短消息了
作者: 天涯若比邻    时间: 2006-6-9 12:40
不错啊!!
有联系方式吗?
作者: 为了理想    时间: 2006-6-10 12:26
呵呵,谢谢。联系方式前面有。还给你发了短消息
作者: 小猫鱼    时间: 2006-6-12 10:29
请把水管改造公司的联系方式告诉我,谢谢
作者: 为了理想    时间: 2006-6-12 13:09
呵呵,对不起,我家是要施工队改的水电,所以没有水改造公司的电话,记得坛子里好像能找着相关的帖。
作者: hama47803    时间: 2006-6-12 13:50
改水公司联系方式:
67362223刘经理
作者: 小猫鱼    时间: 2006-6-18 09:19
谢谢啦.
作者: 散仙儿    时间: 2006-7-10 15:14
再帮着尹师傅顶一下!!!
作者: 为了理想    时间: 2006-10-13 21:10
呵呵,很久没上坛子里了。入住已经几个月了,住时用甲醛试纸检测了一下,非常达标,家里的东西也挺结实美观的。这里帮尹师傅再顶一下
作者: 小杨狗    时间: 2006-10-13 22:06
我给尹师傅打电话了,春园装修的时候我和他聊过两次,人挺实在的
作者: 为了理想    时间: 2006-10-18 21:15
最近太忙,今天想起上来看看,就收了好多短消息,简单回答如下:1、尹师傅电话83468878,13681522785;2、我家橱柜是百利宝德、算小牌子,销售是西集美的马微,设计是小谢,安装师傅是个小伙子,特别特别好,但不记得叫什么啦
3、我家护栏是在集美定的,12个厚,做工一般,经过我不断的精益求精,基本满意;4、关于施工队价格,橱柜、护栏,艺术玻璃等等的价格,我都要翻箱倒柜找原始单据才能知道价格,时间太长了,不记得了 等我忙完这段,把各类东西的价格整理一下,给大家发吧。
作者: wyklily    时间: 2006-10-19 00:00
我想问下楼主装修下来纯工钱总共是多少,不算料钱
作者: 散仙儿    时间: 2006-10-19 10:16
引用第33楼wyklily2006-10-19 00:00发表的“Re”:
我想问下楼主装修下来纯工钱总共是多少,不算料钱

呵呵,LZ这段在忙大事,俺来替她回答一下吧:其实光看总工钱没什么用,要结合工程量。所以要先把你想做哪些工程告诉尹师傅,让他报给你一个每项工程的单价,然后就这些单价进行讨价还价,再对可能发生的工程做一约定,这样才能计算出总的工价。
作者: wyklily    时间: 2006-10-19 13:47
引用第34楼春E盎然2006-10-19 10:16发表的“Re:Re”:

呵呵,LZ这段在忙大事,俺来替她回答一下吧:其实光看总工钱没什么用,要结合工程量。所以要先把你想做哪些工程告诉尹师傅,让他报给你一个每项工程的单价,然后就这些单价进行讨价还价,再对可能发生的工程做一约定,这样才能计算出总的工价。

看了搂主发的照片对装修的效果和工程量有了一个笼统的认识,所以想咨询一下总工钱有多少,能大体衡量一下。我想做的就是墙面刷漆,客厅地砖,厨卫墙地转,水电改,电视墙,玄关,尽量简单,给分报价吧谢谢!wangxueqing@sohu.com 还有就是副料包不包
作者: 含羞草    时间: 2006-10-19 17:18
正要找尹师傅作呢,能不能给我发一份你的装修报价呢。zhangsf@atominfo.com.cn
作者: 为了理想    时间: 2006-11-17 22:33
刚忙完这段,抽时间赶紧给大家整理我家各项家装报价。如下:
1.防盗门:步阳(1350元)(目前用着不错,但建议大家买那种里面还有一个小门的,可以在里屋开开透风)
2.橱柜:3.5米,一共3000元。(确实很不错。除了掉了一个螺丝,目前一切都用的很好)
3.木材:总共材料钱花了3500元不到,包括木材、木线、九厘板、饰面板,靠阳台做了两个大立柜,两个吊柜、一个衣柜、一个鞋柜、一个书柜、一个电脑桌、一个隔断(重要的是自己挑选的材料很好,基本都是E0级。加上木工师傅手艺好,家具风格统一,很漂亮)
4.暖气:换了一个客厅、一个大卧室、一个卫生间的暖气,总共花了1300不到。品牌太阳花(东西质量还可以,服务不太好)
5.木地板:圣象,单价88元/平米,总共5000多。(安装的很多地方不平整,有点失望)
6.现代铝扣板:全包110元/平米。(感觉还好)
7.瓷砖:在七里庄买的,依诺,分几种规格,总共花了3200元。(质量还好,防滑防水都还行)
8.灯具:在丰台路口灯具城,买的基本上是百丽的,砍到了约4.8折。特别是客厅的灯,实用省电漂亮。灯具总共约700元
9.窗帘:在木樨地。花色质量都很好,三个窗都有沙帘、布帘,包括做工,才600多元。很值。
10.洁具:法恩沙,两套,含浴缸(我家两个卫生间),总共5000元多一点。

哎,写得有点累了。今天先到这吧。以后再慢慢向大家汇报。由于太忙,很多短消息没有及时给邻居们回,抱歉阿
作者: 为了理想    时间: 2006-11-17 22:44
对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]
作者: 散仙儿    时间: 2006-11-18 07:55
引用第38楼为了理想2006-11-17 22:44发表的“Re:推荐我家装修队工长:尹师傅(活好人又好,呵呵,”:
对了,春E盎然,你什么时候搬过来啊,有空来我家吃饭啊,再不来糖都吃没了。嘿嘿 [s:26]  [s:30]

呵呵,先恭喜!!!

俺得年底了,现在在陆续买零碎东西!到时候少不了叨扰!!!
作者: sharesun    时间: 2006-11-18 21:37
我家订的就是尹师傅,目前感觉还不错,谢谢楼主的推荐,也替尹师傅顶一下!
作者: sailor_ljn    时间: 2006-11-20 15:52
引用第40楼sharesun2006-11-18 21:37发表的“Re:推荐我家装修队工长:尹师傅”:
我家订的就是尹师傅,目前感觉还不错,谢谢楼主的推荐,也替尹师傅顶一下!

楼上的,你家是几号楼几号啊?回头想过去参观一下,欢迎不?   
作者: sharesun    时间: 2006-11-20 16:34
我们家是夏一1206的,欢迎来参观
作者: maven    时间: 2006-12-18 14:49
标题: 现在的施工进度如何?
现在的施工进度如何?
现在可以去参观吗?
作者: 散仙儿    时间: 2007-3-30 10:08
开春了,又该有邻居装修了,也帮尹师傅顶一下!!!
作者: maven    时间: 2007-5-18 00:44
尹师傅现在新城有工地吗?
作者: bxy0716    时间: 2007-5-18 13:51
尹师傅现在正在我家干呢, 感觉找对了, 一直想感谢楼主和热心邻居的推荐. 因为忙着装修,就没有顾得上. 借此机会表示感谢! 我家的木工活很多,也比较复杂, 在做的过程中遇到了很多麻烦(可能我也是太追求完美了), 但每一次尹师傅都会耐心仔细地考虑, 为我想出一个一个理想的解决办法. 我对工程中的每处细节提出的要求相对来说是比较高的, 尹师傅总是酣酣的笑着说:你家的活可真难做. 然后便会按照我的要求一一弄好.  尹师傅他们的工人素质都不错, 人都很实在, 干活都很塌实. 一开始, 我总是在旁边看着, 后来发现看不看他们做的都挺好! 让人挺放心的. 就连改水电的汤师傅都说:你家找的工人挺不错! 等有时间了,我再把我家的PP传上来, 请大家参谋参谋. 有想看的,可以和我联系欢迎来我家参观.
作者: bxy0716    时间: 2007-5-18 14:20
希望我的介绍对大家能有帮助,祝大家都能找到理想的装修队.
作者: 为了理想    时间: 2007-5-21 22:10
标题: 开心,感动ing,也再帮顶~~~
bxy0716,虽然不认识你但能帮到邻居真的很开心,也很感动尹师父的认真负责。呵呵,我也是个追求完美的人,所以去年装修的时候我把尹师父折腾的够呛,我最满意的我家隔断的设计,前后我就变了3回,且施工难度很大,但尹师父手艺真是好,踏踏实实做了三四天,终于实现了我的想法。现在想起来,还很感动ing
作者: bxy0716    时间: 2007-5-23 18:45
楼上的话我也有同感.
作者: 尹师傅    时间: 2007-10-30 17:29
标题: 呵呵.看到大家对我的装修都非常满意.我也感到很欣慰.
希望大家都能找到称心如意的装修公司和施工队.
作者: 七公里    时间: 2009-5-18 16:11
呵呵。春园装修已3年!
作者: 尹师傅    时间: 2009-6-14 21:18
图片是你家宝贝千金吧,
作者: 尹师傅    时间: 2009-6-14 21:23
时间过的是够快的,转眼3年了,在此感谢新老客户的帮助和支持,谢谢大家。
作者: 秋月如钩    时间: 2009-6-16 09:44
尹师傅,我也有一套房子要装修,您能用站内短信给报个价吗?
作者: 尹师傅    时间: 2009-6-16 21:42
55# 秋月如钩

好的
作者: talking    时间: 2009-8-12 12:03
我有一三居想装修,请师傅给我报个价。
作者: 尹师傅    时间: 2009-8-14 21:53
57# talking
好的
作者: small-pig    时间: 2009-11-6 00:00
我家也是尹师傅装的,都上过55的首页哈。尹哥人真不错,赞!

nEO_IMG_mysweethome 021.jpg (44.21 KB, 下载次数: 214)

nEO_IMG_mysweethome 021.jpg

作者: 为了理想    时间: 2009-11-6 16:28
哇,ls你家真漂亮啊。狂赞~~~
作者: 尹师傅    时间: 2009-11-12 20:39
59# small-pig

哈哈,确实不错,用该多发两张。
作者: 侯好好    时间: 2009-11-14 20:51
维修类的小活尹师傅可不愿意干。
作者: 尹师傅    时间: 2009-11-19 18:34
62# 侯好好

不好意思,上次没有存你的号码,没法找你了,这一段时间在通县,你家的水管找人修好了吧。
作者: 天空    时间: 2009-11-22 11:01
尹师傅,窗帘盒从新打孔安装这活你干吗?
作者: 尹师傅    时间: 2009-11-22 21:51
64# 天空

这一段时间在通县,不在新城附近,不大方便,
作者: 尹师傅    时间: 2009-12-20 22:48
孙先生您好!您给我发的邮箱无意间删除了,不好意思,麻烦您在给发一次吧,
作者: 幸运樱桃    时间: 2009-12-21 12:27
传说中的尹师傅今天在我家开工了,呵呵  
和传说中的一样好,人很实在,价格公道~
强烈的推荐,等装修好了,我也把图片贴上来分享~
作者: yijiu    时间: 2009-12-21 12:47
67# 幸运樱桃
请问你家在哪儿?我们也打算最近装修,想去看看,谢谢
作者: 尹师傅    时间: 2009-12-23 22:25

发两张在通州刚施工完的图片 IMG_0017.jpg 餐厅 IMG_0018.jpg 客厅 IMG_0022.jpg 客厅看向餐厅 IMG_0025.jpg 主卧 IMG_0021.jpg 次卧[attach]73114[/attach]电视背景墙
[img][/img]

作者: 梦琪小屋    时间: 2009-12-25 21:00
也想装修呢?可以发份报价吗?是二手房!
作者: 尹师傅    时间: 2009-12-25 21:44
70# 梦琪小屋

可以,发个邮箱吧
作者: 明月Mm    时间: 2009-12-26 11:32
尹师傅别忘了跟新城人常联系哦,装修早的几年后有可能又要开始二次装修了。
作者: 尹师傅    时间: 2009-12-27 19:34
72# 明月Mm

是的
作者: 桔子    时间: 2010-1-9 23:54
呵呵,装的挺漂亮的
作者: 为了理想    时间: 2010-1-12 10:14
呵呵,上个月把尹师傅在我的前同事家开工了,看看她的装修日记http://www.izijin.com/bbs/viewthread.php?tid=10242吧,对尹师傅评价颇高啊,再顶一个。
作者: onkou    时间: 2013-4-2 08:57
终于把这个帖子翻出来了,问下尹师傅现在还干装修吗?
作者: 尹师傅    时间: 2013-4-4 20:36
onkou 发表于 2013-4-2 08:57
终于把这个帖子翻出来了,问下尹师傅现在还干装修吗?

还在做,
作者: 为了理想    时间: 2014-4-21 11:14
翻出这个帖子是想问下网管,我这帖子的记录能不能找到呢。首页发的内容和图片都没了
作者: 为了理想    时间: 2014-4-21 11:15
我现在想要当时首楼发的那些图片资料,麻烦帮找下数据呗。多谢
作者: dzk    时间: 2014-5-13 18:36
尹师傅的电话,还是第一页的?不知道接不接二手房小型改造?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5