长安新城

标题: [打印本页]

作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-21 10:32
今天收到厂家的电话和邮件,希望我继续组织他们的jc。我的装修年前已经基本搞完了,用的是马可波罗砖,感觉不错:)既然这样,就再组织一下吧,哈哈,希望对邻居们有帮助!

为了避免误传,也为了省事,邮件原文转发如下:

仙君:
  您好!
   我们想在2月26日下午一点在咱们那个老地方组织业主过来参观选购,折扣就是“此处隐去”!
   麻烦您再帮我们张罗一下! 不胜感激!
   我们初步是这样安排的:
   1.接到展厅,20分钟的专业知识讲座!
   2.参观展厅!
   3.定货,领取纪念品!
   4.送业主回去!
您看一下这样安排是否合理!

需要的邻居不知道多不多,年前有几位需要的邻居找我,可惜厂家jc结束了,没帮上忙,不知道你们买了没有。报名的人数超过5户,我就通知厂家来接,时间大家可以提建议。
对了,他们的展厅照片和介绍我以前的老贴里面有,大家可以去看看。
报名在这里报,报一下去的人数,留下邮箱和房间号(为了避免非本小区人员捣乱),我会把新的jc价发给你:)
需要去参观的朋友在邮箱里留下手机号,用于去参观当天的联系。
祝邻居们装修顺利!
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-2-21 10:35
瓷砖还没定,看看说,报名先,。rainbow.lau@163.com
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-21 11:26
晚上我把报价发给你,电话不要在这里留,免得麻烦
作者: 台海两岸    时间: 2006-2-21 12:56
我也需要,alice7799bj@yahoo.com.cn
谢谢!
作者: 牛奋蹄    时间: 2006-2-21 13:15
需要报价,谢谢。墙砖、地砖平均每平米多少钱能拿下来?jhb129@sina.com
作者: ciomzl    时间: 2006-2-21 13:18
很高兴又看到了POLO集采的消息,谢谢楼主啦。给我份报价吧,邮箱是ciomzl@263.net,不过我周日要加班,可能就不去闽龙现场了。
[s:54]
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-2-21 14:04
谢谢仙君的提醒。心急啊!!!^_^
作者: 爱吃水果    时间: 2006-2-21 18:02
请问给我发一份报价mmj0606@sina.com
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-21 22:06
以上的我都发给你们了:)
作者: donghx    时间: 2006-2-22 09:35
瓷砖还没定,报名先。alton@etang.com
作者: 阿朵朵    时间: 2006-2-22 10:12
我也要,我也要。shen@mail.bcf.net.cn
作者: 艳阳天    时间: 2006-2-22 10:43
我报名!leeleede@sohu.com
作者: 米花    时间: 2006-2-22 10:51
我们也报名,正好还想去闽龙那里看看,发份报价吧,谢谢!marymaliyan@hotmail.com
作者: tx327    时间: 2006-2-22 12:22
我也需要,lz先给份报价,谢谢!tx327@163.com
作者: 台海两岸    时间: 2006-2-23 08:48
能告诉集合的准确地点吗,很想去。
作者: 老烟鬼    时间: 2006-2-23 09:01
昨天新城网坏了,找不到邻居们的邮箱了,今天发给你们。
以上的都发了!
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-23 09:04
哈哈,我为了方便玩新城的股票,特意注册了个马甲,刚才回复大家忘了脱了,在此声明一下,楼上的“老烟鬼”也是本人!
作者: 云中雁    时间: 2006-2-23 09:05
来份报价,谢谢
xiangyfcr@mail.cnu.edu.cn
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-23 09:07
下面是引用台海两岸于2006-02-23 08:48发表的:
能告诉集合的准确地点吗,很想去。

你问的是那个地点?
集合的地点是:长安新城大门口!
参观的地点在十里河。
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-23 09:10
要报价的人数不少了,有没有要去的呀,明确回复一下。不报人数,我怎么让厂家派车呀。时间大家可以提建议!哈哈哈
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-23 09:13
下面是引用云中雁于2006-02-23 09:05发表的:
来份报价,谢谢
xiangyfcr@mail.cnu.edu.cn

给你发了!
作者: 劲草    时间: 2006-2-23 13:12
去,可能三人,人多了会不会坐不下呢?
作者: ysz:)    时间: 2006-2-23 17:21
来份报价吧.我们这礼拜正好要自己去.ysz82862103@sohu.com
作者: 猪颜不改    时间: 2006-2-23 17:33
感兴趣,先发份报价,周六去买温控器,周日去看瓷砖,好忙碌的周末啊。luing71@sina.com谢谢
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-24 08:04
以上的都发了
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-24 08:07
现在去参观的只有劲草明确了是3人,别的朋友又要去的吗?已经快周末了呀,如果需要去请尽快报名呀,我好联系车!
如果没人去的话,是否有邻居需要把参观改在下周?也请答复一下
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-2-24 09:39
下面是引用绿野仙君于2006-02-24 08:07发表的:
现在去参观的只有劲草明确了是3人,别的朋友又要去的吗?已经快周末了呀,如果需要去请尽快报名呀,我好联系车!
如果没人去的话,是否有邻居需要把参观改在下周?也请答复一下

我也想去,暂定2人。因为还没和bf说。^_^
作者: 台海两岸    时间: 2006-2-24 11:08
报名,2-3人
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-24 11:42
现在7-8人了,再有2户我就组织去看,好吗?
作者: 猪颜不改    时间: 2006-2-24 11:55
报名,一个人。
作者: donghx    时间: 2006-2-24 13:01
报名,不过我在三元桥,想直接过去方便些。
可以把展厅的具体位置发给我吧?13381328958
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-24 13:42
好了,够5户了,和厂家联系完了,决定参观活动按计划进行!26日下午1:00厂家在长安新城大门口有车接。
报了名的邻居请准时参加,最好把手机号发给我,便于那天联系,万一找不到就麻烦了。可以短消息发给我,我会给你们保密的!
还有要去的邻居请继续在这里报名!
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-24 13:58
下面是引用donghx于2006-02-24 13:01发表的:
报名,不过我在三元桥,想直接过去方便些。
可以把展厅的具体位置发给我吧?13381328958

好,我给你发短信吧!
作者: 牛奋蹄    时间: 2006-2-25 07:35
我也想自己去.报价是在店内标价的基础上打的折吗?去了之后,就说自己是新城的就可享受折扣吗?有劳楼主!
作者: 牛奋蹄    时间: 2006-2-25 07:36
还要问一下展厅的具体位置 谢谢!
作者: 老烟鬼    时间: 2006-2-25 08:17
下面是引用牛奋蹄于2006-02-25 07:35发表的Re:马可波罗磁砖jc开始了!:
我也想自己去.报价是在店内标价的基础上打的折吗?去了之后,就说自己是新城的就可享受折扣吗?有劳楼主!

是他们店内的标价的基础上打折,他们标的也是市场价,居然之家也是这个价,东方家园和百安居标的是墙砖打了85折,地砖打了8折的价。
你可以自己去,地址在十里河,你可以和他们刘经理直接联系,电话我短消息发给你!
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-2-27 09:32
仙君,那天临时有事,cj的如果?只能自己去看了!:(
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-27 13:33
下面是引用rainbow.lau于2006-02-27 09:32发表的Re:马可波罗磁砖jc开始了!:
仙君,那天临时有事,cj的如果?只能自己去看了!:(

没关系,你去那个超市看都可以,记下来砖号,就可以参加jc的!有的超市把砖号变了,你还要记下花色,避免搞错!不一定非要去厂家才能jc,只是厂家品种比较全!
我装完了,jc那天我只是组织了一下,我也没去,去的朋友也没跟我联系,具体情况我也不清楚:)
作者: 猪颜不改    时间: 2006-2-27 13:45
我去了,因为没确定下来型号,只交了定金。
作者: 云中雁    时间: 2006-2-27 14:15
下面是引用绿野仙君于2006-02-27 13:33发表的Re:Re:马可波罗磁砖jc开始了!:

没关系,你去那个超市看都可以,记下来砖号,就可以参加jc的!有的超市把砖号变了,你还要记下花色,避免搞错!不一定非要去厂家才能jc,只是厂家品种比较全!
我装完了,jc那天我只是组织了一下,我也没去,去的朋友也没跟我联系,具体情况我也不清楚:)

请问楼主,不去厂家怎么参加集采?家世界现在有些促销的品种标的也是85折后的价格吗?
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-27 23:21
下面是引用云中雁于2006-02-27 14:15发表的Re:Re:Re:马可波罗磁砖jc开始了!:

请问楼主,不去厂家怎么参加集采?家世界现在有些促销的品种标的也是85折后的价格吗?

你可以自己选好砖,记下砖号,直接给厂家打电话,电话我会在短消息里发给你。
家世界的价格我真的不知道,因为我春节前就装完了,最近没去家世界!不过,马克的大白砖到处都有,你可以问问去过家世界的邻居价格,再和马克jc价比较一下,就知道了。
或者,你去家世界,在哪里给厂家打电话,现场比较!哈哈哈
作者: dimondwang    时间: 2006-2-28 17:11
先报个名吧,如果方便请给我发个报价.dimondwang@163.com.谢谢了! [s:54]
作者: 迟到    时间: 2006-2-28 21:32
能给个报价先?

sy1118luo@yahoo.com.cn
谢谢先
作者: 绿野仙君    时间: 2006-2-28 23:13
以上的给你们发了
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-3-1 11:22
请给我发个报价吧.huang_xm@hotmail.com 谢谢
作者: 台海两岸    时间: 2006-3-1 13:43
我26号去了,不过这两天机器有问题,不能上网,今天才恢复。
总的感觉,价格没有想象的便宜,但正价产品确实便宜不少。
         超市打特价的品种,价格就差不多。
交了定金,初定了型号,还好可以通过打电话改主义。
还是感谢仙君!
作者: 绿野仙君    时间: 2006-3-1 22:49
下面是引用台海两岸于2006-03-01 13:43发表的我去了:
我26号去了,不过这两天机器有问题,不能上网,今天才恢复。
总的感觉,价格没有想象的便宜,但正价产品确实便宜不少。
         超市打特价的品种,价格就差不多。
交了定金,初定了型号,还好可以通过打电话改主义。
还是感谢仙君!

是这样:)
因为超市特价砖本身就是强迫厂家让利,然后再由超市自己让利,所以价格是低的,这个我知道,所以我在报价里也说了,我们jc时特价砖顶多再有小幅让利了。
但超市特价砖品种少,而且只是定期优惠而已。

不用谢我的,哈哈,我也参加了咱们小区很多别的邻居组织的jc,感觉是方便加实惠,大家以后都是邻居,互相帮助是应该的:)
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-3-1 23:14
看来我是动手太早了...555...
作者: 迟到    时间: 2006-3-5 11:38
谢谢仙君,报价邮件已经收到,
还需要厂家电话,谢谢。

SY1118LUO@YAHOO.COM.CN
作者: 绿野仙君    时间: 2006-3-6 08:06
以上的都回了
作者: afterall    时间: 2006-3-8 21:06
现在还来得及吗?年前我就没赶上。
如果来得及,请发送至我的邮箱:afterall@vip.sina.com
我总是一忙就顾不上了,不过下周过后我就休假专门装修了。
作者: 绿野仙君    时间: 2006-3-9 08:28
下面是引用afterall于2006-03-08 21:06发表的楼主:我也要报价:
现在还来得及吗?年前我就没赶上。
如果来得及,请发送至我的邮箱:afterall@vip.sina.com
我总是一忙就顾不上了,不过下周过后我就休假专门装修了。

报价我已给你发了
作者: yddyt    时间: 2006-3-20 13:30
还有末班车可坐吗,仙君?zhs_f@sohu.com.谢谢
作者: 台海两岸    时间: 2006-3-24 09:37
有点遗憾的是所谓免费退砖一次,指的是砖可以由厂家取走,但钱必须去店面去去,不太方便啊!
作者: 我爱狗狗    时间: 2006-3-31 21:45
还有吗?
lilyyang010@sohu.com
作者: 绿野仙君    时间: 2006-4-3 20:30
短消息回复你们了。可以直接给厂家打电话:)装修顺利!
作者: 为了理想    时间: 2006-5-3 22:22
呵呵,LZ给我发一份吧:elizachenqiu@gmail.com 谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5