长安新城

标题: 我来组织一下地暖集采 [打印本页]

作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-12 12:01
标题: 我来组织一下地暖集采
刚才与路明地暖联系了一下。确认了集采的价格(可能要十户以上)。
我也将陆续与别的地暖公司联系,准备对比一下性价比。

如果还有想装地暖但没选好哪家的,一起来集采吧,可以在我这报名:

我将把集采的价格(有的集采价要求不公开)发给大家。

[s:12]

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-1-12 19:49
发来看看,rorocat@sina.com,谢谢!
刚才接到他们的电话,周日早上过去!
作者: sunny-yuer    时间: 2006-1-12 20:17
参加。现在有什么信息,先发一份吧。谢谢!
sunmlchen@hotmail.com
作者: 丫头-amy    时间: 2006-1-12 21:33
顶一下!我家也铺地暖了,是努奥罗的,感觉还不错!
作者: 板砖    时间: 2006-1-12 22:27
birck@263.net,谢谢
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-13 13:07
yatou727 , 努奥罗怎么样呀? 能告我联系方式吗? 谢谢!

已知的mail回了。

作者: 春晖_jasmine    时间: 2006-1-13 14:52
给我来份报价 ,谢谢!!dzt0125@sina.com
作者: donghx    时间: 2006-1-13 15:59
给我来份报价 ,谢谢!!alton@etang.com
作者: 猪颜不改    时间: 2006-1-13 18:51
下面是引用yatou727于2006-01-12 21:33发表的:
顶一下!我家也铺地暖了,是努奥罗的,感觉还不错!
能说一下吗?价格以及感觉。可以去参观吗?如不方便说,能发短消息告知一下吗?谢谢
作者: danny1102    时间: 2006-1-13 20:46
dannychen1968@hotmail.com 先谢了
作者: 湘鄂情    时间: 2006-1-14 07:27
快发一份给我吧, 因为明天要定路明的了,我想再选择一下.80684229@163.com
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-14 10:14
已知的mail回了。
包括小脚丫/路明的JC价。
金德:未知(HALEN928,是多少呀?)
努奥罗:咨询中。。。
作者: 大山    时间: 2006-1-15 19:13
我也想参加,不过我是夏园的,不知道到时候可以吗?
作者: fdan_olir    时间: 2006-1-15 20:07
请发份报价给我,谢谢 olir_olir@sohu.com
作者: 小泰山    时间: 2006-1-16 09:19
我也想参加不过我也是夏园的
作者: 谈老头    时间: 2006-1-16 09:30
给我发一份吧,谢谢
tanxw@lead.org.cn
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-18 10:49
大家对地暖有什么看法呀?我这里还有个“华阳智能地暖”
可选PE-RT管或PEX的管,在价格上也有优势。不知“华阳智能地暖”如何?从网上看还不错!
不知大家感不感兴趣? 想装地暖的猪猪,一起来选择吧?
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-22 23:20
周末,去看了金德的讲解。本来想比较几家。结果那几家没联系上(有的放假了)。我想明年一来就装修。所以最终在犹豫中与金德签合同了(没包括填充找平)。因为有几家订了,所以价格降了些。
金德的人说:如果再加几户价格还可以降些,可见金德现在的价还是很有空间呀!!
后来,金德的人告我,如果想用金德的地暖,也可在我这联系。
认真想想,如果金德能保证质量好,人多也是件好事,不仅价格上可以降下来,以后也有利维护。
不过,如果不是急着装修,还是之前好好考虑,多比较一下,看看哪家性价比高。
[s:28]

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5