长安新城

标题: 绿A螺旋藻互助优惠信息:(2008年10月1日前赠葡萄酒或野生核桃油) [打印本页]

作者: 黑雪    时间: 2005-12-24 14:32
标题: 绿A螺旋藻互助优惠信息:(2008年10月1日前赠葡萄酒或野生核桃油)

以前用自己的VIP身份帮大家买过一批,不时会有需要的邻居让俺代买,因为精力有限,没有满足一些邻居的要求,特在此表示歉意。以后大家如果有需要可以直接在此跟贴,或者直接跟我联系,我会在两日内满足您的要求。

下面把大家经常食用的几个品种及功效列在下面,请大家自己选择。需要购买的请跟贴说明品种和数量,或者直接给我发短信。

本贴长期有效。能力不及之时,我会及时通知!

最新优惠及信息:

1、优惠活动时间:即日起日至2008年10月1日(绿A产品市场零售价统一上调了)
2、优惠活动内容:凡一次性购买3筒300粒装绿A螺旋藻精片(市场零售价138元一筒, 我能提供的价格是115元一筒),可获赠云南红红酒一瓶。凡一次性购买2桶600粒装绿A螺旋藻精片(市场零售价274元一筒, 我能提供的价格是222元一筒),可获赠云南野生核桃油一瓶(500毫升)。

有需要的在优惠期内跟我联系,过了期也可帮忙,但就是没有赠品。
订购数量自定,反正不够数量没有赠品,但依然可以享受我能拿到的优惠价。不再赘言。

俺的联系方式请点这里:http://hi.baidu.com/pingyuanbook ... cc072ad42af1a4.html

作者: 黑雪    时间: 2005-12-24 14:42

绿A螺旋藻珍精片 300粒

本品系以100%自然生长的钝顶螺旋藻为原料,经干燥、灭菌、压片等严格工艺精制而成的保健食品,不含任何人工添加剂。螺旋藻含有丰富的植物蛋白质及β-胡萝卜素、维生素以及微量元素等。同时,其细胞壁薄、有利于消化吸收。本品经功能试验证明,具有免疫调节、抑制肿瘤、调节血脂(降低胆固醇)、抗疲劳、而缺氧的保健作用。

【主要原料】
螺旋藻粉
【保健作用】
免疫调节、抑制肿瘤、调节血脂(降低总胆固醇)、抗疲劳、耐缺氧
【适宜人群】
强力劳动及大量运动者、在缺氧环境中作业者、肿瘤患者、抵抗力低下者、血脂偏高者。
【食用量及食用方法】
每日2-3次,每次2-4片(每片0.5克)。用温开水送服。
【净含量】
150克(0.5克×12片×25袋)
【贮存方法】
避光,置阴凉干燥处。
【执行标准】
Q/YLA01-2005
【注意事项】
1.本品不能代替药物的治疗作用。 2.儿童不宜食用。

市场零售价:138元

作者: 黑雪    时间: 2005-12-24 14:48
绿A螺旋藻珍精片 300粒装  是北京地区最畅销的。

作者: 黑雪    时间: 2005-12-24 15:11

绿A健康食品系列
作者: 黑雪    时间: 2005-12-24 15:14
绿A系列产品
作者: 黑冰    时间: 2005-12-25 08:05
好同志啊!
作者: 黑雪    时间: 2005-12-25 13:54
近期额外优惠(12月22日--2006年1月15日)

1、一次性购买4筒300粒装螺旋藻精片,送一盒价值153.6元的绿A早点 长条装(84天的量)
2、一次性购买3瓶绿A天元甘露送相同规格价值55元的绿A天元甘露1瓶。
作者: 简单    时间: 2005-12-25 14:05
黑雪是个好人 [s:61]
作者: maven    时间: 2005-12-26 10:09
我们的邻居真的是个热心人!
作者: 桃子    时间: 2005-12-26 10:20
300粒装螺旋藻精片4筒 [s:61]
多谢啦  [s:18]  [s:18]  [s:18]
怎么给你钱呢?
作者: 黑雪    时间: 2005-12-26 10:23
下面是引用桃子于2005-12-26 10:20发表的:
300粒装螺旋藻精片4筒 [s:61]
多谢啦  [s:18]  [s:18]  [s:18]
怎么给你钱呢?

上我们家取货时给钱!
作者: 桃子    时间: 2005-12-26 10:25
呵呵 回复的好快啊
什么时候方便去你家 通知一下哈
作者: 黑雪    时间: 2005-12-26 10:29
货到后就通知桃子,嘿嘿
作者: 桃子    时间: 2005-12-26 10:36
嘿嘿 多谢多谢
今晚FB去吗?
作者: 黑雪    时间: 2005-12-26 10:51
今天晚上还有腐败?我参加不了,这两天有点忙疯了
作者: lily-    时间: 2005-12-26 16:25
黑雪,太谢谢你的信息了,我最近刚好要买些,到时跟贴联络你。
作者: 黑雪    时间: 2005-12-26 17:18
lily,注意日期,1月15号后没有优惠了
作者: 月半弯    时间: 2005-12-28 08:50
谢谢黑雪,我先买了。
作者: 黑雪    时间: 2005-12-28 08:54
大家都是一家人!
作者: 月半弯    时间: 2005-12-28 09:08
刚才没有说清楚~~
补充一句,我也是打着黑雪的会员号买的。送了一盒早点,真不错!
作者: 黑雪    时间: 2005-12-28 09:19
上次时间仓促没工夫,抱歉了,半弯
作者: 月半弯    时间: 2005-12-28 13:07
下面是引用黑雪于2005-12-28 09:19发表的:
上次时间仓促没工夫,抱歉了,半弯

呵呵,真名卡号都给我了,不怕我做点什么吗?? [s:29]  [s:29]
作者: 黑雪    时间: 2005-12-30 10:01
下面是引用月半弯于2005-12-28 13:07发表的:

呵呵,真名卡号都给我了,不怕我做点什么吗?? [s:29]  [s:29]

别把我卖了就行,哈哈哈
作者: 黑雪    时间: 2006-1-6 12:02
第一批订货的本周末拿货,等我短信通知
作者: 露娜    时间: 2006-1-6 13:48
3瓶绿A天元甘露。这批赶不上赶下批。
作者: 黑雪    时间: 2006-1-7 13:22
露娜:周一或周二可以取货。买3赠1。
作者: 黑雪    时间: 2006-1-10 15:31
年底了,又需要送健康送年礼选择绿A的同学注意别过了15号,15号之后好像没有特殊赠品了
作者: 黑雪    时间: 2006-1-10 15:31
年底了,有需要送健康送年礼选择绿A的同学注意别过了15号,15号之后好像没有特殊赠品了
作者: 无名    时间: 2006-1-10 17:20
这东西管用么?我经常感冒,不知道吃那个东西是否真的可以增加免疫力。
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-1-10 17:57
回去问问看十一那次买的吃完没,再说
作者: 平平淡淡    时间: 2006-1-11 16:01
黑雪在线吗??
作者: 黑雪    时间: 2006-1-11 16:55
在线!!!哈哈
作者: 桃子    时间: 2006-1-12 10:38
昨天拿到了绿A   [s:18]  [s:29]
再感谢热心的黑雪一下

另外.....黑雪好像不黑啊 [s:50]
[s:28]  [s:61]
作者: 黑雪    时间: 2006-1-12 13:08
下面是引用桃子于2006-01-12 10:38发表的:
昨天拿到了绿A   [s:18]  [s:29]
再感谢热心的黑雪一下

另外.....黑雪好像不黑啊 [s:50]
[s:28]  [s:61]

没有让二位到家中聊聊,很是对不起,下次记得一定要好好坐一坐哦
作者: 桃子    时间: 2006-1-12 14:57
呵呵 有机会
作者: 蛋炒饭    时间: 2006-1-12 23:57
你好!要是能在保质期内吃完,那我要四桶螺旋藻,不常上网,等你短信好了(13522498150)谢谢!
作者: 黑雪    时间: 2006-1-13 08:08
下面是引用蛋炒饭于2006-01-12 23:57发表的:
你好!要是能在保质期内吃完,那我要四桶螺旋藻,不常上网,等你短信好了(13522498150)谢谢!

这次拿的螺旋藻(300粒装)保质期到2007年8月

螺旋藻每次2-4粒,每天二到三次,这样算,半年总应该吃完的。
作者: 黑雪    时间: 2006-1-13 08:15
下面是引用蛋炒饭于2006-01-12 23:57发表的:

这次的螺旋藻(300粒装)保质期到2007年8月

螺旋藻每次2-4粒,每天二到三次,这样算,半年总应该吃完的。
作者: 青山绿水    时间: 2006-1-13 10:19
黑雪!!在线偶??
作者: 青山绿水    时间: 2006-1-13 10:25
我要四桶!!
作者: 黑雪    时间: 2006-1-13 11:11
搞定了!!哈哈
作者: 季节    时间: 2006-1-13 15:28
黑雪,麻烦定4桶绿A螺旋藻,已经短信你!
作者: 黑雪    时间: 2006-1-15 14:56
季节,已经给你发了短信息,你可以来取,或者你住新城的话,我给你送去。
作者: dragon8    时间: 2006-1-20 08:54
刚看见,可惜1月15号已经过了,以后再有机会的话请算我一个啊,先谢黑雪了!
作者: 何德何能    时间: 2006-1-21 14:14
真巧,昨天昆明的一个同志送我一桶,效果怎么样啊?能治脂肪肝吗?
作者: 黑雪    时间: 2006-2-9 16:58
不能代替药品
作者: 大千世界    时间: 2006-2-11 08:42
谢谢黑雪!!!我正在吃青山订的绿A..........
作者: 黑雪    时间: 2006-2-11 09:45
大千世界同学:少抽点烟吧。
哈哈
作者: 黑雪    时间: 2006-2-11 09:45
吼吼
!!!
作者: 搬个板凳看戏    时间: 2006-2-15 14:01
啥时还有亚?
作者: 黑雪    时间: 2006-2-15 19:00
下面是引用搬个板凳看戏于2006-02-15 14:01发表的:
啥时还有亚?

随时都有,但不一定都有赠品!

如有需要请及时跟我联系
作者: 搬个板凳看戏    时间: 2006-2-17 21:28
现在买有什么赠品呀?
作者: 黑雪    时间: 2006-2-18 10:41
现在没有赠品,要等到4月下旬了
作者: 黑雪    时间: 2006-4-15 12:40
近期买绿A螺旋藻即可得到绿A公司赠送的《世界名模大写真》VCD一张,目录如下:

第一部分:
1、全新皮革潮流 2、纯真系列 3、剪裁细致装束 4、简洁搭配系列 5、亚太时装汇演 6、华丽晚装
7、咖啡色潮流 8、飘雪情怀 9、色彩艳丽系列 10、套裙新品味

第二部分:
1、大褛大方异彩 2、野性兽纹系列 3、六十年代情怀 4、青春格子系列 5、迷人连衣裙 6、现实时装精选
7、女强人系列 8、夏季精选 9、套装演绎 10、意大利风采
作者: 黑雪    时间: 2006-4-20 12:45
近期绿A公司优惠信息(06年4月份——未知):
近期买绿A螺旋藻300粒装,买5桶送一桶相同产品,价格为106元一桶。
5桶价格为530元,送一桶,这样平均每桶88.33元。每桶比原来的优惠价103元还便宜14.7元。
产品是两个月内生产的新货。
作者: tiger    时间: 2006-4-20 13:25
又便宜了
作者: 心静    时间: 2006-4-20 13:37
想问一下,螺旋藻的保质期是多长时间,还有可以开发票吗?
作者: 善良的小贩    时间: 2006-4-20 13:43
保质期是两年,发票由绿A分公司开具,但开发票需要订货时说明
作者: 善良的小贩    时间: 2006-4-20 14:14
绿A官方4月18日——5月7日优惠活动细则:
1、一次性购买300粒装5桶,送原品一桶。
2、一次性购买100粒瓶装4瓶,送原品一瓶。
3、一次性购买早点4盒,送原品一盒。
4、因会员较多,活动期间参加活动的会员原则上不享受送货服务。
  云南绿A北京分公司保留对此次活动的最终解释权。
作者: 善良的小贩    时间: 2006-4-29 10:39
请需要的同学注意,5月7号优惠结束
作者: tiger    时间: 2006-4-29 11:48
问一下绿A的螺旋藻是破壁的吗?我老爸对吸收比较关心
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-5-6 23:43
小贩的LOGO我喜欢啊!
作者: 善良的小贩    时间: 2006-5-7 13:54
谢谢夸奖
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-5-19 17:05
请问哪一种可以治胃酸?多谢黑雪,快告诉我。如有,就给我订一桶。还想问多少桶一个疗程?
作者: 善良的小贩    时间: 2006-5-20 10:40
它不是治疗胃酸,而是改善,因为它不是药。
300粒的精片就可以。
这种保健食品是长期吃的,不分疗程。
每天6-8粒,一桶可以吃30-50天
作者: 紫焰    时间: 2006-5-20 20:09
以前我看到有倍立健,现在还有货吗?
作者: 善良的小贩    时间: 2006-5-21 09:25
倍立健的帖子可能是别人发的
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-5-21 11:40
下面是引用善良的小贩于2006-05-20 10:40发表的:
它不是治疗胃酸,而是改善,因为它不是药。
300粒的精片就可以。
这种保健食品是长期吃的,不分疗程。
每天6-8粒,一桶可以吃30-50天

长知识!
作者: 蓝琪儿    时间: 2006-6-8 14:09
下面是引用紫焰于2006-05-20 20:09发表的:
以前我看到有倍立健,现在还有货吗?

俺一直在服用"澳力健"

有感兴趣的嘛?

俺可以帮忙问问

[s:49]
作者: 小名洋洋    时间: 2006-7-6 13:41
下面是引用黑雪于2005-12-24 14:42发表的:
绿A螺旋藻珍精片 300粒

本品系以100%自然生长的钝顶螺旋藻为原料,经干燥、灭菌、压片等严格工艺精制而成的保健食品,不含任何人工添加剂。螺旋藻含有丰富的植物蛋白质及β-胡萝卜素、维生素以及微量元素等。同时,其细胞壁薄、有利于消化吸收。本品经功能试验证明,具有免疫调节、抑制肿瘤、调节血脂(降低胆固醇)、抗疲劳、而缺氧的保健作用。

【主要原料】
.......
家里有一桶,单位发的,88吧。谁要可以联系我哟
作者: 无名    时间: 2006-7-28 10:01
本人经常感冒,虽然每次感冒都不重,但总这么解闷也不是办法。
所以想吃绿A螺旋藻珍精片试试。
不知道现在的价格是多少?300,360粒,如果长期吃,还是买360的划算些吧。
作者: 无名    时间: 2006-7-28 10:02
对了,最近有促销么?
作者: 善良的小贩    时间: 2006-7-30 17:14
最近没有促销信息,98元一筒,300粒的。
作者: 花生    时间: 2006-8-7 23:35
体检胆固醇高点

想挽救下自己,

要不来一桶尝尝
作者: 善良的小贩    时间: 2006-8-8 13:39
可以尝尝
作者: 善良的小贩    时间: 2006-8-8 13:48
味道不错,哈哈哈
作者: haizlee    时间: 2006-8-13 17:21
俺想买4桶300粒的,怎么联系你啊?
作者: 善良的小贩    时间: 2006-8-14 10:06
引用第76楼haizlee2006-08-13 17:21发表的“”:

电话联系方式 13691066699
作者: 黑雪    时间: 2006-8-15 14:53
引用第76楼haizlee2006-08-13 17:21发表的“”:

作者: haizlee    时间: 2006-8-15 21:09
收到!多谢~
作者: 善良的小贩    时间: 2006-8-16 08:50
引用第79楼haizlee2006-08-15 21:09发表的“”:
收到!多谢~

不好意思,可能耽误您了,那个136的信号在屋里不好
作者: 黑雪    时间: 2006-8-21 09:48
300粒98元一桶的活动已经结束,近期106一桶
作者: 燕子    时间: 2006-8-23 10:47
请问黑雪,300粒能吃多长时间?我想买2桶。
作者: 黑雪    时间: 2006-8-23 11:00
引用第82楼燕子2006-08-23 10:47发表的“”:
请问黑雪,300粒能吃多长时间?我想买2桶。

咨询过营养专家,一般每天6粒(说明上的量大,那是商家的算盘,不要管),分2到三次吃,这样一桶50天。
作者: 黑雪    时间: 2006-8-23 15:28
最新优惠及信息:
近期绿A优惠信息(8月22日起——):300粒98元一桶的活动已经结束,近期106一桶,一次买4桶送价值153.6元的季度装早点一盒。

请浏览:  http://snow67890.bokee.com/4609294.html
[s:18]  [s:29]  [s:30]  [s:54]  [s:22]  [s:24]  [s:59]  [s:58]
作者: 黑雪    时间: 2006-8-23 16:59
300粒装是2006年6月的货,保质期到2008年6月

送的早点是2006年4月的货,保质期到2008年4月

都是新货,特此说明
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-8-23 19:04
季度装早点是啥东东?
作者: 黑雪    时间: 2006-8-23 19:30
引用第86楼喜欢琥珀2006-08-23 19:04发表的“”:
季度装早点是啥东东?

http://snow67890.bokee.com/4609294.html上有介绍

是一种可以吃84天的早点精片,均衡营养的
作者: 燕子    时间: 2006-8-25 09:07
收到黑雪的绿A,非常感谢哦!没银子买礼物,就 [s:61] 奉上吧!
作者: 黑雪    时间: 2006-8-25 10:07
礼物就免了,哈哈
作者: 黑雪    时间: 2006-9-15 08:33
感谢楼上的夸奖,送花一朵
作者: 天地一沙鸥    时间: 2006-11-10 08:58
好奇的问一下黑雪,这个东东究竟有什么作用?

俺爸有糖尿病,俺妈容易失眠,吃这个东东管用么?

谢谢!
作者: 黑雪    时间: 2006-11-15 10:39
关于功效您可以查询http://www.greena.com.cn/Index.asp
作者: 小白鲟    时间: 2006-12-12 08:43
请问现在绿A螺旋藻珍精片 360粒装的有什么优惠活动么?我想买点,谢谢!
作者: 黑雪    时间: 2006-12-13 16:02
北京分公司在北京市场没有投放绿A螺旋藻珍精片 360粒装。
作者: 小白鲟    时间: 2006-12-14 07:57
那我买4桶300粒装的吧,还送价值153.6元的季度装早点一盒么?怎么取货呢,是上您家么?谢谢!
作者: 黑雪    时间: 2006-12-14 08:17
原帖由 小白鲟 于 2006-12-14 07:57 发表
那我买4桶300粒装的吧,还送价值153.6元的季度装早点一盒么?怎么取货呢,是上您家么?谢谢!

没错,买4桶300粒的,送售价153.6元的季度装早点一盒。
作者: 塞翁失马    时间: 2006-12-27 22:55
才发现这个!
作者: 黑雪    时间: 2006-12-28 09:14
现在也不晚啊,马。哈哈,感觉你的头像怎么像牛?
作者: 塞翁失马    时间: 2006-12-28 13:25
标题: 回复 #101 黑雪 的帖子
是一只小马!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5