长安新城

标题: 完美橱柜集采开始——不锈钢台面比人造石台面贵 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2005-12-1 15:26
标题: 完美橱柜集采开始——不锈钢台面比人造石台面贵
刚刚和完美谈好了集采价格,按照展厅价格7折,配置升级(比展厅75折后卖960的配置高),也就是展厅标价1398的那一款现在我们是960,具体配置请跟贴留邮箱向我要。但是据说我们小区已经有二三十户去看了,而且还有已经定了的,是以比较高的价格1×××定的。现在厂家要求我们发集采号,在此也通知那几位1×××的价位定了的业主,如果还想参加完美集采请在我这里拿集采号后,到展厅退了以前定的,再用集采号定,就能享受集采价格了。展厅做活动75折960的那一款,现在我们集采不到900。所有赠送还都能享受。

大家自己去展厅定,,展厅销售是小刘,说是长安新城的,报集采号,交200元定金,只要设计师未上门测量,定金可退。第一次上门,设计师指导厨房水电改造,设计图纸,出CAD图。第二次上门为贴完瓷砖后,复核尺寸数据。

我的邮箱zhuangxiu2006@sina.com

展厅位置:西集美的橱柜厅的二楼2-721,电话:88144943

具体配置请跟贴留邮箱向我要。

在完美橱柜那里看上了他家代理的科乐(名字挺搞笑)的水槽套餐,因为一直相中高龙头和水槽花洒(学名叫“喷枪”),但是前段时间看中的摩恩的699元水槽套餐,(可以参见我的帖子“西四环集美逛水槽和坐便”http://www.caxc.net/read.php?tid=26266)龙头是那种矮的,刷锅会不方便,如果换摩恩的高龙头要加200元,就899了,太贵。而且替换皂液器的喷枪连着的水管是尼龙的,不是金属的,不是百分百满意。这次看上的科乐的吸引我的地方在于龙头是高龙头、喷枪是带金属管。水槽也是质量不错的1.2mm厚,304钢的。后来和厂家谈了一下,如果是在他家买水槽,给我们的价格是

科乐水槽套餐(科乐水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  650元

科乐水槽套餐(科乐水槽+金海森低弯龙头+科乐金属管喷枪)  600元

另外有贝洁斯的水槽配合的是金海森的龙头,这个龙头是全铜的,非常好,不会选龙头的就看沉不沉,重的比较好。

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  550元

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森低弯龙头+科乐金属管喷枪)  500元

以上的不要喷枪,要皂液器都是便宜10元

科乐有沥水篮和菜板赠送。当然了,龙头不如摩恩有名,不过我和爸妈3人仔细考察了一下,觉得水槽、龙头质量都还不错,和摩恩699套餐比是各有利弊吧,提供信息给大家,请自己比较慎重选择。
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-12-1 15:33
支持集采!
作者: aileenlyly    时间: 2005-12-1 15:37
算我一个aileenlyly@sina.com
作者: xfy    时间: 2005-12-1 15:39
是定慧桥集美吗?,给个集采号,周六去看看.
作者: caroline    时间: 2005-12-1 15:45
西集美就是定慧桥集美
作者: ljs    时间: 2005-12-1 15:46
发个集采号,谢
cathyzhezhe@yahoo.com.cn
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-12-1 15:46
我参加,给个集采号,周六去
作者: 白开水    时间: 2005-12-1 17:17
谢谢!eutcy@163.com
作者: annie    时间: 2005-12-1 18:27
我要集采号,如果还有其它信息就太好了。谢谢楼主!!
nieying@263.net
作者: 春晖_jasmine    时间: 2005-12-2 08:54
记得我跟你说过这个橱柜,看看配置,然后看看我们人多了是不是可以再便宜!
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-12-2 09:26
辛苦caroline,麻烦也发份配置吧

周末去看看
作者: sunny-yuer    时间: 2005-12-2 09:53
caroline,发个配置给我吧!谢谢!sunmlchen@hotmail.com
作者: caroline    时间: 2005-12-2 09:58
以上的都发配置表了,请查收
作者: leevy    时间: 2005-12-2 10:10
辛苦caroline,麻烦也发份配置吧

lyan@ict.ac.cn
作者: lily-    时间: 2005-12-2 10:23
caroline,俺也要 haochun@ires.cn ,谢谢
作者: redhot    时间: 2005-12-2 11:20
caroline,要配置和集采号。
zyan_bj@sina.com
谢谢
作者: 我的粉红小屋    时间: 2005-12-2 12:38
给个集采号,参加。rongtianjiye@hotmail.com j紧跟领导步伐。为什么不给我回信呢,一直等你的短消息呢 [s:49]
作者: 老醋花生米    时间: 2005-12-2 12:53
dengjian.china@gmail.com

我也要.谢谢!!
作者: caroline    时间: 2005-12-2 16:45
楼上的,都发了
作者: 咖啡因    时间: 2005-12-5 09:02
不明白!为什么集采一定要找楼主拿号才行呀?
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-5 09:15
支持楼主!哈哈,给我一份配置!laoyg1116@sina.com.cn
作者: halen928    时间: 2005-12-5 09:44
相信caroline,支持jc,谢谢你了,东西真得不错,周日去了,当场定了,橱柜算是敲定了
作者: caroline    时间: 2005-12-5 10:04
下面是引用咖啡因于2005-12-05 09:02发表的:
不明白!为什么集采一定要找楼主拿号才行呀?

这是完美公司的规定,我也没有办法,因为这个价格是对散户没有的,这样还增加我的工作量,我也很烦。

周六我们某位邻居(7号)去定,据说当时带着同事一块去了,那个同事也希望能按照我们这个集采价格走,可是完美就是没同意。

集采各个公司的规定都不一样,欧典就被我谈下来连定金都不收,报个名字就行,这又怎么说呢?
作者: 阿土    时间: 2005-12-5 10:21
谢谢你caroline,zy@futures.gf.com.cn.
作者: 阿土    时间: 2005-12-5 10:40
收到,谢谢!
作者: 泊漂    时间: 2005-12-5 12:06
给我发一份,谢谢,juxi20000@163.com
作者: kevin    时间: 2005-12-5 13:06
caroline
怎么没给我发一份啊,我要的
^_^
作者: howns    时间: 2005-12-5 17:34
感谢你的工作,发我一份,我要参加。
howns@sohu.com
作者: 大尉    时间: 2005-12-6 16:24
caroline,给我一个
作者: 人民币    时间: 2005-12-8 14:20
给我一个
jianfei.li@mfun.com.cn
作者: 人民币    时间: 2005-12-8 14:23
发这个吧,邮件刚换了
lijianfei@mfun.com.cn
谢谢
作者: 妞妞豆    时间: 2005-12-8 15:05
我也要,backyf@sohu.com
是拿集采号自己去店里定就行了吗?有没有时间上的限制,我打算明年装修,那时再定还能享受集采优惠吗?
作者: caroline    时间: 2005-12-8 16:20
下面是引用妞妞豆于2005-12-08 15:05发表的:
我也要,backyf@sohu.com
是拿集采号自己去店里定就行了吗?有没有时间上的限制,我打算明年装修,那时再定还能享受集采优惠吗?

拿集采号自己去店里定就行。如果觉得还可以最好现在先定,反正没测量前定金可退得。明年不知道会不会涨价。
作者: wangdianyou    时间: 2005-12-9 13:30
请斑竹给我发一份,谢谢.我的邮箱wangdianyou08880@sina.com
作者: 清水浅浅    时间: 2005-12-9 13:51
nanix@163.com,谢谢楼主发个集采号。
作者: mountant    时间: 2005-12-9 16:32
我参加,给我一个,cuijianli@sina100.com
作者: caroline    时间: 2005-12-9 18:07
在完美橱柜那里看上了他家代理的科乐(名字挺搞笑)的水槽套餐,因为一直相中高龙头和水槽花洒(学名叫“喷枪”),但是前段时间看中的摩恩的699元水槽套餐,龙头是那种矮的,刷锅会不方便,如果换摩恩的高龙头要加200元,就899了,太贵。而且替换皂液器的喷枪连着的水管是尼龙的,不是金属的,不是百分百满意。这次看上的科乐的吸引我的地方在于龙头是高龙头、喷枪是带金属管。水槽也是质量不错的1.2mm厚,304钢的。后来和厂家谈了一下,如果是在他家买橱柜的,这一套

科乐水槽套餐(科乐水槽+科乐高弯龙头+科乐金属管喷枪)  650元

科乐水槽套餐(科乐水槽+科乐低弯龙头+科乐金属管喷枪)  600元

另外有贝洁斯的水槽配合的是金海森的龙头,这个龙头是全铜的,非常好,不会选龙头的就看沉不沉,重的比较好。

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  550元

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  500元

以上的不要喷枪,要皂液器都是便宜10元

科乐有沥水篮和菜板赠送。当然了,龙头不如摩恩有名,都是各有利弊吧,提供信息给大家,请自己比较慎重选择。
作者: 绿野仙君    时间: 2005-12-9 18:26
支持一下!
作者: mountant    时间: 2005-12-9 22:57
我参加,给我发一个,cuijianli@sina100.com,谢谢
作者: 果冻cc    时间: 2005-12-9 23:36
caroline ,
水槽是双水盆吗?长宽是多少?
你的意思是可以要水龙头和水槽花洒的,不要皂液器,是吗?
水龙头是可移动的吗?

不好意思,问题多了点。
作者: 果冻cc    时间: 2005-12-9 23:38
哦,
发份报价,橱柜和水槽的,谢谢
cathyzhezhe@yahoo.com.cn
作者: caroline    时间: 2005-12-10 00:03
下面是引用果冻cc于2005-12-09 23:36发表的:
caroline ,
水槽是双水盆吗?长宽是多少?
你的意思是可以要水龙头和水槽花洒的,不要皂液器,是吗?
水龙头是可移动的吗?

.......

我看中的都是双槽、龙头可移动的,现在这样的应该是标配,^_^

规格是780mm×4**mm×200mm的,还有大的是长8**mm的,我觉得太大不适合我们的厨房,我一般看哪家都是看七十多厘米长的这种规格。

我说的价格是龙头配喷枪(花洒),不要皂液器,如果不要喷枪要皂液器就便宜10元。

水龙头是可以两边转的。

问题不多,呵呵,我看水槽时也是一堆问题,呵呵,有啥问题可以给他家销售小刘打电话问。电话:88144943

展厅位置:西集美的橱柜厅的二楼2-721
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-10 23:03
g_shl@hotmail.com

谢谢car,我要一份
作者: zanwilson    时间: 2005-12-10 23:33
请给我一份配置报价及集采号,多谢!zanwilson@tom.com
作者: caroline    时间: 2005-12-11 18:52
以上各位都发了,请查收。
作者: wangdianyou    时间: 2005-12-14 08:28
请斑竹给我发一份集采号,我的邮箱wangdianyou08880@sina.com   谢谢
作者: caroline    时间: 2005-12-14 09:02
楼上的,早就给你发过一份了,请注意查收一下
作者: wangdianyou    时间: 2005-12-14 09:56
下面是引用caroline于2005-12-14 09:02发表的:
楼上的,早就给你发过一份了,请注意查收一下
我的邮箱里没有啊,请再给我发一次好吗?谢谢
作者: caroline    时间: 2005-12-14 10:32
不好意思,我前几次都发到wangdianyou0888@sina.com  去了,实在是个糊涂虫^_^
作者: 乐呵呵    时间: 2005-12-16 09:08
我订的是绿色的,还订了550的水槽套餐  [s:49]
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-17 01:56
把这帖子顶上来,就是告诉大家JC是怎么来的,不是有些别有用心的人所说,为了什么利益……

要说真有什么利益,就是让广大JC参加者,广大相亲相爱的邻居不花冤枉钱的利益!
作者: 馋猫儿    时间: 2005-12-19 12:19
说得 好! 赞一个

拜托  duyang_324@126.com
作者: 杜杜    时间: 2005-12-20 10:15
请发给我一个,谢谢!

henrydeng2008@hotmail.com
作者: 芳邻    时间: 2005-12-20 15:27
如果要,请给我发个集采号:lodain@sina.com  谢谢
春二的。
作者: 牛奋蹄    时间: 2005-12-20 21:58
caroline:
      请发给我两个集采号,我代表两家谢谢你!其他需要集采号的也一并发我双份.邮箱:jhb129@sina.com
作者: caroline    时间: 2005-12-21 13:01
下面是引用芳邻于2005-12-20 15:27发表的Re:买水槽要集采号吗?:
如果要,请给我发个集采号:lodain@sina.com  谢谢
春二的。

不用
作者: lihf6890    时间: 2005-12-22 12:24
我也想要,方便请给我集材号,谢谢.我的邮箱Lihf8723@163.com
作者: 霜刀    时间: 2006-1-9 11:20
caroline姐,还能集采吗?如果可以,请给我一份配置报价及集采号,多谢了!creckitjzg@sina.com
作者: 湘鄂情    时间: 2006-1-9 17:00
正为此事发愁呢,加上我一个吧  80684229@163.com 万分感谢!
作者: caroline    时间: 2006-1-10 09:10
楼上的都发了,请注意查收
作者: 湘鄂情    时间: 2006-1-10 18:49
我没收到呀,麻烦再发一次吧,谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5