长安新城

标题: 支持jc,支持为大家服务的同志们,请进来签名 [打印本页]

作者: kevin    时间: 2005-11-28 15:35
标题: 支持jc,支持为大家服务的同志们,请进来签名
俗话说,林子大了什么鸟都有,
俗话说,革命的队伍就从来没有纯洁过,
俗话说,为人民服务(好象是毛主席说的。。。)

为大家做好事的同志们,
我向你们敬礼了,
不要让其他声音左右,
邻居们会感激你们的!

我第一个签名支持你们
希望和我同样看法的人进来也支持一下
作者: 春晖_jasmine    时间: 2005-11-28 16:19
我也支持,向为大家服务的人们致敬!!!!!!!!!!!!!
作者: 独立寒江    时间: 2005-11-28 18:13
组织JC的同志不容易,为大家提供了优秀的产品和优秀的价格,而且还背负着众说纷纭的压力,不容易啊

在这里我表一下态:

1.支持和拥护组织JC的同志;

2.尊重他人劳动,有不同意见可以保留,有必要反映的通过其他妥善渠道反映,避免形成针对性讨论

3.维护和谐气氛,共建和谐社会,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做

4.谨代表XXX,XXX,XXXX,XXXX,XXXX,向你(所以战斗在组织JC一线的英雄们),并通过你向你的家人,致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!!

(掌声…)
作者: kevin    时间: 2005-11-28 18:19
可惜俺没钱,要不天天给他们送鲜花
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2005-11-28 19:24
支持~~~
感谢他们为大家所做的一切~
作者: helen    时间: 2005-11-28 21:03
大家都没有米啊,集采好歹能省点,要是能省个电动自行车就好了,天天骑到五棵松倒地铁!!!
作者: 鱼鹰1    时间: 2005-11-29 08:10
支持和拥护组织JC的同志;
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妞妞豆    时间: 2005-11-29 18:39
严重支持JC啊,牌子好,又省钱,感谢各位领导
作者: 谈老头    时间: 2005-12-7 11:35
支持,
献朵花吧 [s:61]  [s:61]
作者: 劲草    时间: 2005-12-23 13:11
支持集采,支持集采组织者
作者: 米花    时间: 2005-12-23 17:18
严重支持JC及组织者! [s:61]
作者: 佛渡渎    时间: 2005-12-23 19:15
希望好的邻里风气永远保持!
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-23 22:03
进来一看,原来我已经签过名了,呵呵
作者: 春晖蔷薇    时间: 2006-1-1 10:06
呵呵,郑重的口头表扬一下!!
作者: suny770315    时间: 2006-10-23 18:05

作者: 悠游    时间: 2006-10-28 22:32
严重支持,无论怎么说,大家能够有机会交流是最重要的,起码为大家提供了一个选择,在茫茫建材中有了一条捷径,省缺了多许调研时间。
无论是大的集采还是小范围的参与,集采都比个人单打独斗,实惠了很多。
作者: 圣坤樱花    时间: 2006-10-30 08:04

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5