长安新城

标题: 支持caroline,山茶为大家服务!抵制那些说怪话的......! [打印本页]

作者: 大尉    时间: 2005-11-26 09:12
标题: 支持caroline,山茶为大家服务!抵制那些说怪话的......!
作为caroline,山茶的朋友,caroline,山茶为大家做集采工作也是在我们的一致要求下勉为其难接受的;而且,其工作的成果也有目共睹.

但是, [s:37] 有些人,实在是不敢恭维;不干活不说,还对别人的劳动成果采取置疑,不屑的态度.在这里我表示鄙视!
同时,我想说:作为以后的邻居,想和我们一起集采,装修的,就信任我们的朋友.否则,自己弄去,别什么怪话都贴上来,什么.....!!! [s:37]

再一次感谢游龙,caroline,山茶,方晴,龙城壁等为我们的家付出努力的朋友!!!
作者: 游龙    时间: 2005-11-26 09:36
顶一下,大尉说的好,就是存在着一些人,“不干活不说,还对别人的劳动成果采取置疑”。

希望山茶、caroline还是继续组织自己的团购活动,谁爱参加谁参加,不参加的不要说不负责的话。
作者: sunny-yuer    时间: 2005-11-27 00:38
我也一样,感谢游龙为jc开的好头!感谢caroline、方晴、山茶、龙城壁等为我们的各项jc活动付出的辛苦!!希望有更多的yz支持他们!!!
作者: 绿野仙君    时间: 2005-11-27 01:55
顶一下!争取把山茶顶出来,我暖气还没买那!哈哈哈
作者: kjaa    时间: 2005-11-27 14:42
顶一下!
作者: kevin    时间: 2005-11-28 13:29
多来点人一起顶啊,他们四个人好重啊。。。
作者: 我的粉红小屋    时间: 2005-11-28 13:49
同意大尉的话,强烈支持集采工作
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-11-28 15:17
严重感谢各位JC组织者!
作者: ciomzl    时间: 2005-11-28 16:11
支持楼主的讲话,同时感谢各位集采召集者热心、辛勤的工作精神!
作者: 艳阳天    时间: 2005-11-29 09:26
顶!!!!
作者: 企鹅    时间: 2005-12-7 10:14
好久没看到山茶啦,出来吧,我们都是支持你的!
作者: 山茶    时间: 2005-12-7 11:58
我一直在呀
作者: 荒漠狼    时间: 2005-12-7 13:10
支持caroline,山茶
作者: wangdianyou    时间: 2005-12-7 13:15
支持!!!
作者: 大山    时间: 2005-12-8 12:31
下面是引用山茶于2005-12-07 11:58发表的:
我一直在呀
山茶,你儿子还没提裤子呢 [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 山茶    时间: 2005-12-8 17:47
呵呵,裤头松了,走几步就掉了,他还挺洋洋得意的,哪象我们这一代呀!
作者: haha    时间: 2005-12-8 19:21
顶顶顶顶顶
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-17 02:17
把这帖子顶上来,就是告诉大家JC是怎么来的,不是有些别有用心的人所说,为了什么利益……

要说真有什么利益,就是让广大JC参加者,广大相亲相爱的邻居不花冤枉钱的利益!

请那个马甲看看,群众的眼睛是不是比你雪亮!!
作者: 阿朵朵    时间: 2006-2-10 14:46
下面是引用山茶于2005-12-07 11:58发表的:
我一直在呀
请问山茶,现在还能参加暖气的集采吗?具体怎么参加啊?
作者: 友情    时间: 2006-2-19 09:30
是啊山茶我的暖气也没订呢
作者: 山茶    时间: 2006-2-19 13:38
楼上的请注意看此贴,不过铜铝的在元旦以后已经涨了几块钱。
暖气订货注意事项(请注意铜价的涨势,想定铜铝的最好先与厂家联系一下)
作者: 牛奋蹄    时间: 2006-2-21 11:13
我暖气已订了三叶的,集采比市场价每柱便宜30元左右呢!谢谢山茶。
作者: 山茶    时间: 2006-2-21 16:22
客气,关键是看使用效果,不知道你有没有试验过。
作者: 牛奋蹄    时间: 2006-2-22 09:06
下面是引用山茶于2006-02-21 16:22发表的:
客气,关键是看使用效果,不知道你有没有试验过。
我还没安装,江工给我设计配制的,因我说怕冷,配置的柱数较多,我是B反户型,连安装费总价下来7000元左右,是不是有点太多了? [s:54]

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5