长安新城

标题: 整体卫生间 [打印本页]

作者: boiling    时间: 2005-11-13 21:13
标题: 整体卫生间
我简要介绍一下整体卫生间的优缺点,图片和录像资料太大传不上去
优点:1、器具摆放不受预留的上下水管控制,可随意更改;
     2、顶、墙、地、大小器具(卫生洁具,灯具等)全包括,不用单独购买,比较省心,只需和厂家说明档次就好;
     3、整体较美观,看不见任何管线。

缺点: 1、它的地面做法将比普通卫生间多18-20cm,让人感觉高度受限;

2、受磨具限制,同种户型只能由各家共同协商选出一种方案;如果有个性化选择 成本太高

价钱要根据选材档次和户数确定,有兴趣的先报个名吧,可以的话约厂家见面详谈。
作者: boilingjia    时间: 2005-11-13 21:56
原始图片太大
作者: boiling    时间: 2005-11-13 22:07
样板间图片2
作者: boiling    时间: 2005-11-13 22:14
图 片 三:
作者: 大尉    时间: 2005-11-14 09:10
很赶兴趣,关键还是价格
作者: tombob    时间: 2005-11-14 10:52
到底多少钱?
作者: 你的微笑    时间: 2005-11-14 11:01
想知道价格
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-11-14 12:05
钱?

?????
作者: 春园之春    时间: 2005-11-14 12:33
春园D户型两个卫生间估计得多少钱
作者: 太胖了    时间: 2005-11-15 09:12
他们两个怎么发完就不说话啊,大家都关心的问题。 [s:28]
作者: boilingjia    时间: 2005-11-15 11:37
吼吼,实在不好意思,这方面我是一窍不通,刚给boiling打了电话。原话如下:

价格和自己选定的档次有直接关系。

厂家在红星美凯隆和世纪金源都有门面店。建议大家去看看,可以先去了解具体做法和市场价格。如果有意,我们联系负责人一起砍价。
作者: boilingjia    时间: 2005-11-15 11:39
远铃整体浴室
作者: 你的微笑    时间: 2005-11-15 13:50
周末去看,谢谢了.
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-11-15 13:58
在居然之家看过远铃整体卫生间,总的感受是的确很漂亮,但是很贵,大概2万多吧。
作者: 艳阳天    时间: 2005-11-21 10:19
下面是引用无奈的蜜蜂于2005-11-15 13:58发表的:
在居然之家看过远铃整体卫生间,总的感受是的确很漂亮,但是很贵,大概2万多吧。
[s:31] 这么贵?
作者: grace    时间: 2005-12-1 22:57
是红星美凯龙的秀佳溢彩么?挺漂亮的,就是有点贵?
作者: 郭小叶    时间: 2005-12-2 17:12
我现参加
咱们一起去侃价阿
yehang87856083@163.com
作者: 睡到自然醒    时间: 2006-1-9 11:14
xdjm们,有结果么? 我也加入: huang_xm@hotmail.com
作者: 郭小叶    时间: 2006-1-10 22:09
我知道去年十一的时候
远铃在金源的居然之家的活动是八折再返卷
谁有兴趣?
咱们一起去砍价阿
实在不行
我组织集采也行
联系我吧
yehang87856083@163.com

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5