长安新城

标题: 欧典地板年后继续集采——欧典2月22日正式上班开始铺装 [打印本页]

作者: caroline    时间: 2005-11-7 13:39
标题: 欧典地板年后继续集采——欧典2月22日正式上班开始铺装
年后欧典集采继续,价格依然优惠,2月22日正式上班,可以开始预约铺装了

11月20日看欧典地板的活动已经结束,途中欧典技术员给大家的讲解非常详细,大家对地板的铺装、选择都有了一定了解,周日有不少人已经定了,我们和欧典协商的结果是不用交定金,只要咱们确定好系列和花色就能下订单了。还未定的邻居,给我发信,注明你们的楼号房间号,需要的系列花色,网名、真实姓名和联系电话。我会统计后汇总给欧典公司,并回信告诉你们欧典的联系人电话。需要铺装地板时你们就可以给欧典打电话约对方第一次上门测量面积,那时给带去销售明细单。

因为联系的是欧典公司工程部,所以对方不像经销商有自己的展厅,所以没法去展厅定,这也正是我们减少了中间环节,能拿到优惠价格的原因。对方办公地点在劲松,大家没法过去定,好在已经协商好不用交定金,所以大家在我这里报名就可以了。我的邮箱lynn3010@sina.com,注明你们的楼号房间号,需要的系列花色,网名、真实姓名和联系电话

jc价格已经贴过了,还有不知道的邻居可以发消息给我。请大家注意千万不要向展厅销售人员或别的经销商透露我们这个价格,后果严重,可能大家都买不到了,切记。为了大伙的利益,请配合

就大家关心的几个问题解答如下:

一、jc品种:
4种,欧典百度系列/欧典巴洛克系列/欧典梦幻居室/欧典船甲板系列
除巴洛克为12mm其他3种都是8mm,各系列具体参数颜色可浏览欧典网站

二、价格为全包价,包括:
1、欧典防燥抗菌锡箔地垫;
2、欧典专用扣条(普通金属扣条);
3、欧典专用踢脚线(6cm宽×1.5cm厚);管道层的如果要求用9cm的宽踢脚线可以免费升级;
4、欧典专用胶水;
5、欧典专业安装(保证是欧典工人安装,安装时可要求看工人的工作证);
6、欧典专业售后(一年保修,十年维护)

市场同类产品,无论欧典、圣象还是克诺森华,踢脚+扣条约每平米12元。此次集采为全包,非常优惠。

三、是否有地热专用:
地热地板和普通地板其实一样,只是在锡箔地垫上再加一层防潮层,1mm厚(说白了就是一层塑料布)。只有水地热才能铺木地板,电地热不能铺。

四、8mm和12mm脚感是否有区别:
   区别不大,要增加脚感可加一层软木地垫,但是对地面要求高,一定不能返潮,欧典不建议用,如果业主实在要加一层软木地垫,每平米单加20元。

五、看花色样品地点:
   各大建材超市一般都有,离新城最近的红星美凯龙就有欧典展厅。

六、jc方式:
   大家定好自己需要的产品系列和花色后,约好时间,欧典上门测量,一是测量大致面积(最终总价按照铺装面积结算,会有一定损耗),二是看看地面情况需不需要找平。

还有问题可以回帖,我会及时和对方联系。

希望大家装修快乐,快乐装修!!!
作者: redhot    时间: 2005-11-7 16:08
船甲板的价格啊下不来么。再等等克诺森华的
作者: caroline    时间: 2005-11-7 16:43
市场价格     
欧典百度系列            96              
欧典梦幻居室           118              
欧典巴洛克系列        128              
欧典船甲板系列        148              

注:市场价不包辅料,若要安装踢脚扣条和欧典安装每平米约需12元,集采价为全包价格。
作者: 大尉    时间: 2005-11-8 08:32
去了一趟,没有看到欧典巴洛克系列的.好象这种是防水的.
作者: cspring    时间: 2005-11-8 08:35
谢谢楼主。我报名:QQ:45590289   EM: cspring@china.com.cn  最好发邮件联系。多谢了
作者: caroline    时间: 2005-11-8 09:31
昨天和欧典联系询问是否能去参观,对方答应可以安排代表去欧典公司参观,公司总部有很大的展厅,铺着各系列的地板,不过一次性不能去太多人,我们统计一下哪些人想去,找个时间一起去。跟贴即可。
作者: 山茶    时间: 2005-11-8 09:51
我就委托你了
作者: 鱼鹰1    时间: 2005-11-8 10:03
我肯定报名,邮箱zqy@cnbmc.om.cn,楼主再给我一份团购的价格.谢谢
作者: halen928    时间: 2005-11-8 10:15
我也报名,邮箱huo0589@126.com,请搂主也发份jc的报价给我,谢谢
作者: caroline    时间: 2005-11-8 10:51
上面几位,邮件已经发了
作者: lichao    时间: 2005-11-8 11:26
太好啦,我也报名,请把报价发到yao_yang@msn.com,谢谢!
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-11-8 11:27
麻烦楼主也发份给我吧~
谢谢

kaka_cn@hotmail.com
作者: 散仙儿    时间: 2005-11-8 11:30
谢谢,俺也要报价:fgr_69@yahoo.com.cn
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-11-8 15:02
我也要报价,zhoumo2996@163.com
作者: 鲤鱼粥    时间: 2005-11-8 15:51
如果不加班的话,我也去
作者: redhot    时间: 2005-11-8 15:57
去参观,想看看整铺的效果,再决定买哪个系列和花色,到时候通知一声。
qq:371514660
作者: sophiecdt    时间: 2005-11-8 15:59
我也要报价,xryue@163.com
谢谢!
作者: 1-1    时间: 2005-11-8 16:38
也给我一份CHENGXHINGZHONG@IPPR.NET
作者: 1-1    时间: 2005-11-8 16:39
错了,是CHENXINGZHONG@IPPR.ET
作者: 太胖了    时间: 2005-11-8 16:44
也给我一份吧。xunxun_gg@sina.com
谢谢。
作者: 散仙儿    时间: 2005-11-8 17:17
报价收到,谢谢! [s:61]
作者: freeride    时间: 2005-11-8 22:45
我也可能过完春节再装修,楼主请给我发一份freerideliu@yahoo.com.cn
作者: tombob    时间: 2005-11-9 08:10
请给我一份,我交房后装修,gqxie72@163.com
作者: cspring    时间: 2005-11-9 08:41
谢谢caroline。邮件收到,另有两位邻居也想通过我代报名
作者: seagull~    时间: 2005-11-9 16:24
楼主 麻烦发给我一份报价 先谢谢了 wnbest@sohu.com
作者: seagull~    时间: 2005-11-9 16:28
嘿嘿 麻烦楼主给我也发份报价。先谢谢了 wnbest@sohu.com
作者: guoguang    时间: 2005-11-9 22:48
我也要一份:clemens_zhang@yahoo.com.cn
作者: 山茶    时间: 2005-11-10 00:26
caro,你太强了,现在还在线哪?!
作者: caroline    时间: 2005-11-10 00:35
哈哈,我还去你的暖气帖子里提问了呢,快回答去
作者: 太胖了    时间: 2005-11-10 10:38
谢谢。已收到。
作者: 摇钱树    时间: 2005-11-10 10:48
麻烦楼主,给我一份报价,谢谢了。YAOHF@CAPITEL.COM.CN
作者: 清水浅浅    时间: 2005-11-10 13:59
我也报名哦。
作者: 清水浅浅    时间: 2005-11-10 14:02
nanix@163.om
作者: 微音器的天    时间: 2005-11-10 14:09
俺也要个报价,r_post@163.com,多谢啊
作者: caroline    时间: 2005-11-10 14:31
我用sina的给163发信都被退回来了,楼上两位我给发短信了。还有用163的要是没收到信,再和我说一下
作者: leevy    时间: 2005-11-10 16:09
我也报名参加:
leevyzh@yahoo.com.cn
感谢搂主!
作者: ljs    时间: 2005-11-10 19:38
我也报名,ljs80000@yahoo.com.cn,   QQ:46050026
作者: freeride    时间: 2005-11-10 22:29
谢谢楼主,偶收到了,到时装修的时候一定联系你哈*_^
作者: freeride    时间: 2005-11-10 22:30
谢谢楼主,偶收到了,到时装修的时候一定联系你哈*_^
作者: helen    时间: 2005-11-10 22:39
也算俺一个吧,liufan78922@yahoo.com.cn
作者: 摇钱树    时间: 2005-11-11 09:18
报价收到,谢谢!
作者: shadow123    时间: 2005-11-11 14:35
我喜欢百度的经典橡木、时尚橡木,不看别的了,太累。邮件liudy@chinavnet.com,     qq:80651005   聪聪
作者: halen928    时间: 2005-11-11 14:51
感谢caroline,可我没收到报价,请再发一下吧,HUO0589@126.COM,我准备春节后装修
作者: ciomzl    时间: 2005-11-11 17:12
喜欢欧典的地板,麻烦楼主给我也发一份吧。 ciomzl@263.net 谢谢!
作者: cheguo    时间: 2005-11-13 11:34
请给我一份,谢谢!
chen334243@sohu. com
作者: caroline    时间: 2005-11-14 08:49
下面是引用shadow123于2005-11-11 14:35发表的:
我喜欢百度的经典橡木、时尚橡木,不看别的了,太累。邮件liudy@chinavnet.com,     qq:80651005   聪聪

欧洲梨木也挺好看的,我最喜欢经典橡木和欧洲梨木了
作者: caroline    时间: 2005-11-14 09:08
和欧典负责人联系了一下,因为在回龙观刚做完3万平米,所以回龙观那个展厅比较大,款式比较全,对方组织了一辆金杯车周六上午可以接我们去展厅看一下。我以前的信息有误,展厅内也不是一个房间铺着一种地板,那是不可能的,呵呵,一个系列就有12种颜色呢。也是那种铺的大板。

由于金杯车也就能坐十来个人,所以我们这次去的人也最好就控制在10人。其实我以前帖子里也说过,红星美凯龙、城外城都有欧典展厅,而且肯定是有百度系列,其他几个系列因为我没具体关注有没有。所以如果想买百度系列的我建议就不用跑那么远去看了,就近的建材城应该都有的。欧典的人也说巴洛克确实很多展厅都没有,因为买12mm的人很少。

所以能在其他建材城看到自己想买的款式和颜色的yz我建议不用跑一趟了,实在要看看巴洛克等展厅没有的系列的可以在http://www.caxc.net/read.php?tid=25924帖子后跟贴报名。暂定本周六上午。具体人数和接我们的地点协商后再通知。

时间改为周日上午9:30新城门口集合
作者: 大尉    时间: 2005-11-14 09:54
了解了解.
作者: cspring    时间: 2005-11-14 15:46
楼主:欧典巴洛克系列市场价刚刚降到108了(红星看到的),跟商家再侃侃价格,能否再优惠点。我也看中巴洛克系列的了。
作者: 风铃    时间: 2005-11-14 15:56
caro做的集采比这个便宜,我也正在犹豫呢,12mm的是不是真的不如8mm的环保?
作者: caroline    时间: 2005-11-14 16:10
下面是引用cspring于2005-11-14 15:46发表的:
楼主:欧典巴洛克系列市场价刚刚降到108了(红星看到的),跟商家再侃侃价格,能否再优惠点。我也看中巴洛克系列的了。

108加上踢脚扣条在120了,呵呵,jc可比这便宜了不止一点点。

巴洛克最便宜的时候还不是108呢,就在我和对方侃价时,10月各品牌都在做活动,巴洛克就是98,比现在还低10块,但是不包踢脚扣条。就这样还是价格下不来。
作者: caroline    时间: 2005-11-14 16:15
关于价格我想说一下,现在价格是因为当时我忽悠说这边长安新城有几百户,在和对方侃价了好几次后,才得到的价格。

可能也是由于我个人经验不足吧,我在想组织大家jc时没有先发布对方的报价,而是把和对方侃了好几次的最终价格第一次就发布在论坛了,所以给有些yz们感觉到是不是还可以继续侃侃。但是我只能说,了解我的春园yz应该知道我的侃价能力(呵呵,有点自夸了)。我和对方当时已经是一块两块的在侃了,最终得到的现在这个价格。
作者: caroline    时间: 2005-11-14 16:21
下面是引用gjzlj于2005-11-14 15:56发表的:
caro做的集采比这个便宜,我也正在犹豫呢,12mm的是不是真的不如8mm的环保?

环保和脚感的问题真是各有己见。还是看个人吧。
作者: 风铃    时间: 2005-11-14 16:24
8mm,百度?12mm,巴洛克?到底哪个好啊?不是考虑花色,而是环保,相差20多块呢,谁来指条明路?
作者: caroline    时间: 2005-11-14 16:45
梦幻居室8mm,还和巴洛克一个价呢,自己考虑吧。要是不放心,周六去回龙观,亲自咨询一下欧典的人。
作者: 以德服人    时间: 2005-11-15 09:28
我要买欧典的地板,多谢caroline
我的邮件:shiyf2005@hotmail.com
作者: halen928    时间: 2005-11-15 10:51
我想买欧典的地板,报名jc,而且caroline谈的价格真的挺便宜了,上周日在建材城,对方还报价12mm的120多呢,8mm的80多,还不愿意做jc。
不过到现在,还是犹豫选12mm还是8mm,12mm有立体感觉,有u型槽,铺上象实木的立体感,可据说环保、稳定性都不如8mm,而且价格也高,苦恼中。
请各位给点意见,也请caroline给点意见 [s:19]  [s:60]  [s:19]
作者: kevin    时间: 2005-11-15 14:47
新来的,加入
多谢caroline
我的mail  wang555@yahoo.com
另外问一句,怎么加入QQ群?
作者: boilingjia    时间: 2005-11-15 16:44
caroline 辛苦了 我的邮箱boilingjia@yahoo.com.cn 多谢
作者: cspring    时间: 2005-11-15 20:48
谢谢楼主.我们相信你。有消息请告知,辛苦辛苦,多谢、多谢了!
作者: afterall    时间: 2005-11-16 10:31
对欧典很有好感,想去看看,能发报价给我吗?afterall@vip.sina.com
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-11-16 11:14
我也想要份报价,zhoumo2996@163.com
作者: sunny-yuer    时间: 2005-11-16 13:24
我也要报价,谢谢!sunmlchen@hotmail.com
作者: 老醋花生米    时间: 2005-11-16 15:36
谢谢楼主:我要报价,参加采集,我的email:  dengjian.china@gmail.com
作者: 你的微笑    时间: 2005-11-17 11:34
看了图片,有喜欢的颜色,所以希望给份报价.谢谢!发到短消息里就可,谢谢! [s:61]
作者: 希尔.斯塔    时间: 2005-11-17 14:55
我也想要报价,谢谢楼主。starxi799@yahoo.com.cn
作者: 希尔.斯塔    时间: 2005-11-17 14:56
请问,大家的装修方案都订了吗?现在选材料不早吗?
作者: howns    时间: 2005-11-19 09:11
caroline,能把欧典的报价发份给我么(我还在欧典和克诺之间徘徊),howns@sohu.com
作者: hama47803    时间: 2005-11-21 13:18
hbin_w@sina.com 拜托楼主
作者: halen928    时间: 2005-11-21 13:45
我刚刚看了邮箱,没收到阿,请楼主再发一遍!多谢!发到:halen928@sohu.com
作者: halen928    时间: 2005-11-21 16:28
我收到了,谢谢楼主!!
作者: ciomzl    时间: 2005-11-21 17:37
caroline,您好!我一时可能还定不下来所需要的具体的型号,如果到了明年春天装修时,如何能够得知欧典相关人员的联系方式呢 ?是到时候告诉他们是长安新城春园的用户就可以了吗?还是要先通过您他在们那里备个案采可以啊?关注中..... [s:15]
作者: caroline    时间: 2005-11-21 17:59
联系方式很简单,你看看邻居有集采欧典地板的销售单上有联系电话的。通过给我发短信也可以。
作者: 我爱狗狗    时间: 2005-11-21 20:37
我也还定不下来具体型号。最晚什么时候告诉你?
作者: 每周一练    时间: 2005-11-22 05:57
现在报名晚不晚?googol@sohu.com
作者: grace0123    时间: 2005-11-22 09:35
我也参加,给我一份报价先,多谢了。我准备拿到房就装,所以拜托尽快,多谢了!grace0123@vip.sina.com
作者: ciomzl    时间: 2005-11-22 13:20
caroline,能麻烦您把经销商的联系方式放到我的邮箱中吗?谢谢!ciomzl@263.net [s:20]
作者: 馋猫儿    时间: 2005-11-23 15:08
我也准备 收房子 就装  
  给我发一份 报价吧
  多谢 楼主
作者: 馋猫儿    时间: 2005-11-23 15:11
忘了 告诉你 邮箱  呵呵

duyang_324@126.com
作者: sunny-yuer    时间: 2005-11-24 00:15
发份报价给我吧,谢谢!sunmlchen@hotmail.com
作者: 烟灰    时间: 2005-11-25 11:33
caroline,新航线的JC价格他们给了吗?

如果还没有的话,我们就定百度了

作者: caroline    时间: 2005-11-25 20:46
新航线价格下不来,就比市场价格便宜一点,建议还是选择其他的
作者: 佛渡渎    时间: 2005-11-27 23:17
liankurt@gmail.com

给我一份团购的价格.谢谢!
作者: tombob    时间: 2005-11-28 13:10
给我一份团购价格,gqxie72@163.com
作者: 荒漠狼    时间: 2005-12-1 15:43
给我一份团购价格,zhang8028@263.net
作者: 泊漂    时间: 2005-12-4 22:34
我尽量过年以前专修,麻烦也给我 一份,juxi20000@163.com,谢谢
作者: 晓永    时间: 2005-12-5 09:44
想要一份集采价格,谢谢。mathu_yan@126.com
作者: caroline    时间: 2005-12-5 09:55
楼上的都发了,由于有些信箱退信,请没收到的与我联系。
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-12-5 11:38
下面是引用caroline于2005-11-25 20:46发表的:
新航线价格下不来,就比市场价格便宜一点,建议还是选择其他的

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~

这次就订百度了,不过...新航线的那个感觉真的很好啊~

银子太少,哎... [s:35]  [s:45]  [s:50]  [s:15]  [s:14]  [s:26]  [s:55]
作者: 睡到自然醒    时间: 2005-12-5 13:57
跟进!
麻烦楼主,给我一份报价:huang_xm@hotmail.com
我想交房后装修
作者: 荒漠狼    时间: 2005-12-5 18:05
谢谢,俺也要报价 zhang8028@263.net
作者: aileenlyly    时间: 2005-12-7 14:07
前两天在红星美凯龙看到欧典的地板上贴上了SE0的标志,一问,人家说是超E0级,百度和梦幻居室的甲醛释放量是0.3,船甲板的是0.2。我决定也不费劲考察了,相比较起来圣象的E0级地板贵点了,我打算还是用欧典的百度了。
作者: wangdianyou    时间: 2005-12-7 14:39
我要参加jc,请斑竹给我发一份报价,谢谢.我的邮箱wangdianyou0888@sina.com
作者: 独立寒江    时间: 2005-12-17 02:09
把这帖子顶上来,就是告诉大家JC是怎么来的,不是有些别有用心的人所说,为了什么利益……

要说真有什么利益,就是让广大JC参加者,广大相亲相爱的邻居不花冤枉钱的利益!
作者: 板砖    时间: 2005-12-17 21:24
先报个名,谢了!fanjunsong@263.net
作者: ciomzl    时间: 2005-12-19 17:20
在几个欧典的专卖店看了看地板的花色,但是很少有大面积铺设的效果,只看几块零散的地板好象感觉不出效果来,caroline,你知道哪个店里大面积的地板展示台多一些吗?另外从欧典的网站上看到他们在北京有个600平米的展示厅,但是好象一般不接待散户的参观,大家有谁知道更具体店的情况吗?谢谢! [s:35]
作者: 剑胆    时间: 2005-12-21 11:01
请给我个报价吧
作者: 剑胆    时间: 2005-12-21 11:04
winds11@sohu.com,谢谢!!!
作者: 剑胆    时间: 2005-12-21 11:07
winds11@sohu.com,谢谢!!!
作者: sely_0    时间: 2005-12-22 13:52
楼主,我想要你组织的JC的欧典地板百度系列和福盈门的价格,给我一个好吗?sely_0@yahoo.com.cn,QQ:82663536
不胜感谢!!!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5