长安新城

标题: 欧游杂照 [打印本页]

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 15:55
标题: 欧游杂照
比扣局早一天出行,照片却抢先发表啦,[s:22] 这次出行,拍了差不多2千多张照片,下面的照片基本上是按照一个比较好的旅游路线排列的,其它照片有时间会陆续发到风景线之中。。。  [s:32]

作者: tiger    时间: 2005-11-3 15:56
沙发,等着看PP
作者: 小草    时间: 2005-11-3 16:00
哪呢?要看两人合影喔!
作者: 凤尾竹    时间: 2005-11-3 16:06
PP在哪里呢?
作者: 游龙    时间: 2005-11-3 16:08
财主的照片呢,要看带美女的^_^。
作者: 兰花草儿    时间: 2005-11-3 16:10
还以为这里就有了呢
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 16:13
汉堡的阿尔斯特湖(天鹅湖),天鹅巨多还不怕人,就是不知道味道咋样。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 16:28
阿尔斯特湖外湖,没有天鹅只有帆船。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 16:36
波兹坦的无忧宫,觉得宫殿一般,名字不错。。。
作者: Shirley    时间: 2005-11-3 16:39
天鹅湖一直是偶想去的地方..........就是不知道名猪从那里回来之后天鹅是不是还都在湖里, 还是餐厅....?  [s:22]

名猪再多发点PP上来哦
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 16:44
柏林墙的东面,西面啥都没有,社会主义就是好。。。
作者: 无名    时间: 2005-11-3 16:48
都有啥啊。听着好象有好东西,可我啥也没看到。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 16:55
德国的一个小镇,好像叫SOLY,没有现代建筑,这里的房子虽然像画的,但年纪都不小,很多已经500多年啦,看不出来吧。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 17:07
古城吕贝克,确实够古老的

它有个蛋糕店据说是德国最好的,但我吃不惯,太甜。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-3 17:17
北德的一个小岛上,据说这里是德国富人度假的地方,还从这里坐船去丹麦的一个破岛上溜达了半小时。。。
作者: 大地    时间: 2005-11-3 17:20
继续啊。等着呢。
作者: 以德服人    时间: 2005-11-3 17:23
等等等等,在线等
作者: 星星    时间: 2005-11-3 17:24
没有一张主人的照片,看着没劲!
作者: 急刹车    时间: 2005-11-3 17:30
欢迎西夏名猪回到新城的怀抱,看来这次收获不小,值得期待。
作者: 逸云    时间: 2005-11-3 17:37
德国风景不错。去波恩、不来梅、埃森、汉诺威、莫尼黑、纽伦堡了么?身上带有巴伐利亚的啤酒花味儿吧?
作者: 艳阳天    时间: 2005-11-3 17:51
好pp,向往中……
作者: caviar888    时间: 2005-11-3 20:27
照片呢?
作者: lucky    时间: 2005-11-3 21:23
怎麽看上去像是荡下的照片,不象是身临其境呀?没有人物呀!真实性值得怀疑!
作者: 山茶    时间: 2005-11-4 08:47
明珠摄影水平太高,引起了大家的怀疑。
作者: 扣肉    时间: 2005-11-4 08:50
鸣猪回来还一直没有请客
作者: 绿茶    时间: 2005-11-4 11:27
好PP。也要看有美女帅哥的。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 11:43
萨尔兹堡,电影音乐之声的拍摄地,一个非常漂亮的小城

奥地利的几个城市真是非常的不错。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 11:49
维也纳的美泉宫,茜茜公主居住的地方,门票比卢浮宫还贵,11欧。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 11:52
蓝色多瑙河,比较令人失望。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 11:56
威尼斯!别怕晕,要往内城没有游人的地方走。。。

作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-11-4 11:57
财主,好多银要看你俩的玉照呢,呵呵
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:00
到了梵蒂冈,幸运的碰到了罗马新教皇,宗教的力量真强大。。。

作者: 暗黑龙    时间: 2005-11-4 12:00
确实不错啊
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:03
感觉到似曾相识吗?罗马假日的经典场面出自这里。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:08
从世界上最豪华的教堂上俯瞰罗马城。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:11
欧洲文艺复兴的发源地,一个令人难以忘怀的城市-佛罗伦萨

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:13
国人从小学课文里都知道了这个地方。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:20
因斯布鲁克!来到了这里,也就能理解为什么这么一个奥地利小城能两办冬奥会。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:27
以下五张照片均拍自因斯布鲁克-慕尼黑的路上,这是我所见过的最漂亮的一段公路

阿尔卑斯山

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:30
见过的最小的教堂。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:32
车上随手一拍。。。

作者: 阿龙918    时间: 2005-11-4 12:33
下面是引用西夏名猪于2005-11-03 15:55发表的欧游杂照:
比扣局早一天出行,照片却抢先发表啦,[s:22] 这次出行,拍了差不多2千多张照片,下面的照片基本上是按照一个比较好的旅游路线排列的,其它照片有时间会陆续发到风景线之中。。。  [s:32]
谢了,哦收藏了
作者: 云中鱼    时间: 2005-11-4 12:35
继续, 明珠的摄影水平值得一赞!
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 12:37
俺们管这里叫小九寨沟。。。

作者: heww    时间: 2005-11-4 12:38
片子很清楚呀。很好
作者: 以德服人    时间: 2005-11-4 12:40
真没看到有污染的城市,莫非只有中国的城市才灰蒙蒙的?
作者: lily-    时间: 2005-11-4 15:00
羡慕!!希望我啥时能去度假!!
作者: 月半弯    时间: 2005-11-4 15:16
实在太漂亮了!向往ing........
作者: sail    时间: 2005-11-4 15:39
欧洲的实景俺已经看过了,想看帅哥美女的照片,不会让俺失望吧。还有一事不明,这么好的地方你们还回来干吗?
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 16:09
巨浪漫的地方-新天鹅堡,所有迪斯尼动画片中城堡的原型

碰巧看到一个摄影师从没有路的地方钻出来,于是富于冒险精神的我们也就得到了第二张照片 据说明信片上的照片都是从这个角度拍得的,因道路艰险,一个同伴的代价是损失了一条裤子。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 16:18
有名的慕尼黑大肘子,好吃。。。

作者: 兰花草儿    时间: 2005-11-4 16:19
确实是没有污染啊,真是漂亮。
我在北欧待过一阵,正值长夏,夜里11点天才黑。周末骑自行车去郊外玩耍,一路美景,感觉确实非常好。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 16:33
俺给奔驰博物馆的所有车都照了张相,喜欢好几个皇帝坐过的第二辆车。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 16:37
奔驰总部对面就是德甲斯图加特队训练场,一个当地球迷特兴奋的告诉我照片右边的那个白发老头就是特拉帕托尼。。。

作者: 豆豆乐    时间: 2005-11-4 16:39
欧洲有不少人都去过,强烈要求看男主角的特写照...
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-4 16:41
德奥意照片结束啦,后面开始俺们为期10天的法国深度游。。。
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-11-4 17:12
楼主照相技术实在了得啊
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-11-4 17:23
引人入胜
想入非非
作者: 人在旅途    时间: 2005-11-4 17:23
人在画中游!美哉!
作者: 散仙儿    时间: 2005-11-4 17:25
真不错!!!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-4 17:26
刚看到,真是美
作者: 2000    时间: 2005-11-5 14:35
美丽的欧洲

中国的环境恐怕永远无法达到那个水平
作者: 麻小    时间: 2005-11-5 17:52
关键的东西什么时候展示啊。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:08
傍晚的蓝色海岸--尼斯。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:12
摩纳哥没有想象的奢华,但名车还是不少的。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:14
在嘎纳一艘游艇边看到的车,至今不知道是啥牌子的。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:21
嘎纳和尼斯之间的一个小城ANTIBES, 我认为欧洲真正的豪华游艇都在这呢,相比之下,摩纳哥决对相形见绌。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:27
那个有名的女人及卢浮窗外一瞥。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:34
我们找了很久才找到文学大师的坟墓,在墓群中毫不起眼,但据说常年鲜花不败,后来才知道莫里哀也长眠于此,到了巴黎一定要安排一周左右的深度游。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:38
军校前剑指艾菲尔,觉得自己找的角度真不错。。。

晚上整点闪光的艾菲尔确实漂亮。。。

作者: 东杏话梅    时间: 2005-11-7 10:44
太美啦!
看完以后就不敢再抬头看窗外了。。。 [s:26]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-11-7 10:47
明珠此游收获不小啊
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:48
艾菲尔上俯瞰巴黎塞纳河。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:51
孚日广场,估计没几个人去过,一个很有味道的小广场,看看某人陶醉的样子。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 10:57
爱丽舍宫,可惜希拉克没请我进去。。。

作者: 以德服人    时间: 2005-11-7 10:57
真是羡慕,一定要去。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 11:02
索邦大学边上的卢森堡公园,巴黎人最引以为傲的地方,市民多,游人少,这里美的令人惊叹。。。

作者: 三哥戴表    时间: 2005-11-7 11:06
想看美女和帅哥的合影,哈哈
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 11:06
只有经过大量准备,才能找到这个角度拍圣母院。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 11:06
雷诺05款F1,香街边上的雷诺专卖店里看到的。。。

作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 11:20
最后放上一张主角合影。。。

按这个路线玩30天左右很合适,俺们用了20天,感觉除了法国,其他行程还是有些紧。。。

其他好的照片有时间陆续发到风景线中。。。
作者: sail    时间: 2005-11-7 11:28
主角终于出场了,很幸福嘛。
作者: 兰花草儿    时间: 2005-11-7 11:30
哇塞,帅哥美女主角终于登场。热烈祝福!!!
作者: E_R    时间: 2005-11-7 11:39
欧洲的风景确实不错,这些照片让我想起了去年和老婆的欧洲之行。
这几年去那边但都没这么回味过,回头我也跟几张照片。
作者: E_R    时间: 2005-11-7 11:40
咋跟贴图呀
作者: 露娜    时间: 2005-11-7 11:41
看名猪乐的!真幸福啊!
作者: 东杏话梅    时间: 2005-11-7 13:45
下面是引用西夏名猪于2005-11-07 11:20发表的:

按这个路线玩30天左右很合适,俺们用了20天,感觉除了法国,其他行程还是有些紧。。。

.......
顶哈!
能这样不跟着团走多好,自由自在,慢慢看,只要银子允许,呵呵~~~
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 14:03
绝不能跟团,俺也背了一身的债。。。
作者: 阿土    时间: 2005-11-7 14:06
祝福主角.
作者: 网缘    时间: 2005-11-7 14:08
下面是引用西夏名猪于2005-11-07 14:03发表的:
银行存款排第六的地主还能背债,可能么? [s:24]
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 14:09
下面是引用lucky于2005-11-03 21:23发表的:
怎麽看上去像是荡下的照片,不象是身临其境呀?没有人物呀!真实性值得怀疑!
绝对全部原创,只是为了便于上传,缩小了几十倍。。。
作者: 以德服人    时间: 2005-11-7 14:11
名猪都乐颠馅了!
作者: 胖肉肉    时间: 2005-11-7 14:16
什么样的手续才能不跟团欧洲游呢?
作者: 散仙儿    时间: 2005-11-7 14:16
是自助游呀,太棒了!!!

看来外语的功底了得!!!真羡慕!!!

问一句:花了多少银子?路线、住宿是怎么安排的?还有签证。。。。。。。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 14:17
下面是引用以德服人于2005-11-07 14:11发表的:
名猪都乐颠馅了!

土了吧,咋做我学弟的,那是俺的招牌笑容。。。 [s:26]
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-11-7 14:22
下面是引用西夏名猪于2005-11-07 11:20发表的:

.......
完美的结局
被幸福的力量感染
作者: 东杏话梅    时间: 2005-11-7 14:23
下面是引用西夏名猪于2005-11-07 14:03发表的:

值!
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-11-7 14:26
下面是引用胖肉肉于2005-11-07 14:16发表的:
什么样的手续才能不跟团欧洲游呢?
不跟团还用手续吗?没明白
作者: 拉力赛    时间: 2005-11-7 14:31
名猪: 你的银行定期存款到期啦.
作者: 西夏名猪    时间: 2005-11-7 14:34
找国外的朋友出个担保,自己准备一些材料,办个访友签证(最长3个月),俺就像装修的时候一样,上网站潜水学习了好几个月,不懂的就问,然后自己制定旅游线路,网上预定酒店和欧洲的廉价航空,俺买到最便宜的机票是巴黎飞科隆1欧分,全部办妥之后出发。。。
2个人不买东西的话,一个月的行程5万人民币是足够啦。。。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5