长安新城

标题: 选举你心目中的主论坛版主(投票结束,已经根据结果进行了任免) [打印本页]

作者: tiger    时间: 2005-10-26 23:27
标题: 选举你心目中的主论坛版主(投票结束,已经根据结果进行了任免)
为了给论坛增加新的空气,给斑竹队伍增加新鲜血液,我和扣局、猪同志商量,并征求了部分版主的意见,决定在主论坛和装修论坛增加新的版主,请大家支持!

一、长安论坛(主论坛)将增选两名版主,为充分体现公平公正透明的原则,将采取海选投票的方式,从众多发言活跃、威望高的现任野猪中进行PK,评选期为10天,得票居前的两位将成为新任坛主。
新任坛主的标准:
1、在论坛中发言活跃,能默默无闻长期致力于论坛的发展,有水时顶,没水也要顶。
2、能够坚持正确的舆论导向,公平公正,敢于向不良现象做斗争。
3、积极参与新城公益事业,在群众中有一定威望。
4、评选对象为在新城居住的野猪,已买房但不在新城居住的野猪,甚至是星园的准业主。
5、可以侧重考虑目前没有版主的组团,同时兼顾年龄段,现任版主最好不要兼职太多。

投票提几点要求:
1、每人最多只能投2票(1票也可);
2、为避免一人重复投票,保障大家的合法权益,维护本论坛的严肃性,本论坛谢绝以“马甲”或新注册名投票,特别是10月27日后注册和发帖数少于10的会员,几位版主会在投票结果中重点跟踪和分析,必要时取消其投票。当然,我们还是希望靠大家的自觉,也请互相监督。
3、投票对象只有15个(不知扣肉能不能改论坛限制),我先根据会员排名提交一部分,剩下的可以由大家补充。
4、投票时间截止到11月5日24:00。

在设计此次投票前,小猫鱼、zzzq两位“老板”表示平时工作太忙,因为版主的名额不能太多,希望把自己的位置让给更有时间的业主,对此扣局、刀下猪和我本人表示钦佩。在此,我代表全体野猪向二位表示深深的感谢,感谢他们在论坛发展初期做出的卓越贡献,也希望二位今后能不遗余力地支持论坛的发展!

二、装修论坛将采取自荐和推荐相结合的原则进行评选,我们将在另外的帖子进行交流。

好,下面投票开始。大家可以在投票后跟帖说明自己的理由。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-26 23:29
沙发,可以继续提名吗?
作者: tiger    时间: 2005-10-26 23:32
可以,只剩三个名额了,真是捉襟见肘,希望扣局能加一些
我的提名只是参考,如果有人票数极少,有被“挤下”的可能
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-26 23:37
我不当主论坛版主,请领导把名额让给最适合的人!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-26 23:40
另推荐棋盘,方晴到装修,收楼论坛
作者: 扣肉    时间: 2005-10-27 00:22
3、投票对象只有15个(不知扣肉能不能改论坛限制)
.......

现在改成25了,呵呵
作者: 冰冰河    时间: 2005-10-27 01:01
没有我 没法选呀
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 01:08
真是不好权衡,哪个都爱啊!
作者: 肥羊    时间: 2005-10-27 06:50
谢谢领导信任.但俺很多条件都不具备,请从后选人中取消.

另,从不是版主中提名几个人选:风尾竹、兰花草儿、胖肉肉、排骨鱼。
作者: 急刹车    时间: 2005-10-27 07:15
受宠若惊!我弃权.
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-10-27 08:41
希望沐浴改革的春风
作者: 无官一身轻    时间: 2005-10-27 09:46
强烈推举排骨鱼
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 09:48
已投票,虽然不好取舍.

不过我同意肥羊的推荐,另推荐2人:

西夏明珠:虽然现在出差德国,但综合评分无疑是主论坛斑竹最适合的人选;

套牢中国:视角独特,思路敏捷,作风硬朗稳健
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 09:50
下面是引用无官一身轻于2005-10-27 09:46发表的:
强烈推举排骨鱼

如果排骨愿意当,当然最好!
作者: 无官一身轻    时间: 2005-10-27 09:51
胖肉肉也很好!
作者: e669    时间: 2005-10-27 09:54
一个人,做一段网管并不难,难的是一辈子做网管,不做网民。一个人做到了这一点,那他就是个迷网的人、一个爱网的人、一个彻底不干正事的人。汉代有个文学家叫司马迁,他说过一句话:“人固有一聊,或聊得好了,或聊得恼了。”
作者: 美人鱼    时间: 2005-10-27 09:59
我刚投了冷玉陈香一票。
作者: e669    时间: 2005-10-27 10:05
看一个网友是不是可当斑主,拿什么做标准呢?拿什么去辨别他呢?只有一个标准,这就是看他愿意不愿意、并且实行不实行。愿意并且实行的是可以当斑主的的,否则就是不可以的。他今天愿意了,那么今天是可以的;但是如果他明天不愿意了,或者反过来不来了,那就是不可以的。
作者: 凤尾竹    时间: 2005-10-27 10:06
如果单凭威望和能力,新城许多野猪都十分优秀。但是要当好斑竹,付出更多的是责任、时间和激情。愿意无私的为大家奉献,也有时间长期在网上为大家服务,这样的人真是值得大家敬重和支持的。我投希曼和冷玉一票。
作者: tiger    时间: 2005-10-27 10:09
下面是引用肥羊于2005-10-27 06:50发表的:
另,从不是版主中提名几个人选:风尾竹、兰花草儿、胖肉肉、排骨鱼。
肥羊和刹车不必过谦,你们的能力大家有目共睹,现在不是说条件的时候,希望二位不要推辞,为坛子的发展出谋划策。
作者: 飞鱼    时间: 2005-10-27 10:12
实在不适合当斑竹,谢谢领导的信任
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-10-27 10:21
同意冷玉,希曼,其他人还不能与此二人相提并论!!!
作者: 象风一样自由    时间: 2005-10-27 10:30
有点超级女声的意思啊
作者: 热干面    时间: 2005-10-27 10:45
大家都选的肯定没错,选希、冷二人
作者: 月半弯    时间: 2005-10-27 10:54
本人接触论坛时间较短,还有相当一部分明星没来偶这报到,只能从文笔风格和言论时间大概判断一二~~~~~~~
不过为了秉持实事求是的原则,还是从我熟悉的人入手吧。
  首选希曼,逸云....二位结拜兄弟的做事风格本人很中意,定能把握新城主论坛的色调和用途。
  再选话梅、冷玉....智慧和热情的结晶,再好不过了,迟迟未当面领略话梅的风采一直是偶的遗憾,新城的这个才女怎么藏得这么深???
  绿茶、八亩堰舍不得放弃,虽和两位中心人物仅有一次接触,但已被其强烈发散的磁场深深吸引,十分期待能有更多的沟通......
  新城健康版块领导当属肥羊和刹车,虽然本人运动技能有限,但响应二位领导号召的热情还是有的.....
  飞鱼?只知道和自己是一伙的,赞一下....
  蒜香骨?不仅知道是啦啦竞争方,还知道是个细致、周到、有号召力的老领导,他也参加竞选么?表示怀疑!在和新人凑热闹吧???

当个选民真好......
支持论坛活动......
祝新城走向辉煌.....
[s:61]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-10-27 10:59
我就算了
作者: 幻影    时间: 2005-10-27 11:04
同意冷主任!!!!!!!!!
作者: 墨斗    时间: 2005-10-27 11:04
选了冷主任和话梅姐姐 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-27 11:10
我推荐逸云和西曼
本来冷主任也是不二的人选
但考虑到冷主任除了是书院的专职领导之外,还兼那么多那么多那么多那么多名誉的、不名誉的职务,以至于到今天厨艺仍然不精,老狼兄不敢怒也不敢言,我就不给冷主任再添麻烦了
作者: tiger    时间: 2005-10-27 11:11
才发现,系统没法通过编辑再加投票,名单里没有的大家在跟帖里表示支持吧,总数一块算
作者: 墨斗    时间: 2005-10-27 11:12
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-10-27 10:21发表的:
同意冷玉,希曼,其他人还不能与此二人相提并论!!!
这不是得罪人吗? [s:21]  [s:21]  [s:21]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 11:14
下面是引用套牢中国于2005-10-27 11:10发表的:
我推荐逸云和西曼
但考虑到冷主任除了是书院的专职领导之外,还兼那么多那么多那么多那么多名誉的、不名誉的职务,以至于到今天厨艺仍然不精,老狼兄不敢怒也不敢言,我就不给冷主任再添麻烦了

不好意思,我推荐的是刹车和happy,虽然大家推荐的我也都爱!
作者: tiger    时间: 2005-10-27 11:17
很喜欢月半弯的总结,真是难以割爱呀
我选了刹车和happy。选前者是希望激发其活力;选happy是因为他来自准业主,有一定代表性,能号召更多的新人加入CAXC
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 11:21
领导是在对我的推荐做注解吗?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 11:22
逸云,西曼是不错的人选,请领导考虑!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-27 11:22
就是,太难选
以帖子的数量和质量为准吧
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 11:24
下面是引用美人鱼于2005-10-27 09:59发表的:
我刚投了冷玉陈香一票。

感激涕零,愧不敢当 [s:61]  [s:50]
作者: maven    时间: 2005-10-27 11:27
已投票。
作者: tiger    时间: 2005-10-27 11:28
下面是引用冷玉沉音于2005-10-27 11:22发表的:
逸云,西曼是不错的人选,请领导考虑!
严重同意!可惜俺也只能投两票。一次投票只能贯彻一个思路,肯定是痛苦的
作者: 绿茶    时间: 2005-10-27 11:29
我选了西曼和肥羊。希曼的激情和羊的认真让我佩服。 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-27 11:57
谢谢大家厚爱!
话梅信马由缰惯了,当了斑竹就不好意思随便信口开河了,呵呵~还是让俺自由散漫的贫吧,为大家做事俺会选用其他方式滴。。。  [s:12]  [s:58]  [s:58]  [s:58]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-27 12:05
另外再借虎头儿这块宝地留个话儿啊:今天下午出差,等我回来,我将力邀我师傅飞鱼,共同向扣局申请一个临时性的版块,暂时有意取名为《西游记》或《西行漫记》,内容是向大家介绍今秋新城6人结伴同游西藏的游记和大量片片,用这种形式主要是为了便于大家集中欣赏。同时也欢迎其他一些近期到祖国西部旅游的邻居,将游历中的感想、趣闻和影像一并集纳发表。对此设想大家有何看法欢迎留言,好的建议,话梅回来将依计而行![s:26]
作者: 大运    时间: 2005-10-27 12:05
下面是引用凤尾竹于2005-10-27 10:06发表的:
如果单凭威望和能力,新城许多野猪都十分优秀。但是要当好斑竹,付出更多的是责任、时间和激情。愿意无私的为大家奉献,也有时间长期在网上为大家服务,这样的人真是值得大家敬重和支持的。我投希曼和冷玉一票。
我同竹子的看法一样. [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: tiger    时间: 2005-10-27 12:11
下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:05发表的:
另外再借虎头儿这块宝地留个话儿啊:今天下午出差,等我回来,我将力邀我师傅飞鱼,共同向扣局申请一个临时性的版块,暂时有意取名为《西游记》或《西行漫记》,内容是向大家介绍今秋新城6人结伴同游西藏的游记和大量片片,用这种形式主要是为了便于大家集中欣赏。同时也欢迎其他一些近期到祖国西部旅游的邻居,将游历中的感想、趣闻和影像一并集纳发表。对此设想大家有何看法欢迎留言,好的建议,话梅回来将依计而行![s:26]
期待中…… [s:55]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-27 12:23
临走推荐一个候选人--大山!

冷夏园,甚至人口众多的整个春夏组团领导都偏少,大山此前为大家服务的热心更是不用我多说了吧,呵呵~~~ [s:61]
作者: 象风一样自由    时间: 2005-10-27 12:34
下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:23发表的:
临走推荐一个候选人--大山!

冷夏园,甚至人口众多的整个春夏组团领导都偏少,大山此前为大家服务的热心更是不用我多说了吧,呵呵~~~ [s:61]
看到了他组织的不少活动!
作者: 1-1    时间: 2005-10-27 12:35
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-27 12:55
真是个个都不舍得,个个都是最棒的。
感谢各位斑竹为我们共同的精神家园所做的一切,有这么多关心和支持论坛的邻居,相信我们的论坛会越来越好的。
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-10-27 13:00
下面是引用套牢中国于2005-10-27 11:10发表的:
我推荐逸云和西曼
[s:22]
作者: 西瓜皮    时间: 2005-10-27 13:08
下面是引用象风一样自由于2005-10-27 10:30发表的:
有点超级女声的意思啊

那不更要选老玉米--绿茶了吗,哈哈。。。。。 [s:58]  [s:58]
作者: 小草    时间: 2005-10-27 13:18
对,选绿茶!
作者: 绿茶    时间: 2005-10-27 13:24
下面是引用西瓜皮于2005-10-27 13:08发表的:

那不更要选老玉米--绿茶了吗,哈哈。。。。。 [s:58]  [s:58]

[s:60]这么严肃的问题。不许捣乱哈。 [s:60]
作者: 琪琪妈    时间: 2005-10-27 13:55
我喜欢西夏明猪和冷玉沉香。
他们的帖子都言之有物。
如果是按发帖数量来选择版主,那论坛还有什么意义。
作者: janvy800517    时间: 2005-10-27 13:58
我选妞妞豆,可惜上面没有!
作者: 象风一样自由    时间: 2005-10-27 14:41
两个排名靠前的都不过半数啊,呵呵
作者: 懒得起    时间: 2005-10-27 15:12
只要是多数票就算数啦!!
作者: 象风一样自由    时间: 2005-10-27 15:17
下面是引用肥羊于2005-10-27 06:50发表的:

作者: 大地    时间: 2005-10-27 15:29
支持改革。
作者: 八亩堰    时间: 2005-10-27 15:32
下面是引用大地于2005-10-27 15:29发表的:
支持改革。
嘴上说支持改革 都动刀了! [s:22]
作者: 希曼    时间: 2005-10-27 15:45
两天没怎么看,天翻地覆了,我离同学们的要求很远啊,惭愧地紧!由衷地感谢稀饭们的支持!
不想当版主,以后也想不抢银子乱灌水啦!
个人推荐话梅和胖肉肉! [s:61]
作者: 缤纷的大海    时间: 2005-10-27 16:21
都是好同志啊,都想投呢,最后投了希X和冷XXX。
作者: zzzq    时间: 2005-10-27 17:07
坚决拥护领导决定,已经投票
作者: happy    时间: 2005-10-27 18:20
哈哈哈哈哈哈...我开始开了个玩笑,投了自己一票.后来我发现老虎不是开玩笑,挺正式,我就脸红了...不好意思!
我这水平就算了,实在是能力有限.但发现自己被老虎和朋友们如此看中,我有点受宠若惊!
我正式宣布:退出竞选!
把斑竹机会让给有能力,有热情的朋友来担任.
我永远支持你们!
作者: 小猫鱼    时间: 2005-10-27 19:16
happy,那就把你自己投的那票,当作我投的吧,呵呵~
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 19:32
下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:05发表的:

大才女领纲,甘当粉丝!
作者: 小草    时间: 2005-10-27 20:32
下面是引用happy于2005-10-27 18:20发表的:
哈哈哈哈哈哈...我开始开了个玩笑,投了自己一票.后来我发现老虎不是开玩笑,挺正式,我就脸红了...不好意思!
我这水平就算了,实在是能力有限.但发现自己被老虎和朋友们如此看中,我有点受宠若惊!
我永远支持你们!
你怎么这样啊!还没上阵,就自己退缩了,哈哈哈,是怕选不上吧!你越这样,越要选你! [s:25]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 23:23
下面是引用happy于2005-10-27 18:20发表的:
我永远支持你们!

哈,老虎看我选刹车和你才这样选的,怎么盗版的倒让你受宠若惊了呢?

临阵逃脱,没点大将风度!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 23:26
下面是引用希曼于2005-10-27 15:45发表的:
两天没怎么看,天翻地覆了,我离同学们的要求很远啊,惭愧地紧!由衷地感谢稀饭们的支持!
不想当版主,以后也想不抢银子乱灌水啦!
个人推荐话梅和胖肉肉! [s:61]

灌水觉悟提高的很快啊?

我们这些粉丝由衷的景仰是很能激励人的!
作者: 慎独    时间: 2005-10-28 00:04
谦恭虽可喜,
礼让也堪贤.
今朝所缺者.
却是出头人.
作者: 荷青青    时间: 2005-10-28 10:40
我是冷玉的粉丝--冷饭,当然是投冷玉了!不过我又怕冷玉有了更大的官职,冷落了书院工作,呵呵
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-28 11:25
感谢各位高邻厚意高情,冷玉忝为书院斑竹,虽然尽心尽力,但因才力所限,已经捉襟见肘,勉为其难,只愿为新城,书院文化建设一尽绵力.主版斑竹实在没有余力,为书院同仁品茗读诗做好战备后勤余愿足矣!

再此感谢各位高邻盛情,错爱冷玉心领了!以后一定更加尽心竭力致力新城,耕耘书院,以慰同好!
作者: 小猫鱼    时间: 2005-10-28 11:26
我觉得哪个都不错,要不然就多选几位,然后可以轮流值班。

因为每一个版主风格都不同,各有千秋,所以多一些版主,也可以给坛子多带来一些活力。
作者: 冰冰河    时间: 2005-10-28 12:04
投了 呵呵 fans都是这样的
作者: 1-1    时间: 2005-10-28 12:21
应该先来个竞选演讲!!!!!!!!谈谈你的施政纲要!!!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 1-1    时间: 2005-10-28 12:44
同意的请举手
作者: 米苏    时间: 2005-10-28 19:13
我选happy和话梅!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-30 13:34
建议对前四名继续进行投票
呵呵
完全民主化
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-30 13:37
下面是引用冷玉沉音于2005-10-28 11:25发表的:
感谢各位高邻厚意高情,冷玉忝为书院斑竹,虽然尽心尽力,但因才力所限,已经捉襟见肘,勉为其难,只愿为新城,书院文化建设一尽绵力.主版斑竹实在没有余力,为书院同仁品茗读诗做好战备后勤余愿足矣!

再此感谢各位高邻盛情,错爱冷玉心领了!以后一定更加尽心竭力致力新城,耕耘书院,以慰同好!

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

学学人家领导是怎么说话的
文人就是文人
[s:24]  [s:24]
作者: 艳阳天    时间: 2005-10-31 10:35
下面是引用冷玉沉音于2005-10-28 11:25发表的:

pfpf,冷主任不愧为新城第一才女 [s:61]
作者: 名叫狼的羊    时间: 2005-10-31 22:42
我也选了冷玉
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-31 22:45
惭愧惭愧!

狼羊,好久不见了啊.祝宝宝和您同样健康美丽,事事顺遂!
作者: 八亩堰    时间: 2005-11-1 08:22
小平:"必须使民主制度化、法律化,使这种制度和法律不因领导人的改变而改变,不因领导人的看法和注意力的改变而改变。

作者: 黑冰    时间: 2005-11-1 08:32
冷主任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月半弯    时间: 2005-11-2 13:26
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 狐狸    时间: 2005-11-9 11:36
感觉除了我不行之外都不错,好难呀,冷、猪、虎、希、蒜、HP、等等等,难呀。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-9 11:42
狐狸是刚睡醒吗? [s:19]  [s:50]  [s:48]
作者: 希曼    时间: 2005-11-9 11:43
承蒙错爱,不胜惶恐
作者: 扣肉    时间: 2005-11-9 11:57
开始名字打错了,抱歉抱歉,呵呵
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-9 12:16
承蒙错爱,不胜惶恐
作者: e669    时间: 2005-11-9 12:18
下面是引用冷玉沉音于2005-11-09 12:16发表的:
承蒙错爱,不胜惶恐
可以理解!馋猫太多!
作者: 永无止境    时间: 2005-11-9 12:22
偶的祝贺就是——

新领导上任,通常要有三把火的,在新城人民的眼中,这三把火就是——四川火锅,韩式烧烤,北京烤鸭 [s:28]  [s:28]
作者: 逸云    时间: 2005-11-9 13:46
下面是引用永无止境于09-11-2005 12:22发表的:
偶的祝贺就是——

新领导上任,通常要有三把火的,在新城人民的眼中,这三把火就是——四川火锅,韩式烧烤,北京烤鸭 [s:28]  [s:28]
作者: 希曼    时间: 2005-11-9 13:47
下面是引用永无止境于2005-11-09 12:22发表的:
偶的祝贺就是——

然后在用白酒\红酒\啤酒灭火?
作者: 逸云    时间: 2005-11-9 13:49
也可能助燃
作者: 爱球者0905    时间: 2005-11-10 00:43
我来晚了!恭喜恭喜
作者: 蔡秉铭    时间: 2014-2-5 11:34
tiger 发表于 2005-10-27 10:09
肥羊和刹车不必过谦,你们的能力大家有目共睹,现在不是说条件的时候,希望二位不要推辞,为坛子的发展出 ...

版主,请问:如何改名字!实名换个网名换不了???
作者: tiger    时间: 2014-2-24 17:42
蔡秉铭 发表于 2014-2-5 11:34
版主,请问:如何改名字!实名换个网名换不了???

要不重新注册一个吧,毕竟您这个ID还没多长时间,不用也就自己消失了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5