长安新城

标题: 打算组织一个门的团购,谁有好的推荐一下。 [打印本页]

作者: 游龙    时间: 2005-10-24 10:43
标题: 打算组织一个门的团购,谁有好的推荐一下。
收房在即,首先就想把大成给的破门换掉。

打算组织一下团购,谁有好的品牌推荐一下。

打算参加的请在后面跟贴,有消息我会通知你们的。

目前的方案有:
盼盼(方晴推荐)
   盼盼的厂家网址:http://www.panpangroup.com/cdchinese/menu.htm

根据大家的意向,目前选中的品牌为:盼盼防盗门(此处需鼓掌10分钟)

目前参加团购的人员有:
游龙、星空、奶妈、方晴、boilingjia、lily-、helloyu、sophiecdt、caroline、guoguang、djrm、
泊漂、泪雨、鱼鹰1、世界波、redhot、春E盎然、gjzlj、清水浅浅、屠夫刀下的小猪、火星王子、
无奈的蜜蜂、你的微笑、摇钱树、白开水、企鹅、彼岸花、龙城璧、cspring、ljs、锅巴、zanwilson、
potato、leevy、afterall、janvy800517、kongtiao168、烟灰的马甲、米花、东海渔、shadow123、renlong、30而立、艳阳天、慢悠悠、weekend

目前报名46人。

防盗门的型号为:pp1d117z31。
75mm的加厚门,门的外漆是转印漆。颜色和款式可以任意选择(按照大家领取的彩页为参照)。本周末开始进行门的订购。
由于门要提前40天预定,所以打算本周末开始打算组织大家去选门(门的材质和厚度已经定下来了,大家去是根据自己的喜好挑选颜色和花纹。)。选门的步骤如下:
1、打电话约厂商去新城量门的尺寸。(最好大家约在同一时间,厂商说他们一次要把所有户型的门都量好。我想大家都希望量自己家的时候在场吧^_^。虽然我们的门是标准的,但是还是量一下比较好)。
2、去销售点选门的花纹和颜色。
3、签订合同,交30%的订金。(285元)
(签合同的时候要写明:1、什么时候装门都行。2、如果门延期不到怎么办。3、定制的门是什么型号、颜色、花纹、材质。4、还有你们能想到的一些事情。)

时间:周六(11月12日)上午十一点在长安新城量门。
    下午两点开始在四季青桥西南,食神府旁的盼盼专卖选择门的花纹和颜色。同时签订合同。
大家根据自己的时间选择。我上午先领他们的人去量门,大家有时间可以参加。然后下午去专卖店签合同。

注:一般名气大的产品广告费用都会加到消费者身上,所以我们在考虑好品牌门的时候一定要自己拿好主要。我的建议是我们组织起来,一起去侃价,如果价钱不理想,大家在各自购买。
作者: 星空    时间: 2005-10-24 10:47
好,有消息通知一下了。
作者: 奶妈    时间: 2005-10-24 10:54
支持,算我一个。
作者: 方晴    时间: 2005-10-24 10:57
我喜欢盼盼门
作者: 方晴    时间: 2005-10-24 10:59
我喜欢盼盼门
作者: 游龙    时间: 2005-10-24 11:01
盼盼门,有相应的材料么??
作者: 游龙    时间: 2005-10-24 11:13
有人推荐日上的。大家感觉怎么样??
作者: boilingjia    时间: 2005-10-24 11:39
声援!
作者: lily-    时间: 2005-10-24 14:02
参加,顶一个!!!
作者: 游龙    时间: 2005-10-24 16:05
声援那个家伙参加不。。。对了,问你也是白问,还是直接问你老公吧。
作者: 小鱼    时间: 2005-10-24 18:02
只是团购防盗门吗?

先报名参加一个。
作者: 棋盘    时间: 2005-10-24 19:13
我用的是盼盼,感觉还可以,猫眼很大,很清晰,呵呵
作者: 游龙    时间: 2005-10-24 20:16
参考了方晴和棋盘的建议,我在网上搜了一下关于防盗门的消息。发现盼盼的信誉还是很好的。

大家也可以去看一下。

谁知道这个门有什么不足和应注意的地方么?我现在正在关注此门中。

http://www.panpangroup.com这个是盼盼防盗门的厂家网站,大家可以先了解一下。
作者: 游龙    时间: 2005-10-24 20:32
发现光盼盼防盗门就有好几种,看的我都晕了。

咱们春园那么多人才呢,谁懂啊,快出来给咱讲讲。

棋盘,你家用的是哪种结构的盼盼???
作者: boilingjia    时间: 2005-10-24 21:10
根据统计显示:越高级的防盗门被撬的可能越大 所以 老龙还是用木门比较安全
作者: sophiecdt    时间: 2005-10-25 08:22
也算我一个
作者: caroline    时间: 2005-10-25 08:55
是不是还有一个“美心”的门也不错,龙,你去考察一下
作者: guoguang    时间: 2005-10-25 09:24
我也参加
作者: lily-    时间: 2005-10-25 10:01
下面是引用boilingjia于2005-10-24 21:10发表的:
根据统计显示:越高级的防盗门被撬的可能越大 所以 老龙还是用木门比较安全
[s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 数码宝贝    时间: 2005-10-25 10:09
下面是引用caroline于2005-10-25 08:55发表的:
是不是还有一个“美心”的门也不错,龙,你去考察一下
“美心”的门是有一定知名度的,在美凯龙、集美等处都有点,因厂家在外地,最大的缺点是交货期一般在50-80天,延期交货的情况也时有发生。
偶就是因为上述原因放弃的。
作者: boilingjia    时间: 2005-10-25 11:19
下面是引用游龙于2005-10-24 16:05发表的:
声援那个家伙参加不。。。对了,问你也是白问,还是直接问你老公吧。

领导严重批评了我的声援行为 经过一夜的反省 我做检讨 积极响应游龙的荠菜 并准备连俺家卫生间也安装防盗门

游龙 你肩上的担子很重啊 [s:58]
作者: 方晴    时间: 2005-10-25 11:25
我家里还有朋友家里很多都用盼盼门,团构的话,也就1000甚至不到1000,不算贵。防盗门还是应该买个好门的。当时我家装修我们那层都是买的盼盼门,几年了没一家坏的,楼上用别的牌子的总是出现用自己钥匙开不开门的现象,
作者: 方晴    时间: 2005-10-25 13:03
游龙,等待你的好消息
作者: 奶妈    时间: 2005-10-25 13:08
防盗门不是分级别吗, 听说3级就是3秒内能被撬开,5级5秒...
作者: 老醋花生米    时间: 2005-10-25 13:50
支持一下!!!算我一个!
作者: 游龙    时间: 2005-10-25 14:43
下面是引用奶妈于2005-10-25 13:08发表的:
防盗门不是分级别吗, 听说3级就是3秒内能被撬开,5级5秒...

门,作为整个家的看守,就显得格外重要。以下是防盗门选购的五个主要考察项目。

合格证件:真正的防盗门必须经法定的检测机构根据标准检测合格,并有生产企业所在省级公安厅(局)安全技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证。

安全等级:根据有关标准,防盗门安全级别可分为A级、B级和C级,其中C级防盗性
能最高,B级其次,A级最低,我们在建材市场里看到的大部分都是A级防盗门,普遍适合一般家庭使用。

锁具牢固:合格的防盗门一般采用三方位锁具或五方位锁具,不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定。大多数门在门框上还嵌有橡胶密封条,关闭门时不会发出刺耳的金属碰撞声。

工艺质量:应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接头是否密实,油漆电镀是否均匀牢固、光滑等。

品牌保证:品牌是产品质量与服务的标志。品牌主要指产品品牌和经销商品牌。

在市场上购买防盗门时,最好到正规的大型家居建材城购买。购买时还应该注意防盗门的“FAM”标志、企业名称、执行标准等内容,符合标准的门才能既安全又可靠。
作者: 游龙    时间: 2005-10-25 14:56
下面是引用方晴于2005-10-25 13:03发表的:
游龙,等待你的好消息

http://www.wzcn.cn/jcpage/wzcnjcpage168.htm

大家看看都想要什么型号的。附件中是我在网上下载的报价(当然是没有侃价的了)

2005716153526266_盼盼防盗门(上传).rar

7 KB, 下载次数: 144

作者: 游龙    时间: 2005-10-25 15:30
下面是引用方晴于2005-10-25 13:03发表的:
游龙,等待你的好消息

我正在找厂家呢,唉,全是代理商。希望能直接找到厂商驻京的机构,即使没有也得找个总代什么的。
作者: 棋盘    时间: 2005-10-25 22:18
盼盼,当时我组织的月园的团购,在红星,一般都便宜了几百元,我用的是一款金色的,感觉锁很厚重,有十万元的保险,锁眼能够随撬锁工具转动,无法用力。感觉是比原装的好多了。不过大家也不用太担心。现在的小偷撬防盗门偷窃的好像很少。
作者: 泊漂    时间: 2005-10-26 08:09
顶,算我一个
作者: 泪雨    时间: 2005-10-26 08:47
我也看好盼盼的。毕竟是老名牌了,应当靠得住的。
作者: 鱼鹰1    时间: 2005-10-26 08:48
顶,算我一个,我准备一交房就装修,
作者: 世界波    时间: 2005-10-26 09:16
到时通知我
作者: 游龙    时间: 2005-10-26 09:17
下面是引用棋盘于2005-10-25 22:18发表的:
盼盼,当时我组织的月园的团购,在红星,一般都便宜了几百元,我用的是一款金色的,感觉锁很厚重,有十万元的保险,锁眼能够随撬锁工具转动,无法用力。感觉是比原装的好多了。不过大家也不用太担心。现在的小偷撬防盗门偷窃的好像很少。

问个问题,当时月园团够的时候是一种类型的门,还是不同类型的门。昨天给销售商打电话,他们说如果是同一类型的门能便宜多些,如果团够中有多种型号的门估计不会便宜多少。

唉,众口难调啊。
作者: redhot    时间: 2005-10-26 10:53
支持,俺也参加。
对了,龙兄,要外开的防盗门。
作者: lily-    时间: 2005-10-26 10:56
我觉得棋盘说的那个型号应该就挺好的!!
作者: lily-    时间: 2005-10-26 10:56
尽量统一型号,要不然集材就是空话了。
作者: 方晴    时间: 2005-10-26 10:58
是的,所有团构都是要统一才能便宜很多,所以最好选好几个样子,大家选定一个。再说,一个楼道里,门都五花八门的也不好看。入户们的样子没必要弄的那么怪异,过的去就行了。
作者: 方晴    时间: 2005-10-26 11:00
主要是品质
作者: caroline    时间: 2005-10-26 11:03
我就两个建议,一是一定要外开门;二是尽量选深一点的颜色(入户门深色好看、耐脏)
作者: 方晴    时间: 2005-10-26 11:14
大家选好样子,我就跟上,哈哈
作者: caroline    时间: 2005-10-26 15:42
下面是引用方晴于2005-10-26 10:58发表的:
是的,所有团构都是要统一才能便宜很多,所以最好选好几个样子,大家选定一个。再说,一个楼道里,门都五花八门的也不好看。入户们的样子没必要弄的那么怪异,过的去就行了。

严重同意方晴,入户门试样我无所谓,只要安全和外开就行
作者: 游龙    时间: 2005-10-26 15:58
我周末回去转转,要点彩页什么的。然后回头组织大家开个会,研究一下,统一型号之后就开始找厂商侃价。
作者: 游龙    时间: 2005-10-26 16:00
门当然是要外开的。我看了一下咱们的楼,每家的门都离着很远的,门外开谁也不会影响谁。
作者: 散仙儿    时间: 2005-10-26 16:05
呵呵,加一磅!
作者: 风铃    时间: 2005-10-26 16:08
我也加入!
作者: 游龙    时间: 2005-10-26 16:23
下面是引用春E盎然于2005-10-26 16:05发表的:
呵呵,加一磅!

呵呵,老兄旅游回来了。欢迎欢迎,我们的队伍又壮大了。
作者: 方晴    时间: 2005-10-26 16:43
防盗门的事情就拜托游龙兄弟了。。
作者: 散仙儿    时间: 2005-10-26 16:50
下面是引用游龙于2005-10-26 16:23发表的:

呵呵,老兄旅游回来了。欢迎欢迎,我们的队伍又壮大了。

呵呵,俺家的门就指望你了!!!
[s:29]  [s:29]  [s:29]

再问一句,管推拉门吗? [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 清水浅浅    时间: 2005-10-26 17:13
大喊一声,我也报名哦
作者: 游龙    时间: 2005-10-26 19:49
下面是引用方晴于2005-10-26 16:43发表的:
防盗门的事情就拜托游龙兄弟了。。

雄鸡一唱天下白,团购的队伍拉起来。
呵呵,装修费银子,大家组织起来都能省点钱。非常时期,能省点省点。 [s:59]  [s:59]
作者: 棋盘    时间: 2005-10-26 20:53
对阿!能省几百是几百,我们当时是选择的不同样式的,但都在一家店里选的,如果大家都选一种,那优惠的程度肯定更大了。
作者: 火星王子    时间: 2005-10-26 23:02
报名,省点是点
作者: 游龙    时间: 2005-10-27 10:51
下面是引用棋盘于2005-10-26 20:53发表的:
对阿!能省几百是几百,我们当时是选择的不同样式的,但都在一家店里选的,如果大家都选一种,那优惠的程度肯定更大了。

棋盘还记得你们当时选的型号和价钱么,借俺们用作参考^_^。
作者: 游龙    时间: 2005-10-27 10:53
下面是引用棋盘于2005-10-26 20:53发表的:

棋盘还记得你们当时选的型号和价钱么,借俺们用作参考^_^。
作者: caroline    时间: 2005-10-27 11:06
昨天问了住秋一的同事,她们楼里好多装日上的
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-10-27 11:10
报名,能省就省。
作者: 游龙    时间: 2005-10-27 11:34
下面是引用caroline于2005-10-27 11:06发表的:
昨天问了住秋一的同事,她们楼里好多装日上的

日上的也不错,也在关注中。没事,离收房还早呢,不用太着急做出选择。

我们到时候会根据两种产品的性价比和售后服务等做出选择的。不过有一点可以肯定,这两个名牌不团购的话一般都会很贵的,没办法,谁让人家是名牌呢。
作者: guoguang    时间: 2005-10-27 12:09
我是跟定了,最好元旦前能确定下来;我想交了房了就装。!!

多谢各位的组织,感激涕零呀!!!!(鼓一天掌)
作者: 你的微笑    时间: 2005-10-27 12:22
也算我们一个
作者: 摇钱树    时间: 2005-10-27 14:29
报名参加!
作者: 游龙    时间: 2005-10-27 14:36
下面是引用guoguang于2005-10-27 12:09发表的:
我是跟定了,最好元旦前能确定下来;我想交了房了就装。!!

多谢各位的组织,感激涕零呀!!!!(鼓一天掌)

呵呵,放心。元旦之前早都定下来了。因为门到货还得需要一段时间啊,争取房子下来门也改到货。
作者: 游龙    时间: 2005-10-28 09:25
快沉了,自己顶一下。
作者: 彼岸花    时间: 2005-10-28 10:13
现在才看见,我也报名,算我一个。国庆的时候看过防盗门,日上和王力的都不错!!!
作者: 游龙    时间: 2005-10-28 10:16
下面是引用彼岸花于2005-10-28 10:13发表的:
现在才看见,我也报名,算我一个。国庆的时候看过防盗门,日上和王力的都不错!!!

把你统计上了,呵呵,不过根据大家的意向,日上和王力不参加此次竞标。
作者: 彼岸花    时间: 2005-10-28 10:41
那是哪些品牌备选啊?
作者: 龙城璧    时间: 2005-10-28 10:59
看过新多的,感觉也不错。我也报名
作者: 游龙    时间: 2005-10-28 11:04
目前选择盼盼的,楼上两位考虑好再报名^_^。

因为牌子太多无法组织团够,所以根据大家的意见和棋盘等老业主的建议,选择了盼盼。
作者: cspring    时间: 2005-10-28 11:32
我参加!快联系吧。准备买了
作者: 鱼鹰1    时间: 2005-10-28 12:22
我收房后马上装修,我参加!!!
作者: 彼岸花    时间: 2005-10-28 13:00
下面是引用游龙于2005-10-28 11:04发表的:
目前选择盼盼的,楼上两位考虑好再报名^_^。

因为牌子太多无法组织团够,所以根据大家的意见和棋盘等老业主的建议,选择了盼盼。

盼盼也不错,我参加吧!什么时候有样式和价格?
作者: 游龙    时间: 2005-10-28 15:20
不要着急,我这周末才开始去建材转呢,选择样式和初步探价。呵呵,12月才能收房呢,不要太心急。
作者: ljs    时间: 2005-10-28 16:27
我也报名!
作者: 泪雨    时间: 2005-10-28 16:31
十二月收房吗?看大成的通讯上讲,十一月便可收房了。
作者: 锅巴    时间: 2005-10-29 20:27
盼盼门 偶喜欢报名参加!
作者: 星空    时间: 2005-10-29 23:12
我今天也看中了盼盼门,价格在1000元左右,还不错
作者: 游龙    时间: 2005-10-30 09:43
下面是引用星空于2005-10-29 23:12发表的:
我今天也看中了盼盼门,价格在1000元左右,还不错

楼上在哪里寻的价格,再去的时候问问他们门扇75mm的钢门团购30套以上要多少钱。

我昨天寻到的价格是1180。是那种门上三道棱,门扇厚度为75mm的带密封胶条的门。

如果谁有机会碰到的话就直接跟他们侃价,呵呵,没准你碰到的就是最低价呢^_^。
作者: 你的微笑    时间: 2005-10-30 21:07
周六我看到一款盼盼的,有个小窗可以用来换气,标价1500多,一千元左右可卖,团购还可优惠,不知大家是不是意见如何
作者: zanwilson    时间: 2005-10-30 21:39
我也报名盼盼!QQ:23407115,谢谢!
作者: potato    时间: 2005-10-31 08:58
我也加入防盗门的团购!
有需要尽力的通知一下,出钱就出钱出力就出力^_^
作者: potato    时间: 2005-10-31 08:59
我的QQ是39718327,MSN是:lalapotato@hotmail.com
作者: 游龙    时间: 2005-10-31 09:20
下面是引用你的微笑于2005-10-30 21:07发表的:
周六我看到一款盼盼的,有个小窗可以用来换气,标价1500多,一千元左右可卖,团购还可优惠,不知大家是不是意见如何

你在什么地方看到的,是专卖么,还是那种什么都代理的店?

具体型号记得么,门扇多后???呵呵,不能光看价钱,还得看门的厚度。
作者: 游龙    时间: 2005-10-31 09:20
下面是引用你的微笑于2005-10-30 21:07发表的:

你在什么地方看到的,是专卖么,还是那种什么都代理的店?

具体型号记得么,门扇多后???呵呵,不能光看价钱,还得看门的厚度。
作者: 游龙    时间: 2005-10-31 09:39
刚才有个厂家给我打电话,那种门他们能给到950。不过要提前40天定做,我打算周末去看看。
作者: leevy    时间: 2005-10-31 10:00
我也报名
作者: 方晴    时间: 2005-10-31 10:00
游龙,你说的那个三个愣的门,我见过,我喜欢。游龙说的没错,怎么也得7个厚的。
作者: redhot    时间: 2005-10-31 10:46
游龙你说的那种门的图片有么?给发上来看看
作者: 游龙    时间: 2005-10-31 11:31
下面是引用redhot于2005-10-31 10:46发表的:
游龙你说的那种门的图片有么?给发上来看看

第一页上有盼盼厂家的网址,你上去一看就知道了。看钢门那部分。
作者: afterall    时间: 2005-10-31 12:26
团购的义举还要大大鼓励,包括瓷砖,橱柜ect
作者: 龙城璧    时间: 2005-11-2 11:46
游龙有那款门的型号吗?我在网上看了一通不知哪个是?知道的话我也去我家附近的店看看
作者: 你的微笑    时间: 2005-11-2 12:02
应该是代理,具体也不清楚,还是集大家的意见吧,我们没太多要求,只要防盗就行
作者: 烟灰的马甲    时间: 2005-11-2 12:13
参加!

报名算我们一个
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-11-2 14:51
我都想提前一年参加团购了,可以先跟着学习学习
作者: janvy800517    时间: 2005-11-2 15:03
算我啊1!!!
作者: 游龙    时间: 2005-11-3 09:14
下面是引用龙城璧于2005-11-02 11:46发表的:
游龙有那款门的型号吗?我在网上看了一通不知哪个是?知道的话我也去我家附近的店看看

好像是117z31吧。呵呵,记不清楚了,等我周末去看完然后在告诉你具体型号。
作者: 游龙    时间: 2005-11-3 14:50
周六上午我去看防盗门,晚上聚会的时候会把选好的型号及相关事宜通告大家。

参加团购的兄弟门也来吧,争取借大尉这此聚会把门的事情敲定了。
作者: lily-    时间: 2005-11-3 14:56
强烈 谴责 & BS 一贴多发!!!
作者: 棋盘    时间: 2005-11-3 16:37
我用的是一款1300的,原价忘了,现在估计已过时了,现在应该有更漂亮的,但切记实用第一。
作者: 米花    时间: 2005-11-3 19:08
也算我们一个! [s:18]
作者: 东海渔    时间: 2005-11-4 08:39
我也算一个吧

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5