长安新城

标题: 来自进藏的一线报道! [打印本页]

作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 09:44
标题: 来自进藏的一线报道!
他们一行四人,在成都租车小遇挫折,后暴撮串串香,现已开着“现代”在雨中出发了…… [s:29]
作者: 带海    时间: 2005-9-26 09:46
报道不详细
作者: 希曼    时间: 2005-9-26 09:46
一路平安
作者: 企鹅    时间: 2005-9-26 09:47
眼睁睁看着沙发被抢走啦,哈,板凳也不错。
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 09:49
下面是引用带海于2005-09-26 09:46发表的:
报道不详细
你是不是要委派我追上去做随队记者啊? [s:25]
作者: 带海    时间: 2005-9-26 09:53
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 09:49发表的:

你是不是要委派我追上去做随队记者啊? [s:25]
那你还不乐晕了 [s:29]  [s:29]
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 09:54
下面是引用带海于2005-09-26 09:46发表的:
报道不详细
快给买机票,晚了追不上了。 [s:28]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-9-26 09:55
改现代了?
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 10:01
下面是引用带海于2005-09-26 09:53发表的:

那你还不乐晕了 [s:29]  [s:29]
不,我以记者的职业道德向你保证,保持高度的清醒,战胜高原反应,排除万难,不怕牺牲,一定拿回最新、最全、最深的现场报道,不辜负新城人民殷切的希望! [s:55]
作者: 带海    时间: 2005-9-26 10:06
有这样的精神就应开车一路狂追,你现在就出发吧。
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 10:08
下面是引用带海于2005-09-26 10:06发表的:
有这样的精神就应开车一路狂追,你现在就出发吧。
偶还不能上高速。你居心何在? [s:25]  [s:58]
作者: 30而立    时间: 2005-9-26 10:09
派战地记者暗香同志尽快入藏,以解决报道问题
作者: tiger    时间: 2005-9-26 10:11
我在等着名猪的欧洲游记
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 10:15
下面是引用30而立于2005-09-26 10:09发表的:
派战地记者暗香同志尽快入藏,以解决报道问题
三十领导,请配车(宝马跑就免了,现代跑就成了),配给营(熊掌、燕窝就免了,巧克力牛肉干不能少),配资金(十万、八万的就免了,三、四万就差不多了),配助手(配别人麻辣不干,带上他吧,算他国庆加班),哦,忘记说了,现代跑要原装的,巧克力什么的都要瑞士产的,那是现在最欢迎欧元,麻辣的加班费得三倍的。谢谢呕!  [s:43]
作者: 散仙儿    时间: 2005-9-26 10:16
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 09:44发表的来自进藏的一线报道!:
他们一行四人,在成都租车小遇挫折,后暴撮串串香,现已开着“现代”在雨中出发了…… [s:29]

哦,又是“租车遇挫”,又是“雨中出发”,看来一开始故事就不少吗!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 懒得起    时间: 2005-9-26 10:18
怪危险的 [s:51]
作者: 带海    时间: 2005-9-26 10:21
肯定艰辛
作者: 带海    时间: 2005-9-26 10:23
麻辣要是去了,报道就全了
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-9-26 10:26
下面是引用春E盎然于2005-09-26 10:16发表的:

哦,又是“租车遇挫”,又是“雨中出发”,看来一开始故事就不少吗!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:49]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-9-26 10:59
他们打算从成都开车进藏吗?
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 12:04
不是打算,是已经从成都开车向西藏出发了……
作者: 兰花草儿    时间: 2005-9-26 12:25
祝他们一切顺利
作者: candy    时间: 2005-9-26 12:35
美丽风景和困难艰辛总是相伴的!
祝他们此行顺利!
作者: 懒得起    时间: 2005-9-26 13:33
刚给飞鱼发信息了,这家伙好象很开心的样子。
作者: 希曼    时间: 2005-9-26 13:37
下面是引用懒得起于2005-09-26 13:33发表的:
刚给飞鱼发信息了,这家伙好象很开心的样子。
暂别打搅他们了,让他们过几天世外桃园的生活,回来,慢慢讲故事
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 14:12
快到二郎山了,海拔高度:2250米,扣局在引吭高歌:二呀么二郎山啊…… [s:22]
作者: 小草    时间: 2005-9-26 14:16
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 14:12发表的:
快到二郎山了,海拔高度:2250米,扣局在引吭高歌:二呀么二郎山啊…… [s:22]
这细节你都知道了,真可谓战地记者啊! [s:22]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-9-26 14:16
暗香报道很及时啊,刚才还在想他们正在干吗呢
作者: 大运    时间: 2005-9-26 14:23
一路平安.......
作者: 散仙儿    时间: 2005-9-26 14:23
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 14:12发表的:

呵呵,2250米----引航高歌
3250米----击掌而歌
4250米----轻轻哼唱
5250米----(差不多到塘古拉口了)----就剩喘了!!! [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 懒得起    时间: 2005-9-26 14:34
另一路消息:

八个轱辘在那木错,看天堂一样的大湖呢。

随行的怎么有一个不认识的MM,说是路上拣到的,

我劝他了,高原别想别的,喘气还要捣呢,看风景重要!!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-9-26 14:41

记者就是记者啊,消息真快啊! [s:22]
作者: 金毛主人    时间: 2005-9-26 14:49
下面是引用懒得起于2005-09-26 14:34发表的:
另一路消息:

.......

那会不会被MM领回家,哈哈
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-26 16:06
扣肉他们能准时到达今晚的目地点吗?话梅、南瓜会高原反应吗?飞鱼车开得怎么样?雨中的川藏线又是怎么一番风景?请各位同学密切关注本台最新报道!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-9-26 16:19
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 16:06发表的:
扣肉他们能准时到达今晚的目地点吗?话梅、南瓜会高原反应吗?飞鱼车开得怎么样?雨中的川藏线又是怎么一番风景?请各位同学密切关注本台最新报道!
哇塞,还挺有悬念的呢。
密切关注中。。。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-9-26 16:41
哇塞,还挺有悬念的呢。
密切关注中。。。
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-9-26 17:21
哇塞,还挺有悬念的呢。
密切关注中。。。
作者: happy    时间: 2005-9-26 18:36
安全第一!
作者: cosmopolitan    时间: 2005-9-26 18:58
下面是引用春E盎然于2005-09-26 14:23发表的:
5250米----(差不多到塘古拉口了)----就剩喘了!!! .......
开车一路过去,可以慢慢适应。
不过这一路车不好开,安全第一
作者: 麻辣鸡丝    时间: 2005-9-27 08:12
昨天翻过4298米的折多山后,四人相继出现高原反应,尤其以话梅症状最为严重,大家嘴唇和脸发麻,头痛头晕,恶心想吐,经多方折腾、服药和休息,今晨已减轻症状,将继续上路。
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-27 08:15
晕,忘记退出来了,哈,给麻辣发了一个。
作者: 带海    时间: 2005-9-27 08:20
看来八个轱辘心情不错。
作者: 企鹅    时间: 2005-9-27 08:29
昨天翻过4298米的折多山后,四人相继出现高原反应,尤其以话梅症状最为严重,大家嘴唇和脸发麻,头痛头晕,恶心想吐,经多方折腾、服药和休息,今晨已减轻症状,将继续上路。

可怜的话梅,希望赴藏的英雄们早日凯旋归来!
作者: 麻辣鸡丝    时间: 2005-9-27 08:52
下面是引用懒得起于2005-09-26 14:34发表的:
另一路消息:

.......
啊 还有这好事?mm路上随便拣? [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 未来没来    时间: 2005-9-27 11:27
祝他们一路平安!
作者: 小草    时间: 2005-9-27 12:46
下面是引用麻辣鸡丝于2005-09-27 08:52发表的:

啊 还有这好事?mm路上随便拣? [s:24]  [s:24]  [s:24]
要他们注意民族关系! [s:24]  [s:25]  [s:25]
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-27 14:48
他们已快到达世界上最高的城市:理塘,大部分时间手机信号不通。但邻居们如果尽快发短讯,话梅说从那边给大家寄明信片……
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-9-27 14:54
话梅他们都还好吧,世界上最高的城市!赞啊!
作者: 懒得起    时间: 2005-9-27 15:05
下面是引用小草于2005-09-27 12:46发表的:

要他们注意民族关系! [s:24]  [s:25]  [s:25]
拣到的是个自己背着包去西藏的MM,不会影响到民族团结。 [s:58]  [s:58]
作者: 小草    时间: 2005-9-27 15:22
下面是引用懒得起于2005-09-27 15:05发表的:

拣到的是个自己背着包去西藏的MM,不会影响到民族团结。 [s:58]  [s:58]
啊,有这等好事,轱辘正好有机会啦! [s:61]
作者: 希曼    时间: 2005-9-27 15:32
We love the everlasting beauty of nature!
作者: 美人鱼    时间: 2005-9-27 15:38
你的高原反应严重吗?
作者: 懒得起    时间: 2005-9-27 15:41
下面是引用小草于2005-09-27 15:22发表的:

啊,有这等好事,轱辘正好有机会啦! [s:61]
我现在就去健身房锻炼,等明年身体好了自己去,一定能拣个MM回来。
作者: 飞鱼    时间: 2005-9-27 19:09
冒个泡,在4000M的地方发贴,我晕啊我
作者: 快乐南瓜    时间: 2005-9-27 19:11
我们都很好,大家放心
作者: 肥羊    时间: 2005-9-27 19:12
下面是引用飞鱼于2005-09-27 19:09发表的:

先别晕,jjmmdd还需要你照顾呢. [s:18]
作者: 老卖年高    时间: 2005-9-27 19:14
一路保重!
作者: 快乐南瓜    时间: 2005-9-27 19:17
下面是引用暗香盈袖于2005-09-26 16:06发表的:
谢谢暗香,出发后一直晴天,高原反映很难受,不过我是最强壮的一个 [s:18]  [s:18]
作者: 飞鱼    时间: 2005-9-27 19:17
俺只说花絮哈:首先反映的画眉和南瓜,感觉已经严重痴呆!其后一天,俺在4413处无不良反映,就是反映速度变为586 [s:18] 扣肉体力依旧..........

然后下降到2500M左右是高原反映延迟发作,我晕,我吃药,我好了 [s:29] 我决定不把信用卡的密码和卡号发给你们了,吼吼~~~

今天下午,扣肉终于不灵了,在吸食2袋"毒品"后依然在狂晕中........

咣当~~~~~缺氧晕到中........... [s:19] @@#$%^^&
作者: 快乐南瓜    时间: 2005-9-27 19:19
下面是引用肥羊于2005-09-27 19:12发表的:

7谁照顾谁呀 [s:51]  [s:51]
作者: 飞鱼    时间: 2005-9-27 19:19
下面是引用肥羊于2005-09-27 19:12发表的:

我脑子反映贼慢,我反映不过来了我 [s:11] 我是在发贴吗? [s:55]
作者: 快乐南瓜    时间: 2005-9-27 19:25
扣肉 [s:19]  [s:19] 飞鱼 [s:9]  [s:9] 话梅  [s:11]  [s:13] 南瓜 [s:43]  [s:43]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-9-27 19:27
我是来得最快来得最凶的一个,以至大家昨晚都以为我们就要在新都桥长期安营扎寨了呢.于是我在天旋地转头疼欲裂中疯狂吃各种药,今天早上一起床,居然好了,而且今天一天我都是表现最好的一个。

但是现在又开始难受了,一动就头巨晕!海拔4013啊,司机师傅说我们今天甭想睡好觉了... [s:19]
作者: 肥羊    时间: 2005-9-27 19:30
下面是引用快乐南瓜于2005-09-27 19:25发表的:
扣肉 [s:19]  [s:19] 飞鱼 [s:9]  [s:9] 话梅  [s:11]  [s:13] 南瓜 [s:43]  [s:43]

南瓜,好样的; [s:61] 扣肉,坚持住; [s:55] 飞鱼,别装蒜; [s:29] ,话梅,多保重.........
作者: 东杏话梅    时间: 2005-9-27 19:31
谢谢暗香的报道,巨专业啊!不过从今天开始80%以上的时间都在山里没有信号,以后可能不能及时给大家信息啦... [s:57]
作者: 金牌    时间: 2005-9-27 19:32
下面是引用快乐南瓜于2005-09-27 19:25发表的:

哈哈!看样子你们都不错!还没有晕菜,趁你们还清醒赶紧提出要求————
我要礼物!礼物!!礼物!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]
怎不发个PP上来?
作者: 飞鱼    时间: 2005-9-27 19:33
下面是引用肥羊于2005-09-27 19:30发表的:

南瓜,好样的; [s:61] 扣肉,坚持住; [s:55] 飞鱼,别装蒜; [s:29] ,话梅,多保重.........

说实话我真没装SUAN!

问题市他们在海拔3900处还吃高原鱼! [s:43]

我一直在想,肥羊你要是一起来的话......... [s:29]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-9-27 19:34
扣局以军人的顽强意志始钟拒决吃药,楞挺,最后终于在我们一至BS下开始吃药,可惜已经晚了...所以现在暂时不能来与大家小聚啦..... [s:11]
作者: 飞鱼    时间: 2005-9-27 19:35
下面是引用金牌于2005-09-27 19:32发表的:

哈哈!看样子你们都不错!还没有晕菜,趁你们还清醒赶紧提出要求————
我要礼物!礼物!!礼物!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]
怎不发个PP上来?
这个狗屎电脑有病毒, [s:9] 怕把我的PP毁了过几天发
作者: 东杏话梅    时间: 2005-9-27 19:37

还真的 [s:11] 了,是挺没出息的,可是真的太难受了,从来没有经历过,那末多症状一块上...... [s:45]
作者: 麻辣鸡丝    时间: 2005-9-27 19:40
感谢高科技,真是天涯若比邻啊,各位是在什么地方上网?
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-27 19:48
特别佩服两位新城美M,能在世界屋脊巾帼不让须眉,好样的! [s:61]
南瓜,照顾好飞鱼,话梅,看好包包。回来给你们发大勋章! [s:22]
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-27 19:49
下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:34发表的:
扣局以军人的顽强意志始钟拒决吃药,楞挺,最后终于在我们一至BS下开始吃药,可惜已经晚了...所以现在暂时不能来与大家小聚啦..... [s:11]
[s:22] 扣肉成肉沫了吧?
作者: 肥羊    时间: 2005-9-27 19:52
下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:31发表的:
谢谢暗香的报道,巨专业啊!不过从今天开始80%以上的时间都在山里没有信号,以后可能不能及时给大家信息啦... [s:57]

信息传送的只是文字.

体会这狂野 体会这孤独 体会这欢乐 这是你的完美生活
作者: 肥羊    时间: 2005-9-27 19:59
下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:37发表的:

还真的 [s:11] 了,是挺没出息的,可是真的太难受了,从来没有经历过,那末多症状一块上...... [s:45]

去瞻仰那片圣地之前,给你天堂的洗礼. [s:61]
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-27 20:08
天堂总在尘埃之上,穿过去,就是你的梦想家园,你们在穿越尘埃,圣洁将在不远的地方。加油!!!
作者: 糖葫芦    时间: 2005-9-27 21:08
加油!!!

平时身体好(一年都不生病)的人,高原反映最强。

加油!加油!加油!
作者: 希曼    时间: 2005-9-27 21:47
下面是引用飞鱼于2005-09-27 19:09发表的:
最高的水塔!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-9-28 07:12
下面是引用快乐南瓜于2005-09-27 19:17发表的:

谢谢暗香,出发后一直晴天,高原反映很难受,不过我是最强壮的一个 [s:18]  [s:18]
我说对了吧,南瓜......呵呵
作者: 蒜香骨    时间: 2005-9-28 07:14

[s:61]  [s:61]  [s:61] 飞鱼凭什么要装我啊,奇怪 [s:19] 我也晕了
作者: 蒜香骨    时间: 2005-9-28 07:16
飞鱼,答应我的事情一定要做到啊,否则.....小样,有你好瞧的
作者: 兰花草儿    时间: 2005-9-28 08:04
下面是引用飞鱼于2005-09-27 19:17发表的:
俺只说花絮哈:首先反映的画眉和南瓜,感觉已经严重痴呆!其后一天,俺在4413处无不良反映,就是反映速度变为586 [s:18] 扣肉体力依旧..........

然后下降到2500M左右是高原反映延迟发作,我晕,我吃药,我好了 [s:29] 我决定不把信用卡的密码和卡号发给你们了,吼吼~~~

今天下午,扣肉终于不灵了,在吸食2袋"毒品"后依然在狂晕中........
.......
飞鱼好了?不发信用卡帐号密码了? [s:11]
兄弟姐妹们坚持住阿,不过别愣停啊。要该吃就吃,氧该吸就吸。都是好样的 [s:61]
作者: 红蜻蜓    时间: 2005-9-28 08:10
下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:27发表的:
我是来得最快来得最凶的一个,以至大家昨晚都以为我们就要在新都桥长期安营扎寨了呢.于是我在天旋地转头疼欲裂中疯狂吃各种药,今天早上一起床,居然好了,而且今天一天我都是表现最好的一个。

但是现在又开始难受了,一动就头巨晕!海拔4013啊,司机师傅说我们今天甭想睡好觉了... [s:19]

呵呵,你们好棒哦!

遥祝一路平安。。。。。。。。。。
作者: 绿茶    时间: 2005-9-28 08:30
路上多保重~~~
作者: 世界波    时间: 2005-9-28 09:12

南瓜,回来后给我签个名啊!
作者: 花生    时间: 2005-9-28 09:15
下面是引用飞鱼于2005-09-27 19:17发表的:

.......

高原反应每个人感觉都不一样,估计再有两天就基本适应了..

还是把卡号和密码趁 [s:19] 就招了吧..

[s:28]  [s:28]
作者: 露娜    时间: 2005-9-28 09:27
真棒!期待最新报道!
作者: 麻小    时间: 2005-9-28 09:34
同志们,你们太牛了。挺住啊。
作者: 永无止境    时间: 2005-9-28 09:39
大家都这么勇敢,可爱!
作者: 淘气    时间: 2005-9-28 09:42
刚能上网,就得知这一重大消息。我这次出差去广东,在那里玩儿漂流,结果在十米高落差的地方从皮筏子里跌落水中,浑身都花了,差点儿再也见不到大家了。
各位出门在外一定要多多保重啊,尤其注意安全!
深深的祝福你们!
作者: 希曼    时间: 2005-9-28 09:44
楼上厉害啊
作者: 暗香盈袖    时间: 2005-9-28 09:45
据本台最新消息,进藏以来队伍一直保持着高度的团积和顽强的战斗精神,先后有话梅、飞鱼、扣肉出现强烈高原反应,特别是扣肉,昨天都在高原反应的折磨下度过。昨晚17:50分至今,由于信号问题,本台与进藏队伍失去了联系。但本台会多方努力,力争将前方信息尽快转达。欲知详情,请密切关注稍后的午间报道。
作者: 麻小    时间: 2005-9-28 10:09
关注ing。。。。。。。
作者: 胖肉肉    时间: 2005-9-28 10:30
关心ing
作者: 网缘    时间: 2005-9-28 10:58
祝一路平安!
作者: 小草    时间: 2005-9-28 11:02
一直没有看到领导发贴,总觉得不踏实!嘿嘿,我这拍的咋样![s:61] 自己给自己一朵花!
飞鱼、南瓜、话梅,好样的! [s:61]  [s:61]  [s:61] 一人一朵花!
你们要好好照顾扣肉领导! [s:61]  [s:61] 给领导两朵花!
希望你们早日度过高原反应,向更高的高峰挺进!实在太累时--亮剑! [s:29]
作者: 肥羊    时间: 2005-9-28 11:11
下面是引用暗香盈袖于2005-09-28 09:45发表的:
据本台最新消息,进藏以来队伍一直保持着高度的团积和顽强的战斗精神,先后有话梅、飞鱼、扣肉出现强烈高原反应,特别是扣肉,昨天都在高原反应的折磨下度过。昨晚17:50分至今,由于信号问题,本台与进藏队伍失去了联系。但本台会多方努力,力争将前方信息尽快转达。欲知详情,请密切关注稍后的午间报道。

请锁定本帖,广告后回来. [s:29]
作者: xiaoyu    时间: 2005-9-28 11:26
下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:27发表的:

真是为壮士们捏把汗哪,
作者: 金毛主人    时间: 2005-9-28 11:37
希望英雄们顺利度过高原反应,报道真及时啊,辛苦楼上几位了。
作者: 大运    时间: 2005-9-28 12:28
多保重......

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5