长安新城

标题: 夏园、春园施工现场(官方报道)(第六辑) [打印本页]

作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 10:00
标题: 夏园、春园施工现场(官方报道)(第六辑)
依次为夏1、2、3、4,最快的夏四已经盖到20层了!既喜又忧啊,喜的是夏园的XDJM们离入住越来越近了,忧的是在我家已经看不见蓝天了。

35 KB, 下载次数: 67

37 KB, 下载次数: 76

39 KB, 下载次数: 57

31 KB, 下载次数: 56

作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 10:03
依次为春1、2、3,外墙涂料已经刷完了,很美美哦。昨晚看见春园里面从顶层开始亮灯了,里面内部装修正连夜赶工呢!

作者: 法拉利    时间: 2005-8-15 10:09
昨天从玉泉路那边经过了一下,说实在的,春园的涂料颜色还真不咋的好看!
不过俺家已经是18层了,离俺的28层不远了,呵呵!
还是谢谢凤尾竹jj,对你们家即将告别蓝天表示慰问!
作者: 散仙儿    时间: 2005-8-15 10:09
谢谢,竹子!!!!
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 10:13
不客气,各位。昨天天气不好,能见度较差,天气灰蒙蒙的,拍出来的照片不是很清晰,抱歉。
作者: boy77    时间: 2005-8-15 10:24
今天早上路过的时候,看到27层在试灯。
作者: 大山    时间: 2005-8-15 11:10
除了鲜花和掌声,我们是不是应该请竹子FB了?大家说呢?
作者: 胖肉肉    时间: 2005-8-15 11:19
不过,这春、夏园的密度真有点超高,一梯11户。倒是会很热闹。
作者: 善有善报    时间: 2005-8-15 11:22
以后新城就更乱了
作者: 大山    时间: 2005-8-15 11:47
竹子的报道,记录了春、夏园的成长过程,照片足倪珍贵.
作者: frisky    时间: 2005-8-15 12:15
早上还想老长时间没见到竹子姐姐发的报道了,中午就看见了 [s:58]  [s:58]
进度真是快啊 [s:18]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-8-15 12:18
顶顶!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-8-15 12:18
下面是引用大山于2005-08-15 11:10发表的:
除了鲜花和掌声,我们是不是应该请竹子FB了?大家说呢?

好啊,FB啊!
作者: lily-    时间: 2005-8-15 12:32
下面是引用大山于2005-08-15 11:47发表的:
竹子的报道,记录了春、夏园的成长过程,照片足倪珍贵.
"..足倪珍贵.."??????
[s:21]
作者: hermit    时间: 2005-8-15 12:37
最近家里搬到新城附近,天天能上现场转一圈
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 12:47
等夏园全部完工了,把照片连起来看,是不是可以当动画片那样,房子噌噌就盖起来了? [s:49]
作者: 摇钱树    时间: 2005-8-15 12:49
感谢感谢!
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 13:03
下面是引用冷玉沉音于2005-08-15 12:18发表的:

好啊,FB啊!
好啊,FB啊!都别抢啊,一个个来,大山先。 [s:58]
作者: 大山    时间: 2005-8-15 13:31
竹子~!咱不带这样的吧? [s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: frisky    时间: 2005-8-15 13:32
下面是引用lily-于2005-08-15 12:32发表的:

"..足倪珍贵.."??????
[s:21]
刚才没好意思问 [s:12]  [s:22]  [s:25]
大山,这是啥意思啊?
作者: 艳阳天    时间: 2005-8-15 15:37
谢谢竹子jj
[s:61]
请问现在可以进到楼里吗?
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 15:59
下面是引用艳阳天于2005-08-15 15:37发表的:
谢谢竹子jj
[s:61]
请问现在可以进到楼里吗?
应该可以吧,这个大山和蓝云比较有经验,跟工地的人套套磁。
作者: happy    时间: 2005-8-15 16:20
下面是引用凤尾竹于2005-08-15 15:59发表的:

应该可以吧,这个大山和蓝云比较有经验,跟工地的人套套磁。
到新城要是哪儿不让进,提大山的名字就中,没人敢拦着.
[s:22]
作者: 嗡嗡    时间: 2005-8-15 16:36
如果提到了大山,不会被打吧?
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-15 16:44
下面是引用ruwenyan2002于2005-08-15 16:36发表的:
还真没准儿  [s:58]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-8-15 18:13
谢谢竹子姐姐的照片!
作者: bestcool    时间: 2005-8-15 18:45
谢谢,强烈的向上顶
作者: 大山    时间: 2005-8-15 23:55
下面是引用ruwenyan2002于2005-08-15 16:36发表的:
看起来是你想挨打了。 [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 大风    时间: 2005-8-16 07:31
房子多了,价钱也不见下.人多了有人气,但也感觉乱.
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-16 09:12
下面是引用www810131于2005-08-16 08:21发表的:
夏园一梯八户,没有小户型
感谢竹子的照片,图文并茂哈
不好意思哈,隔行如隔山呐,要是像我这样的编辑,早被赶下岗了。大家凑合着看吧。 [s:12]
作者: 山不转水转    时间: 2005-8-16 09:16
竹子的帖子总是真材实料,建议大家以后向竹子学习,多发这样的帖子!
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-8-16 09:20
竹子是大家的榜样 [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 嗡嗡    时间: 2005-8-16 09:49
严重抗议大山的打击报复行为!!!!!!!为了新城的团结,为了化干戈为玉帛,我提议--由大山同志组织我们集体参观吧,这样谣言不攻自破,咋样???? [s:18]  [s:26]  [s:26]  [s:22]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-16 11:15
下面是引用ruwenyan2002于2005-08-16 09:49发表的:
严重抗议大山的打击报复行为!!!!!!!为了新城的团结,为了化干戈为玉帛,我提议--由大山同志组织我们集体参观吧,这样谣言不攻自破,咋样???? [s:18]  [s:26]  [s:26]  [s:22]
大山这会儿估计在沈阳回北京的路上了,先替他说:好哇,好哇。不好就让他请客。 [s:29]
作者: 嗡嗡    时间: 2005-8-16 11:20
支持竹子!!!!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-8-16 15:04
人太多了,可能更不好进,还是小范围比较好,看来以后和大山一起看楼要预约了,哈 [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 大山    时间: 2005-8-18 09:13
昨天去夏园工地看了看,房子已经盖到19层了,内部隔断施工已经进行到9层了。
本来拍了很多图片,但是没有带过来,等明天在给你们上传好了,各位先忍忍 [s:29]  [s:29]  [s:29]  
不过总体上看C户型的格局比较理想。
作者: 希曼    时间: 2005-8-18 09:14
下面是引用大山于2005-08-18 09:13发表的:
昨天去夏园工地看了看,房子已经盖到19层了,内部隔断施工已经进行到9层了。
本来拍了很多图片,但是没有带过来,等明天在给你们上传好了,各位先忍忍 [s:29]  [s:29]  [s:29]  
支持大山的工作,顶!
作者: 大山    时间: 2005-8-18 09:18
夏园也是外墙内保温,kfc为了省钱,做内保温的时候粘贴保温网用的是18元一袋的水泥,可是实际上应该用200多一袋的保温专用腻子,夏园看起来也成了偷工减料的典型了。
作者: 大山    时间: 2005-8-18 09:23
另外我实地测量了一下,打完地面以后,夏园出除了16、17层以外,其余的层高顶多也就2.45米,看上去很压抑。
16、17层的层高有2.65米吧。
作者: 太山    时间: 2005-8-18 09:25
夏园的野猪惨了 [s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: 大山    时间: 2005-8-18 09:28
不会~!只有16、17层因为是管道层,所以层高高了一些。
至于具体的怎么办我也不太清楚,不过我们还是应该按合同办事吧,等收房的时候如果层高不够,那么我们就拿合同和kfs说事呗~!
作者: 大山    时间: 2005-8-18 09:39
下面是引用希曼于2005-08-18 09:14发表的:

支持大山的工作,顶!
谢谢啊~!(范伟式的)
作者: 嗡嗡    时间: 2005-8-18 10:04
热烈欢迎大山!! [s:24]  [s:24] 啥时带我们到春园集体参观一下呀!!大家都在期待中......
作者: 大山    时间: 2005-8-18 10:23
春园现在随便进啊 ~!
作者: 嗡嗡    时间: 2005-8-18 10:59
真滴????是你才能随便进吧!!!保安会把我们轰出来的55555~~~~~~
作者: 太山    时间: 2005-8-18 14:20
下面是引用花儿狼于2005-08-18 13:01发表的:

大山,你的马甲在搞什么嘛! [s:37]
哈哈哈~!大山你也有今天啊~! [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: lucky    时间: 2005-8-18 14:55
看竹子拍的角度,大概是月一的吧。我也事。原来我去时还能看到远处的山脉,现在全给档上了。真是难过。我入住的决心在动摇,还是让那房子空着吧 [s:35]
作者: 大山    时间: 2005-8-18 15:00
下面是引用lucky于2005-08-18 14:55发表的:
看竹子拍的角度,大概是月一的吧。我也事。原来我去时还能看到远处的山脉,现在全给档上了。真是难过。我入住的决心在动摇,还是让那房子空着吧 [s:35]
要不你卖给我吧 [s:29]  [s:29]
作者: lucky    时间: 2005-8-18 15:03
住塔楼的朋友要做好思想准备,外边阳光灿烂。屋里一片黑暗!尤其是住一,二层的。房间要经常开灯,不然会很黑的。
作者: lucky    时间: 2005-8-18 15:05
下面是引用大山于2005-08-18 15:00发表的:

要不你卖给我吧 [s:29]  [s:29]
我还舍不得呀! [s:25]
作者: 大山    时间: 2005-8-18 15:25
下面是引用www810131于2005-08-18 13:35发表的:
上次俺去夏园转悠了一圈,没有发现大山介绍的那个可以溜进夏四的进口啊
是从夏四紧挨着的那栋楼进去吗?
真想进去看看
大山,你明天传照片别忘了也传d户型的
我没有拍d户型的,不好意思。
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-8-19 09:40
下面是引用大山于2005-08-18 09:13发表的:

可惜我不在北京,不能一起去看,你还表扬C户型,这不是安慰我吗?不过C的厅不整啊? [s:11]
作者: 太山    时间: 2005-8-19 11:08
呵呵~!蓝云是不是有些吹毛求疵了?世界上么亚完美的东西,c户型已经不错了。 [s:50]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-8-19 11:48
下面是引用太山于2005-08-19 11:08发表的:
呵呵~!蓝云是不是有些吹毛求疵了?世界上么亚完美的东西,c户型已经不错了。 [s:50]
上当了,真以为是大山呢,仔细一看,多了一点 [s:60]
作者: 太胖了    时间: 2005-8-19 16:11
谢谢楼主,真体谅我们这些住的离新城远的人,能不断的看到自己的新家在成长。好感动啊。
作者: 太山    时间: 2005-8-20 12:01
下面是引用凤尾竹于2005-08-19 11:48发表的:

上当了,真以为是大山呢,仔细一看,多了一点 [s:60]
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 花生    时间: 2005-8-22 13:55
看来到了夏园的海洋,,,
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-8-22 13:57
太山是谁啊?大山还不过来打假
作者: 大山    时间: 2005-8-23 11:25
饿打不过太山啊~!
作者: esabell000    时间: 2005-8-23 11:41
好,我家已经是实物了,朋友再问起,我就不用说才挖了一个坑了
作者: 星光大盗    时间: 2005-8-29 11:47
山哥,春园的质量如何啊? 估计保温层也难逃一劫吧?
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-8-29 11:54
大山,现在是22层了吧?
作者: 大山    时间: 2005-8-29 12:03
下面是引用一抹蓝云于2005-08-29 11:54发表的:
大山,现在是22层了吧?
21层!
作者: 大山    时间: 2005-8-29 16:51
下面是引用星光大盗于2005-08-29 11:47发表的:
山哥,春园的质量如何啊? 估计保温层也难逃一劫吧?
呵呵~!一样的外墙内保温。
作者: 费尔丁    时间: 2005-8-29 18:45
另外我实地测量了一下,打完地面以后,夏园出除了16、17层以外,其余的层高顶多也就2.45米,看上去很压抑。
  合同上写的可是层高不低于2.7米!!到收房时如果实际测量不够,就组织业主告他们丫的这帮开发商!!!也不能让他们好受了!我们的业主委员会成立进程也不知怎么样了?
作者: 费尔丁    时间: 2005-8-29 18:50
下面是引用大山于2005-08-18 09:23发表的:
   合同上写的可是层高不低于2.7米!!到收房时如果实际测量不够,就组织业主告他们丫的这帮开发商!!!也不能让他们好受了!我们的业主委员会成立进程也不知怎么样了?
[s:37]
作者: y_dengzi    时间: 2005-9-9 11:33
谢谢凤尾竹,我已经能这么近看到自己的楼了。
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-9-9 13:57
再谢竹子,哈
作者: 含羞草    时间: 2005-9-9 13:58
下面是引用www810131于2005-08-16 08:21发表的:
夏园一梯八户,没有小户型
感谢竹子的照片,图文并茂哈

不是三梯八户吗?
作者: 凤尾竹    时间: 2005-9-9 16:42
明后天如果扣局把俺家电脑修好的话,就可以给大家发新图片了
作者: 凌子    时间: 2005-9-9 19:29
谢谢竹子MM

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5