长安新城

标题: 足协[2005]050701号——有关冷玉的委任 [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 10:50
标题: 足协[2005]050701号——有关冷玉的委任
请有关同志酌情办理!

作者: 希曼    时间: 2005-7-7 10:52
恭喜蓉儿
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 10:54
另:本周六(7月9日)足球活动照常,早7点在新城集合统一出发,地点郑常庄体育中心
作者: 青牛    时间: 2005-7-7 10:56
终于有正式的委任状了,足协的办事效率就是高!

恭喜沉音!!!!!
作者: 扣肉    时间: 2005-7-7 11:10
冷主任走马上任,是众望所归呀
作者: 安安    时间: 2005-7-7 11:13
冷玉今天是双喜临门啊!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 11:15
还希望冷主任早点出面,给大家露个脸
作者: 网缘    时间: 2005-7-7 11:17
冷主任应该发表个就职演讲
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 11:17
体育总局的组织部门没有提前跟蓉儿谈话吗?还是组织部长一职上有空缺?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 11:22
这件事情是在昨天晚上决定的,当时我们征求了沉音同志的意见,在总局领导和新城各机关同志的一致同意下,由我拟函,向总局发出请示,经扣局批准,沉音同志走马上任的。

我相信沉音同志已经做好了各项准备,在未来的日子里,带领我们,把足协工作带上新的高峰!
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 11:25
没啥说的,再次祝贺!!
作者: 麻小    时间: 2005-7-7 11:43
祝贺!冷主任拿到委任状走马上任了!!!!
作者: 西夏名猪    时间: 2005-7-7 11:46
fb,fb....
作者: 懒得起    时间: 2005-7-7 11:50
呱唧呱唧
作者: 散仙儿    时间: 2005-7-7 11:56
恭喜冷猫!!!
作者: djs    时间: 2005-7-7 12:12
早盼着这一天了,明显的足协阴阳不调。欣喜。
作者: 叉烧包    时间: 2005-7-7 12:17
凑个热闹,恭喜,恭喜!!!
作者: 幻影    时间: 2005-7-7 12:25
恭喜蓉儿
作者: 听水流    时间: 2005-7-7 12:36
下面是引用安安于2005-07-07 11:13发表的:
冷玉今天是双喜临门啊!

恭喜恭喜,什么时候升任足协主席呀!哈哈哈哈……

双喜?还有一个呢?
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-7 12:43
恭喜啊!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 13:17
大家是多么的热情啊

足协的事,再小也是大事!
          ------邓小平
作者: 春春    时间: 2005-7-7 13:21
哈啤哈啤
作者: 青牛    时间: 2005-7-7 13:21
下面是引用一抹蓝云于2005-07-07 12:43发表的:
恭喜啊!

热切期望冷主任走马上任后,为新城足协的女足建设规划也定出具体时间表 [s:49]  [s:49]
作者: 狐狸    时间: 2005-7-7 13:23
猪,冷玉不是蓝鞋的吗?怎么突然改换组织了?不应该这样,不好。
作者: 绿茶    时间: 2005-7-7 13:44
鉴于像冷玉这样的人才不可多得,建议封冷玉为新城体育总局的啦协队长。对各协会一视同仁。以免厚此薄彼兹生不必要的事端。大家觉得呢?呵呵。。。
作者: 铁齿铜牙    时间: 2005-7-7 13:50
猪,不是说周六有比赛吗?不踢了?
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 13:52
恭喜冷主任!
听说是主要从事薛丽的工作内容.
作者: 铁齿铜牙    时间: 2005-7-7 13:57
为恭喜冷主任的上任,今晚是不是再庆祝一下?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 13:58
有关周六的活动详见足协水塔(刹车语)
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-7-7 14:10
恭喜冷主任的上任,呵呵
作者: 兰花草儿    时间: 2005-7-7 14:12
下面是引用绿茶于2005-07-07 13:44发表的:
鉴于像冷玉这样的人才不可多得,建议封冷玉为新城体育总局的啦协队长。对各协会一视同仁。以免厚此薄彼兹生不必要的事端。大家觉得呢?呵呵。。。
同意绿茶,冷玉可以发挥更大的作用。
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 14:17
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-07-07 13:58发表的:
有关周六的活动详见足协水塔(刹车语)

我说什么了?我也晕了
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 14:37
感谢扣局,猪总,足协各级领导和新城各级协会领导,新城友好同仁的抬爱,冷玉本是浑身上下没一点体育细胞的庸人,因感于新城众高邻热忱参与体育活动的热诚与激情也希望为新城体育文化大业一尽绵力。

今晚(7月7日)7点7分麻辣鱼FB有约,新城同仁普天同庆,想去的和我联系13051277305,或直呼猪总手台
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-7 14:40
委任状咋看不清啊?急4! [s:36]
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 14:43
足球有了沉音主任元素的加入,新城球队定能打出浪漫足球。
作者: 小柔    时间: 2005-7-7 14:45
羡慕啊!幸福啊!流口水了.我也恭喜.
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 14:47
下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 14:37发表的:
感谢扣局,猪总,足协各级领导和新城各级协会领导,新城友好同仁的抬爱,冷玉本是浑身上下没一点体育细胞的庸人,因感于新城众高邻热忱参与体育活动的热诚与激情也希望为新城体育文化大业一尽绵力。

今晚(7月7日)7点7分麻辣鱼FB有约,新城同仁普天同庆,想去的和我联系13051277305,或直呼猪总手台

我报名参加!
足球队的弟兄们以及足球爱好者今晚一定要参加啊,据说猪把新城球员注册的大权都交给冷主任了。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 14:49
刹车说:“要把一周双练,势在必行变成新城第二个水塔!”

是你说的吧,别不承认,呵呵呵呵
作者: 胡胡    时间: 2005-7-7 15:21
恭喜!!!不过我吹毛求疵别见怪啊!这请示的文号有问题,写“长新城足[2005]050701”就中了,而且请示最后也不用写请示单位,只要在年月日上盖章就可以啦
作者: 金毛主人    时间: 2005-7-7 15:30
恭喜啊!~~~~~~~~~~
作者: 肥羊    时间: 2005-7-7 15:34
祝贺冷主任走马上任!

在昨日新城体育总局召开的任命会上,扣局长代表体育总局也作简短讲话,现全文转发:

足协的同志们:

我首先代表新城体育总局领导班子和党组所有成员向足协办公室的成立表示祝贺,向冷玉沉音主任表示祝贺.同时

也感谢足协的同志们一年来辛勤的工作,为新城的体育事业所付出的努力。

足协下设办公室是足协机构改革的需要,是体育总局深化体制改革的需要,也是保持体育总局各项工作可持续发展

的需要,他的设立为更好的向一线队服务创造了有利的组织保障,我相信随着体育总局各协会各部门的逐步完善,

随着体制改革的进一步深化,新城体育事业必将迎来更加辉煌崭新的一页。

谢谢大家.
作者: 肥羊    时间: 2005-7-7 15:36
在昨天的会上冷主任也首次对足协的工作作了两点指示:

1,严抓组织纪律,由本周六起指派肥羊和青牛两位同志负责记录考勤,并于周一在论坛公示,请所有队员相互监

督。

2,严密组织结构,正式邀请一抹蓝云同志加入足协,负责足协女子、青少部的工作,在两队未成立之前,暂时加

入男子队活动并指导训练。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 15:44
肥羊总结得很好!
作者: 老熊    时间: 2005-7-7 15:49
就这一委任状闹得醉猫一夜没怎么睡!
作者: 百合    时间: 2005-7-7 15:57
呵呵!
肥羊兼任秘书了吧
负责撰写领导发言稿
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 16:07
今后一划考勤,看来周五只能抛开一切社会活动准时参加了。
幸亏只是单划考勤,如果要是再考评训练态度那就惨了。
作者: sail    时间: 2005-7-7 16:16
今后评新城足球先生,要与考勤挂钩。欢迎美女主席冷玉同志的上任,足协的组织机构越来越正规、严谨了。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-7 16:19
sail之言甚得我心

明年的评比将采用不记名投票制,但是候选人入选的前提有一项就是出勤率和刹车说的训练态度(再次感谢刹车提醒)

就算小罗来我们这也得不了足球先生(为什么?)出勤率太低!!!
作者: 星星    时间: 2005-7-7 16:23
蓉儿,担子不轻呀!
作者: 星星    时间: 2005-7-7 16:25
蓉儿,担子不轻呀!
作者: 急刹车    时间: 2005-7-7 16:26
下面是引用sail于2005-07-07 16:16发表的:
今后评新城足球先生,要与考勤挂钩。欢迎美女主席冷玉同志的上任,足协的组织机构越来越正规、严谨了。

冷玉是足协办公室的主任,别称呼错了,要不人家多不好意思呀
作者: 扣肉    时间: 2005-7-7 16:39
肥羊总结的比我发言说的好多了...我记得我就说了一句:大家吃好喝好....

一抹蓝云 谁能通知到呀?
作者: 肥羊    时间: 2005-7-7 16:53
下面是引用百合于2005-07-07 15:57发表的:
呵呵!
肥羊兼任秘书了吧
负责撰写领导发言稿

只是转发.
谢谢百合给球队洗号坎
我都不忍心穿了 [s:49]
作者: 肥羊    时间: 2005-7-7 16:56
下面是引用扣肉于2005-07-07 16:39发表的:
肥羊总结的比我发言说的好多了...我记得我就说了一句:大家吃好喝好....

领导能让大家吃好喝好,绝对就是人民拥护的好领导了.

至于其他的事情就...... [s:18]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 23:11
下面是引用扣肉于2005-07-07 16:39发表的:

报长安总局足协各级领导,今晚终于有幸请到蓝云同学出任新城足协常务负责人,主管足协一切日常活动,总算不辱使命,冷玉心可安了!
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 23:14
下面是引用肥羊于2005-07-07 15:34发表的:
祝贺冷主任走马上任!

在昨日新城体育总局召开的任命会上,扣局长代表体育总局也作简短讲话,现全文转发:

足协的同志们:
.......
真官僚!
作者: 肥羊    时间: 2005-7-8 06:45
下面是引用希曼于2005-07-07 23:14发表的:

真官僚!

昨晚已经把你的意见通报了扣局和相关领导. [s:20]  [s:53]
作者: 希曼    时间: 2005-7-8 06:53
呵呵,我说的是领导的发言太像足协领导了,是想夸奖一下,可不知道写到帖子上就变成那俩字了 [s:22]
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 07:47
希曼表现太好了,自己不能来,专门委派其夫人,参加足协的欢迎见面会活动。
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-8 08:49
昨天是专门为了传说中的麻辣鱼去的,谁知道被大山等同志推出来,其实我真的不是什么专业踢足球的,只是大学时候喜欢玩玩,周六去看看,大家不要对我期望过高啊!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-7-8 12:04
严重欢迎一抹蓝云!!!!!!!
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-8 13:24
怎么只有狐狸的反对声音,篮协的人都哪去了?

我代表长安新城篮球协会,正式向总局提出抗议照会,具体意见如下:
一,篮协已经委任冷玉同志担任我协的啦啦队长,足协作为与我协平级的兄弟单位,无论是正式商调人员还是临时借调都应该同我协进行通报和协商.但此次足协委任是在没有知会篮协常委的情况下进行的,我协不会配合派遣人事关系,此事需总局出面主持协调.
二,长安新城体育总局下属各单位是平等,互助,合作关系,各协会在考虑人事任用时应该本着对兄弟单位的尊重和爱护,一切工作以促进各协会之间和谐互助和总局事业蓬勃发展为宗旨.所以在冷玉任用问题上,本协并不一般地反对足协的决定,但要求总局综合统筹地考虑下属各协的发展,以期冷玉在各协之间发挥更大作用.
三,按照冷玉同志的工作能力和一贯工作作风,我协认为让冷玉担任足协办公室主任明显地委屈了冷玉同志的才干,这是一种人才浪费,不符合我党一贯提倡的人才建设方针.我协强烈要求总局及组织部领导重新考虑冷玉同志的任用问题.我们的建议是由冷玉担任长安新城体育总局的办公室主任,其他职务只能是兼任.如果总局领导做出此英明决策,我协愿将冷玉在我协现任的职务改为聘任兼职,并积极配合冷玉同志人事关系的派遣事宜.
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 13:33
排骨言重了,所谓总局和足协领导的任命只是对冷玉的抬爱,只是一种挂名,昨天麻辣鱼之约已正式委任蓝云同学出任新城足协常务负责人,主管足协一切日常活动,冷玉也算功成身退!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-8 13:41
快被冷玉你搞晕了,到底怎么回事啊?
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 13:42
人才是根本啊
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 13:43
冷玉还是新城读书协会筹委会的第一负责人
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 13:47
啦啦队长属于民间松散团体,不隶属与球会或是协会。啦啦队长还是要从事工作养家糊口的。足协办公室主任属于行政任命。与现社团职务没有任何冲突。冷主任任职期间可以继续带领篮鞋啦啦队为篮球队呐喊助威。
21世纪什么最重要——人才!为了人才足协任人唯贤,所以足协不存在挖兄弟协会墙角的问题,只能说明我们猪领导更熟悉政策。还望篮鞋莫怪。
如果,贵鞋能将冷玉由拉拉队长改聘篮鞋主席或副主席,足协为了个人前途可以考虑放人。
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-8 13:48
21世纪什么最值钱?       人才!
冷玉这样既是好人又有才当然大家抢着要了 [s:28]
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-8 13:50
总局领导怎么还不出面,一定正在筹备下一次巨型FB的吧,好好商讨一下总局各协发展大计
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-8 13:52
引用:贵鞋能将冷玉由拉拉队长改聘篮鞋主席或副主席,足协为了个人前途可以考虑放人

建议冷玉担任足篮两协联合名誉主席 [s:29]  [s:29]
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 13:56
希望总局领导支持新城的读书活动,
支持冷玉任读书协会会长(专职,正局级)
作者: 希曼    时间: 2005-7-8 13:57
下面是引用套牢中国于2005-07-08 13:43发表的:
冷玉还是新城读书协会筹委会的第一负责人
是啊,咱们下手晚了,有应聘的没有?
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 13:58
沉音,
那是清水衙门,不要去。
作者: 希曼    时间: 2005-7-8 14:00
下面是引用急刹车于2005-07-08 13:58发表的:
沉音,
那是清水衙门,不要去。
足协的确是啤酒衙门! [s:24]
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 14:01
下面是引用排骨鱼于2005-07-08 13:52发表的:
引用:贵鞋能将冷玉由拉拉队长改聘篮鞋主席或副主席,足协为了个人前途可以考虑放人

建议冷玉担任足篮两协联合名誉主席 [s:29]  [s:29]

不好,名誉主席和啦啦队长唯一的区别就是一个可以坐主席台一个不能坐主席台。还是足协办公室主任实惠。
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 14:03
下面是引用希曼于2005-07-08 14:00发表的:

足协的确是啤酒衙门! [s:24]

不愧为足协的弟兄。
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 14:04
强烈关注中.......
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 14:05
请关注读书协会等弱势群体
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 14:14
哈哈哈哈!
小平同志说过“科技是第一生产力”。读书协会是推动新城乃至社会局部发展的源动力。怎么能说是若是群体呢!
作者: 希曼    时间: 2005-7-8 14:17
下面是引用套牢中国于2005-07-08 14:05发表的:
请关注读书协会等弱势群体
这个提法我个人有些拙见.
新城肯定有人不踢球,但不会有人不看书!所以读协才是真正的第一大帮.未来的新城文化总局才是(后面省去200字)
作者: 急刹车    时间: 2005-7-8 14:21
水平就是高,一语中的。不过最文明的一件事问什么成为么称为“帮”,没领会。
作者: 乐呵    时间: 2005-7-8 16:33
恭喜恭喜,回头请客呦!知道冷玉是新城的一大热心人,建议冷玉成为各协的总理!呵呵
作者: 狐狸    时间: 2005-7-8 16:34
LD,向冷玉先生学习呀。
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 16:42
建议冷玉任新城的CEO
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-8 17:12
咱们小区是没总统,要有肯定是冷玉 [s:22]
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 17:14
冷玉的地位是历史形成的........
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 17:18
楼上两位千万不要再忽悠我了,晕啊
作者: 以德服人    时间: 2005-7-8 17:19
新城的东北寅咋这么多呢!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-8 17:22
下面是引用冷玉沉音于2005-07-08 17:18发表的:
楼上两位千万不要再忽悠我了,晕啊

忽悠到你正式把读书协会组建起来为止........
[s:29]  [s:29]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 17:25
下面是引用套牢中国于2005-07-08 17:22发表的:

忽悠到你正式把读书协会组建起来为止........
[s:29]  [s:29]

套牢有什么好建议吗?
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-13 15:57
这个贴子多好啊,我翻出来是想让新同学也看看,哈!
作者: 极速宝贝    时间: 2006-7-14 09:37
下面是引用绿茶于2005-07-07 13:44发表的:
严重同意
作者: sail    时间: 2006-7-14 09:40
又是蓝云干的,想把水搅浑吧。
作者: 极速宝贝    时间: 2006-7-14 09:47
下面是引用sail于2006-07-14 09:40发表的:
又是蓝云干的,想把水搅浑吧。
搅一下会促进新城各体育协会间的交流和发展
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2006-7-14 13:16
当初没有足协对主任的委任,哪有后来的书院形成啊

现在大家看见冷玉都叫冷主任,为什么,足协功不可没
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-7-14 13:18
所以我把这么好的帖子顶出来,应该表扬才对吧!猪,是吧!
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-7-14 13:21
下面是引用屠夫刀下的猪于2006-07-14 13:16发表的:
当初没有足协对主任的委任,哪有后来的书院形成啊

原来是这种关联啊,刚清楚 [s:20]
作者: 沙沙    时间: 2006-7-14 13:33
下面是引用东杏话梅于2005-07-07 14:40发表的:
委任状咋看不清啊?急4! [s:36]
终于见到你芳踪了.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2006-7-14 13:36
沙沙,那是一年前的,看清楚了
作者: 沙沙    时间: 2006-7-14 13:36
是啊,晕啊,我这还后悔没吃成麻辣鱼呢.

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5