长安新城

标题: 纤云弄巧,飞星传情,银汉迢迢七夕竞渡--我在新城论坛灌水一周年纪念贴 [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 03:45
标题: 纤云弄巧,飞星传情,银汉迢迢七夕竞渡--我在新城论坛灌水一周年纪念贴
一年的时日,对于今天灌水太多的我并不想说太多,论坛伴我在长安新城的日子已久矣.可是逐一检点,

却又并不能忆起太多.最早注册的几个用户名密码怕是无从寻觅了.我真正的论坛生日应始于去年此日.竟然整整

一年过去了,去年的春园朋友聚会还恍如昨日,2004年度新城人物大选推出的前10名不过只是区区几百贴.

仅仅一年,论坛的变化一日千里,如日中天!

抛开论坛第一批收楼时业主的功绩不算,也许论坛真正的辉煌竟是在05年初水军的异军突起,从此论坛

水势有如滔滔江水一发而不可收拾,水獭崛起,论坛整风,如火如荼的维权运动,常盛不衰的FB大业,一切都

风生水起,竟然都紧凑地发生在同一年里.身边的邻居从网上一个个原本陌生的ID,成为了生活中相识相惜

的朋友,一切缘起始于一线两端那小小鼠标的轻轻一点,从此生命中多了一种生活相伴.我灌水,故我在新城

各鞋如雨后春笋拔节而起,FB大潮应运节节攀高.在我坛龄整整一年的今日此时,我想发灌水一年纪念

贴,但却发现所有忆起的人与事都是那么遥远而切近,可真要诉说时,却又不知如何表情达意了!一年里多少

个名字来了又去了,多少个日子从指尖溜走,不经意间论坛注册的名字已经泱泱近4000人了,更有上月底最

多115人在线聚拢了太多的人气.论坛的始创人扣肉一定最有成就感了,和论坛走过几个时代的老虎,猪,黑

雪等先行者也在时刻书写着新城的历史.还有着众多辛苦付出的斑竹,把灌水当作工作的水军们,没有了你

们,我在长安新城的日子将会是多么乏味而无聊!真想找个日子好好纪念一下这一年匆匆走过的日子.

特写此贴,是为记.

灌水生涯,其乐无穷.....

吾生有涯,而灌水乐无尽也.
作者: 逸云    时间: 2005-7-7 06:27
GRATULATION!
作者: boilingjia    时间: 2005-7-7 07:40
恭喜楼主啊,看来今天是个好日子 起这么早庆祝
作者: boilingjia    时间: 2005-7-7 07:42
或者还没睡??等到2007年7月7日7点7分在庆祝一下哈!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 07:42
呵呵,七月七日长生殿,夜半无人私语时!

同贺同贺!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 07:47
下面是引用boilingjia于2005-07-07 07:42发表的:
或者还没睡??等到2007年7月7日7点7分在庆祝一下哈!

楼上好创意,一起哦
作者: 在水一方    时间: 2005-7-7 07:50
哈皮哈皮!

今儿这天,看着就象要发大水! [s:26]
作者: 小柔    时间: 2005-7-7 07:50
[s:54] 辛苦并快乐
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 07:53
下面是引用在水一方于2005-07-07 07:50发表的:
哈皮哈皮!

今儿这天,看着就象要发大水! [s:26]

水我所欲也,鱼亦我所欲也!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-7-7 08:00
好日子,值得庆祝!
继续努力啊。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 08:04
逸云,草儿,小柔

同贺同贺!
作者: 小柔    时间: 2005-7-7 08:10
呵呵,你变超人了啊?精力旺盛啊!!!或被蜘蛛咬了一口?这里该改叫灌酒得了.
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 08:17
今天可能真要创纪录,可我还没发力呢
作者: 散仙儿    时间: 2005-7-7 08:19
恭喜、恭喜!!!!
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 08:20
等我中午腾出手的
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 08:20
杀他个人仰马翻
作者: boilingjia    时间: 2005-7-7 08:21
水量渐长了
作者: 狐狸    时间: 2005-7-7 08:22
恭喜,不易。
作者: 豆豆乐    时间: 2005-7-7 08:27
可喜可贺!
作者: 青山绿水    时间: 2005-7-7 08:31
冷mm好文采!!
同感,祝贺
作者: 带海    时间: 2005-7-7 08:35
可以换个马甲再战一年
作者: 乙萱    时间: 2005-7-7 08:38
恭喜恭喜!腐败腐败.....
作者: boy77    时间: 2005-7-7 08:39
咱们老百姓
今儿个高兴
作者: 大地    时间: 2005-7-7 09:03
^_^,不错.
作者: 安安    时间: 2005-7-7 10:06
恭喜恭喜!太值得庆贺了!
作者: 逸云    时间: 2005-7-7 10:14
下面是引用希曼于07-07-2005 08:20发表的:
杀他个人仰马翻
本来就挺猛的,这下横刀立马,希曼将军肯定很威风,呵呵
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-7 10:17
冷玉厉害,如椽史笔,以后可以由你负责撰写新城编年史了,

至于这篇么,很可以流传千古了
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 10:17
逸云怎么最近清闲啦
作者: 逸云    时间: 2005-7-7 10:22
下面是引用希曼于07-07-2005 10:17发表的:
逸云怎么最近清闲啦
正好相反。忙里偷闲
作者: 新月    时间: 2005-7-7 10:25
好日子,七月七,吃呀吃,再来点小酒……不错,不错。
作者: 西夏名猪    时间: 2005-7-7 10:54
好文,好意,好人。。。
作者: happy    时间: 2005-7-7 11:01
恭喜楼主!
记住:要多出精品. [s:24]
作者: 莎莎猫    时间: 2005-7-7 11:07
恭喜楼主!
作者: 懒得起    时间: 2005-7-7 11:08
我今天不知道有没有时间参加到大家的灌水行列呢,但是祝冷玉姐姐快乐
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-7 11:26
按蓉儿的名号算,有多长时间了?
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 11:37
非常喜欢冷玉的文风 因为人老了 所以手懒 不常写字 但很喜欢来这里感受一下 喜欢冷玉的犀利 凤尾竹的激情 在水一方的担待 绿茶的平和 乙萱的积极 也欣赏扣肉的睿智 大山的勇敢 希曼的仗义 大地的坦荡 排骨鱼的幽默 总是被你们感动着 祝你们永远快乐 友谊常在
作者: 绿茶    时间: 2005-7-7 13:15
呵呵。。祝醉猫猫周岁生日快乐!
作者: 世界波    时间: 2005-7-7 13:21
楼主fb一下
作者: 绿茶    时间: 2005-7-7 13:28
下面是引用yll8735于2005-07-07 11:37发表的:
非常喜欢冷玉的文风 因为人老了 所以手懒 不常写字 但很喜欢来这里感受一下 喜欢冷玉的犀利 凤尾竹的激情 在水一方的担待 绿茶的平和 乙萱的积极 也欣赏扣肉的睿智 大山的勇敢 希曼的仗义 大地的坦荡 排骨鱼的幽默 总是被你们感动着 祝你们永远快乐 友谊常在

呵呵。。不好意思。请问你是?咱们见过?
[s:18]
作者: 希曼    时间: 2005-7-7 13:34
下面是引用yll8735于2005-07-07 11:37发表的:
您别你们我们的,都是一家人!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 13:52
感谢楼上各位,一直忙没顾上回复,今晚7点麻辣鱼FB,想去的和我联系13051277305

不好意思,我们见过吗?是GG还是MM?

我们本是同根相生,我们姊妹兄弟,我们理应心手相牵
作者: 山茶    时间: 2005-7-7 14:15
又FB呀,羡慕,去不了,恭喜一下,记住,鱼一定要多点,每人照一斤吧,上次排骨鱼点的我就没捞着多少,看来他是知道我不吃鱼排的,存心.
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-7 14:26
蓉儿周岁快乐!  [s:61]

[s:58]  [s:58]  [s:58]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-7-7 14:30
呵呵,周岁快乐
作者: 西夏名猪    时间: 2005-7-7 14:32
扣肉害了不少人。。。
作者: 排骨鱼    时间: 2005-7-7 14:36
下面是引用山茶于2005-07-07 14:15发表的:
又FB呀,羡慕,去不了,恭喜一下,记住,鱼一定要多点,每人照一斤吧,上次排骨鱼点的我就没捞着多少,看来他是知道我不吃鱼排的,存心.
[s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 14:47
因为本人已属于豆腐渣级别 所以只在网上欣赏你们的风采 没有见过你们 且人在江湖打拼 每天灰头土脸 快乐的是能来这里看大家
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 14:52
下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 13:52发表的:
感谢楼上各位,一直忙没顾上回复,今晚7点麻辣鱼FB,想去的和我联系13051277305

不好意思,我们见过吗?是GG还是MM?
.......
呵呵   至少是J J
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 15:00
下面是引用yll8735于2005-07-07 14:47发表的:
因为本人已属于豆腐渣级别 所以只在网上欣赏你们的风采 没有见过你们 且人在江湖打拼 每天灰头土脸 快乐的是能来这里看大家

呵呵,豆腐西施今天安好,参加新城FB吧?!

同在江湖,何必太谦!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 15:24
下面是引用排骨鱼于2005-07-07 10:17发表的:
冷玉厉害,如椽史笔,以后可以由你负责撰写新城编年史了,

至于这篇么,很可以流传千古了

排骨过誉了,若论谈史,排骨,西曼,逸云,鲁达及还不为我们所熟知的无数新城方家、大家才真正够的上资格谈史论今。。。。。。
作者: 山茶    时间: 2005-7-7 15:26
下面是引用yll8735于2005-07-07 14:47发表的:

我记得郭靖没成为大侠以前也是每天灰头土脸的,关键是练好降龙十八掌.
作者: 老熊    时间: 2005-7-7 15:27
哟,醉猫看来是昨晚就没睡!
太激动了吧?
这都得怪猪和扣局,委任个什么宣传领导!
这下把醉猫的诗意勾起来了........

七月七?
卢沟桥?
小日本?
TMD!!!!!!
日~~~~~~~~~~~
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 15:43
下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 15:00发表的:

呵呵,豆腐西施今天安好,参加新城FB吧?!

.......
谢了 麻辣鱼是我的最爱 每周一次必不可少 比公司里工作例会还正点 大家好好玩吧 该杀人的杀人 该拖拉的拖拉 我得闪 怕满脸皱纹吓到大家
作者: 狐狸    时间: 2005-7-7 15:47
羡慕呀。
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 15:49
下面是引用山茶于2005-07-07 15:26发表的:

我记得郭靖没成为大侠以前也是每天灰头土脸的,关键是练好降龙十八掌.
正在抓紧练习 争取练成大侠 顶不济也得十七掌 不敢提降龙 咱这儿龙多 [s:58]
作者: 鲁达    时间: 2005-7-7 15:50
冷玉实乃古道热肠之人,与汝为邻,幸甚!幸甚!
作者: 老熊    时间: 2005-7-7 15:54
下面是引用yll8735于2005-07-07 15:49发表的:

正在抓紧练习 争取练成大侠 顶不济也得十七掌 不敢提降龙 咱这儿龙多 [s:58]

欲练神功必先自宫. [s:29]
作者: yll8735    时间: 2005-7-7 16:37
下面是引用山茶于2005-07-07 15:26发表的:

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 17:02
下面是引用鲁达于2005-07-07 15:50发表的:
冷玉实乃古道热肠之人,与汝为邻,幸甚!幸甚!

夸奖,今天能见到鲁大山人吗?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 17:04
下面是引用老熊于2005-07-07 15:27发表的:
哟,醉猫看来是昨晚就没睡!
太激动了吧?
这都得怪猪和扣局,委任个什么宣传领导!
这下把醉猫的诗意勾起来了........

.......

熊来吗,狐狸,排骨不来吗?
作者: 鲁达    时间: 2005-7-7 17:11
报歉,近一两天身体稍有不适不能履约,在此谨表祝贺,并顺祝开心、快乐!!!
作者: 逸云    时间: 2005-7-7 17:19
冷m/d这里今天真是高朋满座,好不热闹,可惜我实在太忙,不过第一个祝贺了,也算聊表心意
作者: 我爱狗狗    时间: 2005-7-7 17:22
朝朝暮暮,不忘新城
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 17:26
谢谢鲁达,逸云,狗狗

,只是没见过楼上几位大侠很是遗憾啊
作者: tiger    时间: 2005-7-7 17:26
比俺睡得还晚?PF
作者: 小糊涂神仙    时间: 2005-7-7 18:05
七月七日长生殿,夜半无人私语时!
忽然想起那个游戏,只是好像再也找不到了:((
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-7-7 18:22
两天没来
出了这么大的事!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 22:51
下面是引用yll8735于2005-07-07 15:43发表的:

谢了 麻辣鱼是我的最爱 每周一次必不可少 比公司里工作例会还正点 大家好好玩吧 该杀人的杀人 该拖拉的拖拉 我得闪 怕满脸皱纹吓到大家

既然最爱不来多遗憾啊!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 22:54
下面是引用带海于2005-07-07 08:35发表的:
可以换个马甲再战一年

好主意啊!也杀他个人仰马翻!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 22:57
下面是引用一抹蓝云于2005-07-07 11:26发表的:
按蓉儿的名号算,有多长时间了?

改名那天是2月14日情人节,到现在七夕半年不到,都是感情浓烈的节日!
作者: aolai    时间: 2005-7-7 23:02
哈,还有一小时到7月8号,收紧以巴挤进门来,,

祝贺祝贺!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 23:03
下面是引用happy于2005-07-07 11:01发表的:
恭喜楼主!
记住:要多出精品. [s:24]

向HAPPY学习,其幽默的笔法真是难以望其项背
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 23:03
下面是引用aolai于2005-07-07 23:02发表的:
哈,还有一小时到7月8号,收紧以巴挤进门来,,

祝贺祝贺!

今天同贺的邻居真的很多!
作者: 萝卜皮    时间: 2005-7-7 23:20
祝贺冷玉,白天忙没怎么上网,刚看到帖子,可能我是今天最后一各祝贺的,冷玉行吗?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-7 23:22
萝卜客气了,要是今天大家都能聚一下就好了,有些贪心了!

真是希望新城大家庭永远这么亲如姊妹兄弟!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-8 09:06
不会又整夜未眠吧
作者: 凤尾竹    时间: 2005-7-8 09:41
对不起冷玉猫猫蓉儿(名太多,不知叫那个好了,更喜欢猫猫,别打我哦),贺喜来迟了。新城第一才女耶,以后煽情的文章都让你写好了。 [s:29]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-7-8 09:44
再加一句,yll8735的精辟。不过建议最好该个中文名,因为俺们人老了,记性不太好。 [s:18]
作者: 1-1    时间: 2005-7-8 12:41
楼主每天灌十帖,厉害呀!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1-1    时间: 2005-7-8 12:45
楼主原来是个mm呀!!!(中国人的七夕应该是农历七月初七吧!!!!)
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 13:14
下面是引用凤尾竹于2005-07-08 09:41发表的:
对不起冷玉猫猫蓉儿(名太多,不知叫那个好了,更喜欢猫猫,别打我哦),贺喜来迟了。新城第一才女耶,以后煽情的文章都让你写好了。 [s:29]

欢迎竹子携小竹子同归,小竹子真是活泼可爱,有乃母之风,将来也是成龙成凤之人;

另外,歉意和溢美的话就别说了,该让其他人看这笑话了
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 13:17
下面是引用1-1于2005-07-08 12:45发表的:
楼主原来是个mm呀!!!(中国人的七夕应该是农历七月初七吧!!!!)

以讹传讹,只为找个由头同贺,见笑了
作者: 鱼刺    时间: 2005-7-8 14:40
提议:以后定个日子,大家一起上线,共同庆祝,启不快哉!!
作者: 希曼    时间: 2005-7-8 14:41
下面是引用鱼刺于2005-07-08 14:40发表的:
提议:以后定个日子,大家一起上线,共同庆祝,启不快哉!!
haozhuyi
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-8 14:47
看样子要庆祝一周了,呵!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-8 15:26
论坛周年上线同庆,好令人感奋啊,扣局呢?各协领导呢?
作者: 狐狸    时间: 2005-7-8 16:32
再次祝贺老朋友。
作者: 河马    时间: 2005-7-9 02:21
下面是引用青山绿水于2005-07-07 08:31发表的:
冷mm好文采!!
同感,祝贺
这只抱着啤酒瓶子的大猫居然是个mm?
作者: 逸云    时间: 2005-7-9 10:08
下面是引用星园野猪于09-07-2005 02:21发表的:

这只抱着啤酒瓶子的大猫居然是个mm?
一直纳闷这只可爱的大猫怎不知醉?
作者: 游龙    时间: 2005-7-9 10:36
下面是引用冷玉沉音于2005-07-08 13:14发表的:

欢迎竹子携小竹子同归,小竹子真是活泼可爱,有乃母之风,将来也是成龙成凤之人;

另外,歉意和溢美的话就别说了,该让其他人看这笑话了

我们副主席回来啦,好,非常好。这样拖鞋的活动又可以步入正轨了。

回头我决定设立个临时领导小组,这样在主席和副主席不在的时候可以领导同志们继续打拖拉机。(不用给我面子,看见开拖拉机的就扁一顿,呵呵,拖拉机手也不要放过^_^)。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 08:42
龙,观着的日子很惬意是吧?是不是还未关够啊,下次肯定还有机会!

南京的风物人情很值得留下千年浩叹啊,好好写下观感啊,回来是要向组织汇报的!

另:冷玉组织关系永远在新城拖鞋,雷打不变.

参加足篮协的活动实属友情支援,为新城文化体育事业发展一尽绵力.同为新城一家,都是姊妹兄弟,本没有理由厚此薄彼!

竹子主席是支持并默许的,想龙也会为新城体育大业精诚协作的!

祝龙在六朝故都纸醉金迷,春梦成真!
作者: 人在旅途    时间: 2005-7-10 15:00
妹妹,说自己懒,谁相信呢?看你每天耕耘不断,应该是论坛第一勤快人了!

请接受迟到的祝贺,别介意啊!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 15:25
旅途也来支持?

其实心很累,其实意也疲,可是真要离去,却实在不舍啊!

旅途多发言啊,多出精品,为水军出力!
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 15:39
呵呵,看见新城的第三座水塔正在崛起。

我也占个楼层。
作者: 逸云    时间: 2005-7-10 16:36
水族同胞人丁旺盛,可喜可贺
冷玉的塔越来越高了,都成摩天大楼了,再灌一桶
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-10 16:58
楼上两位知道冷玉喜水也来输送?

谢谢哦!
作者: 游龙    时间: 2005-7-10 19:57
听说北京缺水,所以现在中央鼓励盖水塔。

我们的目标,淹到这座水塔
作者: 逸云    时间: 2005-7-10 20:33
百层指日可待
作者: smile    时间: 2005-7-10 20:39
好不容易才明白水塔的意思,我来98层
作者: 逸云    时间: 2005-7-10 20:40
下面是引用smile于10-07-2005 20:39发表的:
好不容易才明白水塔的意思,我来98层
你就发了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5