长安新城

标题: 我LP做的馅饼 [打印本页]

作者: tiger667    时间: 2003-7-5 18:08
标题: 我LP做的馅饼
她一向擅长做面食,但有一次做馅饼是彻底失败了。为了让她长点教训,我特把她做的馅饼留做纪念。
作者: sindydudu    时间: 2003-7-5 19:22
那突出的部分是肉馅吗?狠不错啊!其实本质上就和中国馅饼和意大利皮萨的区别一样“一各馅在里面,一各馅在外面”TIGER很有口服啊!
作者: tiger667    时间: 2003-7-6 08:49
如果让她去开饭馆,肯定会亏死
作者: 一休    时间: 2003-7-7 00:45
\"饿了,要是能吃到该有多好呀\" 卖火柴的小女孩替我说
作者: 天竺鼠    时间: 2003-7-7 11:54
能吃就可以了,还挑什么挑??
作者: bauhaus    时间: 2003-7-7 13:18
http://www.caxc.net/modules.php? ... p;amp;threadid=2140
作者: star4    时间: 2003-7-7 13:35
最初由 tiger667 发布
[B]她一向擅长做面食,但有一次做馅饼是彻底失败了。为了让她长点教训,我特把她做的馅饼留做纪念。 [/B]

真不错,我见过最可爱的馅饼了。
说实话,看得出来,馅啊皮儿啊做得还真是有水平。
作者: 拉力赛    时间: 2003-7-8 17:43
肯定比老家肉饼好吃!!
作者: 胖胖    时间: 2003-7-8 18:02
不错,皮薄馅大。比我做的好多了。我正好相反。
作者: anbaby100    时间: 2003-7-9 10:13
虎大哥跟你商量一下,下回嫂子做面食再失败,我不介意先尝为快~~~~~~
作者: 娜娜    时间: 2003-7-9 12:53
呓?不是蛮好的嘛!!流口水的说!
作者: tiger667    时间: 2003-7-9 14:31
说那是包子s!

我晕,那馅就更多了!
作者: 东杏话梅    时间: 2003-7-13 13:08
建议老虎吃皮儿,猫咪吃馅,夫人喝粥。
作者: tiger667    时间: 2003-7-13 23:29

作者: 东杏话梅    时间: 2003-7-14 10:24
“LP我”啥意思呀?准备笑死我吗,啊?

老虎家猫咪什么时候才能添丁进口啊?我先预定一PLMM(别怕,不是漂亮妹妹,是漂亮猫咪)。:p
作者: tiger667    时间: 2003-7-14 22:37
不过放心,会养一辈子的
作者: 东杏话梅    时间: 2003-7-15 22:38
新沙发是布衣的,可不禁挠啊,老虎有什么好办法吗?:confused:
刚发现多了这么些表情符号,各位领导辛苦了!:em09:
没用过的都试试先!:em19: :em25: :em18: :em06: :em24:
作者: 娜娜    时间: 2003-7-16 13:16
给猫猫剪指甲!!!
磨磨平,不过千万不要剪到有血丝的地方哦!!
猫猫要疼的~~~~~~~~~~~

:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
作者: bto-yf    时间: 2003-7-16 13:24
一只脚200元,永远不再长,就是太残忍。:em07: :em11: :em18: :em24: :em21: :em25: :em20:

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5