长安新城

标题: [打印本页]

作者: sunjun    时间: 2005-5-29 10:46
战友们大家好!!我从工地打探到的星圆的最新消息!!---非常好的消息啊!!(高兴啊)

昨天去了长安新成,目前一号坑以挖好,在挖4号楼的槽,工程进展还很顺利,一派大车再等着挠子给它们装车,工程人员在按图纸给挠子画地!!给工程管理人员盖的办公室也在有续的搭建!!

和工地的一个领导人员攀谈了解到以下情况,我非常高兴!!

1.具ld说工程进度说明,在6月7、8号星圆将进行强制拆迁,7户一起拆!!星圆将进行全面开工!!(捆饶我们的拆迁问题将彻底解决啊!!happy的心可以放下了!!) [s:59]  [s:59]  [s:59]

2.施工单位是城建1公司,据说星圆的工程进度回很快,因为是矮的板楼所以回很快!!具体时间规划如下:(9层的楼2多月就整体结构就可以起来,然后进行墙面和内部装修,说夏天一个月能建4、5层,几个月后我门就能看到我们的星圆了,年底星圆就可以起来了!) [s:59]  [s:59]  [s:59]

3.最令我兴奋的是!领导说从工程施工的角度、来说,整个晓星圆应该明年5、6月份就可以交房了!!哈哈!!我想这样的消息大家都会会心的笑了吧!! [s:59]  [s:59]  [s:59]

注:以上消息都是从工地打探的消息,我觉得工程进度的计划和安排是很可信的,我估计我们能在夏圆之前入住的可能性很大啊!! [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:58]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:29]  [s:29]  [s:29] (大家鼓掌!!同喜同喜!!)
作者: muzi    时间: 2005-5-29 11:40
非常感谢楼上的好消息,看来星园有了具体的施工计划了。以后要多去施工现场打探消息比文大成还要准确。
对此事大成应该是知情的,为什么不透露一点消息哪。答案有一个,大成的领导对等了三年的星园业主毫不在意。

作者: happy    时间: 2005-5-29 11:59
下面是引用muzi于2005-05-29 11:40发表的:
非常感谢楼上的好消息,看来星园有了具体的施工计划了。以后要多去施工现场打探消息比文大成还要准确。
对此事大成应该是知情的,为什么不透露一点消息哪。答案有一个,大成的领导对等了三年的星园业主毫不在意。
首先感谢楼主的及时报道,还要我放心...真心的感谢!
我觉得大成不便官方透露的原因还是钉子户的问题.双方肯定还在讨价还价.不过,真的不会太久了.
另外就是交房日期,我个人认为,楼的质量是百年大计...我们星园的朋友已经很苦了,大成在星园的质量上一定要达到一个前所未有的高标准,这也是对我们星园业主的一个安慰吧!
作者: aolai    时间: 2005-5-29 12:01
真是好消息,我希望明年十一能住新房,看来有希望!呵呵,高兴~~。
作者: 别等太久    时间: 2005-5-29 14:35
感谢 楼主的好消息!热泪盈眶呀!签约的时候放炮吧!
作者: 希曼    时间: 2005-5-29 15:00
等星圆的野猪都搬进来,新城得热闹成什么样啊
作者: 皮皮    时间: 2005-5-29 15:20
多么振奋人心的消息呀!楼主,我要给你送鲜花.
作者: 皮皮    时间: 2005-5-29 15:29
间隔半个小时后才能送,看见好几个好消息,都想送,只好等了.
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-29 17:46
下面是引用sunjun于2005-05-29 10:46发表的哈哈,战友们好消息啊!!给大家个定心丸,这回应该星圆的问题可以解决了!!我很高兴,也带给大家!!:
战友们大家好!!我从工地打探到的星圆的最新消息!!---非常好的消息啊!!(高兴啊)

昨天去了长安新成,目前一号坑以挖好,在挖4号楼的槽,工程进展还很顺利,一派大车再等着挠子给它们装车,工程人员在按图纸给挠子画地!!给工程管理人员盖的办公室也在有续的搭建!!

和工地的一个领导人员攀谈了解到以下情况,我非常高兴!!
.......

好消息阿,大家来扔花儿吧,不过我刚给了皮皮一个,得再等半个小时才可以送花儿
作者: lfjlfj    时间: 2005-5-29 18:39
不知大家有没有兴趣??? [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: p6iwt    时间: 2005-5-29 18:48
好消息
作者: 北部湾    时间: 2005-5-29 20:13
送你一朵鲜花,真的非常感谢sunjun网友,太高兴了!
作者: monkey    时间: 2005-5-29 20:41
六月6,7号如果真能强拆,我准备去现场帮一把忙,彻底把钉子户淘汰!
作者: fefefe    时间: 2005-5-29 20:53
好好好好~~~~好感人啊~~~~~~~~顶顶顶~~~~~~但愿美梦成真~~~~~~~~
作者: wjc729    时间: 2005-5-29 20:55
谢谢楼主的好消息呀
高度关注6月初的行动
作者: wanwan    时间: 2005-5-30 07:27
我不知怎么送鲜花,但是我真的太想送楼主一束花了。
要是6月7,8日有动静,我要去现场助威!
作者: lchl    时间: 2005-5-30 08:24
真是太振奋人心了
作者: 然然    时间: 2005-5-30 08:43
这周刚刚上班,就看到这样的好消息,太让我兴奋了,看来这一周都会是好心情!给你送一束鲜花!
那现在的关键就是关注6月7、8号的强制拆迁了。希望能是一个圆满的成功的拆迁。
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-30 08:54
献花儿喽。。。
作者: 懒得起    时间: 2005-5-30 09:01
我争取去现场给大家带来实况报道!!!
作者: 然然    时间: 2005-5-30 09:06
下面是引用懒得起于2005-05-30 09:01发表的:

好啊!那我们可盼望着懒得起记者的实况报道。 [s:59]  [s:59]
作者: lfjlfj    时间: 2005-5-30 09:07
下面是引用懒得起于2005-05-30 09:01发表的:
让大家都看看这些无赖是咋样被历史的车轮碾碎........ [s:60]  [s:60]
作者: kebeir    时间: 2005-5-30 09:14
真是振奋人心的好消息啊!!!多谢楼主了!
作者: 懒得起    时间: 2005-5-30 09:15
好吧,到那天,我就带着相机(不怕死)在现场侯着,真想亲手推倒一面墙!!!
作者: yuer    时间: 2005-5-30 09:40
真是好消息,周一能看到这么好的消息,太兴奋了。感谢楼主。
作者: 暗黑龙    时间: 2005-5-30 09:57
太好了,人终于快齐了
作者: 青山绿水    时间: 2005-5-30 10:11
高兴贝...还不会送鲜花..刚刚打错一鸡蛋...
作者: 清水    时间: 2005-5-30 12:43
[fly]哈哈哈[/fly],
好消息!
作者: 河马    时间: 2005-5-30 12:44
请教楼主,啥是挠子啊?
作者: 河马    时间: 2005-5-30 12:46
请教楼主,啥是挠子啊?
作者: 老农    时间: 2005-5-30 13:32
俺以前盖过楼房,按照北京的施工速度,民用建筑如果不是很复杂,一个月4层是有保证的。
作者: happy    时间: 2005-5-30 14:01
下面是引用老农于2005-05-30 13:32发表的:
俺以前盖过楼房,按照北京的施工速度,民用建筑如果不是很复杂,一个月4层是有保证的。
老农,你真盖过楼?
就算我求你了,星园你就别盖了...交给我们盖吧!...哈哈...
[s:24]  [s:24]
作者: happy    时间: 2005-5-30 14:05
下面是引用lfjlfj于2005-05-29 18:39发表的等所有的钉子都拔掉的那一天,大家带着酒菜到现场去庆祝......:
不知大家有没有兴趣??? [s:28]  [s:28]  [s:28]
我有兴趣.咱们是老朋友了,想起来...那时侯星园很困难.签约时咱好好庆祝一下.
[s:24]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-30 15:16
下面是引用老农于2005-05-30 13:32发表的:
我以前是建筑公司的...一个月4层是一般水平...我知道的最快一个月7层(滑模)...
作者: lfjlfj    时间: 2005-5-30 18:26
下面是引用happy于2005-05-30 14:05发表的Re:等所有的钉子都拔掉的那一天,大家带着酒菜到现场去庆祝......:
我有兴趣.咱们是老朋友了,想起来...那时侯星园很困难.签约时咱好好庆祝一下.
[s:24]
QQ:415356684 [s:28]
作者: 无所事事的猫    时间: 2005-5-31 09:42
激动得我眼泪哗哗的
作者: maven    时间: 2005-6-2 15:36
好消息啊。
来之不易呀。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5