长安新城

标题: 新城又盖房子了? [打印本页]

作者: 然然    时间: 2005-5-20 15:50
标题: 新城又盖房子了?
我今天看见长安新城春晖园1号楼和冷夏园1号楼的西侧又盖一栋六层的九单元不带电梯的板式小高层?不要到时候人家这个楼的人都入住了,我们还没入住吧! [s:25]  [s:25]
作者: 香槟    时间: 2005-5-20 16:26
商品房,5500起,6层的肯定比我们快!
作者: monkey    时间: 2005-5-20 17:45
不投入精力盖星园,居然还在盖别的楼挣钱,可恶之极!!!
作者: maven    时间: 2005-5-20 18:11
不会吧?!
作者: happy    时间: 2005-5-20 18:46
下面是引用然然于2005-05-20 15:50发表的新城又盖房子了?:
我今天看见长安新城春晖园1号楼和冷夏园1号楼的西侧又盖一栋六层的九单元不带电梯的板式小高层?不要到时候人家这个楼的人都入住了,我们还没入住吧! [s:25]  [s:25]
地球人都知道...然然你没事吧!
[s:22]
作者: 大山    时间: 2005-5-20 20:34
下面是引用然然于2005-05-20 15:50发表的新城又盖房子了?:
据盖这个楼的民工讲是变电站.
作者: 金牌    时间: 2005-5-20 20:49
下面是引用大山于2005-05-20 20:34发表的:

据盖这个楼的民工讲是变电站.
这个变电站好好大哟 [s:24]
作者: 大山    时间: 2005-5-21 09:25
下面是引用金牌于2005-05-20 20:49发表的:

这个变电站好好大哟 [s:24]
所以夏园的业主现在都在考虑电磁辐射的问题呢。
作者: 然然    时间: 2005-5-23 09:38
下面是引用happy于2005-05-20 18:46发表的:
地球人都知道...然然你没事吧!
[s:22]

讨厌!欺负我这个新生!我是对这些事知道的晚嘛!我上周五才刚刚认识自己将来入住的楼的位置。 [s:60]  [s:60]

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5