长安新城

标题: 刚从星园回来!!! [打印本页]

作者: 懒得起    时间: 2005-5-19 16:56
标题: 刚从星园回来!!!
上午看到网上说星园开工了,下午赶紧从公司跑掉了,回家拿了相机,去了一趟星园。
听地下车库维权的月园的邻居们说,今天上午星园的工地上放炮了,来了一些大卡车,开始放了会儿炮,拉走一车土,可是下午又拉来好几车土,不知道什么意思,现在有好几个铲车在忙着,不知道具体在干什么,钉子户还在呢,不知道哪天真正才能拆完。
好象不算正式开工,有点遗憾,但是只要有一点进展,我都非常高兴,希望能和大家一起共享 [s:49]
作者: 皮皮    时间: 2005-5-19 17:01
辛苦了!谢谢!
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-19 17:02
坐沙发上看看
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-19 17:02
得,沙发被皮皮偷偷占了
作者: 懒得起    时间: 2005-5-19 17:02
现在还有几个钉子户没有拆呢,不过看样子他们在工地里也不会这么舒服了!!!!
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-19 17:03
不管是否正式开工,准备开工是肯定的了
作者: 皮皮    时间: 2005-5-19 17:08
下面是引用whunvy于2005-05-19 17:02发表的:
得,沙发被皮皮偷偷占了
我快了一步。
作者: 一辈子傻一次    时间: 2005-5-19 18:10
懒得起并不懒,居然偷跑回家拍照片,谢谢哦(范伟的口吻)
作者: happy    时间: 2005-5-19 18:42
看来真象朋友说的,大成集团和它的售楼处不是一回事.
有时候它的举动连售楼初也不清楚.
作者: 然然    时间: 2005-5-19 20:25
下面是引用一辈子傻一次于2005-05-19 18:10发表的:
懒得起并不懒,居然偷跑回家拍照片,谢谢哦(范伟的口吻)

就是从行动上看并不像名字那样,真是让人感动,还跑回家拿相机,去照相!对你的感激之情,真是犹如滔滔江水,连绵不绝呀! [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:58]  [s:58]  [s:48]  [s:48]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-19 21:39
懒得起,这回起早了!!!
作者: 懒得起    时间: 2005-5-20 07:40
让钉子户可以见鬼了,我怀疑施工队运进好几车土就是来折腾钉子户的,哈
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-20 08:14
最好把他们出门的道也挡上
作者: 然然    时间: 2005-5-20 09:31
下面是引用蒜香骨于2005-05-20 08:14发表的:
最好把他们出门的道也挡上

好主意!顶!!!
作者: 无所事事的猫    时间: 2005-5-20 09:41
楼主辛苦了   吵死钉子户
作者: 5i5j    时间: 2005-5-20 09:51
开发商是真的建星园吗?而不是也在把大家的花园改车库吧!看星园和日圆的楼间距根本就没有售楼时承诺的80米宽,我看有几个钉子户也挺好,最起码可以知道那个位址不会挖坑建车库!钉子户比开发商的信用要好的多!!! [s:26]
作者: 无所事事的猫    时间: 2005-5-20 09:55
反正以前听说地下车库是全地下的   上面做绿化   不过最终挖在哪里就不知道了
作者: 5i5j    时间: 2005-5-20 10:07
看样子又上售楼的当了!我买日圆时只说是花园根本就没提车库的事!早知道就不买日3了!!! [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: muzi    时间: 2005-5-20 10:18
钉子户早就人去房空,根本不怕施工的吵闹,方正房子是不拆.只有大成想办法.
作者: wjc729    时间: 2005-5-20 11:34
多谢楼主了!!
作者: p6iwt    时间: 2005-5-20 11:46
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: monkey    时间: 2005-5-20 12:42
如果房子没人,一铲车下去不就行了?
作者: p6iwt    时间: 2005-5-20 12:55
下面是引用monkey于2005-05-20 12:42发表的:
如果房子没人,一铲车下去不就行了?
这着和蒜想的一样
作者: maccc    时间: 2005-5-20 14:14
heh e
作者: 皮皮    时间: 2005-5-20 14:45
下面是引用5i5j于2005-05-20 09:51发表的:
开发商是真的建星园吗?而不是也在把大家的花园改车库吧!看星园和日圆的楼间距根本就没有售楼时承诺的80米宽,我看有几个钉子户也挺好,最起码可以知道那个位址不会挖坑建车库!钉子户比开发商的信用要好的多!!! [s:26]
这逻辑我不明白.
作者: happy    时间: 2005-5-20 15:20
我觉得这次行动有点敲山震虎的意思.大成在向钉子户示威,想从心理上瓦解他们...
至于真正的签约,还得先消灭了钉子户再说. [s:25]
作者: 大山    时间: 2005-5-20 17:44
也别说大成不努力,钉子户都被他们打成骨折了。
作者: 懒得起    时间: 2005-5-20 17:52
DC要是免我的房款 ,我争取让那几个破房子在几天之内自己倒掉,哈
作者: maven    时间: 2005-5-20 18:06
辛苦了。
谢谢了。
作者: monkey    时间: 2005-5-20 18:15
强烈支持大城使的这招敲山震虎,别看大城对不起咱们星园业主,他们还真能想出这招,吵死钉子户,闹死钉子户,让他们无法忍受,人去屋空,到那时一铲车下去,让他们第二天不知道家在那!哈哈哈哈!
作者: happy    时间: 2005-5-20 18:44
没外人,咱自己聊;可别让钉子户知道...
我同事的小舅子家住新街口,当时也遇到了拆迁,同事跟我说,不是什么人都能当钉子户的,需要极其坚强的意志品质.他小舅子是笑到最后的一个.这期间遇到了开发商的软硬兼施,黑社会的骚扰...到最后就剩他一家了,大铲车在他家房顶上转来转去.他就是不搬,后来警察来抓人,他说我家就我一个劳动力,我跟你们走,老婆和两个孩子就归你们了,警察也没办法...
最终他的两间小平房换来了一个大三居.(真实的故事)
作者: lfjlfj    时间: 2005-5-20 18:45
下面是引用大山于2005-05-20 17:44发表的:
也别说大成不努力,钉子户都被他们打成骨折了。
厉害。大成终于做了一件人事...... [s:28]
作者: lfjlfj    时间: 2005-5-20 18:50
下面是引用happy于2005-05-20 18:44发表的:
没外人,咱自己聊;可别让钉子户知道...
我同事的小舅子家住新街口,当时也遇到了拆迁,同事跟我说,不是什么人都能当钉子户的,需要极其坚强的意志品质.他小舅子是笑到最后的一个.这期间遇到了开发商的软硬兼施,黑社会的骚扰...到最后就剩他一家了,大铲车在他家房顶上转来转去.他就是不搬,后来警察来抓人,他说我家就我一个劳动力,我跟你们走,老婆和两个孩子就归你们了,警察也没办法...
最终他的两间小平房换来了一个大三居.(真实的故事)
真是助纣为孽....... [s:60]
作者: 大千世界    时间: 2005-5-20 20:40
看家             ,,
作者: 姜太公    时间: 2005-5-22 11:39
下面是引用皮皮于2005-05-19 17:01发表的:
辛苦了!谢谢!

感谢感谢。
作者: maven    时间: 2005-5-22 23:59
盼望楼主方便的话,给予跟踪图片报道。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5