长安新城

标题: 大成的本意不是为了为业主修建车库! [打印本页]

作者: bigbear    时间: 2005-5-13 10:52
标题: 大成的本意不是为了为业主修建车库!
随着斗争的深入,情况越来越清楚,大成根本就不是为解决所谓的停车问题来为广大业主修建地下车库,大成的目的是为了弥补月园的人防设施的不足,避免被罚款。
大家知道,月园只有地下一层(注意秋园以及日园都是二层地下室),而地下一层为管道层,为业主的公摊面积部分,所以,整个月圆基本上没有人防建筑;而这与现行的“人防”相关规定不符合,现行有关法规规定,新的建筑必须有配套的人防设施,否则开发商就面临着罚款的命运,其实,也不是罚款,是人防办利用这笔款项在其他的地方建同等面积的人防设施,例如地下通道等。大成一琢磨,与其这样,还不如自己就在小区建配套的人防设备,即使不能当车库使用,也能出租给民工或作为仓库使用。(所以,月3前的车库不使用,不验收也没有关系,可以作为人防面积)。
大成难道没有其他选择吗?最近收到大成宣传材料的人都知道,大成准备在小区西部盖商品房,在经济适用房的地盘上盖商品房,大成可谓“恶毒”,大成就是这样丧心病狂,一方面,利用经济适用房的地盘盖商品房,使小区人口更多,更密集,自己赚的钱更多;另一方面,在已经入住的地方盖“人防设施”用于出租。
如果这次大成得逞,大家想想,西面7栋塔楼的人防设施都还没有地方,他不把整个小区的绿化面积都建成人防设施才怪呢?!大家不相信等着瞧!!
作者: xixier1976    时间: 2005-5-13 10:57
深刻,顶。

和昨天我听业内专家的分析一模一样
作者: bigbear    时间: 2005-5-13 11:01
我有位亲属就是作人防的,他听了以后,就是这么分析的。
我还敢斗胆猜测,即使大成建成了这个地下停车场,也是无法投入使用的!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-5-13 11:03
用心险恶,斗争到底!
作者: bigbear    时间: 2005-5-13 11:08
大成如果真是为广大业主着想,应该在小区西部准备建商品房的地方建地下车库!这样,既不干扰原有居民,还可以做到人车分流,长安新城才可能成为某些业主希望的“高尚社区”!
大成会愿意吗?
作者: 希曼    时间: 2005-5-13 11:18
下面是引用bigbear于2005-05-13 10:52发表的大成的本意不是为了为业主修建车库!:
大家想想,西面7栋塔楼的人防设施都还没有地方,他不把整个小区的绿化面积都建成人防设施才怪呢?!大家不相信等着瞧!!
入木三分 官 民

作者: gocat    时间: 2005-5-13 11:35
人防到底是设计之初就有的?还是开发商自己随便改的?NND这也太随意了?
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-5-13 15:24
一针见血,KFS肯定是别有用心。
作者: smile    时间: 2005-5-13 15:43
下面是引用bigbear于2005-05-13 11:01发表的:
我有位亲属就是作人防的,他听了以后,就是这么分析的。
我还敢斗胆猜测,即使大成建成了这个地下停车场,也是无法投入使用的!
补充一点,大成在他的告业主的第二封信里,提到这是一个机械式的地下车库。以大成的管理水平,有哪位胆大的敢把车停到那下边?估计您的车三天两头出不来! [s:55]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-5-13 17:36
早知道大成有险恶用心,真毒啊,大熊发言一针见血
作者: 中华龙    时间: 2005-5-13 20:47
如果大成公司仅仅是为了解决小区的停车问题而建设车库,他们就是“雷锋”!“雷锋”能在这之前干出那么多伤害业主的事情吗?难道他们放下屠刀,立地成佛了吗!
作者: w.x    时间: 2005-5-13 22:58
七栋塔楼啊,买塔楼的业主知道车在那停吗?楼前后有多少绿地呢?想过这些事吗?不要盲目乐 观,赶快投入斗争吧。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-5-16 12:06
总是有智者出来廓清迷雾

版主应该给楼主加威望
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-16 12:23
KFC歹毒啊
作者: 百合    时间: 2005-5-16 12:42
复杂了~~~~~~~~~~
作者: 温柔黑客    时间: 2005-5-17 09:18
应该干有意义的事,太无聊.
作者: zprfsz    时间: 2005-5-17 09:32
下面是引用w.x于2005-05-13 22:58发表的:
七栋塔楼啊,买塔楼的业主知道车在那停吗?楼前后有多少绿地呢?想过这些事吗?不要盲目乐 观,赶快投入斗争吧。

投入什莫斗争呢?是投入停建停车场的斗争呢?还是投入建停车场的斗争呢?茫然!
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-17 10:51
下面是引用w.x于2005-05-13 22:58发表的:

说得对!

与大成的维权抗争还没有结束!

号角才吹响,斗争才开始不久!
作者: 有家碧玉    时间: 2005-5-17 14:33
下面是引用zprfsz于2005-05-17 09:32发表的:

投入什莫斗争呢?是投入停建停车场的斗争呢?还是投入建停车场的斗争呢?茫然!

文字文字是啊,方向要明确一些才好.
作者: 豆豆乐    时间: 2005-5-17 14:48
已有的停车库不用,还建什么车库,这不明摆着嘛!
作者: explore    时间: 2005-5-17 18:30
无耻的大成,不要指望能为大家作什么好事了!!!
作者: 兰兰    时间: 2005-5-19 08:52
他们修人防,就是为了每个月的房租,修停车场也就是为了停车费
作者: 逸云    时间: 2005-5-23 17:15
完全赞成以上分析!一旦大成得手,整个长安新城就乱作一团了。为了他们的经济利益,他们把业主的利益已经完全抛于一边了!恶毒!
作者: 又见炊烟    时间: 2005-5-24 11:10
斗争到底 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: 开心果    时间: 2005-5-24 12:58
我们每天都能看到坚守阵地的人们,向你们致敬!虽不是两幢楼的业主,但也时刻关注着,想在这里提个建议:象我们这样早出晚归的上班族有不少,也想表示我们的支持,建议举行一次支持性活动,在小区举行一次签字活动,在条幅上签上我们每一位支持者的姓名,我想会发现,支持者远比能够到场参加活动的业主多的多.不知妥否? [s:26]
作者: 逸云    时间: 2005-5-24 13:34
楼上,这样的活动已经搞过几次了,估计本周还会有。地点在秋四东侧,工地围墙外。一般是晚上八点。
还有,就是大成物业把我们的公摊面积自行租给那些闲杂人员牟利,也应该成为维权的话题。
作者: 顺风扯旗    时间: 2005-6-3 13:59
真知灼见,顶!!!
作者: fdyx    时间: 2005-6-6 12:30
支持!希望我们继续团结起来--斗争!
作者: 逸云    时间: 2005-6-8 09:12
我们每天都会看见一位老大爷和一位中年大哥在那里值班,我们每一位新城的住户,都感谢他们!正是他们这种无私的奉献精神,才使大成的侵权行为难以为所欲为。
作者: 飞翔的蛇    时间: 2005-6-28 09:35
靠真混蛋,绝不能让他们得逞
作者: 汇海大虾米    时间: 2005-6-28 12:01
大成真不是东西!!
作者: 青鸟vv    时间: 2005-6-29 16:58
这事越怎越大了,DC就是欺负我们不知道内情,以为我们都是傻子,真是自欺欺人.支持到底,支持各项维权事宜
作者: 珊珊    时间: 2005-6-30 18:46
司马昭之心,路人皆知。决不让KFS阴谋得逞。
作者: 秋影一条男    时间: 2005-7-1 15:08
下面是引用马踏倭夷于2005-05-16 12:23发表的:
KFC歹毒啊
你说的这个是肯德鸡…………
[s:24]
相比于肯德鸡的苏丹红事件,大成实在是太没有良心了!
作者: 街角小小猪    时间: 2005-7-2 23:22
天啊,事情这么复杂啊?我都要晕了。强烈支持维权,斗争到底
作者: 小女贼    时间: 2005-7-4 11:02
建议大家切实行动起来,为我们的维权事业做出各自的贡献。只要我们齐心协力,就一定会成功! [s:54]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-4 11:50
为什么 必须有人防建筑啊?
作者: bigbear    时间: 2005-7-4 12:32
下面是引用一抹蓝云于2005-07-04 11:50发表的:
为什么 必须有人防建筑啊?

人民防空法的要求!
一旦处于战争状态,居民藏身的地方!
作者: explore    时间: 2005-9-22 13:54
大家分析的很有道理了!无耻的大成!!
作者: jamesli    时间: 2005-9-22 14:49
分析的有理有据!顶!
作者: 荒漠狼    时间: 2005-10-24 19:24
我终于证实了一件事,原来这个世界上真的有地心引力。
作者: 小张    时间: 2005-10-27 02:19
bigbear兄弟是搞建筑设计的吧?
??
作者: bigbear    时间: 2005-10-27 15:19
有亲戚是作人防审批的!
作者: 阿飞非    时间: 2005-11-22 09:47
大成实在无耻,但是现在小区实在是没有地方停车
作者: sxg    时间: 2005-12-29 20:09
敢于与一切不平事作斗争~!
作者: 142857    时间: 2006-11-8 10:42
kewu  

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5