长安新城

标题: 草坪里洗衣服!wuye忒过分了!!出离愤怒!!! [打印本页]

作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-17 13:03
标题: 草坪里洗衣服!wuye忒过分了!!出离愤怒!!!
上午进出单元门好几次,始终看见一个wuye的女的在单元门前的草坪里洗衣服,有内衣,还有毛衣毛裤,三大盆啊,估计都是冬装!投衣服的洗衣粉水通通都倒在草坪里(可惜一时没相机留下罪证)!最后一次进门前我终于忍无可忍上前与她理论!开始居然还这个那个的没理搅理,说草坪破坏成这样不是一天两天了,也不是我一个人的责任,你干吗非逮住我不放!我问她洗衣服用的哪的水,她赶紧进楼关了水把长长的管子拽进去,说知道不对了,最后一次,以后不洗了还不成吗?

我真的没法形容自己的愤怒,真的!中午没一点胃口吃饭。我就不明白了,我们花钱买房招谁惹谁了?为什么wuye要在我们自己的家园里这样变本加厉地为所欲为?我想不通!我真的想不通啊!!!!!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: tiger    时间: 2005-4-17 13:12
愤怒是应该的,你还应该记住她的物业服务号等证据。我有相机,可惜你没叫我。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-17 13:15
我问她叫什么名字了,她死活不告诉我!老虎你现在能过来照相吗?她刚撤,投衣服的水什么的罪证还都在,估计人也能找着,快来,谢老虎了!!我这就下去 [s:57]
作者: 世界波    时间: 2005-4-17 13:17
这人还有廉耻吗
作者: 姜太公    时间: 2005-4-17 13:26
太过分了。
支持楼主。
作者: 世界波    时间: 2005-4-17 13:44
拍了吗
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-17 13:46
拍了,波,等着看老虎的现场报道吧,老虎万岁! [s:57]

可惜她正洗的时候没抓个现形,都怪我缺乏战斗经验,打草惊蛇了 [s:20]
作者: 世界波    时间: 2005-4-17 13:54
下面是引用东杏话梅于2005-04-17 13:46发表的:
拍了,波,等着看老虎的现场报道吧,老虎万岁! [s:57]

可惜她正洗的时候没抓个现形,都怪我缺乏战斗经验,打草惊蛇了 [s:20]

don't上火了
作者: tiger    时间: 2005-4-17 14:05
这是日一楼一单元门口
作者: 肥羊    时间: 2005-4-17 14:12
刚才在小门口和一邻居在聊天,才外边看到老虎从日一楼前往东而去,还琢磨干吗去了呢.

原来是取证.致敬!

其实这种现象经常出现,在日一楼的五门和六门我就看见好几次了,还有就是地下室住的那些人经常把污水倒在

楼门前的路上.

强烈谴责!
作者: tiger    时间: 2005-4-17 14:14
速度好慢啊,急呀,一会要去打球了

这个角度看得比较清楚,象沼泽地一样
作者: tiger    时间: 2005-4-17 14:22
这块地上的小草,本应该和其他草皮一起享受春天赋予的生命,然而,这个春天时间已经凝固,跚跚来迟的夏天能让它们绿起来吗?
作者: tiger    时间: 2005-4-17 14:26
话梅和我一起找过物业了,负责的两个人显然是被吓坏了,他答应今后要注意此事,带头保护小区环境。有类似的事情,大家以后可以留下证据(照片请带日期),或及时举报
作者: 人在旅途    时间: 2005-4-17 14:28
我也见到过wuye在此处洗衣服,当时天气冷,都结冰了。强烈谴责!!
作者: tiger    时间: 2005-4-17 14:29
为了不致于影响周末心情,在日园拍了一些照片,献给大家一张桃花的吧
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-17 14:58
我K!真TM该打!
作者: 皮皮    时间: 2005-4-17 15:15
素质太低!太不象话了.
作者: 冬翼    时间: 2005-4-17 16:01
这事儿应该有一段时间了。去年冬天遛弯时走到那儿就发现那块草坪结着厚厚的冰坨。当时还纳闷为什么偏这儿有这么多水。原来如此啊。
作者: 绿茶    时间: 2005-4-17 16:03
无耻!!!
作者: 期待    时间: 2005-4-17 16:09
过分!!!!
作者: 遥远    时间: 2005-4-17 16:30
没有道德,差距怎么这么大呢
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-17 20:05
以前每天打开单元门,第一眼看见的就是那片斑驳稀疏,可怜的像癞头斑一样的“草坪”,天天不是投墩布水就是洗衣粉水淹着,能发芽才怪!所以今天终于找着机会为它说句话了,实在是看不过去了...

其实最令人无法忍受的还是他们的态度,在草坪里悠哉地洗着自己花花绿绿的衣服,视身后进进出出的这里真正的主人于无物,试想,如果wuye有着严格的规章制度和其高层管理者对业主足够尊重,一个小小的清洁工何以敢于致此?

就这样的素质这样的管理还有什么颜面老伸手跟人家要物业费!? [s:37]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-17 20:11
再次感谢大老虎的鼎立相助,能在第一时间赶到现场抓拍,就像一个出色的战地记者一样有职业敏感和敬业精神呵呵,ZJZJ!应该加威望的应该是老虎自己! [s:49]
作者: tiger    时间: 2005-4-17 21:15
下面是引用东杏话梅于2005-04-17 20:11发表的:
再次感谢大老虎的鼎立相助,能在第一时间赶到现场抓拍,就像一个出色的战地记者一样有职业敏感和敬业精神呵呵,ZJZJ!应该加威望的应该是老虎自己! [s:49]

基本的正义感和责任感还是应该有地。都是记者出身,这次合作配合不错嘛
作者: 爬啊爬    时间: 2005-4-17 21:35
困惑了我一冬天的“日一楼溜冰场”之谜,今天终于揭晓了。该死的破物业!! [s:60]  [s:60]  [s:25]  [s:25]
作者: 懒懒    时间: 2005-4-17 21:58
坚决支持与物业的理论与斗争!! [s:37]  [s:37]  [s:37]
作者: 自由人    时间: 2005-4-17 22:10
这帮家伙素质低了,对于这种行为我们一定要用于制止,爱护我们绿色的家园!!
作者: 剑客    时间: 2005-4-17 22:26
可怜的小草~~~ [s:35]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-4-17 22:30
化的不是自己的钱,破坏不是自己的家,所以他们才这样不知廉耻
作者: 阿芮    时间: 2005-4-17 22:49
一边要狠小日本,一边又要说这些人,累啊,苦啊…… [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-18 00:22
下面是引用tiger于2005-04-17 21:15发表的:

基本的正义感和责任感还是应该有地。都是记者出身,这次合作配合不错嘛

是啊是啊,有点那个意思了哈,挺过瘾de.... [s:28]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-18 00:24
下面是引用爬啊爬于2005-04-17 21:35发表的:
困惑了我一冬天的“日一楼溜冰场”之谜,今天终于揭晓了。该死的破物业!! [s:60]  [s:60]  [s:25]  [s:25]

原来爬MM过去说的“溜冰场”就是指的这儿啊呵呵~~~~我也终于恍然大明白了。。。 [s:58]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-18 00:25
下面是引用鹦嘴鱼于2005-04-17 22:30发表的:
化的不是自己的钱,破坏不是自己的家,所以他们才这样不知廉耻

正解!! [s:15]
作者: 大山    时间: 2005-4-18 08:09
典型的以公谋私。就这样的wuye就应该换掉。
作者: 剑影    时间: 2005-4-18 08:17
这些证据都留好,以后会有用的,到时候老虎要无偿提供哦。
作者: 大山    时间: 2005-4-18 08:20
老虎和画眉是不是有点焦点访谈的感觉了? [s:18]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-18 08:33
支持话梅和老虎
作者: 青山绿水    时间: 2005-4-18 08:46
达成的绿化太差!原因何在?没有成活的绿地是不能计算绿化面积的!!!!!!!!!!1
作者: 大山    时间: 2005-4-18 08:47
下面是引用青山绿水于2005-04-18 08:46发表的:
达成的绿化太差!原因何在?没有成活的绿地是不能计算绿化面积的!!!!!!!!!!1
按照一般的规定应该由绿化施工单位补植。
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-18 08:58
wy再这样下去,我们就不单是拒缴物业费这么简单了!

素质这么差的人居然就是管理我们家园的wy?!

一点廉耻心都没有!

还是人吗?!

这和随地大小便的狗有什么区别?!
作者: 冰冰河    时间: 2005-7-26 13:00
愤怒 顶!
作者: lily-    时间: 2005-7-26 13:42
物业费是一定不要交滴!!

赶走无耻物业,赶走那些人渣!!!
作者: 大鸣大放    时间: 2005-7-26 16:03
召开声讨大会,强烈谴责DC物业的无耻行经。
作者: 八亩堰    时间: 2005-7-26 16:10
不换掉他们,新城能好吗?
作者: 东杏话梅    时间: 2006-4-29 23:50
我们的单元门,对开,一大一小。这些天,每天回来都发现小的那扇总是用砖头挡在下面,令其大敞大开,门禁如同虚设!于是,每次回家我都把两扇门关好重新锁上,而我出去的时候,发现门又被打开! [s:37]

据我观察,入住3年,我们单元的邻居早就都装过修了,而且最近没谁家进大件。同时我也相信,凡是住在我们单元的邻居,只要知道周围环境的恶劣,了解WY的不作为,都不可能为威胁到自己家财甚至生命安全的各种隐患打开这扇“方便之门”的!

剩下的答案就只有一个了—又是驻扎在我们一楼的WY人员干的! [s:25]

于是今天中午,我忍无可忍地走进了那个房间。。。
作者: 东杏话梅    时间: 2006-4-29 23:51
三个女人,在里面或坐或躺。

那是很小的一间屋,只有一个三居室的玄关+厨房大小。已经3年了,那里始终是WY用房,据观察,现在应该是负责小区清洁的WY人员聚集的地方。

我开问:“我们的单元门为什么总是打开的?”
一个坐着的女人回答:“不知道。”
我又问:“跟你们没关系?”
沉默,一个还算比较老实的:“我们有时候也打开。”
继续问:“为什么要打开它?”
这回答得挺快,且理直气壮:“大的那扇门坏了,我们进出不方便。”
我压着火:“既然门坏了,你们是WY,你们为什么不把它修好?”
全都低着头,没人再回答我,躺在沙发上的女人用身上的衣服把头盖住。。。 [s:42]
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-4-29 23:55
下面是引用东杏话梅于2006-04-29 23:51发表的:
我们的单元门,对开,一大一小。这些天,每天回来都发现小的那扇总是用砖头挡在下面,令其大敞大开,门禁如同虚设!于是,每次回家我都把两扇门关好重新锁上,而我出去的时候,发现门又被打开! [s:37]

据我观察,入住3年,我们单元的邻居早就都装过修了,而且最近没谁家进大件。同时我也相信,凡是住在我们单元的邻居,只要知道周围环境的恶劣,了解WY的不作为,都不可能为威胁到自己家财甚至生命安全的各种隐患打开这扇“方便之门”的!

剩下的答案就只有一个了—又是驻扎在我们一楼的WY人员干的! [s:25]

.......

[s:9]
作者: 冷玉沉音    时间: 2006-4-29 23:55
下面是引用东杏话梅于2006-04-29 23:51发表的:

.......

[s:9]
作者: 东杏话梅    时间: 2006-4-30 00:03
回到家,一直为此郁闷难平,翻出这个老帖子,很巧,一年前的了。。。

365天过去了,有改善嘛?

看似不敢再明目张胆地在草坪里用业主的水尽情地洗自家换季的衣服了,其实呢,是改在屋里了(真难为她们了,就那巴掌大点儿地),然后在衣架上挂好,再拿到地下室去晾(被我撞上过好几回了,拎着袜子、内衣内裤,偷偷摸摸地一路小跑着去地下室,估计地下室没水源)。

她们依然在草坪里投墩布!加上被图方便的业主践踏,那片草坪继续着自己悲惨的命运。。。

更有甚者,有个女人居然带着自家的宠物狗来上班,优哉游哉,一边溜狗一边扫地,还跟小狗絮絮叨叨地聊着天!

唉。。。买的这糟心的房啊! [s:11] [s:11]  [s:11]
作者: 扣肉    时间: 2006-4-30 00:11
就这物业,应该向业主交钱!
还好意思到处贴条要钱
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-30 00:14
老贴被顶,正感奇怪

原来如彼啊

物业的人素质不高,怎么办呢,那儿的物业素质也不会高啊问题是,郁闷
作者: 东杏话梅    时间: 2006-4-30 00:18
因为公然与她们“做对”,所以在自家门口出来进去的时候,总是能感受到来自背后敌对的目光……

我努力地想换位站在她们的角度替她们着想,可是我怎么想都想不通啊!她们也会这样对待自己的居住环境吗? [s:9]  [s:42]  [s:11]
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-30 00:30
人的观念还没转变过来,还以为这是过去公家的房管所呢,用的都是公家的,还号称是“管理”

管他妈个P,你丫就是一服务业!谁给你的钱,你就得给谁办事,按照要求办事!

话说回来了,不是说“服务”就低人一等,人都是平等的,相互尊重,业主出钱,物业服务。

关键就是没法听了他们丫的,不知道严重后果。
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-30 00:36
说到这里,我想,就目前,一来,没有业主委员会,二来,大成本身也有根基,所以,真要听掉,还不是件容易事,而且,焉能保证,真换了物业,就不是刚出虎口,又入狼窝?

但是,我们可以通过其他方式追究物业未尽到的责任,搜集各样过的硬的证据,找媒体也好,诉讼也好,通过这些起到规范物业的行为,警示物业的作用,使其相信,业主虽然单薄,但并不好惹。

但是如何做来,还需大家商议,鄙人拙见,仅供参考。
作者: 花间一壶酒    时间: 2006-4-30 02:24
抱歉,老虎,本来想给你鲜花,可惜扣肉设置我只能10分钟一献,给话梅后要等10分钟才能给你
我瞌睡了
明天再献
作者: tiger    时间: 2006-4-30 10:16
谢谢套牢和810131,心意领了,你们省点钱吧,呵呵。
过一年,再想想这些事,真是太气愤了
作者: 小猪快跑    时间: 2006-4-30 10:21
物业素质太差,跟他们没道理可讲,你在那里讲半天道理,等于对牛弹琴,很气人!
枪杆子里出政权,只有跟他们斗争才是硬道理!!!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5