长安新城

标题: [足协]新城足球队球衣,先睹为快! [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:49
标题: [足协]新城足球队球衣,先睹为快!
由于时间仓促,条件有限,所以拍摄的地点在我的自己的可爱温暖的床上,大家不要介意,灯光昏暗了一点点!哈哈哈
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:50
球衣正面,双星标志

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:52
正面二,还是正面,防止你看不清!

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:53
背面,有长安新城四个字和球衣号码

作者: 黑雪    时间: 2005-3-17 09:53
昨天看到了球衣,确实不错,简洁美观,不俗!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:54
又是一个背面

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:54
球裤,也有号码的

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:55
球裤的背面,就是你的屁股的位置 [s:22]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 09:56
感觉还是不错的,这周六早上9点在新城大门口集合,我们兵发。。。。。。学校
作者: sail    时间: 2005-3-17 10:03
给长安新城免费做了个广告。不过几位的眼光还不错,这次带上相机,来个全家福。
作者: 棋盘    时间: 2005-3-17 10:13
衣服是不错 但背景太差了 哈哈
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 10:26
下面是引用棋盘于2005-03-17 10:13发表的:
衣服是不错 但背景太差了 哈哈
那是我的床单,不好看吗?
[s:37]
作者: 黑雪    时间: 2005-3-17 10:30
床单很好,很厚实,

该洗了吧............嘿嘿
作者: 那些花儿    时间: 2005-3-17 11:35
看第一眼的时候还以为是老太太的大褂 [s:32]
作者: 飞鱼    时间: 2005-3-17 11:35
恩,颜色还不错,不过建议换个字体,别用隶书,有点土气,呵呵,可以用黑体,或者其他有棱角的字体,有力感,现代一些,就是建议啊
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 11:43
建议晚了,下次吧,等我们买客场队服的时候
作者: 百合    时间: 2005-3-17 12:15
不错
看到长安新城几个字就感觉特亲切

颜色看不清
是不是蓝白色的

如果是那款
我喜欢
作者: 散仙儿    时间: 2005-3-17 12:18
真不错!!!

以后走在街上看到号码,可以知道谁是谁了!!! [s:24]
作者: 西夏名猪    时间: 2005-3-17 12:56
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-17 10:26发表的:

那是我的床单,不好看吗?
[s:37]
说实话,[glow=255,red,2]不好看[/glow] [s:55]
作者: 以德服人    时间: 2005-3-17 12:59
床单差点,搬过去之后我也想申请加入球队!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 15:32
道不同,不相为谋!

你们对床单的欣赏和审美的出发点还停留在21世纪的初期,落后!
作者: 老熊    时间: 2005-3-17 15:35
衣服不错,就是有点像病号服呀 [s:22]
作者: 发疯啦    时间: 2005-3-17 15:39
我觉得衣服背面挺好看的,有点儿象囚服。
那个床啊。。。。。。实在有点儿乱 [s:20]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 15:56
我受不了了,在我认真的整理和清理之下的床单和床铺,犹如春天的太阳,焕然一新,你们就这样打击我的积极性?
作者: 方枪枪    时间: 2005-3-17 16:03
猪的贡献是有目共睹地,大家的眼光也是很独到地 [s:24]
作者: 乘风18    时间: 2005-3-17 16:28
确实不敢恭维猪的眼光.衣服和床都包括在內.
作者: 海浪    时间: 2005-3-17 16:32
我觉得上衣还不错,不过不喜欢短裤的颜色.都是短款的,冬天怎么办?大家不会这周末就这么穿着上场吧?如果是的话一定要准备感冒药.
作者: 海浪    时间: 2005-3-17 16:33
下面是引用sail于2005-03-17 10:03发表的:
给长安新城免费做了个广告。不过几位的眼光还不错,这次带上相机,来个全家福。

需要摄影师不?
作者: 风随新动    时间: 2005-3-17 16:35
下面是引用乘风18于2005-03-17 16:28发表的:
你看得到床吗?我怎么只能看见如春天般阳光焕然一新的床单? [s:22]
作者: 急刹车    时间: 2005-3-17 16:35
衣服不错,穿上效果更好,一起穿上更更好,赢下比赛整体形象更更更好。
作者: 肥羊    时间: 2005-3-17 16:41
下面是引用急刹车于2005-03-17 16:35发表的:
衣服不错,穿上效果更好,一起穿上更更好,赢下比赛整体形象更更更好。

踢完球回家老婆把脏球衣给洗了更更更更好. [s:22]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 16:45
下面是引用乘风18于2005-03-17 16:28发表的:

论艺术欣赏的眼光,我还是很不错的

在下琴棋书画,无一不精

天文地理,无一不晓

古今中外,无一不通

如是也!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-17 16:52
下面是引用海浪于2005-03-17 16:32发表的:
我觉得上衣还不错,不过不喜欢短裤的颜色.都是短款的,冬天怎么办?大家不会这周末就这么穿着上场吧?如果是的话一定要准备感冒药.

朋友不常踢球吧

所谓:“没吃过扣肉,还没见过猪走道?”

据我所知,即便是再长的球衣,下面都是短裤,所有人(包括职业的)踢球的长裤都是自备的(当然职业的有赞助),所以短款很正常,一点不奇怪!
作者: 海浪    时间: 2005-3-17 16:55
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-17 16:52发表的:

朋友不常踢球吧

.......
不好意思,本人不大喜欢足球.我就是说上衣. [s:12]
作者: 乘风18    时间: 2005-3-17 16:55
再加上:吹牛调侃无一脸红.看到床单还想不出床的样子吗.
作者: 乘风18    时间: 2005-3-17 17:04
看样子,肥哥的衣服都是夫人洗,果真如此吗?
作者: 肥羊    时间: 2005-3-17 17:09
下面是引用乘风18于2005-03-17 17:04发表的:
看样子,肥哥的衣服都是夫人洗,果真如此吗?

说起来脸红呀兄弟,要是给洗何必说“更更更更好呀”,不瞒您说,踢回来之后脏球衣臭球鞋能有个安身之地就不错了。惭愧! [s:36]
作者: 每周一练    时间: 2005-3-17 20:10
前胸的空白处是否是留给赞助商?
作者: tiger    时间: 2005-3-17 22:34
不是大家有偏见,这猪窝确实……唉,象进了贫民窟

样子还行,一向苛刻的我,给65分吧,已经很慷慨了
是不是给预付款的野猪也配一件内裤?这样就全了
作者: tiger    时间: 2005-3-17 22:35
为表彰猪对球队的贡献,再给50点财富
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-18 09:39
还是老虎够意思,看了我的床,知道哥们是穷人,分了点钱给我

谢谢啊
作者: 拖拉机手    时间: 2005-3-18 09:42
猪,我觉得队服挺好看的,穿在自己身上让别人说去吧
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-18 09:43
下面是引用拖拉机手于2005-03-18 09:42发表的:
猪,我觉得队服挺好看的,穿在自己身上让别人说去吧

莫见乎隐,莫显乎微。故君子慎其独也。

拖拉机手所言极是
作者: 拖拉机手    时间: 2005-3-18 09:45
别老ZHUAI文言文,看不大懂,修修拖拉机还行 [s:24]  [s:25]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-3-18 09:50
建议本贴标题该为:猪窝里的新城足球队球衣,先睹为快! [s:22]
作者: martin    时间: 2005-3-18 11:18
不错啊,明天大家可以穿新球衣了。
作者: 凤尾竹    时间: 2005-3-18 12:26
忽然想到,猪估计是怕大家对球衣不满意,特意牺牲自家的猪垫做陪衬,用心险恶呀!
作者: 1-1    时间: 2005-3-18 12:36
加入长安新城足球队需要什么样的条件?
作者: 爱吃青菜    时间: 2005-3-18 12:43
衣服不好看,短裤还不错呀!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-18 13:21
下面是引用1-1于2005-03-18 12:36发表的:
加入长安新城足球队需要什么样的条件?

明早上9点新城门口集合即可,具体得到时候说
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-3-19 09:18
还不错的,不过本人更喜欢兰色的,哈
作者: 东杏话梅    时间: 2005-3-20 23:39
看见这球衣不知为什么想起了麻辣多纳... [s:32]
作者: martin    时间: 2005-3-21 12:32
同志们,唯一的遗憾是球衣 号码太小了,不过 我挺开心  71 号就像 11 号。^_^
作者: boilingjia    时间: 2005-3-21 14:19
7楼的照片好恐怖!裤子的右上角是什么东东???
作者: 青牛    时间: 2005-3-21 14:49
下面是引用martin于2005-03-21 12:32发表的:
同志们,唯一的遗憾是球衣 号码太小了,不过 我挺开心  71 号就像 11 号。^_^

号码还行吧,比起你那快到膝盖的NBA篮球背心那是小点。
有同感!我好几次把你的71号看成了11号,你赚大发了。
作者: w.x    时间: 2005-3-21 21:54
长安新城几个字可以用拼音字再大些

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5